Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Ох какое хорошее видео, просмотрела с удовольствием

!!!

tata.g, да, у нас тоже такое совпадение было, ребенка я не могла успокоить целый день, орала, прямо заходилось, не знаю оно это или нет

tata.g, я с ребенком на работу заходила на полчаса, надо было заявление написать, в бухгалтерию зайти и тоже ребенок потом полдня орал дурниной, хотя нам это вообще не свойственно

Я беременна, я тоже ленивая мамаша, деть гуляет на балконе почти весь день, а на улицу выходим в хорошую погоду. У нас тоже абсолютно негде гулять, одни дороги, и мамочек с колясками тоже практически нет, а одной скучно( Да и разница - на балконе такая же прогулка, ток не трясет, зато я в это время могу кучу дел дома переделать

А я бы с удовольствием на балконе ребенка выгуливала, но у нас тоже, как у Пусикотечки, его нет, точнее он есть, но присоединен к комнате, поэтому раз в день в обед я всегда хожу гулять. Наше гуляние не зависит от погоды- сегодня вот дождь, а мы гуляли 2 часа в парке. У нас маленький город, не ухоженный парк, никого не знаю, гуляю одна, ужасно скучно, а что делать - ребенку нужен свежий воздух, тем более она любит спать на улице много и долго...

Девочки скажите у кого детки с вами спят ночью постоянно? а то я думаю одна я такая или не ?((

• Нравится 1

Пуссикотя и Евангелина, девочки с очередным месяцем! Растите здоровые и радуйте маму. :)

• Нравится 1

Здравствуйте!!!!

.::Pu$$yc@T::.,  С 3 мес Платона!!!

Девочки скажите у кого детки с вами спят ночью постоянно? а то я думаю одна я такая или не ?((

мы только по утрам иногда вместе спим. Вот сегодня муж встал с утра пораньше, на свое место малую положил и мы заснули, держась за руки.

А так ни мне, ни ей не нравится вместе спать. Она любит звездочкой лежать, а рядом с родителями не раскинешься особо :D Хоть и двуспалка, но для троих тесновато выходит.

Девочки, нам два месяца три дня . В месяц делали узи, там в заключении написано: физиологическая незрелость т/сустава (2а типа по Графу), тогда внимание никто не обратил, вчера дошли до ортопеда, он рекомендовал соляную грелку, упражнения дома делать по разведению ножек, упр. на мяче, в общем и все. Придти в 3 месяца. Кто с этим сталкивался и чем все закончилось?

Фоксюша, мы пол ночи в кроватке, пол ночи со мной)

Evandgelina,  Вас с 2 мес!!!!

Пусть детки только радуют вас!!!

Изменено пользователем luska82
  • Нравится 1

Фоксюша, я боюсь на всю ночь ложить малявку с собой...беру только под утро, ночью я крепко засыпаю, боюсь ударить

Nado,  я все о вас думаю...))) а ты в травках не пробовала купать? Успокаивающих: череда там и тд

А мы сегодня когда с папой дочу с утра поздравляли, Тоша ей говорит "А у кого сегодня день варения? У Ксюши?" А она в ответ так четко: "ДА!" Вот мы выпали))) Такое ощущение то она что-то скрывает)) Еще заметила что у нас иногда носочки мараются на ПОДОШВЕ!! КААААК?? Ходит где-то втихую чтоли?))))

• Нравится 9

Ужас, надеюсь никто не заметил мою писанину с автозаменой))))) исправила))

Nado, luska82, спасибо солнышки!!
  • Нравится 2

...

Белка, все у вас хорошо. Малой ест нормально, если не может или не хочет кушать больше, просто помогай. Раз он срыгивает, то значит ему что-то мешает.

Может воздух заглатывает? Мой в середине кормежки начинает тоже рычать, плакать и т.п. Оказывается, если быстро ест, то воздух глотает, а он им жутко мешает. Я тогда его на плечо и жду, когда рыгнет. Потом продолжаем кушать.

А может желудочек не справляется, тогда просто корми чаще.

И смесь в обоих случаях проблему может не решить, а молочко потеряешь.

И девочки, не нападайте на человека, она в сердцах сказала, все равно же не оставила, а пошла умывать и пробовать кормить еще раз.

• Нравится 1

спасибо девочки

я вот лениться стала,ночью как первый раз просыпается,беру к себе в кровать,лежа кормлю и дальше дрыхнем вместе.

Natasha chel, привет, добро пожаловать в нашу болталку :flower:

мы с таким не сталкивались, но у нас в целом небольшое физическое отставание. Так что активно шерстю интернет в поисках адекватных видео по тому, как массажи и гимнастики деткам делать (у нас в мухосранске массажистов нет). Я тут пару страниц назад выкладывала видео, где массажистка показывает на ребенке упражнения, в том числе и для профилактики дисплазии и тренировки ножек.

Кстати, у нас маленький прогресс. Малая наконец-то освоилась с левой рукой. Смогла сама взять игрушку, даже не пришлось помогать. Я так рада, прям слов нет! А вот правая ручка все еще зажатая. Она хочет взять игрушку, но пальцы крюками, большой палец прижат и у нее не особо получается. В итоге просто тыкает в игрушку кулачком и пытается как-то между пальцами задеть ее. Вся пыхтит прям от усилий.

Вчера вечером делали первые упражнения по расслаблению. Прям на глазах видно, как ручку тонус покидает. И ей легче играться и нам счастье.

Ударить я не боюсь уже...я боюсь начать перекладывать его в кроватку вдруг будет просыпаться......я и так не сильно хорошо сплю так как он часто встает покушать))меня в принципе не сильно напрягает....люблю его за ручку во сне держать и Глебушка уже даже не засыпает нормально если мама рядом не лежит...но я волнуюсь как его отучать то потом....

Evandgelina, , солнце с 2 месяцами вас!!!

У нас принципиально н кладу с собой спать, не хочу потом отучать или мужа выгонять. днем на диване лежит со мной, но я только в видимости его, иногда в кровать кочует под мобиль, но это днем, а ночью в своей кроватке спит.

По ходу месяки у меня прорываются опять одну таблу не успела допить, второй месяц ранешь времени приходят. Никак не наладится цикл...

• Нравится 1

Evandgelina, , солнце с 2 месяцами вас!!!

У нас принципиально н кладу с собой спать, не хочу потом отучать или мужа выгонять. днем на диване лежит со мной, но я только в видимости его, иногда в кровать кочует под мобиль, но это днем, а ночью в своей кроватке спит.

По ходу месяки у меня прорываются опять одну таблу не успела допить, второй месяц ранешь времени приходят. Никак не наладится цикл...

Везет вам))

Фоксюша, , со сном али с месяками:-)

Evandgelina, с маленькой даткой вас!!

Будьте здоровы, растите большие и радуйте маму с папой!

post-177112-0-63320100-1383313035_thumb.jpg

Изменено пользователем tata.g
  • Нравится 1

Nado,  я все о вас думаю...))) а ты в травках не пробовала купать? Успокаивающих: череда там и тд

Не, не побовала. Я сейчас провожу экспермент над нашим режимом. Основываюсь на статье

Ссылки скрыты.

По ней мы очень много бодрствуем, может поэтому он такой беспокойный. И я кормлю на сон, а он получается неспокойный совсем.

Сегодня живем по такому режиму, вроде пока удается. Поел, погулял, начал капризничать, это где-то через час, в слинг или в коляску - спит намного спокойней. На кровати спит беспокойно, но все равно н меньше полутора часов.

Сосу не использую, но укачивать все равно надо. Получится исправить ситуацию, отпишусь.

Еще заметила что у нас иногда носочки мараются на ПОДОШВЕ!! КААААК?? Ходит где-то втихую чтоли?))))

Ты отворачиваешься, а она быстренько по своим делам. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...