Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

дааааааа.... почитала вас и пошла взяла булочку, хомячу

сама пью чай с ватрушкой и грецкими орехами закусываю

я вас наслушаюсь походу и наемся сегодня всяких ненужностей =)

На путь большого жора надо входить аккуратно, постепенно ))

Да девочки, а потом встанешь перед зеркалом в одних трусах и ОЙ МАМОЧКИ :girl_cray:

• Нравится 4

а я грушу съела, с которой у него обычно пуки-пуки сильные(

сама пью чай с ватрушкой и грецкими орехами закусываю

На путь большого жора надо входить аккуратно, постепенно ))

Да девочки, а потом встанешь перед зеркалом в одних трусах и ОЙ МАМОЧКИ :girl_cray:

про жор верно подмечено)))

и про зеркало(( стараюсь не смотреть туда особо

а у меня нет зеркала в полный рост))))) но как доделаем ремонт в прихожей - повесим. а вообще. надо на холодильник наклеить зеркальную пленку, шоб сразу видеть. где жратва откладывается

• Нравится 4

Заразите меня кто нибудь обжорством....вообще аппетита нет,кое что ем,но мало. И худею...50кг уже...но да Бог с ним с весом,боюсь как бы молока хватало. Она у меня сосет часто,может и всю ночь на титьке спать.

Оля август, с прошедшим!!!! Здоровья, здоровья, здоровья (чтобы на всю семью хватило) и большого счастья. Пусть твои мужички тебя только радуют!!!!

• Нравится 1

Девочки. А все после родов приобрели свой первоначальный вес? Я вот 6 кг набрала..блиин..и как скинуть не знаю :(

Не, у меня с утра больше всего может сам посидеть, со мной в ванне, естественно) я мою, сушу с расческой. Если не легли, утюжком быстренько потом перед выходом вжик))) и красота))) а глаза ваще крашу, когда сисей кормлю)))

Orlene, если я не говорю, что ем я, еще не значит, что я не ехидна)))) я не сижу на диете, малыша сильно пучит из-за меня. Но я не могу ничего не жрать. Я тогда вообще в депресс упаду

Римма, медсестры они такие медсестры)))

Блесна, я помидорки, огурцы и зелень уже в 1 мес ела))) так что я сразу после РД начала грешить... хотя... мне свекровь притащила две шоколадки еще в РД, темную ела, молочную домой повезла, там уж сам бог велел есть ее))))

Собрался клуб анонимных обжорок))))

Я все-таки планирую в скором времени в спортзал попасть)) правда, тут рядом только зал с абонементом почти в 20 тыс(( буду думать

Крашусь я уже давно одной рукой...веселуха и координация развивается)))

Belka_belochka, шли всех лесом! Нормальная у вас прибавка, а ребенок потом все нагонит!!!! Тебе, кстати, огромное спасибо, как только стали кушать по расписанию, ребенок стал нормально прибавлять, мы в этом месяце прибавили 600 гр для меня это нормальная прибавка. А невролог вообще нашу дочу назвала космической, т.к она уже не только корпус поднимает, но и присаживается сама (я уже не говорю что погремухами мы не только трясем, но и кидаться ими начали). Смогла ли она так делать если бы что-то не хватало??? По мне контролировать нужно сколько ребенок ест если прибавка маленькая (я теперь из груди только ночью кормлю, а так сцеживаюсь и из бутылки), что бы на самотек не спускать это, а для все остальное можно массажем и гимнастикой исправить. Тебе терпения, прямо жалко тебя, с беременностью ты намучилась, теперь вот опять тебя врачи мучают

• Нравится 1

Девочки. А все после родов приобрели свой первоначальный вес? Я вот 6 кг набрала..блиин..и как скинуть не знаю :(

Я свои десятки лишние сбросила...и всё вес встал и не в какую(((( Мало того что своей силы воли нет, так ещё здесь искусительницы с рыбкой и орешками :m0591:

ооо нет, никак не сброшу, и это мне не нравится(

сбросила все на коликах яниных, да еще и в минус ушла, а теперь опять отожралась, + 5 кг точно наела.

• Нравится 1

ТатиЯ, Я набрала 17, через неделю после родов осталось только 3, ещё через две недели и эти три ушли.

ещё осталось 10 тех что перед беременностью на гормональных набрала.

Я кажется поняла почему у меня ребенок набирает маленькими темпами и есть меньше, чем ему вроде бы как положено по нормам. Он ленивый! Ленится есть, ну и наверно молоко всё таки жирное у меня и наедается он тем количеством что высасывает.

Крашусь я уже давно одной рукой...веселуха и координация развивается)))

А я вобще не крашусь сейчас. За 2 месяца 3 раза только красилась)

У меня сейчас до беременный вес, вся худая, но живот большой. Особенно к вечеру((( про еду: сначала я вообще наестся не могла, поем и снова голодная. А ела больше мужа. Сейчас как то получше стало, но все равно ем много. Я вот боюсь есть помидоры, огурцы, фрукты разные. Поэтому ем булки((( ужас, так живот никогда не уйдет. Но вот все де думаю начать помидорки есть, а потом и огурцы. Уж осень ч люблю овощи. Картошка и макароны надоели до жути. Но меня муж сдерживает, говорит не ешь, вдруг сыпь будет. Девочки а роллы можно? Вы ели? Если в проверенном месте брать.

Мы сегодня ходили к врачу. Весим 5480, рост 61. Набрали за месяц 850 гр. все хорошо у нас.

• Нравится 4

Всем привет.

Я набрала 19 кг, осталось 3 кг. Это с учетом, что после Доминиканы скинула 6 кг для беременности. Так мне говорят ты че так похудела? Рост 174, вес 70,6 кг. Мне муж много лет назад (12 ЛЕТ) сказал, хочу чтобы жена весила до 60 (я тогда 58 кг была). Блин это ещё 10 кг. (((((.

Так и про ехидну ..... тел тоже роняла на голову Ре И планшет на нее падал (на тело, ну заваливался). А ещё я оставила ре на папу и ушла !!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!танцевать. ходили коллективом отмечать проф праздник. Явилась домой в 3 часа ночи. (эт муж сказал, тебе нужна разрядка от ре. А то если я устала, это хуже чем орущий ре). Я победила в этой номинации.

• Нравится 1

всем привет.

так я и не поняла ничего

у нас с мужем гепатит а отьрицательные анализы.

сегодня пришли детские анализы у Максима все чисто идеально,все в норме и печеночные пробы и гепатит а отриц. а у Влада все анализы в норме,единственное к гепатиту а антитела.тобиш он уже им переболел

и как это понимать?

всем привет.

так я и не поняла ничего

у нас с мужем гепатит а отьрицательные анализы.

сегодня пришли детские анализы у Максима все чисто идеально,все в норме и печеночные пробы и гепатит а отриц. а у Влада все анализы в норме,единственное к гепатиту а антитела.тобиш он уже им переболел

и как это понимать?

На счет веса, уже минус 2 кг. от до беременного,но перед беременностью поправилась, так что мне еще минумум 6 кг. надо скинуть,а лучше все 9!!!

У меня на малого ничего не падало, но когда спать утром не давал пару раз было уходила в другую комнату а он орал как резанный, потом конечно успокаивала,но вот я тоже мать ехидна:-)

(изменено)

Девочки приветик)))

Читаю вас часто, написать чето нечего)

Старший болеет(( думала может можно больничный взять мужу или маме, а фиг там... фактически получается что я с мелким в отпуске по уходу, все равно нельзя(

Изменено пользователем Capriza

У меня сейчас до беременный вес, вся худая, но живот большой. Особенно к вечеру((( про еду: сначала я вообще наестся не могла, поем и снова голодная. А ела больше мужа. Сейчас как то получше стало, но все равно ем много. Я вот боюсь есть помидоры, огурцы, фрукты разные. Поэтому ем булки((( ужас, так живот никогда не уйдет. Но вот все де думаю начать помидорки есть, а потом и огурцы. Уж осень ч люблю овощи. Картошка и макароны надоели до жути. Но меня муж сдерживает, говорит не ешь, вдруг сыпь будет. Девочки а роллы можно? Вы ели? Если в проверенном месте брать.

Мы сегодня ходили к врачу. Весим 5480, рост 61. Набрали за месяц 850 гр. все хорошо у нас.

Я часто ем, в соседней япоше заказываю, но честно говоря не нра они мне последнее время.
  • Нравится 1

:malicious: Переименуем форум в форум матерей-ехиден??? :D
  • Нравится 2

А я уже ем все и фрукты и овощи )) овощной салат с тыквенными семечками да под тыквенным маслом м-м-м Таисия совершенно нормально приняла

Я еще ни разу не ела фрукты и овощи..а так хочется!

Я для себя решила,что начну потихоньку есть когда у ребенка с животиком будет полегче. Только вот нам уже 2 мес и 3 нед,а никаких улучшений. Последние три дня постоянно орет.видно,что из-за живота.

А конфеты я тоже лопаю только так))))на коровок подсела))

А вот от выпечки воздерживаюсь,все-таки она способствует газообразованию

Всем привет! Я для себя открыла как вызвать приток молока без таблеток и специальных чаев, я тут на днях качала мелкую на фитболе, она заснула, я решила поотжиматься и проверить сколько раз смогу, до беременности я по 35 могла от пола...вообщем ноги на фитбол и отжалась я всего 15 раз и выдохлась и тут такой приток молока пошел в обе груди, аж офигеть. Так что берите на заметку, может кому пригодится - отжимание.

Еще кто знает если я буду пить железо, ребенку с молоком оно попадет, а то гемоглабин у дочи низкий...а от феррум лек у нее запор...сама не какает и кричит

• Нравится 1

А у нас блин газ отключили, трындец, холодно. Мы же на севере живем. А это и отопление и гор. вода. Хорошо частный дом, да есть минусы. нужно электрический котел покупать, на подстрахуй. Ну вот у нас дома теперь 20 градусов, неееее это не мое. Я северянин, КОМНАТНЫЙ. Думаю,нужно дергать к маме, у них тепло, но .....нервно. Вчера опять поругались из-за носочков (ну мерзнет деть в 25 в бодике и без носков). Психанула она и ушла. А до этого с допаиванием эпопея была.

Изменено пользователем Коша82

:malicious: Переименуем форум в форум матерей-ехиден??? :D

Ага, и постоянная борьба за первое место, и в конце каждого месяца торжественное передача жезла, ну или какой там более приемлемой атрибутики - подгуза ))
  • Нравится 4

мама малышей,  эуфилин это не тот что от от отеков? Я его в беременность принимала. Мне таааак плохо от него было.

К сожалению ничего не слышала о его применении при электрофорезе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...