Фоксюша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Фоксюша, , со сном али с месяками:-) Со сном)) месячные это разве везение....у меня тоже чо то начинается...я уже тааак отвыкла от них)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 luska82, нам невролог еще советовал в хвое купать для успокоения)) что собственно и делаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Фоксюша, мы спим вместе, хоть изначально я и была против, но лактокриз в начале сделал свое дело, и в кроватке она уже спать не захотела. Теперь спим втроем, недавно стала спать лучше, засыпает в 23-24, как колики пройдут, просыпается покушать в 3 и в 6 и спит до 9, так муж к нам "вернулся" с кухонного дивана позже буду стараться переселить в свою кроватку, как животик пройдет совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Evandgelina, с 2 месяцами, масюськи наши ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) [quote name=МаМуля ' timestamp='1383303157' post='10888052] девочки ответьте на такой вопрос если имя вашего ребенка есть в православии,вы бы стали давать ему другое имя???? вот меня заловка замучила,она наша крестная будет,мало того она диктует список кому быть на крестинах кому не быть,так еще теперь настаивает на тайном имени при крещении,мол Максим часто болеет и это имя ддолжны знать только мы! а я не хочу другое имя давать, имя Максим есть парвославное.ладно бы не было такого имени и дали бы созвучное. мол она считает это сбережет от сглаза. только прокомментируйте девочки!!!как вы к этому относитесь? бред. в церкви нет понятия "сглаз", мы это уже как-то обсуждали, в бесовщину ударилась. только тебе решать, какое имя выбирать. я бы не стала. а ее вежливо, но жестко осадила бы накормила, лежит агукает. .::Pu$$yc@T::., я пробовала так кормить, как он хочет. Он не спит в итоге весь день, хотя и не орет. Ну и просит есть чаще немного. Вечером ест вообще раз в час. Набирает нормально. Но на моих грудях это сильно сказывается. Мне много не надо, чтобы они поняли. что в них не нуждаются. Поэтому мне и надо чтобы ел стабильно много. отошла - уже весь обрагынный и мокрый лежит. вот и пусть лежит. в наказание. злая я на него. сильно. Белка, ну он же не понимает!!((( ну не надо так!!((( я иногда тоже очень злюсь на своего кроху, кричу бывает, он пугается, а мне потом очень стыдно перед ним!! ты должна его ЛЮБИТЬ! а он чувствует только твой негатив и злобу(((( мой висел чаще, чем каждый час, вообще из дома не отойти, хоть и было молоко. злилась. но я перетерпела. щас легче. думаю, и из твоей, как ты думаешь, пустой груди, он выцедит сколько надо. а то ты его кормишь по многу, он и срыгивает. я с 3 мес была на ИВ, здоровая, умная, симпатичная (и скромная ), хоть раньше и не такие смеси были. хотя, меня мама какой-то финской кормила. сестра так же. подумай. и будешь жить припеваючи. либо терпи и не злись, а воспринимай как данность. в любом случае ребенок не виноват Пуссечка! Поздравляем Платошу с тремя месяцами! Растите большие и красивые! Слушайте мамочку и папочку! Пусть всякие колики-шмолики останутся в прошлом, а дальше вас ждут только приятные достижения! спасибо, моя хорошая!! и вашу красавицу с даткой!! я бы выбрала питербургжскую, кстати Изменено 1 ноября 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Capriza, о, возьму на вооружение. А то у нас на ночь долго укладывается. Спасибо!!!! Nado, ну вот попробуй покупать в травках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Иришка!, я ставила прям под грудью, а они, оказывается, должны вперед выезжать, если ты поняла, о чем я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Привет, девочки! Вам кто-нибудь уже говорил, что вас невозможно перечитать? Болтушки))) Пуссечка! Поздравляем Платошу с тремя месяцами! Растите большие и красивые! Слушайте мамочку и папочку! Пусть всякие колики-шмолики останутся в прошлом, а дальше вас ждут только приятные достижения! МаМуля , я не хочу менять имя.. Есть несколько святых Ксений и, если правильно поняла, мы просто должны выбрать какую-то из них, чтобы она была покровителем. Про наших НЕлучших друзей)) Я с 1 сентября сбросила 18 кг(если б не жрала тоннами козинаки, то уже наверное все 28 скинула бы))))) Но еще есть над чем работать. Хотя была приятно удивлена сегодня взглядом мужа, когда надела платье и каблуки(в ЗАГС ходили сегодня на регистрацию к подруге). Прям так меня разглядывал, думал что я не замеячаю))) А мой уже привык, что я как девочка подросток бегаю и к груди, нет не так, к ГРУДИ привык и ни какких тебе ТАКИХ взглядов ))А ты большая умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Фоксюша, мы спим вместе, хоть изначально я и была против, но лактокриз в начале сделал свое дело, и в кроватке она уже спать не захотела. Теперь спим втроем, недавно стала спать лучше, засыпает в 23-24, как колики пройдут, просыпается покушать в 3 и в 6 и спит до 9, так муж к нам "вернулся" с кухонного дивана позже буду стараться переселить в свою кроватку, как животик пройдет совсем. ну вот я тоже думаю что как станет дольше спать так начну перекладывать)а щас я думаю он часто просыпается потому что животик его беспокоит.....просто бывает спит и просыпается каждые 2 часа а может проспать 5 часов подряд ночью....вообщем не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ну а в чем же ребенок виноват?? Он ведь не специально срыгивает, что за бред, "пусть лежит мокрый в наказание", вообще не понимаю, честно.... а нет возможности просто в комнате открыть окно и поставить рядом с ним коляску? и я прям прослезилась(( ему этого маловато((( Я вот тоже не понимаю смысл в тайном имени при крещении, а если его мама не знает то за кого в церкви то молится будет!!! Другое дело если нет имени православного то тогда заменяют, мы вот назвали Игорем и крестили так же, но дома не называем так, а тока Гошик. Но я против чтобы имя какое-то давать другое, и вообще только родителям решать что и как с ребенком, а не кресным. Их задача к церкви ре приобщить, обьяснить что это такое а не имя выбирать! Да и правильно Юля написала, что церковь сглазы не признает, там вообще кресная или бабка ведунья у вас МаМуля!? +100. Белка, это уже неадекват, ИМХО, делай что-то со своим моральным состоянием, ребенок ни в чем не виноват, он же не на зло тебе. Тебе половину проблем и диагнозов придумали врачи, чего ты ведешься так легко на их бредни? Ты же львица, мать, защищай свое дитя, а не нападай на него, пошли всех На йух... И делай так, чтоб ты была спокойна и весела, смесь-не смесь, пофиг, если б так это было критично, половина б населения была ущербной. Я тоже только месяц маму кушала, ну и нормально все, как у всех... полностью поддерживаю! [quote name=МаМуля' timestamp='1383309252' post='10889091] позвонила мужу,он тоже сказал будем крестить именем своим. завтрау нас крестины,надеюсь уже не сорвется опять и мы покрестим дай Бог Максимку. а сегодня у нас годинка,ровно 2 года назад умерла моя мама. так у нас получилось 2 августа Д.Р мамин был бы,а 3 родила Максимку,а теперь сегодня годинка маме,а завтра крестины Максима одна жизнь ушла,новая родилась.. грустно все это... очень... здоровья вашей семье! и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, знаете, не имея никаких проблем очень просто судить человека. Думаю и половина из вас так же бы как минимум думала, и так же бы говорила, оказавшись в моей ситуации. Всем кто распереживался за моего сына - обрыганый и мокрый он не лежал. Походила, позлилась и пошла переодевать. Это были эмоции, не на сына же мне их выплескивать. Orlene, у меня есть молоко. И его достаточно, когда сын не ленится и ест хорошо. Когда ленится - съедает стабильно 60 грамм. А остатки с моей груди сцедить почти нереально. Даже в роддоме на меня плюнули, когда я понять не могла че от меня хотят и почему ничего не сцеживается. tata.g, я не нападаю на ребенка, я негодую и расстраиваюсь из-за сложившейся ситуации и из-за его лени. Я борец по жизни, всегда привыкла биться до последнего, много добилась сама потом и кровью. Просто обидно и досадно, что бьюсь я за молоко и кормление впустую, что никому это не надо и в первую очередь сам ребенок ленится есть то, что ему положено и добыто таким трудом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 фух, где взять ребенкиного сна все пречитать и все полезные видяхи пересмотреть)) у нас еще гульба оба выходных намечается, то правой ногой доготавливаю)) день чудесный как и вчера -спим по 15ть минут и едим каждый час, уж незнаю что у нас стряслось, уже был почти постоянный 3х часовый перерыв, впали в новорождие наверно))) а еще на качалке сдохли батарейки и я вот одной рукой качаю другой вам пишу...уж очень хочется чтоб поспал, а то нет сил развлекать)) [quote name=МаМуля' timestamp='1383303157' post='10888052] только прокомментируйте девочки!!!как вы к этому относитесь? от я бы другое имя не давала...но ты в себя поглубже посмотри...если реально хочется то так и делай как хочется)) Девочки скажите у кого детки с вами спят ночью постоянно? а то я думаю одна я такая или не ?(( у нас со второй ночи в рд спим в обнимку)) у нас в рд были жуткие колики...я мучалась мучалась (там же нельзя вроде как вместе спать) потом забила жирный болт и теперь все счастливы и выспаны))раньше у меня не было твердого мнения за совместный сон, теперь есть -это залог моего настроения и здоровья))) я бы замучалась ночью прыгать, а так проснулась, главное сообразить какую грудь в зубы и сплю дальше)) малой со мной нааамного спокойнее спит, я б с кроваткой уже седая была...но мы втроем комфортно размещаемся на большом диване, на половинке мы с Дениской и папка на второй все вместе)) и теперь мое мнение до 3х пока животы не срастутся вообще парится не буду за отдельную кроватку...потом потихоньку будем думать..и то думаю не сразу, уж очень хорошо спим)) потом кроватку к своей буду подставлять и перекатывать малого туда...со временем мягко надеюсь и приучить)) хочу подчеркнуть что я страшный лентяй и всегда иду по простому удобному пути...прыгать вокруг кроватки всю ночь это не мое)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 [quote name=МаМуля' timestamp='1383303157' post='10888052] девочки ответьте на такой вопрос если имя вашего ребенка есть в православии,вы бы стали давать ему другое имя???? вот меня заловка замучила,она наша крестная будет,мало того она диктует список кому быть на крестинах кому не быть,так еще теперь настаивает на тайном имени при крещении,мол Максим часто болеет и это имя ддолжны знать только мы! а я не хочу другое имя давать, имя Максим есть парвославное.ладно бы не было такого имени и дали бы созвучное. мол она считает это сбережет от сглаза. только прокомментируйте девочки!!!как вы к этому относитесь? Только не кидайтесь тапками, но у меня ассоциация с тем, что второе имя это что-то от колдунов и сглаза....а тут либо церковь, либо колдуны. Мы крестили под своим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Пуссикотя и Евангелина, девочки с очередным месяцем! Растите здоровые и радуйте маму. спасииибо!!! Здравствуйте!!!! .::Pu$$yc@T::., С 3 мес Платона!!! спасибо!! Ты отворачиваешься, а она быстренько по своим делам. колбасню в холодильнике подъедать)))) и крошки от печенек сыпать везде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ну гуляем мы один раз в день но по многу, ре нравится коляска,спит как сурок, тттт. За не имением балкона сами пешком шпарим, да мы и не смогли бы на болконе, нам нравятся легкие покачивания на кочках:-) А на счет режима, малой сам как то выбрал позже ложится и позже вставать. Да и мне близко это мне тоже надо утром по-больше поспать, не могу я в 7 утра просыпаться. Belka_belochka, , да переходи ты уже на смесь и ты спокойнее будешь, и ничего в этом плохого нет. Я вот не сильно переживаю что не кормлю сиськой, пусть меня тапками закидывают:-) Моя мечта иногда на балкон выкатить)))) Но живем на 5м этаже без лифта и поэтому колясон стоит внизу....а иногда хоца прохалявить) Мы вот только пришли, 4 часа оттопали, а вы уже тут накатали ого-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Belka_belochka, ох, белочка, мы ж все хотим помочь из самых хороших чувств, понятное дело что понять полноценно не видя ситуации и не проживая ее тяжело понять что происходит)) вот каждый как понял так и пытается поддержать))) ты большая молодец и со всем справишься! мы тебе советуем что можем придумать а ты решай может что и пригодится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 МаМуля, я присутствовала на крещении, где родители хотели другим именем крестить. Батюшка их отговорил, сказал незачем ребенку всю жизнь раздваиваться, тем более их имя есть в святцах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 я бы ложила на балкон с удовольствием, такому маленькому думаю по барабану носится ли мама по улицам или на балконе стоит лишь бы воздух...но он если уж впихнули в коляску то будьте добры трусить ее постоянно...иначе совсем никак)) а так бы я кроме прогулки на максимум на балкон выпихивала, но пока не сростается) я надеюсь как наладится робота жкт то будет поспокойнее сон и можно будет обойтись без постоянных укачиваний...вот щас ребенок в качели спит и если она остановится он проснется)) от така фигня)) а как пойдет гулять то да, надо будет при любой погоде накупить удобной одежки и облазить все качели в округе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., ты реально думаешь. что я так же ору на ребенка и выражаю свое недовольство??? Я ж всетки на психолога училась как никак. Хоть тренинги личного роста не прошли мимо меня!!!! Моей выдержке и самоконтролю можно иногда позавидовать. Ну не могу же ведь я все это в себе копить. Думала что вам поплакаться я могу. Видимо зря думала. Пойду мужу плакаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки скажите у кого детки с вами спят ночью постоянно? а то я думаю одна я такая или не ?(( Моя малышка спит со мной, я раньше была против совместного сна и старшая спала в своей кроватке, а сейчас многое по другому воспринимаю, мне кажется что ляльки моей, лучше когда мама рядом, теплее (не в смысле температуры, а в смысле душевного состояния) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Фоксюша, со мной малявка спит, но не всю ночь, а часов с 3-4 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Evandgelina, И вас с вашим маленьким днем варенья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Девочки, у кого есть балкон, этож супер))) была моя мечта с первым))) все подруги в дождь и холод на балконе "гуляют" с детьми, а ты одна как дура по улице круги наматываешь)))) А щас есть балкон, но он присоединен к комнате,блин( Изменено 1 ноября 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 кста, мы с приема педиатра. весим 6800 (вот почему спине кабзда), намерили 63 см (он еще и дугой выгнулся, а слипы на 68 нам впритык с подгузом, так что хз, какая достоверность) едрить. сколько ж в нем к году будет *дергается глаз* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Нюська76, вот вот, мне тоже кажется ему так спокойнее и лучше, когда рядом запах и тепло мамы) особенно первые ж 3 месяца считаются 4м триместром беременности и малышу надо много тепла и любви чтоб он начал сам учится самостоятельности и понимания себя как отдельного человека без страхов))....ну и я это очень люблю)) обниматся перед сном)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения