Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Мой шпендель продрыхся чуть, а я никак не могу уснуть(( что ж за фигня(( голова еще болит(

Таблетку надо выпить. А то нам с утра по врачам бегать

С даткой вас!!!
  • Нравится 1

Belka_belochka, у меня постоянно сосет и молоко не набирается в грудях,вырабатывается когда сосет,прилив чувствую,но груди все равно полными не становятся.

Как то так,волнуюсь хватает ли малышке.

Anna_Ki, я вот приливов почти не чувствую. Только в самом начале когда сосать начинает. И потом таких ощущений нет уже. И пока грудь наполняется тоже ничего такого не чувствую.

Коша82, как показывает практика то такие малявочки переносят дорогу лучше, чем например годовалые детки. У мня брат переезжали из Екатеринбурга в Нижний Новгород с трехмесячным детёнком - нормально.

А у меня сиськи под утро попрежнему наливаются до боли..... как я уже тоже хочу установивщуюся лактацию и свой третий размер груди, а не эти бидончики 6го.

Anna_Ki, я вот приливов почти не чувствую. Только в самом начале когда сосать начинает. И потом таких ощущений нет уже. И пока грудь наполняется тоже ничего такого не чувствую.

это и есть зрелая лактация. Как правило во время кормления чувствуется только первый прилив, а остальные нет (специально проверяла сцеживая во время кормления вторую грудь) У меня уже давно грудь тряпочкой, не чувствую приливов кроме как в начале кушания, молоко идет когда сын начинает сосать и наедает по 150, в то время когда у меня по ощущениям пустая грудь)))

Sweetheart_1908, было бы очень хорошо если бы он наедал по 150. если грудь не наполнилась, то съест он мах 60 грамм. вчера дала грудь, которой меньше часа назад кормила, съел с нее только 40 грамм. я пока выезжаю только на полных грудях.

С даткой вас!!!

Спасибо!)

Belka_belochka,  нет, если кормить часто и по малу, то и молоко будет вырабатываться часто и по малу. В мозг поступит сигнал, что нужно чуть-чуть молока, но почаще... Я увеличила количество молока сцеживанием, теперь на ночь сцеживаю мл 60-80 и замораживаю на всякий пожарный.

Доброе утро! А у нас оно правда доброе! Мы вчера решили поменять ритуал укладывания. Раньше было так: в 21 купали, потом сися, и ребенок не спал до 23-24, постоянно на руках, в кроватке не лежит, дела домашние стоят, утомительно.

Вчера дала ей поспать с 20 до 21, в 21 покормила, в 22.20 ванна, потом сися, собственно после еды она и отключилась в 23. Вот это мне нравится! Все довольные!

.::Pu$$yc@T::.,  поздравляю с заветной датой! С сегодняшнего дня ваша жизнь должна измениться в сторону спокойствия и безмятежности, чего я вам и желаю!

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::.,  с даткой :)

• Нравится 1

Orlene, у нас раньше был такой режим, но он засыпал в ванной и перенесли купание на половину девятого, кормежка и кровать, но засыпает он всё равно не раньше 23, но по-крайней мере не капризничает от того что хочет спать а его мучают всякими зарядками и купаниями

Belka_belochka,  так это уже лень малышулю одолевает, не хочет добывать молочко, у тебя, как мне кажется, с молоком проблем нет. Мой тоже часто лениться стал, но я чтоб не мучить свою и его нервную систему, после груди докармливаю сцеженым

.::Pu$$yc@T::.,  поздравляем вас с Платошей!

• Нравится 2

Всем доброе утро! У кого датки - с датами! а то мне ничего не видно, картинки не отображаются.

Мы засыпаем в районе 23, причем после 20 спать ей уже даю. Засыпает с соской на руках, но я не укачиваю ни вправо-влево, ни вверх-вниз, просто хожу по комнате и пою колыбельную. Потом перекладываю в коляску, соску она сама выплевывает, когда хорошо заснет, и спит дальше. Мне кажется, если по 3 часа ребенок не укладывается, то либо спать не так уж и хочет, либо не может расслабиться и заснуть (у нас прописывают врачи успокоительные сборы в таких случаях). Моя если спать хочет, то засыпает на мне столбиком при громком разговоре :)

Еще мало и плохо спят не наевшиеся малыши, постоянно поесть просыпаются. Никого не хочу пугать "голодным ребенком", но такое тоже имеет место быть. Надо смотреть, почему плохо спит и пытаться устранить причину.

Изменено пользователем Katrin//

Я своего приучила пораньше засыпать.В 7.15 примерно мы его купаем,потом потиху одеваемся,если до этого не ел ,то кормлю,если ел,то прикармливаю,часов в 8 мы уже дрыхнем,иногда все смещается на пол часа ,как то так..и да,если ре хочет спать он и стоя уснет :):):)У меня так.

.::Pu$$yc@T::., , с даткой!!!

Всем привет!

Пока дочитала уже забыла что хотела сказать...

Короче про вес это жесть,тока вот с этой недели втянулась в диету, друг мужа на ДР жены пригласил завтра, БЛИН тортики и опять я обожрусь!!!!

Про наш режим щас мне нравится, купаемся в 21-00 начинаем, кушаем в 22-00 и спатеньки, потом просыпается уже тока около 6 утра, и потом подьем ближе к 9-30:-) и я высыпаюсь!!!! Тттт как бы не сглазить...

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем приветик)

Хотела спросить вот что... у меня после па потекла кровь, я подумала что М пришли... ага хрен до конца дня покровило и все... девочки что это может быть?!

Пуссикэт, и остальных, с даткой :flower:

• Нравится 1

Capriza, могу только предположить,что если были разрывы во время родов,где-то слизистая не восстановилась еще и вот кровило..

• Нравится 1

Capriza, , у меня тоже так было, после па помазало дня 2 потом прошло, а после через 3 дня месяки пришли, оказалось это они так проравались что ли...

• Нравится 1

Катеныч, у меня так же было. дважды так начинались и заканчивались. Потом уже нормально пошли.

Belka_belochka, ,а у меня до сих пор больно немного во время па, вроде и кесарево делали а все равно, бесит уже!!!

Девочки! Вопрос от замерзшей сегодня ночью мамашки)))) Чем вы деток укрываете?? У нас квартира, соответственно полностью от модной котельной зависим, а она настолько модна, что по моему сама регулирует подачу тепла((( Вот вроде на улице не холодрыга и соответственно трубы в квартире просто тепленькие..я ночью проснулась от того что у меня нос замерз. Пошла сразу малышка тискать, ну он вроде не холодный. Я его одеялком укрываю...как бы объяснить..тоненьким таким, по-моему оно ещё даже моё.

Кстати, обратила внимание, что в группе нас уже 550 и мы тусим в Популярных группах)))

• Нравится 4

Коша82, как показывает практика то такие малявочки переносят дорогу лучше, чем например годовалые детки. У мня брат переезжали из Екатеринбурга в Нижний Новгород с трехмесячным детёнком - нормально.

А у меня сиськи под утро попрежнему наливаются до боли..... как я уже тоже хочу установивщуюся лактацию и свой третий размер груди, а не эти бидончики 6го.

А у меня кстати до 4 уже не доходит только до 3 ))) а до Б был 1. Вот думаю как это будет выглядеть когда откормлю...

На счет скачка роста, у меня ощущение, что мы плавно перешли из скочка 8 недель в скачок 2,5 м ))

У кого проблемы с купанием, расскажу про нас, я уже писала, что купание не вызывает у нас восторга, всегда с кислым выражением лица и довольно не долго. Я старалась наладить режим и хоть немного ночной сон, поэтому не довала ей спать и есть перед купанием хотя бы часа два (про три даже не мечтаю), но фокус не удавался, после ванны насосется вырубится на пол часа и тут мы уже активны и бодры и гулели до 2/3 ночи. Так вот вчера плюнув на всю систему дала поесть, выспаться и в ванну. Доча проплавала 35 минут и с кругом и без круга и даже "отработали команду ныряем" ))) Моему счастью не было предела )))

• Нравится 4

NusyaT, я свьих на ночь укрываю пуховым одеялом и открываю щелевое проветривание

NusyaT, , я уже давно сменила тоненькое одеяло, на толстое с бамбуковым наполнителем кажется, как у нас с мужем... но у нас индивидуальное отопление, стоит котел в квартире поэтому у нас мелкий бывает пропотевает под ним...

Orlene, О и вы внесли изменения в режим лучшим итогом

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...