Karmela 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) enchante, может животик от конфет у ребенка и болит? все таки большое количество сахара раздражает слизистую желудка у грудничка, что и приводит к болям. а фрукты и овощи по большей части являются аллергенами, а не провокаторами болей в животике. исключение капуста, груши, бобовые. Изменено 31 октября 2013 пользователем Karmela 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Всем привет! Я для себя открыла как вызвать приток молока без таблеток и специальных чаев, я тут на днях качала мелкую на фитболе, она заснула, я решила поотжиматься и проверить сколько раз смогу, до беременности я по 35 могла от пола...вообщем ноги на фитбол и отжалась я всего 15 раз и выдохлась и тут такой приток молока пошел в обе груди, аж офигеть. Так что берите на заметку, может кому пригодится - отжимание. Еще кто знает если я буду пить железо, ребенку с молоком оно попадет, а то гемоглабин у дочи низкий...а от феррум лек у нее запор...сама не какает и кричит А я вчера опятьАРБУЗ схомячила ....грудь аж чуть не лопалась целый день. Пытливый ум покоя не дает, а ну как я проверю .....вчера опять сьела .... молока опять пресс . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я еще ни разу не ела фрукты и овощи..а так хочется! Я для себя решила,что начну потихоньку есть когда у ребенка с животиком будет полегче. Только вот нам уже 2 мес и 3 нед,а никаких улучшений. Последние три дня постоянно орет.видно,что из-за живота. А конфеты я тоже лопаю только так))))на коровок подсела)) А вот от выпечки воздерживаюсь,все-таки она способствует газообразованию с газиками у нас ТТТ все хорошо пукает спокойно ни как на это не реагируя и делая массаж, под пальцами бури не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки. А все после родов приобрели свой первоначальный вес? Я вот 6 кг набрала..блиин..и как скинуть не знаю У меня 1,5 кг осталось. Правда до Б у меня лишние кг были. Надо бы еще кг 6-7 сбросить. Если бы конфеты не трескала,то уже скинула бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я скинула все свои 10 кг..что набрала беременная...но зато остались 6 кг,что набрала до беременности, поэтому до стройности мне ооочень далеко =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А я вобще не крашусь сейчас. За 2 месяца 3 раза только красилась) Неее, этого развлечения я себя лишить не могу))) Причесон не наведешь, бигуди и плойки в отпуске, всё самое лучшее пока не налезает, поэтому накраситься это прям праздник))) И то макияж из туши и пудры состоит, т.е шикарный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Если сидеть только на булках, и не есть овощи и фрукты,то молоко очень сильно обедняется. Надо пробовать есть овощи и фрукты. Либо тогда витаминные комплексы принимать которые разрешены при гв. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Юлёчек_rzn, как ты сейчас питаешься?что ограничиваешь?мне в инфекционке запретили кушать фрукты.я живу на легких супчиках,кашах и чаю.уже достало такое питание.у Максима анализы пришли хорошие,прошел почти месяц,может мне пора бы уже что-то попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МаМуля, я все ем абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мамочки, кому сказали железосодержащие препараты ребенку давать, для поднятия гемоглабина? Я стала феррум лек давать и доча кричит как ненормальная, покакунить не может,что делать не знаю...не могу же я месяц ей давать этот сироп..чтоб она так мучилась и нас с мужем изводила. Если самой его пить, с молоком ей перепадет железо нет? А то нам прививики пока делать нельзя 96 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Юлёчек_rzn, а супы ты зажариваешь?томатную пасту в борщ ложишь?сладкое?красное,оранжевое?яблоки)))))) ох везет,кто ест все. Мамочки, кому сказали железосодержащие препараты ребенку давать, для поднятия гемоглабина? Я стала феррум лек давать и доча кричит как ненормальная, покакунить не может,что делать не знаю...не могу же я месяц ей давать этот сироп..чтоб она так мучилась и нас с мужем изводила. Если самой его пить, с молоком ей перепадет железо нет? А то нам прививики пока делать нельзя 96 всего нам кстати сказали пить .блин не помню названия....но пока не пьем,сдадим кровь в 3 мес и там посмотрим я сама пила феррум лек,и элевит витамины.надеюсь ему перепало от меня.а так нам тоже временно сказали железо не пить из-за проблем со стулом.мы итак восстанавливались после антибиотиков долго,а с железом вообще бы все нарушили.а унас гемоглобин 92 был месяц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 IRENE1986, мы пьем второй месяц, подняли с 87 до 100, запоров нет, хотя мы на ив, а от мальтофера и запоры были и не поднимался нефига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Весь беременный вес скинула, сейчас вес 65 при росте 175.Но остались 5-6кг. набранных в планерке. Муж говорит, что ничего не видно, но я то знаю, где собака порылась Буду скидывать, еще бы придумать как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 solomon, вот нам сказали поднять хотя бы до 100, тогда можно и прививку делать. Попробую вообщем сама гречку есть.печень..говядину и пить феррум лек..и витаминный комлекс..вдруг повысится у неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 IRENE1986, мы пьем второй месяц, подняли с 87 до 100, запоров нет, хотя мы на ив, а от мальтофера и запоры были и не поднимался нефига во во.мальтофер нам выписывали...что плохой он? а Тотема что за препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МаМуля, я кстати ем яблоко 1 шт в день...соки детские фрутто няня пью "яблоко и абрикос", "яблоко и фенхель", банан 1 шт ем, варю свекольник (без капусты), зажарку никогда не делала для супов..я варю вместе с мясом целую луковицу..а морковку просто тру..уже с картошкой кидаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamina_gordost 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ТатиЯ, +22 кг за Б, через неделю после родов -8 кг, еще за 2 недели -2кг. И все, вес встал( как минимум 10 надо еще сбросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МаМуля, я кстати ем яблоко 1 шт в день...соки детские фрутто няня пью "яблоко и абрикос", "яблоко и фенхель", банан 1 шт ем, варю свекольник (без капусты), зажарку никогда не делала для супов..я варю вместе с мясом целую луковицу..а морковку просто тру..уже с картошкой кидаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 IRENE1986, я заметила после съеденного яблока Максим орет и с животом мучается.поэтому только запекаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 [quote name=МаМуля' timestamp='1383220073' post='10879535] Юлёчек_rzn, а супы ты зажариваешь?томатную пасту в борщ ложишь?сладкое?красное,оранжевое?яблоки)))))) ох везет,кто ест все. я ничего жареного не ем и жирного,но не из-за гв, и из-за своего холецисто-пакреатита. если б сама могла такое есть,то ела бы. я не ем мясо,никакое, давно, и до Б тоже. все красное,оранжевое и серо-буро-малиновое ем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 когда я перестану кормить грудью я закажу тонну ролов,пива,съем кучу чипсов и еще всякой каки наемся и прощай фигура,здравствуй жир я ничего жареного не ем и жирного,но не из-за гв, и из-за своего холецисто-пакреатита. если б сама могла такое есть,то ела бы. я не ем мясо,никакое, давно, и до Б тоже. все красное,оранжевое и серо-буро-малиновое ем )))) а муж мяса не просит? моим нужен полноценный суп,а варить каждому отдельно нет сил и времени)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МаМуля, а можно роллы овощные покушать )) эх я так скучаю по филадельфии..калифорнии и остальным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 поэтому едят они мои похлебки)))иногда свекровь мужу подкидывает что-то жирненькое и вкусненькое)))) МаМуля , а можно роллы овощные покушать )) эх я так скучаю по филадельфии..калифорнии и остальным ну это наверное не так вкусно))кстати только заметила что после слова Мамуля ставится смайлик))я ведь ник немного поменяла.думаю чего это все смайлики мне ставят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МаМуля, мальтоферпили 2 месяца, даже понизился от него, тут недавно девочки вопрос задавали на сайте, такбе же мнение о мальтофере и феррум леке,все феррум лек хвалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 МаМуля, я не только мать-ехидна,но и жена-ехидна ))) У меня муж готовит чаще меня ))))))))) Ему надо мясо - пусть готовит мясо, чем он охотно и занимается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения