Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девочки, как вы думаете тяжело ребенок перенесёт переезд на авто 700 км? Мы привыкли гонять с мужем в екатеринбург на праздники, а тут 3 дня выходных.Или рановато для малявки ?

Изменено пользователем Коша82

Коша82, а по городу как ребенок ездит, спит? мои вот любят машину, мы ездили в москву в 2 мес в больницу, около 10 часов дети провели в машине, спали, ели, я прям в машине смесь разводила, кормила, сцеживалась в пробке, прикрыв грудь полотенцем, ну и так вот в больницу за 80 км ездим с пробками, тоже без истерик.

Коша82,  я бы поехала, при условии, что на ГВ и на машине.

• Нравится 1

что то совсем мы часто стали кушать. сегодня каждый час с 5 вечера едим. скачок роста? до этого недели 2 ему хватало молока, отваливался и спал, кушал раз в 3 часа. высосал обе груди, чем потом кормить фиг знает. блиииин бесит.

у нас тоже скачок роста или чтото подобное, каждый час ором кричит чтоб кормили...только что висел на груди минут 40...сам так и не отпал как обычно))

мне кстати делали эпидуралку...на второй день чтото мешало спине...оказалось пластырь, я занего совсем забыла)) это все последствия тьфутьфу)) и я бы без нее сама не родила...я и так уж под конец думала как убедить кесарево делать))) у нас же кругом ер и никак нельзя ниче другого)) то я меж схватками придумывала почему надо резать))

Коша82, а по городу как ребенок ездит, спит? мои вот любят машину, мы ездили в москву в 2 мес в больницу, около 10 часов дети провели в машине, спали, ели, я прям в машине смесь разводила, кормила, сцеживалась в пробке, прикрыв грудь полотенцем, ну и так вот в больницу за 80 км ездим с пробками, тоже без истерик.

да машину любим и спим без проблем в люльке, мы в пути будем 7 часов. Вот думаю как подгузник менять, холодно же в машине.

Коша82,  я бы поехала, при условии, что на ГВ и на машине.

да мы на гв и машина большая «Кошак»

Коша82, я не вижу проблем)) вот когда ребенок будет старше, вот тогда проблемно)))

Гы гы, увидела свой возраст слева и ужаснулась))))))

Коша82,  а почему холодно в машине? И что такое кошак?)) кашкай? Не?)))

Коша82,  а почему холодно в машине? И что такое кошак?)) кашкай? Не?)))

Ага он самый, ну не приспособлена эта британская машина к северному региону, печка слабовата (ну не до футболки там в -10)

Nado,  а, забыла добавить, что я соску на ночь не даю, она только усугубляет дело. То есть, если малыш с ней засыпает, она изо рта выпадает, ребенок просыпается и плачет от ее нехватки.

Ну так у нас по-любому. Засыпаем мы только с сосой или сисей и проснувшись орем, что отобрали. А как иначе, если других способов укачать ночью нет? Коляска или слинг недоступны.

Nado,  а, забыла добавить, что я соску на ночь не даю, она только усугубляет дело. То есть, если малыш с ней засыпает, она изо рта выпадает, ребенок просыпается и плачет от ее нехватки.

Я тоже про это вычитала))) теперь делаю так: даю соску, Варюша успокаивается, глаза закрывает, я ее подкачиваю и соску вынимаю, т.е. в сон она уходит уже без нее! Так реально дольше спит!

у нас тоже скачок роста или чтото подобное, каждый час ором кричит чтоб кормили...только что висел на груди минут 40...сам так и не отпал как обычно))

Я с этим скачком застрелюсь скоро. А сегодня день особенный, мой тоже ест очень часто и долго. Даже сын сестры, ему месяц, слетел вчера вечером с четкого трехчасового кормления и нестабильно ест, хнычет. Причем он вообще не плачет практически, только если раздражение сильное в попе, например.

Мой в итоге висел на сисе с 9.30 после купания. Заснул немного, проснулся и орал, пока я не сдалась и опять не дала сисю. Вот опять заснул, надолго ли... Попробую вздремнуть.

Nado,  а воду даешь?

Коллективный разум говорить, что не страшно.Наверно мы всё же рванем...и заедем к бабушке в «ТАГИЛ рулит». У меня муж родом из Тагила. Получится 5 часов в пути.

Коша82,  ну может тогда в кафе, если есть по дороге поменять подгуз? Если в машине холодно, то есть ниже 18 градусов...

Orlene,  отлично придумано с соской)))

Коша82,  так и нет тогда вообще проблем со сменой подгузов, на 5-то часов))

Короче, ехать надо!!!)))

Nado,  сил вам!!!!!

• Нравится 2

Мой шпендель продрыхся чуть, а я никак не могу уснуть(( что ж за фигня(( голова еще болит(

Таблетку надо выпить. А то нам с утра по врачам бегать

А мы вот укачиваемся до сих пор!!!!

Не успеваю Вас читать,прачту пару страниц и глазки слепаются,а потом сново зайду,так Вы ещ с десяток настрочили.......Всем привет!!!!!

Я ем ВСЁ! И суп гороховый и шоколад в необьяснимом количестве и пици разные,правда дом.приготовления и даже соусы с чесноком...тогда,как меня назвать???? :malicious:

Пошла Вас дальше читать))))

Мамуля, отправила тебе свои рецептики супов. Приятного аппетита!

Эх, диета мне только снится. Пошли сегодня в магазин. Ну думаю: "Надо перестать жрать сдобные булочки и конфеты." И взяла к чаю только пару овсяных печенек напоследок. Идем по рядам, тут муж останавливается перед отделом со сгущенкой и говорит: "Что-то мне захотелось вареной сгущенки".

Вообщем сижу я сейчас посреди ночи - пью кофе, жую вареную сгущенку ложкой прям с банки и заедаю это все овсяным печеньем. :sorry:

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::.,  ага, хренушки у меня а не зрелая лактация. это у всех нормальных людей все просто устанавливается..... у меня же не бывает легких путей, у меня ж все через одно место........ я даже родилась им вперед......

щас 4 утра, вроди че то там набежало... мож с просони не поймет что мало, кормить лежа и задрыхнет снова надеюсь.....

Девочки,у кого уже месячные начались,как прошли? У меня вчера полило,причем буквально,аж прокладки не справляются. Но болей нет. Вот думаю волноваться или может после родов так пока. Вообще рано конечно пришли,я даже расстроилась.

у меня сегодня нагрянули....Ну у меня они всегда без болей,надеюсь и сейчас так будет...

вес свой давно сбросила,живот остался небольшой,да и таз полностью не сошёлся,т.к в свои доБ джинсы влезть ещё не могу.

Новенькой девочке :Hello: Сынуля,очароважка!

Коша82, мы планируем поездку на 550км на след. Неделе, думаем сделать 2 остановки по часу в дороге, чтоб достать из автокресла, размять,и.т.п. Но тоже переживаю, как пройдет. Вообще в машине хорошо ездит, или спит или разглядывает что за окном, не плачет, автокресло у нас аматорское, от коляски Тако, но это гораздо лучше чем ничего, и там идет вкладыш, так что она не сидит, а лежит как а шезлонге примерно.

Парацетамол отпустил за час, кстати, но я убойную дозу выпила, максимально допустимую при ГВ, 700мг. Фу-фу-фу, думала ласты склею...:)

Karmela, красота:)

А можно мне копипастом рецептики, а то фантазии вообще не хватает...

Епрст, он засыпает с сисей жеж. В итоге в 2.20 поел и заснул. Проснулся в 3.30, видимо сисю не обнаружил, сменила бочок, дала сосочку. Начал засыпать. Я сосочку отобрала в самом сопящем состоянии и...он проснулся и укачать вообще не получилось ни сосой, никак. Сижу кормлю сисей, крыть больше нечем......... :(

Nado,  а воду даешь?

Нет, он выплевывает. Да и смысл?

А рецепты выкладывайте в специальную темку, всем будет интересно. :)

В общем, моя проблема, что он не засыпает никак, кроме как с грудью или сосой. И просыпаясь требует вернуть отнятое. :(

Как научить засыпать иначе? Будить как заснет на сисе (раньше он ее не отпускает) и уже сытого побовать укачать без сососиси? Или есть другие способы?

Девочки, у меня такой вопрос. Я ж правильно понимаю, если кормить чаще, то и молока будет прибывать больше? и как скоро тогда молока больше должно быть, когда все должно перестроиться?

• Нравится 2

Karmela, давай уж всем рецепты) мне тоже интересно!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...