Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

1+1=4, , у нас на улице машина стоит. Ну и если ехать недалеко одевать, раздевать

ребенка. Пугают штрафы за дитя без детского кресла, педиаторы рекомендуют вообще с 4 мес туда сажать или подкладывать что то

Я за беременность набрала 2кг, с роддома вышла -5кг, но у меня у самой вес большой, поэтому организм решил не набирать вес, а брать из запасов)))))

Месячные у меня были 2 октября, обильные и НЕ болезненные, вот щас жду следующих)))

Пожалуюсь, может поможете исправить?

У нас режим такой. Кушаем ночью в 12,2,4,6,8, далее в 9 подъем. Идем умываться, играть в гамачке, мама завтракает. Массаж, погремушки и к 11 опять кушаем. Дальше опять гамачок и к 12 плачем. Тут варианты, или я его укачиваю с трудом и спать на часок, тогда кормежки сдвинутся, либо кормимся и спим около 2 часов. В 2 просыпается, опять кушаем после сна. Гуляем, развлекаю как могу, дотягиваем до 3.30, кушаем и идем гулять. Гуляем как повезет. Иногда с 4 до 5 и орем, иногда аж до 7 спит. Дальше с переменным успехом кормимся почти каждый час. В 9 купания или мойка и в 10 наевшись ложимся спать.

И это все постоянно смещается в разные стороны. :( Не дать сисю, когда он орет дурниной не могу, отвлечь мне нечем, к сожалению. Либо он знает мою слабину и пользуется, либо я не знаю, почему он так часто кушает.

Больше всего выматывает нестабильность вечера и частые кормления ночью, я только уложила и заснула, пора кормить...

Добавлю, здесь еще надо найти время на обед и ужин и на уборки и стирки... Это удается с трудом.

Изменено пользователем Nado

Оля август,  наверное, путаешь насчет аспирина))) он разжижает кровь...

Nado, а ночью он тоже плачет, что ты так часто грудь даешь?

Пожалуюсь, может поможете исправить?

У нас режим такой. Кушаем ночью в 12,2,4,6,8, далее в 9 подъем. Идем умываться, играть в гамачке, мама завтракает. Массаж, погремушки и к 11 опять кушаем. Дальше опять гамачок и к 12 плачем. Тут варианты, или я его укачиваю с трудом и спать на часок, тогда кормежки сдвинутся, либо кормимся и спим около 2 часов. В 2 просыпается, опять кушаем после сна. Гуляем, развлекаю как могу, дотягиваем до 3.30, кушаем и идем гулять. Гуляем как повезет. Иногда с 4 до 5 и орем, иногда аж до 7 спит. Дальше с переменным успехом кормимся почти каждый час. В 9 купания или мойка и в 10 наевшись ложимся спать.

И это все постоянно смещается в разные стороны. :( Не дать сисю, когда он орет дурниной не могу, отвлечь мне нечем, к сожалению. Либо он знает мою слабину и пользуется, либо я не знаю, почему он так часто кушает.

Больше всего выматывает нестабильность вечера и частые кормления ночью, я только уложила и заснула, пора кормить...

Добавлю, здесь еще надо найти время на обед и ужин и на уборки и стирки... Это удается с трудом.

У нас было абсолютно так же! Я уж отчаялась. Но щас получше чуть! Так что тебе только ждать остается! Платона фиг укачаешь, если кушать хотим. А щас тоже иногда удается оттянуть трапезу. Но ночами до сих пор поесть любит. Но вот такой он. У всех по-разному. Деть тут Царь и Бог. Он решает, когда спать и есть.

Ацетилсалициловую кислоту (тот же аспирин) категорически нельзя, вы что? Детям никогда не дают! Может развиться кровотечение!

Анальгин тоже нельзя! Правда, когда у меня была темпа 40, мне кололи литичку несколько раз. Но тут уже надо было!

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, меня вообще смущают эти сапожки в принципе, если учесть, что они выпали по запросу „зимние сапоги”)))

Тата, а ты пробовала самое элементарное - теплый компресс? У меня голова если болит, то так, что света белого не видно, до тошноты и полуобмороков, но теплый компресс обычно помогает.

.::Pu$$yc@T::.,  так про аспирин детям никто и не пишет)))

мне на ура детский нурофен помогает от головных болей. тоже последнее время беда с головой. пойду завтра поищу хорошего в городе.

у меня месячные были, но очень скудные, как на ОК и не болезненные.

заказала сыну набор школа семи гномов с рождения. завтра привезут.

что то совсем мы часто стали кушать. сегодня каждый час с 5 вечера едим. скачок роста? до этого недели 2 ему хватало молока, отваливался и спал, кушал раз в 3 часа. высосал обе груди, чем потом кормить фиг знает. блиииин бесит.

мне на ура детский нурофен помогает от головных болей. тоже последнее время беда с головой. пойду завтра поищу хорошего невролога в городе.

у меня месячные были, но очень скудные, как на ОК и не болезненные.

заказала сыну набор школа семи гномов с рождения. завтра привезут.

что то совсем мы часто стали кушать. сегодня каждый час с 5 вечера едим. скачок роста? до этого недели 2 ему хватало молока, отваливался и спал, кушал раз в 3 часа. высосал обе груди, чем потом кормить фиг знает. блиииин бесит.

.::Pu$$yc@T::.,  так про аспирин детям никто и не пишет)))

Так и то, и другое через молоко переносится. Я поняла, о чем ты. Только если ИВ. Но он тут точно не поможет. Юля Рязань правильно написала. Помимо этого там еще куча препаратов, но если это действительно мигрень.

Кста, Насть, это может быть осложнением эпидуралки, если тебе ей наркоз делали

Nado,  а Соску не даешь? У меня примерно также было , пока соску ему не впсарили. Теперь соска отвлекает, и уснутьс ней может, и на прогулке успокоится. А режим у нас каждый день разный, днем малыша не укачиваю, хочет спит, хочет не спит. На прогулке спит всегда. Я сама просто нережимная. У нас порежиму только купание, ну и между кормлениями стараюсь выдерживать два часа хотя бы.

Привет, девочки)))давайте внесу разброд и шатание в теме о еде)))) супер курс - -идеальное тело за 8 минут)обалденные упражнения!!!!!!!!! и как раз для нас, когда только и есть что эти 8 минут урывкаами, пока малой погремухой занят) там упражнения на животик, бедра, растяжку, руки и ноги) для каждой зоны - -свое видео по 8 минуток, сделал одно утречком, потом появилось 10 минуток свободных -- другое подкачал))) мышцы аж гудят -- начала вот заниматься уже недельку!

• Нравится 4

Белка, а у тебя зрелая лактация не установилась? Многие девочки пишут тут, что молоко прибывает во время кормления

Привет, девочки)))давайте внесу разброд и шатание в теме о еде)))) супер курс - -идеальное тело за 8 минут)обалденные упражнения!!!!!!!!! и как раз для нас, когда только и есть что эти 8 минут урывкаами, пока малой погремухой занят) там упражнения на животик, бедра, растяжку, руки и ноги) для каждой зоны - -свое видео по 8 минуток, сделал одно утречком, потом появилось 10 минуток свободных -- другое подкачал))) мышцы аж гудят -- начала вот заниматься уже недельку!

Я до Б по ним бывало на пресс делала. Там 3 уровня сложности. Даже на мой привычный живот было хрррршо! И правда... спасибо за идею!))))

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., у меня в месте укола первый весяц боли были, может, но мне от этого не легче) а вообще я вот не понимаю теперь мамаш, которых кесарили и они говорят, что это лучше ЕР...

• Нравится 2

я как раз только пресс не делаю, потому что кесарево было. еще подожду немного когда можно будет начать качать пресс и в бой! очень хочется быть стройненькой с красивыми ножками и упругой попкой)))))))))

Nado,  а Соску не даешь? У меня примерно также было , пока соску ему не впсарили. Теперь соска отвлекает, и уснутьс ней может, и на прогулке успокоится. А режим у нас каждый день разный, днем малыша не укачиваю, хочет спит, хочет не спит. На прогулке спит всегда. Я сама просто нережимная. У нас порежиму только купание, ну и между кормлениями стараюсь выдерживать два часа хотя бы.

Вот соской я могу его усыпить, когда погулял и начал плакать. Могу гулять больше, он спит в коляске, могу в слинге усыпить. Но здесь вопрос, если я его усыплю, то он будет спать больше днем, тогда не получится ли, что он выспится днем и перестанет спать ночью?

У нас было абсолютно так же! Я уж отчаялась. Но щас получше чуть! Так что тебе только ждать остается! Платона фиг укачаешь, если кушать хотим. А щас тоже иногда удается оттянуть трапезу. Но ночами до сих пор поесть любит. Но вот такой он. У всех по-разному. Деть тут Царь и Бог. Он решает, когда спать и есть.

Если совсем голодный, то Мишку тоже не укачаешь, а соска для него как красная тряпка в такие моменты, аж захлебываться начинает, когда ее даешь. Типа, мать, ну как ты не понимаешь! ;)

А сейчас у вас как?

.::Pu$$yc@T::.,  я писала про себя и про свой синдром, что мне именно такое лечение помогло. Это было до Б, не дописала да. Мигрень это совсем другое, конечно. И согласна насчет последствия эпидуралки.

Nado, а ночью он тоже плачет, что ты так часто грудь даешь?

Эксперименты показали, что укачивать помогает, но до того времени, как у менч нрвы сдадут. :) т.е. в 12 поели и заснули. Проснулся в 2, соска не помогает, сменить бочок тоже. Начинаю укачивать и с переменным успехом, кричим и дремлем на руках при качании, качаю до трех. Кормлю. Ну и зачем оно мне надо?

.::Pu$$yc@T::., у меня в месте укола первый весяц боли были, может, но мне от этого не легче) а вообще я вот не понимаю теперь мамаш, которых кесарили и они говорят, что это лучше ЕР...

У меня тоже была эпидуралка, тоже спина первый мес жутко болела. Но без нее я бы сдохла. Когда мне кололи ее, я от боли была в полубессознанке.

Nado,  просто я раньше тоже сразу титю давала, когда просыпался ребенок в 4 ночи. Но он не плакал, а кряхтел. Потом стала качать в кроватке, засыпал быстро. В итоге раньше 6 утра не просыпается.

Привет, девочки :)

Мы немножко приболели (простуда, будь она неладна). Муж уехал в командировку - сборы были как всегда на мне, теперь отдыхаю :)

luska82, Стерлитамак в Башкирии- промышленный городок, 150 км от столицы Уфы. Хороший город- но экология хромает(

Девочки, такой вопрос , кто активно автокресло. У кого какое, удобно ли. Мы тут выбирали недавно, померяли малышу, что то он в комбезе еле влазит туда, да и скрючился он там весь, и как буд то сидит. Решили что рано еще

Добро пожаловать :)

У нас кресло в машине от Peg Perego Primo Viaggio SIP 30/30 для малышей до 15 кг. У него самые лучшие показатели по безопасности за 2013 год. И это единственное место где Джессика соглашается поспать не у мамы под бочком :)

Nado,  а, забыла добавить, что я соску на ночь не даю, она только усугубляет дело. То есть, если малыш с ней засыпает, она изо рта выпадает, ребенок просыпается и плачет от ее нехватки.

• Нравится 1

Вот соской я могу его усыпить, когда погулял и начал плакать. Могу гулять больше, он спит в коляске, могу в слинге усыпить. Но здесь вопрос, если я его усыплю, то он будет спать больше днем, тогда не получится ли, что он выспится днем и перестанет спать ночью?

Если совсем голодный, то Мишку тоже не укачаешь, а соска для него как красная тряпка в такие моменты, аж захлебываться начинает, когда ее даешь. Типа, мать, ну как ты не понимаешь! ;)

А сейчас у вас как?

Соску наш вообще не берет ни какую. Но она тоже его страшно злит! Слюни пузырями, текут, он визжать начинает))

Щас терпит дольше. Ночки у нас плохо протекают, конечно, но сегодня с 2 до почти 7 со мной дрых, сисю подсасывая, а потом и вовсе отвалился, рядом спал. Но так долго редко. Вот днем со сном тоже беда. Хочет спать, капризничает. Тоже не успокоить. Когда дала желаемое, оч много проспал с короткими перерывами на еду, ночка была адская. Но тут у всех по-разному. У кого-то почти всегда спят и ничего.

А ест щас реже, может даже после прогулки потусить чуть, не требуя жрачки, если ничего не беспокоит. А так, в среднем часа полтора, если не сильно отвлекать. А если что-нить пожелать, может и дольше. Но я смирилась, не мучаю. Все равно дома сижу. Да и он у меня нервный какой-то, лишний раз не нервирую

• Нравится 1

И коляску мы заказали от Пеги, авто-кресло легко встает на ее шасси вместо сиденья/люльки, очень удобно - не надо будить малявочку.

.::Pu$$yc@T::.,  я писала про себя и про свой синдром, что мне именно такое лечение помогло. Это было до Б, не дописала да. Мигрень это совсем другое, конечно. И согласна насчет последствия эпидуралки.

Ды я Ольге еще отвечала. Вообще аспирин щас действительно заграницей не жалуют. Как и анальгин

.::Pu$$yc@T::.,  за границей если и не жалуют аспирин, а беременным у нас прописывают только в путь

Изменено пользователем luska82

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...