Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Anna_Ki, у меня м были 9 дней вместо обычных 6 и 5 дней очень обильные, я уже хотела послеродовые огромные прокладки покупать...

tata.g, я нурофен сироп детский пью (или аналог,например сироп эффералган) как обезболивающее

Как Вам сапожки? 392138_20130928030005_600x600.jpg

solomon, Насть спасибо. А то я вроде и чувствую себя хорошо,но и волнительно,что так сильно.

1+1=4, спасибо. Это первый раз такая напасть со мной. Бедные те, кто с этими мигренями живет.

tata.g, поправляйся! Может еще что-нибудь девочки посоветуют!

tata.g,  вроде, парацетамол можно....

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::.,  А я совсем не обжорка, есть мне совсем не хочется, потому что не хочется готовить, лень. За Б я набрала 13 кг. Родила осталось 5 лишних. За первый месяц ГВ и они съелись, скоро наверное в минус пойду. Но я сладкое практически не ем, ок сыпь у Вани. Мучное не ем совсем, даже хлеб. Отвыкла.

Спасибо вам девочки за теплый прием))) Видимо потому что тут все такие дружелюбные , у нас самая активная болталка)

С телефона строчить жесть как неудобно, за опечатки извеняюсь заранее))

Я беременна,  я такой город даже не слышала. Это где?)))

tata.g, вот еще нашла

От головной боли кормящей маме лучше всего поможет парацетамол вместе с чашкой крепкого зеленого чая.

Nado, у нас трехчасовый по требованию плюс-минус полчаса.

Zhadana, я люблю очень резиновые сапоги,но больше конечно однотонные ( у меня у самой черные и темно-зеленые), такие прозрачные вставки меня смущают ))

1+1=4, спасибо. Это первый раз такая напасть со мной. Бедные те, кто с этими мигренями живет.

парацетамол или ибупрофен можно.

от настоящих мигреней кстати обычные обезболиващие не помогают, там сосудосуживающие специальные нужны.

luska82, Стерлитамак в Башкирии- промышленный городок, 150 км от столицы Уфы. Хороший город- но экология хромает(

Девочки, такой вопрос , кто активно автокресло. У кого какое, удобно ли. Мы тут выбирали недавно, померяли малышу, что то он в комбезе еле влазит туда, да и скрючился он там весь, и как буд то сидит. Решили что рано еще

• Нравится 1

Я беременна, мы ездим с рождения. Не могу сказать что жутко удобно,еще и смущает как зимой в комбезе туда влезть-узковато и коротковато....

А то что сидит почти,если люльки со вкладышами,чтоб более горизонтально. А я банально подкладываю пеленки.

ох, щас мужу делала спагетти с морепродуктами в сметанном соусе, нахомячились, а потом еще сверху булочкой-улиткой (пропитка как у ром-бабы) шлифанула)) было вкусно)))

Ох, решила всех на ночь добить))
  • Нравится 1

Anna_Ki,  у нас холодно уже , мы в комбезе и меряли, не лезет, ну впритык прям

Я беременна,  так в машине же тепло,я всегда снимаю комбез

NusyaT, а как малыш перен эуфилин? Его поведение не менялось? Он вообще помог?

Девочки, в связи с поЯвлением новой девочки, я когда Вас читаю, где вы ее приветствуете, мне сразу кажется, что вы пишите что Вы беременны)) мне аж сразу жарко становится от таких фраз)) при таких то маленьких малышах, как у нас и снова беременность))))

Мы курс проходили когда ему недели две было, он в то время спал и ел) Делали на шейный отдел и где попа(вот тупик, не помню как называется, а ещё учитель биологии :sorry: ), там минут 5 прогревали, вот не знаю что там успевало впитаться. Вообще мне кажется не такой уж у нас тонус был, а то мне его как очень тяжелого ребенка позиционировали....но свекровь сказала хуже не будет)))

Я беременна, ну вот как тотак....других вариантов для несидячих нет. Как то будем тянуть пока не научится сидеть,потом другое сразу.

1+1=4, а машина у вас в теплом гараже стоит зимой? Просто у меня нет,и она с утра очень холодная в морозы. И дизель прогреть в холостую очень долго.

tata.g, у меня так в воск было, мне муж скорую вызывал, я думала на тот свет отправлюсь... парацитомол мне тогда не помог

сегодня ходила к неврологу, выписала таблетки, сказала сдать гемоглобин и вот завтра на мрт еще записалась

Anna_Ki, чет я не подумала об этом,у нас спец функция,с брелка обогрев машины.

Я из-за постоянных головных болей делала КТ мозга. В итоге у меня гидроцефальный синдром (звучит ужасно). Либо врожденное, либо приобретенное сотрясением. Невролог прописала нейромультивит и аспирин в любом виде (тромбо асс и тд). Помогло очень, голова не болела. И во время Б не болела. Сейчас опять болит.

Orlene, , Валюш, у вас зато море вроде как рядом . Всегда мечтала возле моря жить) да и потеплее чем в Самаре будет

Nado, о, мы такие же

мы стремимся к 3х часовым перерывам, если раньше требует то стараюсь отвлекать ну и если совсем уж никак то едим)) куда деватся))

но думаю потихоньку к 3м перейдем, местами уже так и получается))

ой малой на коврике лежит, пытается мышь за ноги схватить...не сильно получается, то очень растраивается))

luska82, аспирин вроде как довольно опасная штука? или я путаю с чем другим...

а вроде при простудах его почемуто нельзя))

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 1

Девочки, такой вопрос , кто активно автокресло. У кого какое, удобно ли. Мы тут выбирали недавно, померяли малышу, что то он в комбезе еле влазит туда, да и скрючился он там весь, и как буд то сидит. Решили что рано еще

У нас очень простое, я даже названия на нем не нашла. Чтобы не сидел, я его пристегиваю, натягиваю ремни и как бы наклоняю, чтобы люлькой получилось. Но скрюченность это не отменяет. Ездим по врачам, перегоны не более часа. Другого выхода все равно нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...