Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

То есть ты ела хурму, даже зная, что ре от нее оч сильно пучит?)))

Да я дважды ела хурму, зная что ребенка на следующее утро пучит от неё, и пучить перестало. может что-то другое простимулировало газики, но теперь не пучит. Но я тут вообще уже себя зарекомендовала как безалаберная мамашка=)

Про еду и вес: сначала я худела, теперь вес встал. Знаю что от хлебобулочных изделий, но пока не найду чем заменять в перекусы. Хотя ем в целом совсем немного. До безобразия хочу овощей и фруктов, а приходится есть мясо, которое я не особо люблю и булочки, которые люблю, но толстею. у меня уже трясучка при воспоминании о греческом салате)))) Но со всей моей любовью к помидорам и капусте не могу себе этого позволить, знать сына люблю больше =)

Сушить волосы,это не позволительная роскошь)))) А уж попытаться их уложить вообще преступление))Я вчера как в семь утра помыла,так и сохли они у меня сами до обеда. Перед прогулкой концы подкрутила, беретку сверху и красотка выплыла)) А то что по шапкой.....эх :m0591:

Не, у меня с утра больше всего может сам посидеть, со мной в ванне, естественно) я мою, сушу с расческой. Если не легли, утюжком быстренько потом перед выходом вжик))) и красота))) а глаза ваще крашу, когда сисей кормлю)))

Orlene, если я не говорю, что ем я, еще не значит, что я не ехидна)))) я не сижу на диете, малыша сильно пучит из-за меня. Но я не могу ничего не жрать. Я тогда вообще в депресс упаду

Римма, медсестры они такие медсестры)))

Блесна, я помидорки, огурцы и зелень уже в 1 мес ела))) так что я сразу после РД начала грешить... хотя... мне свекровь притащила две шоколадки еще в РД, темную ела, молочную домой повезла, там уж сам бог велел есть ее))))

Собрался клуб анонимных обжорок))))

Я все-таки планирую в скором времени в спортзал попасть)) правда, тут рядом только зал с абонементом почти в 20 тыс(( буду думать

• Нравится 1

Да я дважды ела хурму, зная что ребенка на следующее утро пучит от неё, и пучить перестало. может что-то другое простимулировало газики, но теперь не пучит. Но я тут вообще уже себя зарекомендовала как безалаберная мамашка=)

Про еду и вес: сначала я худела, теперь вес встал. Знаю что от хлебобулочных изделий, но пока не найду чем заменять в перекусы. Хотя ем в целом совсем немного. До безобразия хочу овощей и фруктов, а приходится есть мясо, которое я не особо люблю и булочки, которые люблю, но толстею. у меня уже трясучка при воспоминании о греческом салате)))) Но со всей моей любовью к помидорам и капусте не могу себе этого позволить, знать сына люблю больше =)

А я уже ем все и фрукты и овощи )) овощной салат с тыквенными семечками да под тыквенным маслом м-м-м Таисия совершенно нормально приняла
  • Нравится 1

Я пока вас читала, схомячила почти целую пачку мармелада яблочного(((

Blesna, а почему ты себе отказываешь в греческом салате? я хоть его и не очень люблю, но по отдельности все ингредиенты уже по сто раз кушала.

Ну вот, что я делаю, нет чтобы поспать часик...))

• Нравится 2

А я последнее время утоляю бешеный голод плетенкой с присыпкой и сдобными булочками с маком, помазанные сливочным маслом. Ням-ням!

• Нравится 2

Итернет -зло )

Я люблю вафельку в сгущеночку помакать, а из бутеров с маслицем и красной рыбкой - ой аллерген какой :chih:

всё! сегодня будет греческий салат! Хотя нет, лучше на следующей неделе, а то в выходные к бабушке ехать надо - загнобит если детёныша высыпет!

Нюська76, У меня муж засолил форель....ох я ходила облизывалась и в итоге немного попробовала ;)

• Нравится 1

всё! сегодня будет греческий салат! Хотя нет, лучше на следующей неделе, а то в выходные к бабушке ехать надо - загнобит если детёныша высыпет!

Нюська76, У меня муж засолил форель....ох я ходила облизывалась и в итоге немного попробовала ;)

Видишь какая ты оказывается умница, а я могу достать упаковку и вообще без хлеба схомячить пару/тройку кусков

При нашем ритме жизни - сама себе не принадлежишь, если еще и в еде себя ограничивать то стресс неминуем

• Нравится 1

Нюська, я только вот с утра бутеров наделала с семгой и слопала))) но и их я давно ем)

• Нравится 1

Нюська76, ЗА мной муж бдит, хотя тайком от него я уже и шоколад попробовала. Всё! далой пищевое рабство!=)

всего да по-маленьку можно! Ну кроме явно вредных продуктов

• Нравится 2

Девочки, кому нибудь деткам назначали препарат эуфилин на процедуры электрофорез? Нам сегодня назначили невролог его на шею с Магнием Б6, говорит что с левой стороны тонус. Возможно типа и с позвонком что то, но типа пока повторно узи на надо ( в месяц мы делали, все было нормально). Кстати мы закончили курс массажа и доча эти дни стала голову все время держать влево и выворачивается прям туловищем влево. Сначала думала может это она хочет так перевернуться, потом заметила, что и когда засыпает так выворачивается с головой влево. Думаю может ей что там не так на массажировали..... Вот еще лишний повод для переживаний.... Называется массаж сделали.

Кстати до массажа она голову держала все время вправо когда спала.

Кто что скажет?

Я даже пиццу уже ела. Три раза и все три раза с разными ингредиентами.

А сейчас хинкали варю.

У меня скоро нервный тик будет. Малую днем покормить нереально. Она может все 3 часа до следующей кормежки не спать, играется, общается и т.п. Редко когда по полчасика покимарить может и то это сном не назовешь. В итоге перевозбудится, устанет - пытается заснуть и не получается. А тут еще и голод. Когда кормлю - ор стоит жуткий на весь дом. В итоге решила сначала успокоить, присыпить, а потом уже сонную кормить. Сонная кушает на ура! Если кто-то считает, что невозможно успокоить голодного ребенка, то вы не пробовали. Главное, крепкие нервы, выдержка, стойкость и новые идеи. Отвлекаю чем могу, хожу с ней, пою ей песенки и жду, когда начнут глаза слипаться. Положу - пусть спит, и жду когда начнет ворочаться во сне, обычно через 10-15 минут. Вот в этот момент хватаю ее и давай кормить. Сразу присасывается и никаких оров, никаких давок молоком, никаких срыгиваний, а потом довольная отваливается и начинает гулить и улыбаться в благодарность за вкусную еду.

Вот так мы кушаем днем.

• Нравится 5

А еще только увидела нам невролог написала в карточек диагноз ППЦ ( и еще какая то буква), это же типа поражение нервной системы? Блин что откуда? Я на нерве от невролога.

Девочки, а если делать электрофорез с этим эуфилином, то как же прививки нам делать? Невролог то написал нет противопоказаний к прививкам, а я читаю в инете, он может оказывать влиЯние на нервную систему....

Karmela, Нашего в целом трудно успокоить. Он плачет редко, но если это начинается, то ощущение что я его цыганам на вокзале оставила. Даже на руках практически не успокаивается, ор с захлебами. вчера поехали в больницу прививку делать, думала опять как после невропатолога прийдется 20 минут успокаивать, будем ходить по коридору и орать, додумалась в этот раз молока сцедить, но бутылочку всё равно не взял, а вот сисю сразу принял, а после неё и бутылочку и успокоился.

Девочки, всем привет!

У меня ребенок сегодня побил все рекорды по ночному сну. Проснулся в 9,15 аж. Вот бы всегда так))) Поел титю и дальше спать до 12.30)))

Всем доброго дня!!! Мы гулять!!!!!

• Нравится 4

Нюська76, ЗА мной муж бдит, хотя тайком от него я уже и шоколад попробовала. Всё! далой пищевое рабство!=)

всего да по-маленьку можно! Ну кроме явно вредных продуктов

Оказывается ни такая ты и мать-ехидна, блюдешь себя )))

мама малышей, слышала, что электрофорез с эуфиллином делают в комплексе с массажем. Вроде он улучшает кровообращение. По остальным пунктам не знаю. Может к другому неврологу еще сходить?

а мой проснулся час назад окончательно, щас опять закапризничал, типа укачивай. ну задремал, блин... че за ерунда... хотя, он всегда в это время укладывается....

ой, у нас тоже фишка - когда ест, голову наверх запрокидывает и смотрит в зеркало на шкафу-купе, справа от меня стоит. думала, действительно ли туда, до зеркала метр с небольшим, улыбнулась ему, а он в ответ) а еще так на телек выворачивается. ставлю его на кухне под телевизором (он стене висит), так он весь извернется, но все равно уставится туда!

• Нравится 1

мама малышей, Я бы тоже сходила к другому неврологу

Нюська76, ну я сама и не считаю, что я мать-ехидна, ну кроме пару моментов, когда деть в ванной нахлебался и когда мигрень одолела, что я к нему подойти 20 минут не могла себя заставить. А так я считаю что я самая лучшая в мире мама =)

• Нравится 2

, а гормоны нужные при отсутствии свободной глюкозы не вырабатываются, т.е.

о, еще одно оправдание почему я ем конфеты в большом количестве)))

я и пицу с морепродуктами и рыбу красную и икру и свежые овощи фрукты..сыпало на молоко,но уже не сыпет и на копченную мойву недавно но эт я погорячилась))

и зеркало любимое развлечение тоже)) у нас пеленалка на моем комоде с зеркалом, то часто туда пялимся и радуемся)) мы с малоо прикалываемся что он подходит к зеркалу - вау, что это за класный чувак с сексуальной попкой там?я таких красавцев еще в жизни не видел))

• Нравится 3

я вас наслушаюсь походу и наемся сегодня всяких ненужностей =)

дааааааа.... почитала вас и пошла взяла булочку, хомячу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...