Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

:D

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1383224889' post='10880400]

Karmela, ну ка подробные рецепты супов мне в личку))у меня что то пресно все получается.)))

вечером скину. Ато сейчас бегаю то на кухню, то к малой, а скоро еще гулять. Уже с нетерпением жду 20-00, когда малая отрубится и можно будет спокойно похозяйствовать дома.

Главное все о еде наговорились, а как приятненько что никто никому не сказал Хватить Жрать)))) Вот что значит понимать друг друга)))

Karmela, хорошо,жду)))везет.в 20:00. у меня стал вообще в 11 ложиться.то хоть в 10 ложился. и вообще стал много гулять и мало спать,благо ночью спит.

кстати мы уже переходим на 3 часовой перерыв в кормлении.

Я свои десятки лишние сбросила...и всё вес встал и не в какую(((( Мало того что своей силы воли нет, так ещё здесь искусительницы с рыбкой и орешками :m0591:

Я вот тоже 10 кг сбросила...и все и тишина...и животик повиссс :Crazy:

а фрукты и овощи по большей части являются аллергенами, а не провокаторами болей в животике. исключение капуста, груши, бобовые.

ага, на нас и капуста бобвые не действуют,грушу только раз ела но не скажу

суши много раз трескала и с вассабями-имбирями

А я ем теперь все, кроме винограда и сырой капусты, ну просто не пробовала еще.

у меня голубци сегодня и так получилось запеканка с другой капустой,мелкой...забыла как называется)) виноград люблю и ем много...ну газики как были так и остались что на диете что без))

Главное все о еде наговорились, а как приятненько что никто никому не сказал Хватить Жрать)))) Вот что значит понимать друг друга)))

ну уже выше решили что нам не жрат низя))) вот и наслаждаются все))

а я за полкило к добеременному весу...потихоньку потихоньку но ползем вниз, хочу по максимуму похудееть))но ем то за всех_)

и живот конечно еще качать и качать....до доБ...но на фоне груди в принципе выглядит нормально)) рудь она взгляд на себя отводит)))

• Нравится 1

Я сделала это, осилила 9 страниц)))

Шо хочу сказать.

Про шумы в сердце, я с детства живу с этими шумами в сердце и ничего, сердце не болит, давление в норме (вернее низковатое, но это понятно).

Я ем все с ребенкиных двух недель жизни. Я такая голодная не была никогда в жизни. Поем и снова хочу. Сейчас меня по отпустил жор. В ребенкиных месяц ела роллы, разные и много. Не ем только капусту, а очень хочется, люблю ее. Хотя ребенок не страдает коликами, но все равно не буду пока. Виноград ем только в путь, вот на киш миш пукал, а на другой - не пукает, его и ем.

А за Б я набрала 12 кг, но у меня многоводие было, воды куча вышло. Короч, вешу 50 кг, даже меньше чем до Б. Но живот дряхлый. Хочу очень спортом заниматься (до Б бегала), но боюсь за молочко, все-таки до 6 ребенкиных мес хочу кормить....

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1383226236' post='10880584]

кстати мы уже переходим на 3 часовой перерыв в кормлении.

а мы только вечером не выдерживали 3х часовой режим и то не всегда, а седня блин каждый час с утра топчем, а мы ж гуляли...хорошо хоть не по людным раенам...и не спим почти))

Девочки-кормящие, вы занимаетесь спортом уже? Я так хочу заняться собой, не могу на себя без одежды в зеркало смотреть, дряхленькая вся....

luska82, в темке про похудение посмотри, там хорошая система от синди кроуфорд спецом после Б, с малых нагрузок идет...я занимаюсь-мало времени и потихоньку бум двигатся))

МаМуля:),  я с РД кормлю по режиму))) очень рада этому, хоть не знаю что такое висение ребенка на сисе.

Оль, я именно бегать хочу. Для меня бег самая лучшая аэробная нагрузка. Упражнения всякие разные не люблю, не мое. Спасибо, гляну. Может пересмотра свои взгляды на спорт.

Я вот тоже 10 кг сбросила...и все и тишина...и животик повиссс :Crazy:

Ох уж этот живот))) Но его я тоже понимаю, он не ожидал так растянуться за 9то месяцев)))
  • Нравится 1

Блин, девочки, не пишите пожалуйста про вес и обжорство. Реально после родов я много набрала. В зеркало на себя смотреть не могу, хотя всю жизнь было реально похер на вес. Но тут реально ужас. Вчера была на работе, стало жарко в кофте своей, пошла отрыла костюм свой последний 50 размера, хотела одеть куртку. Не тут то было........ в груди кое как сошлась, а в талии не застегнулась((((( хотя я ее на 25 неделе носила и она мне не была впритык!!!!!!!! а тут я ее даже застегнуть не смогла!!!!!

хнык хнык хнык

и мама еще масло в огонь подливает, что я после родов так и останусь бабищей с висящим пузом.

Ну что мне делать, и так за молоко сколько боролась, да и то до конца не победила, сын вес не набирает. мне только на диету еще сесть осталось..... чет я не хочу рисковать.

последние дни стала меньше печенек хомячить, так все время есть хочу.

хнык

Belka_belochka,  девочки тебе правильно написали, что тебе сейчас важно свое настроение в норму привести. А там уже и собой займешься!!!!

• Нравится 1

Полдня не читала болталку, вышла на прогулку, видок: бегает по парку мамашка, в одной руке коляска, в другой телефон, волосы вразлет (волнистые, а я ж постриглась, шоб красЫвущей быть, постригли так себе, а собрать в хвост уже нечего) и пальтишко на верхнюю пуговицу не могу застегнуть, ну короче красотка!!!

-

О шумах: вычитала я вчера, что вот эта дополнительная хорда передается по наследству от мамы. То есть, она у меня тоже есть. На сердце не жалуюсь. А я не могла понять, чего когда меня прослушивают, всегда пытаются к кардиологу отправить... И удивленно смотрят, когда говорю, что жалоб на сердце нет. Видимо, шумок у меня еще тот)))

Ну и погодка меняется, буквально вчера +25, сегодня +12. Зкмерзла я как цуцик, гоняю по парку, все спокойно ходят, одна я гончая. Все, два часа откатала, бегу домой. На сегодня хватит.

Девочки, кто какую обувь на зиму готовит? У меня на каблуке вся зима, нужно на плоском ходу что-то брать.

• Нравится 1

Zhadana, в спортмастерах недорогие ботинки из спец тканей продают, я себе несколько лет назад покупала - очень довольна а стоило всего500грн, тепло и сухо...но уже не так сухо, надо еще присмотреть че)

у меня кстати хорда тоже, тоже все отправляли к кардиологу, а во время Б таки была там) очень хорошая врач, мне ее рекомендовали, то походила походила...чет попила по мелочам..курагу с изюмом и бананами поела...в итоге сказали что врожденное и не стоит парится раз не мешает)))

ну все заказала себе куртку ямама, осталось оплатить и ждать))

• Нравится 1

enchante, эуфилин написано для улучшения кровообращения, снятия тонуса

ох, щас мужу делала спагетти с морепродуктами в сметанном соусе, нахомячились, а потом еще сверху булочкой-улиткой (пропитка как у ром-бабы) шлифанула)) было вкусно)))

• Нравится 4

Вас не перечитать... :)

Изменено пользователем Nado

NusyaT, а как малыш перен эуфилин? Его поведение не менялось? Он вообще помог?

Девочки, в связи с поЯвлением новой девочки, я когда Вас читаю, где вы ее приветствуете, мне сразу кажется, что вы пишите что Вы беременны)) мне аж сразу жарко становится от таких фраз)) при таких то маленьких малышах, как у нас и снова беременность))))

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., капец, я застряла на твоем сообщении))) аж сама вкус почувствовала))) спасибо, было вкусно!

Я ленюсь готовить и прикрываюсь перед мужем сыном, что все, некогда мне. Поэтому у нас до сих пор муж готовит. Я только по выходным.

Я кстати, сбрасываю вес как-то волнообразно, до Б была 52 кг (при росте 168), за Б набрала до 66 или 68 кг, не помню уже, выписалась в весе 62 кг и потом за два дня до 60, стоит вес, опять за пару дней до 57, стоит вес, сейчас два дня назад сбросила еще 2 кг, стал 55 кг и опять стоим. Так-то и вес у меня уже в норме для моего роста, живот есть небольшой, но его нужно упражнениями уже убирать, а не диетами (когда стою прямо, но даже вроде и без одежды показывать можно, но чуть наклонюсь, плюх, вывалился), и грудь же на себя взяла немного веса (было же что-то между нулевым и первым, сейчас между вторым и третьим). Но я все-равно во многие свои вещи не влажу: бедра до сих пор шире, талия еще не моя, о груди уже писала

Изменено пользователем Zhadana
  • Нравится 1

Всем привет! Можно и мы к вам присоединимся? Не общалась раньше на форумах, но сейчас прям так общения не хватает, пришлось покинуть родной город, подруг тут нет. Так что принтмайте в свои ряды срочно, иначе умру со скуки)) Меня зовут Люба, я из Башкирии . Мне 29 лет. В 2009 году я зарегистрировалась на ББ под ником "я беременна", искрення веря ,что так скоро и случится. И вот , когда семья моя распалась и ждать чуда собственно не откуда, 17 августа 2013 г я стала неожиданно мамой мальчика Ванечки . До сих пор не верится))). Фотку Ванюшкину прилагаю) Сейчас нам 2.5 месяца мы улыбаемся, плачем редко и по делу, спим, с аппетитом кушаем, стучим по погремушкам и любим ходить на ручках у мамы по квартире.

Добро пожаловать!) Мы тож Башкирские,но как показал опрос,даже те кто не башкирские имеют таки родственников у нас!)

Ванечка обалденно улыбается!) Очень красивая у тебя неожиданность!)

Девочки,у кого уже месячные начались,как прошли? У меня вчера полило,причем буквально,аж прокладки не справляются. Но болей нет. Вот думаю волноваться или может после родов так пока. Вообще рано конечно пришли,я даже расстроилась.

Девочки, что от головы можно? Просто невыносимо болит, никогда голова не болела, а сейчас такое впечатление что лопнет...мужа с работы сдернула, вообще не могу пошевелиться, сразу боль до рвоты...это что, преславутая мигрень?

Тебя с прошедшим Днем Варенья! Здоровья и удачи, а счастье у тебя уже есть. :-)

... короче я чувствую победила в конкурсе мать ехидны)) больше не беру телефон когда лежа кушаем)))

Я уже давно роняла телефон на ребенка и уже приложила головой об ванную... :( Он сильный становится, резку уворачивается и я не успела среагировать. Сил к вечеру уже мало.

МаМуля:), а можно роллы овощные покушать )) эх я так скучаю по филадельфии..калифорнии и остальным

Я давно из якитории роллы уминаю.

а мы только вечером не выдерживали 3х часовой режим и то не всегда, а седня блин каждый час с утра топчем, а мы ж гуляли...хорошо хоть не по людным раенам...и не спим почти))

Мы тоже сегодня с груди не слезаем.

Девочки, поделитесь, кто с каким режимом? Я никак не могу найти такой режим, чтобы ребенок не плакал и не постоянно на сисе висел... Он поест, гуляет около часа и потом начинает плакать. Либо ему дать сисю, либо надо укачать, тогда он заснет. Если проснется, то надо опять сисю, даже если он 20 минут спал. Либо опять долго укачивать.

Спит он в слинге и в коляске. Сколько ему надо спать, чтобы и не перегулял и с ночью не попутал?

• Нравится 1

Nado, о, мы такие же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...