Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

enchante, может животик от конфет у ребенка и болит? все таки большое количество сахара раздражает слизистую желудка у грудничка, что и приводит к болям.

а фрукты и овощи по большей части являются аллергенами, а не провокаторами болей в животике. исключение капуста, груши, бобовые.

Изменено пользователем Karmela
  • Нравится 1

Всем привет! Я для себя открыла как вызвать приток молока без таблеток и специальных чаев, я тут на днях качала мелкую на фитболе, она заснула, я решила поотжиматься и проверить сколько раз смогу, до беременности я по 35 могла от пола...вообщем ноги на фитбол и отжалась я всего 15 раз и выдохлась и тут такой приток молока пошел в обе груди, аж офигеть. Так что берите на заметку, может кому пригодится - отжимание.

Еще кто знает если я буду пить железо, ребенку с молоком оно попадет, а то гемоглабин у дочи низкий...а от феррум лек у нее запор...сама не какает и кричит

А я вчера опятьАРБУЗ схомячила ....грудь аж чуть не лопалась целый день. Пытливый ум покоя не дает, а ну как я проверю .....вчера опять сьела .... молока опять пресс .

Я еще ни разу не ела фрукты и овощи..а так хочется!

Я для себя решила,что начну потихоньку есть когда у ребенка с животиком будет полегче. Только вот нам уже 2 мес и 3 нед,а никаких улучшений. Последние три дня постоянно орет.видно,что из-за живота.

А конфеты я тоже лопаю только так))))на коровок подсела))

А вот от выпечки воздерживаюсь,все-таки она способствует газообразованию

с газиками у нас ТТТ все хорошо пукает спокойно ни как на это не реагируя и делая массаж, под пальцами бури не ощущаю

Девочки. А все после родов приобрели свой первоначальный вес? Я вот 6 кг набрала..блиин..и как скинуть не знаю :(

У меня 1,5 кг осталось. Правда до Б у меня лишние кг были. Надо бы еще кг 6-7 сбросить. Если бы конфеты не трескала,то уже скинула бы))

Я скинула все свои 10 кг..что набрала беременная...но зато остались 6 кг,что набрала до беременности, поэтому до стройности мне ооочень далеко =(

А я вобще не крашусь сейчас. За 2 месяца 3 раза только красилась)

Неее, этого развлечения я себя лишить не могу))) Причесон не наведешь, бигуди и плойки в отпуске, всё самое лучшее пока не налезает, поэтому накраситься это прям праздник))) И то макияж из туши и пудры состоит, т.е шикарный)))

Если сидеть только на булках, и не есть овощи и фрукты,то молоко очень сильно обедняется. Надо пробовать есть овощи и фрукты. Либо тогда витаминные комплексы принимать которые разрешены при гв.

• Нравится 2

Юлёчек_rzn, как ты сейчас питаешься?что ограничиваешь?мне в инфекционке запретили кушать фрукты.я живу на легких супчиках,кашах и чаю.уже достало такое питание.у Максима анализы пришли хорошие,прошел почти месяц,может мне пора бы уже что-то попробовать?

МаМуля:), я все ем абсолютно.

Мамочки, кому сказали железосодержащие препараты ребенку давать, для поднятия гемоглабина? Я стала феррум лек давать и доча кричит как ненормальная, покакунить не может,что делать не знаю...не могу же я месяц ей давать этот сироп..чтоб она так мучилась и нас с мужем изводила. Если самой его пить, с молоком ей перепадет железо нет? А то нам прививики пока делать нельзя 96 всего

Юлёчек_rzn, а супы ты зажариваешь?томатную пасту в борщ ложишь?сладкое?красное,оранжевое?яблоки))))))

ох везет,кто ест все.

Мамочки, кому сказали железосодержащие препараты ребенку давать, для поднятия гемоглабина? Я стала феррум лек давать и доча кричит как ненормальная, покакунить не может,что делать не знаю...не могу же я месяц ей давать этот сироп..чтоб она так мучилась и нас с мужем изводила. Если самой его пить, с молоком ей перепадет железо нет? А то нам прививики пока делать нельзя 96 всего

нам кстати сказали пить .блин не помню названия....но пока не пьем,сдадим кровь в 3 мес и там посмотрим

я сама пила феррум лек,и элевит витамины.надеюсь ему перепало от меня.а так нам тоже временно сказали железо не пить из-за проблем со стулом.мы итак восстанавливались после антибиотиков долго,а с железом вообще бы все нарушили.а унас гемоглобин 92 был месяц назад

IRENE1986, мы пьем второй месяц, подняли с 87 до 100, запоров нет, хотя мы на ив, а от мальтофера и запоры были и не поднимался нефига

Весь беременный вес скинула, сейчас вес 65 при росте 175.Но остались 5-6кг. набранных в планерке. Муж говорит, что ничего не видно, но я то знаю, где собака порылась :D Буду скидывать, еще бы придумать как

solomon, вот нам сказали поднять хотя бы до 100, тогда можно и прививку делать. Попробую вообщем сама гречку есть.печень..говядину и пить феррум лек..и витаминный комлекс..вдруг повысится у неё

IRENE1986, мы пьем второй месяц, подняли с 87 до 100, запоров нет, хотя мы на ив, а от мальтофера и запоры были и не поднимался нефига

во во.мальтофер нам выписывали...

что плохой он?

а Тотема что за препарат?

МаМуля:), я кстати ем яблоко 1 шт в день...соки детские фрутто няня пью "яблоко и абрикос", "яблоко и фенхель", банан 1 шт ем, варю свекольник (без капусты), зажарку никогда не делала для супов..я варю вместе с мясом целую луковицу..а морковку просто тру..уже с картошкой кидаю

• Нравится 1

ТатиЯ,  +22 кг за Б, через неделю после родов -8 кг, еще за 2 недели -2кг. И все, вес встал( как минимум 10 надо еще сбросить

• Нравится 1

МаМуля:), я кстати ем яблоко 1 шт в день...соки детские фрутто няня пью "яблоко и абрикос", "яблоко и фенхель", банан 1 шт ем, варю свекольник (без капусты), зажарку никогда не делала для супов..я варю вместе с мясом целую луковицу..а морковку просто тру..уже с картошкой кидаю

IRENE1986, я заметила после съеденного яблока Максим орет и с животом мучается.поэтому только запекаю....

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1383220073' post='10879535]

Юлёчек_rzn, а супы ты зажариваешь?томатную пасту в борщ ложишь?сладкое?красное,оранжевое?яблоки))))))

ох везет,кто ест все.

я ничего жареного не ем и жирного,но не из-за гв, и из-за своего холецисто-пакреатита.

если б сама могла такое есть,то ела бы.

я не ем мясо,никакое, давно, и до Б тоже.

все красное,оранжевое и серо-буро-малиновое ем ))))

когда я перестану кормить грудью я закажу тонну ролов,пива,съем кучу чипсов и еще всякой каки наемся и прощай фигура,здравствуй жир :D

я ничего жареного не ем и жирного,но не из-за гв, и из-за своего холецисто-пакреатита.

если б сама могла такое есть,то ела бы.

я не ем мясо,никакое, давно, и до Б тоже.

все красное,оранжевое и серо-буро-малиновое ем ))))

а муж мяса не просит? моим нужен полноценный суп,а варить каждому отдельно нет сил и времени))))

МаМуля:), а можно роллы овощные покушать )) эх я так скучаю по филадельфии..калифорнии и остальным

поэтому едят они мои похлебки)))иногда свекровь мужу подкидывает что-то жирненькое и вкусненькое))))

МаМуля :), а можно роллы овощные покушать )) эх я так скучаю по филадельфии..калифорнии и остальным

ну это наверное не так вкусно))кстати только заметила что после слова Мамуля ставится смайлик))я ведь ник немного поменяла.думаю чего это все смайлики мне ставят)))
  • Нравится 1

МаМуля:), мальтоферпили 2 месяца, даже понизился от него, тут недавно девочки вопрос задавали на сайте, такбе же мнение о мальтофере и феррум леке,все феррум лек хвалили

МаМуля:), я не только мать-ехидна,но и жена-ехидна ))) У меня муж готовит чаще меня )))))))))

Ему надо мясо - пусть готовит мясо, чем он охотно и занимается.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...