enchante 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 enchante, может животик от конфет у ребенка и болит? все таки большое количество сахара раздражает слизистую желудка у грудничка, что и приводит к болям. а фрукты и овощи по большей части являются аллергенами, а не провокаторами болей в животике. исключение капуста, груши, бобовые. Я первые 1,5 мес ничего сладкого не ела. Начала есть конфеты - хуже не стало. Да я и не все подряд ем.эксперементирую)) Единственное,не ем шоколада и конфет шоколадных.от этого точно хуже И халву не ем.Как-то наелась,начитавшись вас на форуме,так потом ребегку так плохо было,жуть. От халвы приход молока увеличивается,но его жирность тоже сильно повышается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Katrin//, м закончили массаж в понедельник этот, массажистка сказала, что эффект будет длится 2 недели и если назначат электрофорез, то делать в течение этого времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я беременна 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Всем привет! Можно и мы к вам присоединимся? Не общалась раньше на форумах, но сейчас прям так общения не хватает, пришлось покинуть родной город, подруг тут нет. Так что принтмайте в свои ряды срочно, иначе умру со скуки)) Меня зовут Люба, я из Башкирии . Мне 29 лет. В 2009 году я зарегистрировалась на ББ под ником "я беременна", искрення веря ,что так скоро и случится. И вот , когда семья моя распалась и ждать чуда собственно не откуда, 17 августа 2013 г я стала неожиданно мамой мальчика Ванечки . До сих пор не верится))). Фотку Ванюшкину прилагаю) Сейчас нам 2.5 месяца мы улыбаемся, плачем редко и по делу, спим, с аппетитом кушаем, стучим по погремушкам и любим ходить на ручках у мамы по квартире. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я свои десятки лишние сбросила...и всё вес встал и не в какую(((( Мало того что своей силы воли нет, так ещё здесь искусительницы с рыбкой и орешками Ну дык сами никак не похудеем, надо же еще хоть кого-нить с пути праведного сбить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 [quote name=МаМуля' timestamp='1383220073' post='10879535] Юлёчек_rzn, а супы ты зажариваешь?томатную пасту в борщ ложишь?сладкое?красное,оранжевое?яблоки)))))) вопрос, конечно, не мне, но зажарку для супов делаю. Только не сильно жарю, а немного, до состояния пропаренности. А из супов сейчас делаю суп с картошкой, зажаркой и пшеном; борщ со свеклой, томатной пастой, зажаркой и капустой; суп с картошкой, зажаркой, баклажанами/кабачками и рисом; суп с фрикадельками. И все это на курином бульоне. Получается все очень вкусно! И мне норм и муж с удовольствием кушает. Из приправ кладу соль, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Единственное не кладу чеснок никуда в блюда. Я беременна, добро пожаловать! Располагайся, раскладывай вещички, наливай чайку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я беременна, Привет!))))))))) Добро пожаловать вам с Ванечкой)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Только отошла с малой поиграться на пару минут, а тут же 2 страницы накатали. Точно у нас самая болталистая болталка в мире! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я свои десятки лишние сбросила...и всё вес встал и не в какую(((( Мало того что своей силы воли нет, так ещё здесь искусительницы с рыбкой и орешками Ну дык сами никак не похудеем, надо же еще хоть кого-нить с пути праведного сбить))) Я ела роллы, уже ни раз. Коша, я при 170 см вешу 68 кг щас(( в прошлом августе я весила 57, но была немного худовата, но я каждый день на регби ходила, мы там по 3 часа бегали без передыха. Хочу вернуться) Каприза, как это нельзя? Хм... это кто такое сказал? Ну и что, что в отпуске... блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Какого я классного медведя нашла Ссылки скрыты. ! Конечно, сейчас его еще рано брать, но ближе к годику надо бы заказать. Такой лапулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Всем привет! Можно и мы к вам присоединимся? Не общалась раньше на форумах, но сейчас прям так общения не хватает, пришлось покинуть родной город, подруг тут нет. Так что принтмайте в свои ряды срочно, иначе умру со скуки)) Меня зовут Люба, я из Башкирии . Мне 29 лет. В 2009 году я зарегистрировалась на ББ под ником "я беременна", искрення веря ,что так скоро и случится. И вот , когда семья моя распалась и ждать чуда собственно не откуда, 17 августа 2013 г я стала неожиданно мамой мальчика Ванечки . До сих пор не верится))). Фотку Ванюшкину прилагаю) Сейчас нам 2.5 месяца мы улыбаемся, плачем редко и по делу, спим, с аппетитом кушаем, стучим по погремушкам и любим ходить на ручках у мамы по квартире. Какой сладкий Ванюша!))) Привет!))) Располагайся, делись, сколько кг прибавила ты за Б)))) и сколько осталось, что самое важное)))) у нас тут кружок пухляшей-обжорок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я беременна, приятно познакомиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ужс... щас тут прочитала, что у одной мамаши ребенок месячный упал со стола в коридоре, пока она сапог застегивала. И пока ждет скорую, написала здесь. Ну капец! Хоть бы дитю время уделила, успокоила, нет, надо быстрее в инет вылезти, рассказать о горе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я беременна, привет! Какой милый щекастик!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., у меня прямо мурашки по коже побежали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Karmela, ну ка подробные рецепты супов мне в личку))у меня что то пресно все получается.))) .::Pu$$yc@T::., как надо было его положить чтобы он упал?либо там стол на всю длину и ширину ребенка,либо она его положила на самый край.т.к я своего 3 месячного могу так же положить у края и он не падает(ну не прям у самого края) Я Беременна ,добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ну дык сами никак не похудеем, надо же еще хоть кого-нить с пути праведного сбить))) Ах, какая коварная)))) Мне вот в противовес сладкому скумбрии соленой захотелось, как раз свекровь ко мне шла...притаранила. Ну и вот меня от кусочка тошнит))) Забыла за беременность что низяяяя её трескать, только любоваться))) Вот как тут горе не заесть печенькой((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Пожалюсь. У моего мужа есть двоюродный брат. У них заболел ребенок, который ходит в сад, так они приехали к нам ДОМОЙ его посмотреть! Что за люди, бл*! Только о себе думают! До завтра не могли подождать и приехать в больницу к нему. Он температурил день, а щас типа не температурит. Так надо ж посмотреться и свалить домой, так они в зале сидят болтают, ребенок там носится рядом с постиранными вещами Платона. Я сижу в закрытой комнате своей. Раздражает не по-детски! И муж спокойно к этому относится, не понимает нихера! Я зол. И вообще, их семейство вечно задалбывает. Звонят в основном только когда им что-то нужно. И вечно при первом же чихе достают мужа по телефону. А заведует там жена брата. Паникерша та еще. Так недавно звонит ее отец, у мелкого ребенка (примерно ровесник их сына) отит, муж назначил капли. Так они вместо 3-4 раз в день капали 1-2, а как чуть лучше стало, вообще перестали капать. И потом звонит поздно вечером, спрашивает, что делать. Ну ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я беременна, привет! Я Валя, мне тоже 29, и в тоже переехала к черту на куличики из Самары в Ставропольский край, тоже особо общаться не с кем(((хнык-хнык.... А я ем теперь все, кроме винограда и сырой капусты, ну просто не пробовала еще. Тушеная капуста такой "бури эмоций" не вызывает, поэтому щи-борщи спокойно ем. На прошлой неделе попробовала шоколад, все гуд, поэтому 2 залежалые плитки улетели за 2 дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Внимание!!Моя диета....утром зелёный чаек с хлебцами и сыром, днем супик овощной, в 6 вечера яблачко, весь день кручу обруч, качаю пресс!!В 8 вечера приходит муж, я радостная смотрю в окно и вижу, что он идет с кучей пакетиков, бегу фасовать пакетики, а там ролы, спаржа, сыр с ПЛЕСЕНЬЮ(мой любимый), тортик, бутылочка Чилийского, сухого, красного вина....и я все сжираю!!!!!Говорю, не покупай нямочки, а сама хочу, чтоб вечером снова все принёс Зато маме то как моя попа нравится, говорит на женщину теперь похожа, а не на подростка!!! Когда кормила старшего, ограничивала себя в еде, чтоб похудеть и гуляла много, в 3мес уже дрищихой была, молока все равно достаточно было!!!Вообще читала, что даже если мать питаться не будет, молоко будет образоваться от маминых запасов, у меня их много.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ах, какая коварная)))) Мне вот в противовес сладкому скумбрии соленой захотелось, как раз свекровь ко мне шла...притаранила. Ну и вот меня от кусочка тошнит))) Забыла за беременность что низяяяя её трескать, только любоваться))) Вот как тут горе не заесть печенькой((( :D МаМуля , вот и у меня ни разу вниз не убегал. Да и даже на диване, когда далеко от края, подушку подкладываю! Прыти в месяц уж точно они не имеют(( жалко дитя(( недавно у нас снова в городе ребенок с 5 этажа выпал, сетки москитные на пластиковых окнах эти, будь они неладны!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Katrin//, м закончили массаж в понедельник этот, массажистка сказала, что эффект будет длится 2 недели и если назначат электрофорез, то делать в течение этого времени. Нам назначали электрофорез с эуфиллином, только в комплексе с массажем сказали делать. Эт мы почти сразу после родов делали, тонус был. Уже на след.курс записались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Ух девы, за вами не угнаться, столько наболтали. Я на себя не могу смотреть, печалька одним словом, ем как слон и не могу остановиться, особенно без сладкого не могу, как, как взять себя в руки!? сегодня ходила к врачу со справкой сына для бассейна, она мне давление померила 140.90, говорит надо худеть, а я не могу, заедаю некоторые моменты своей жизни... Я беременна, Добро пожаловать! Изменено 31 октября 2013 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., я окна только вверх открываю.если дома нет детей или гулять ушли то полное проветривание.а так с порога бегу сразу окна закрывать.у нас тоже 5 этаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ням-няяяям!! И как тут не жрать)))) рот только зашить крестиком)) Вот наконец все о наболевшем)) пара страниц и почти все про еду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 для поднятия настроения: я после антибиотиков обычно линекс покупаю.а сын старший у меня любитель лекарств и вот уже даже названия выучил и просит каждый раз. так вот просит он у меня сейчас маам,дай мне климакс и смекту))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения