Коша82 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Девочки, как вы думаете тяжело ребенок перенесёт переезд на авто 700 км? Мы привыкли гонять с мужем в екатеринбург на праздники, а тут 3 дня выходных.Или рановато для малявки ? Изменено 31 октября 2013 пользователем Коша82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Коша82, а по городу как ребенок ездит, спит? мои вот любят машину, мы ездили в москву в 2 мес в больницу, около 10 часов дети провели в машине, спали, ели, я прям в машине смесь разводила, кормила, сцеживалась в пробке, прикрыв грудь полотенцем, ну и так вот в больницу за 80 км ездим с пробками, тоже без истерик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Коша82, я бы поехала, при условии, что на ГВ и на машине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 что то совсем мы часто стали кушать. сегодня каждый час с 5 вечера едим. скачок роста? до этого недели 2 ему хватало молока, отваливался и спал, кушал раз в 3 часа. высосал обе груди, чем потом кормить фиг знает. блиииин бесит. у нас тоже скачок роста или чтото подобное, каждый час ором кричит чтоб кормили...только что висел на груди минут 40...сам так и не отпал как обычно)) мне кстати делали эпидуралку...на второй день чтото мешало спине...оказалось пластырь, я занего совсем забыла)) это все последствия тьфутьфу)) и я бы без нее сама не родила...я и так уж под конец думала как убедить кесарево делать))) у нас же кругом ер и никак нельзя ниче другого)) то я меж схватками придумывала почему надо резать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Коша82, а по городу как ребенок ездит, спит? мои вот любят машину, мы ездили в москву в 2 мес в больницу, около 10 часов дети провели в машине, спали, ели, я прям в машине смесь разводила, кормила, сцеживалась в пробке, прикрыв грудь полотенцем, ну и так вот в больницу за 80 км ездим с пробками, тоже без истерик. да машину любим и спим без проблем в люльке, мы в пути будем 7 часов. Вот думаю как подгузник менять, холодно же в машине. Коша82, я бы поехала, при условии, что на ГВ и на машине. да мы на гв и машина большая «Кошак» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Коша82, я не вижу проблем)) вот когда ребенок будет старше, вот тогда проблемно))) Гы гы, увидела свой возраст слева и ужаснулась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Коша82, а почему холодно в машине? И что такое кошак?)) кашкай? Не?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Коша82, а почему холодно в машине? И что такое кошак?)) кашкай? Не?))) Ага он самый, ну не приспособлена эта британская машина к северному региону, печка слабовата (ну не до футболки там в -10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Nado, а, забыла добавить, что я соску на ночь не даю, она только усугубляет дело. То есть, если малыш с ней засыпает, она изо рта выпадает, ребенок просыпается и плачет от ее нехватки. Ну так у нас по-любому. Засыпаем мы только с сосой или сисей и проснувшись орем, что отобрали. А как иначе, если других способов укачать ночью нет? Коляска или слинг недоступны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Nado, а, забыла добавить, что я соску на ночь не даю, она только усугубляет дело. То есть, если малыш с ней засыпает, она изо рта выпадает, ребенок просыпается и плачет от ее нехватки. Я тоже про это вычитала))) теперь делаю так: даю соску, Варюша успокаивается, глаза закрывает, я ее подкачиваю и соску вынимаю, т.е. в сон она уходит уже без нее! Так реально дольше спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 у нас тоже скачок роста или чтото подобное, каждый час ором кричит чтоб кормили...только что висел на груди минут 40...сам так и не отпал как обычно)) Я с этим скачком застрелюсь скоро. А сегодня день особенный, мой тоже ест очень часто и долго. Даже сын сестры, ему месяц, слетел вчера вечером с четкого трехчасового кормления и нестабильно ест, хнычет. Причем он вообще не плачет практически, только если раздражение сильное в попе, например. Мой в итоге висел на сисе с 9.30 после купания. Заснул немного, проснулся и орал, пока я не сдалась и опять не дала сисю. Вот опять заснул, надолго ли... Попробую вздремнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Nado, а воду даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Коллективный разум говорить, что не страшно.Наверно мы всё же рванем...и заедем к бабушке в «ТАГИЛ рулит». У меня муж родом из Тагила. Получится 5 часов в пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Коша82, ну может тогда в кафе, если есть по дороге поменять подгуз? Если в машине холодно, то есть ниже 18 градусов... Orlene, отлично придумано с соской))) Коша82, так и нет тогда вообще проблем со сменой подгузов, на 5-то часов)) Короче, ехать надо!!!))) Nado, сил вам!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мой шпендель продрыхся чуть, а я никак не могу уснуть(( что ж за фигня(( голова еще болит( Таблетку надо выпить. А то нам с утра по врачам бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А мы вот укачиваемся до сих пор!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Не успеваю Вас читать,прачту пару страниц и глазки слепаются,а потом сново зайду,так Вы ещ с десяток настрочили.......Всем привет!!!!! Я ем ВСЁ! И суп гороховый и шоколад в необьяснимом количестве и пици разные,правда дом.приготовления и даже соусы с чесноком...тогда,как меня назвать???? Пошла Вас дальше читать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мамуля, отправила тебе свои рецептики супов. Приятного аппетита! Эх, диета мне только снится. Пошли сегодня в магазин. Ну думаю: "Надо перестать жрать сдобные булочки и конфеты." И взяла к чаю только пару овсяных печенек напоследок. Идем по рядам, тут муж останавливается перед отделом со сгущенкой и говорит: "Что-то мне захотелось вареной сгущенки". Вообщем сижу я сейчас посреди ночи - пью кофе, жую вареную сгущенку ложкой прям с банки и заедаю это все овсяным печеньем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 .::Pu$$yc@T::., ага, хренушки у меня а не зрелая лактация. это у всех нормальных людей все просто устанавливается..... у меня же не бывает легких путей, у меня ж все через одно место........ я даже родилась им вперед...... щас 4 утра, вроди че то там набежало... мож с просони не поймет что мало, кормить лежа и задрыхнет снова надеюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки,у кого уже месячные начались,как прошли? У меня вчера полило,причем буквально,аж прокладки не справляются. Но болей нет. Вот думаю волноваться или может после родов так пока. Вообще рано конечно пришли,я даже расстроилась. у меня сегодня нагрянули....Ну у меня они всегда без болей,надеюсь и сейчас так будет... вес свой давно сбросила,живот остался небольшой,да и таз полностью не сошёлся,т.к в свои доБ джинсы влезть ещё не могу. Новенькой девочке Сынуля,очароважка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Коша82, мы планируем поездку на 550км на след. Неделе, думаем сделать 2 остановки по часу в дороге, чтоб достать из автокресла, размять,и.т.п. Но тоже переживаю, как пройдет. Вообще в машине хорошо ездит, или спит или разглядывает что за окном, не плачет, автокресло у нас аматорское, от коляски Тако, но это гораздо лучше чем ничего, и там идет вкладыш, так что она не сидит, а лежит как а шезлонге примерно. Парацетамол отпустил за час, кстати, но я убойную дозу выпила, максимально допустимую при ГВ, 700мг. Фу-фу-фу, думала ласты склею... Karmela, красота А можно мне копипастом рецептики, а то фантазии вообще не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Nado, а, забыла добавить, что я соску на ночь не даю, она только усугубляет дело. То есть, если малыш с ней засыпает, она изо рта выпадает, ребенок просыпается и плачет от ее нехватки. Епрст, он засыпает с сисей жеж. В итоге в 2.20 поел и заснул. Проснулся в 3.30, видимо сисю не обнаружил, сменила бочок, дала сосочку. Начал засыпать. Я сосочку отобрала в самом сопящем состоянии и...он проснулся и укачать вообще не получилось ни сосой, никак. Сижу кормлю сисей, крыть больше нечем......... Nado, а воду даешь? Нет, он выплевывает. Да и смысл? А рецепты выкладывайте в специальную темку, всем будет интересно. В общем, моя проблема, что он не засыпает никак, кроме как с грудью или сосой. И просыпаясь требует вернуть отнятое. Как научить засыпать иначе? Будить как заснет на сисе (раньше он ее не отпускает) и уже сытого побовать укачать без сососиси? Или есть другие способы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 А у Джессики обновка - новая игрушка. Восторга было минут на 30 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, у меня такой вопрос. Я ж правильно понимаю, если кормить чаще, то и молока будет прибывать больше? и как скоро тогда молока больше должно быть, когда все должно перестроиться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Karmela, давай уж всем рецепты) мне тоже интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения