Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::., и Саша Платошу поздравляет!!

Растите здоровые!

У нас веселуха, мой муж реально на прикольной работе и на прикольной должности:)

Приходит вчера домой и говорит, цитирую: "дорогая, собери ка мне вещи, я завтра улетаю в Гонконг." Моя челюсть с грохотом падает на пол. Занавес.

Так что подружку вызову, как так ребенка я даже не искупаю сама. У меня спина уже и так отваливается проводки делать, пусть только в круге недельку потусит, а его я сама одеваю с целым светопредставлением, Сашу надо положить на диван голую, и чтоб хорошо держала голову...и обратно в ванную бегом. А снимать вообще жесть-зубами:) а с подружкой лучшей триста лет не общались нормально, так что у нас намечается девичник...:)

И как раз наложилось, гадость такая, когда у меня запись на вс на стрижку и маникюр!

Изменено пользователем tata.g

Юлёчек_rzn, 2500 это не хилый ребенок, ниче наберется сил, мои до месяца глаза не открывали и не плакали, пищали когда кровь брали или катетр меняли, а по сути вопроса, двойняшки с нами лежали, с таким весом в месяц выписывались, дома хорошо грудь сосать стали, меньше 1,5 кг еще не набирали за месяц.

Юлёчек_rzn, 2500 это не хилый ребенок, ниче наберется сил, мои до месяца глаза не открывали и не плакали, пищали когда кровь брали или катетр меняли, а по сути вопроса, двойняшки с нами лежали, с таким весом в месяц выписывались, дома хорошо грудь сосать стали, меньше 1,5 кг еще не набирали за месяц.

я его по скайпу видела, там вообще кнопка,ну оооочень маленький и тощенький, кожица висит аж )) может я конечно маленьких еще не видела ,действительно.

у него были попытки сосать в начале,а сейчас вообще не хочет.....

может прикладывает неправильно, я ж не вижу...наверное консультанта надо вызывать....

Ааа, Оля, ахах-ха:)

Девочки, у кого деткам три месяца, вот правда, дайте реальную картинку, что-то поменялось, по-сравнению с 2мя? А то у меня муж дни считает до трех месяцев, когда у нее колики закончатся, боюсь он слишком буквально про эти три месяца понял:)

• Нравится 1

tata.g, у нас кажется все прошло. Только пучит иногда, но либо сама пропукивается после массажа, либо после массажа и палочки. Т.е. дело 5-10 минут.

Единственное что у нас повысилась потребность в молоке, ей теперь больше нужно.

• Нравится 1

Всем доброго дня! Супик варится, малышик спит на балконе "по Комаровскому", напишу я что накопилось, все прочитать не успеваю. Девочки как в относитесь к гулянию на балконе? Я смотрю вы по 2 раза в день на улицу выходите. Я вот ленивая мамаша и на улицу выползаю только если солнышко . У нас и гулять негде, новостройка, куда не пойдешь везде стройка и грязища пылища. До парка из трех березок пол часа ходьбы вдоль оживленной дороги. Вот так у нас - дома строят, а деревья не сажают, парки не разбивают.

Про подгузники. Кто- то писал про акции различные но не в России. И напишу вдогонку уходящему поезду. Мы недавно наткнулись на Акцию от Либеро. Там за баллы -гарантированные подарки. Куклы для домашнего театра. И цена на пампы довольно демократичная 598руб -90штук в Детском мире. Соотношение цены и качества меня устроило. До этого пользовались памперсами слип анд плей- пойдет, хагисами - ужасно. Остановимся пока на Либеро. Тем более дома мы голопопые ходим. Памперс прогулку и на сон.

Про укрывание и сон. С рождения я не пеленала Ваню, он спал сладко раскинув ручки, как звездочка, просыпаясь два раза за ночь на покушать. Но в два месяца Ваня нашел свои ручки. И с тех пор эти ручки по ночам ему покоя не дают. Пришлось пеленать ребенка - для него стресс конечно же. Из одной быстро освобождался, приходилось в 2. Жарко, тесно, все равно вылезал и плакал. Потом в пододеяльник- жарко и не вылезешь. В итоге сшила ему пелинатор, в нем он как в коконе уютненько и не жарко и не тесно и ручки не мешают.

Про автокресла вопрос остается открытым, пишите кто какое пользует))

• Нравится 1

tata.g, кормлений меньше, ночью спят дольше, сами себя равлекают чаще.

• Нравится 1

Я беременна,  есть категория кресел 0+/1 они идут от 0 до 18 кг,может вам такие посмотреть? Они размером должны быть больше,чем 0+ .хороший сайт со всеми моделями и кравш тестами автодети точка ру

.::Pu$$yc@T::., Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bokaly::flower:

а мы сегодня были у ортопеда, крутил ножки и ручки в разные стороны, но малышка только немножно покапризничала и сама потом же и успокоилась

Катеныч, ну у меня вообще не больно было. как обычно.

Karmela, может быть на погоду срыгивания???

мы были на нсг. киста наша никуда не делась. еще и ликвора много вокруг мозга. интересно, нам хоть когда нить хоть один врач скажет что он нами доволен?

Belka_belochka, надеюсь-надеюсь, что на погоду. Мы ж позавчера ездили на общественном транспорте в другой город, чтобы пройти узких специалистов. Лишь бы ничего не подхватили. ТТТ!

.::Pu$$yc@T::., с даткой))) какая великолепная дата, с сегодняшнего дня с вас должны сползти все проблемы с животиками))) будете спать как сурки по 10ть часов беспрерывно ночью))) :kiss2:

ты главное платону это расскажи а то вдруг он не в курсе))

пасиб, мам Оль, так и передам))))) ды что-то предательски урчит живот наш(

Ааа, Оля, ахах-ха :)

Девочки, у кого деткам три месяца, вот правда, дайте реальную картинку, что-то поменялось, по-сравнению с 2мя? А то у меня муж дни считает до трех месяцев, когда у нее колики закончатся, боюсь он слишком буквально про эти три месяца понял :)

у нас пораньше прошло, в 2,5 где-то. но газики еще остались.

Я беременна, у нас тут есть отдельная темка про подгузы в нашей группе))

Alina.87, спасибо!)) лайки снова кончились)

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., с маленьким юбилеем вас! Растите здоровыми! :love: :love: :love:

Ссылки скрыты.

ну вот опять. перерыв между кормлением был 3 часа. дала полную грудь. знаю уже прекрасно, что с этой полной груди он может съесть и 100 и 120 грамм. ну и че...... съел свои заветные 60 грамм и лежит смотрит на меня вопросительно, типа. мать не бежит ничего....

даю грудь - соснет пару раз и злится, кулаком по груди бъет.....

пробую сцедить - нифига....

но блин не такая у меня грудь когда он не ленится и она действительно пустая.

ну блин че за нафиг, как его заставить есть?????

Belka_belochka, а ночью вы также плохо кушаете? Моя вот днем (с 9 утра до 6 вечера) вообще может отказываться есть, а если и ест, то пару глотков и смотрит на меня типа "я наелась, давай играться". А вот вечером и до утра все кормежки за троих ест, боюсь что и меня скоро проглотит такими темпами.

я наверное пойду докармливать. не могу больше я, пох, пусть ест смесь, надоело уже выше головы прыгать если он все равно ничерта не хочет(((((((((((((

утром блин с пустой груди, абсолютно пустой, съел 100 за 5 минут, а шас выкаблучивается.

рррррррррррррррр

еще и отрыгнул половину(((((((((((( хнык

.::Pu$$yc@T::., с маленьким юбилеем вас! Растите здоровыми! :love: :love: :love:

Ссылки скрыты.

спасибо, дорогая!! :flower: :flower: :flower: как раз любовалась на твою принцессу сейчас))))

я наверное пойду докармливать. не могу больше я, пох, пусть ест смесь, надоело уже выше головы прыгать если он все равно ничерта не хочет(((((((((((((

утром блин с пустой груди, абсолютно пустой, съел 100 за 5 минут, а шас выкаблучивается.

рррррррррррррррр

еще и отрыгнул половину(((((((((((( хнык

ты элькар не пробовала?

слушай, а если день попробовать покормить его, как хочет он. день ничего не решит, но, может, он сам будет варьировать как-то объем молока? и взвесишь потом. а?

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.
  • Нравится 1

Кармела, посмешила, ггг:) представила чего-то живо, как Алиска маму проглатывает:)

Видео про массаж грудничков

Ссылки скрыты.

Мне очень понравилось. Массажист подробно показывает и рассказывает, что и как делать и зачем вообще делаются те или иные моменты в массаже и что категорически нельзя делать. Малой на видео такой классный, гулит, балдеет.

• Нравится 3

я себе шею сдернула( потянулась вверх, теперь больно поворачивать(( вот хрень-то!!

Я беременна, я тоже ленивая мамаша, деть гуляет на балконе почти весь день, а на улицу выходим в хорошую погоду. У нас тоже абсолютно негде гулять, одни дороги, и мамочек с колясками тоже практически нет, а одной скучно( Да и разница - на балконе такая же прогулка, ток не трясет, зато я в это время могу кучу дел дома переделать

Видео про массаж грудничков

Ссылки скрыты.

Мне очень понравилось. Массажист подробно показывает и рассказывает, что и как делать и зачем вообще делаются те или иные моменты в массаже и что категорически нельзя делать. Малой на видео такой классный, гулит, балдеет.

мы с 11 числа на массаж пойдем, если тетька разрешит, сниму для себя этот массаж, может, научусь, да сама делать буду

Belka_belochka, переходи уже на смесь, хватит себя мучать и ребенка, твое настроение передается ему.

Я беременна, я тоже ленивая мамаша, деть гуляет на балконе почти весь день, а на улицу выходим в хорошую погоду. У нас тоже абсолютно негде гулять, одни дороги, и мамочек с колясками тоже практически нет, а одной скучно( Да и разница - на балконе такая же прогулка, ток не трясет, зато я в это время могу кучу дел дома переделать

а у нас нет балкона, поэтому я оч страдаю

• Нравится 2

девочки ответьте на такой вопрос

если имя вашего ребенка есть в православии,вы бы стали давать ему другое имя????

вот меня заловка замучила,она наша крестная будет,мало того она диктует список кому быть на крестинах кому не быть,так еще теперь настаивает на тайном имени при крещении,мол Максим часто болеет и это имя ддолжны знать только мы!

а я не хочу другое имя давать, имя Максим есть парвославное.ладно бы не было такого имени и дали бы созвучное.

мол она считает это сбережет от сглаза.

только прокомментируйте девочки!!!как вы к этому относитесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...