Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Иришка!, я ставила прям под грудью, а они, оказывается, должны вперед выезжать, если ты поняла, о чем я)

Pu$$yc@T, поняла, спасибо!)

.::Pu$$yc@T::., ты реально думаешь. что я так же ору на ребенка и выражаю свое недовольство??? Я ж всетки на психолога училась как никак. Хоть тренинги личного роста не прошли мимо меня!!!! Моей выдержке и самоконтролю можно иногда позавидовать. Ну не могу же ведь я все это в себе копить. Думала что вам поплакаться я могу. Видимо зря думала. Пойду мужу плакаться.

я-то откуда знаю, кто ты и как ты. негатив и аура от тебя соответствующая. ты все время недовольства только пишешь, омрачая все радостное, что исходит от твоего ребенка. что во время беременности, что щас. да еще и права вечно качаешь. больше комментировать вообще не буду ЭТО. к тебе по-хорошему, а ты только злобу. медаль тебе на грудь никто не повесит, если ты сына сделаешь невротиком и сама станешь невротичкой. жестко, но как есть. удачи тебе. выбери уже свой путь. и я не ОРУ на ребенка.

• Нравится 5

Belka_belochka,  дык это в роддоме еще! А сейчас есть приливы, и если молокоотсосом создать "видимость" сосания, то молоко придет и сцедится. И еще молока НИКОГДА не будет во время стресса, поэтому попытайся расслабиться и получить удовольствия от кормления.

Я тебе желаю только добра. Не хотела писать об этом, но мне сейчас тоже не сладко, после родовая депрессия или что уже это, я не знаю, меня не покидает. Ты злишься на сына, я на мужа и его поведение... Из-за этого недели три назад молоко почти пропало, сидела ночью и рыдала, а однажды как тряхану сиську от злости - ребенок есть хочет, а в ней молока нет. Утром взяла себя в руки, ну не виновата сиська в том, что в ней нет молока, и если я хочу кормить грудью, то нужно насильно успокаиваться и налаживать ГВ. Стала сцеживаться, сначала смешно сказать сцеживала по 5 мл!!! Обидно было, не описать! Потом 20, потом 40, потом 80, потом 120, при том, что сцеживалась один раз в день перед ночью. Молока стало больше, на 120 успокоилась, кому его есть!

Ты только на нас не обижайся!

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., ну я не с тобой сравнивала, а имела в виду, что не ору на ребенка и не выражаю ему все эмоции что описываю тут. И не со злобой я, а выговориться. Эмоции разные бывают, что ж их теперь делить на те, что можно испытывать и на те, что нельзя никому даже сказать.

фух, где взять ребенкиного сна все пречитать и все полезные видяхи пересмотреть))

у нас еще гульба оба выходных намечается, то правой ногой доготавливаю))

день чудесный как и вчера -спим по 15ть минут и едим каждый час, уж незнаю что у нас стряслось, уже был почти постоянный 3х часовый перерыв, впали в новорождие наверно)))

а еще на качалке сдохли батарейки и я вот одной рукой качаю другой вам пишу...уж очень хочется чтоб поспал, а то нет сил развлекать))

от я бы другое имя не давала...но ты в себя поглубже посмотри...если реально хочется то так и делай как хочется))

у нас со второй ночи в рд спим в обнимку)) у нас в рд были жуткие колики...я мучалась мучалась (там же нельзя вроде как вместе спать) потом забила жирный болт и теперь все счастливы и выспаны))

раньше у меня не было твердого мнения за совместный сон, теперь есть -это залог моего настроения и здоровья))) я бы замучалась ночью прыгать, а так проснулась, главное сообразить какую грудь в зубы и сплю дальше)) малой со мной нааамного спокойнее спит, я б с кроваткой уже седая была...но мы втроем комфортно размещаемся на большом диване, на половинке мы с Дениской и папка на второй все вместе))

и теперь мое мнение до 3х пока животы не срастутся вообще парится не буду за отдельную кроватку...потом потихоньку будем думать..и то думаю не сразу, уж очень хорошо спим)) потом кроватку к своей буду подставлять и перекатывать малого туда...со временем мягко надеюсь и приучить))

хочу подчеркнуть что я страшный лентяй и всегда иду по простому удобному пути...прыгать вокруг кроватки всю ночь это не мое))

ДА! я согласна)ладно я спокойна что не одна такая "плохая" приучаю ребенка к кровати родительской)))

Счас расскажу страшную историю. Мы сегодня в слинге часа 4 гуляли (мне в банк надо было, на почту и т.д.), все это время Ксеня чудно проспала. Потом притопали к мужу на работу и сели в машину кормиться, из слинга я ее достала. Поели и начался ор, да такой, что люди оборачивались с явными мыслями про ЮЮ. Успокоить не могла, начала искать причину. Нашла! В ноге комбеза была фабричная раскрытая кнопка с крючками, которые впивались ей в пятку.

Слава Богу, не до крови, но вмятины уже были. А ей реально можно проткнуть даже мою кожу.

Комбез новый, подаренный. Постиранный-поглаженный и тем не менее.

Я как представила, как она там ей впивалась и сказать не может :(

Теперь всю одежду с лупой пересматривать буду :girl_mad:

девочки, может кто-нибудь поделится ссылкой гимнастики для наших деток??

Фоксюша, у меня и старшая со мной спала. И ничего, счас отдельно спит :D

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., ты реально думаешь. что я так же ору на ребенка и выражаю свое недовольство??? Я ж всетки на психолога училась как никак. Хоть тренинги личного роста не прошли мимо меня!!!! Моей выдержке и самоконтролю можно иногда позавидовать. Ну не могу же ведь я все это в себе копить. Думала что вам поплакаться я могу. Видимо зря думала. Пойду мужу плакаться.

Прекрати, конечно ты можешь нам поплакаться. Извини, если задела, я может просто некорректно выразилась, я имела в виду, что сынок просто сейчас не может быть другим, и претензии к тому, что он не высасывает столько, сколько надо, просто бессмысленны.

По твоим постам всегда видно, что ты боец, просто ты в этом бое все слишком близко принимаешь к сердцу, расстраиваешься из-а этого жутко и это расстройство проецируешь на сына. А ему, я уверенна, до задницы все диагнозы и усатые дядьки, ему нужна спокойная мамочка, и еще я уверенна что он вырастет красивым-здоровым-умным парнем, даже если будет есть по 60г за кормление:)

• Нравится 2

Katrin//, как спина твоя после слинга? Вертикально гуляли?

Capriza, да, вертикально, она только так и согласна гулять:) Мы далеко не первый раз так гуляем, спина уже адаптировалась. Муж говорит мышцы накачались :)

девочки, где наша ГЕВ-мамочка??

Evandgelina, ииии!!! Вас с двумя месяцочками поздравляю, растите здоровыми и пусть небо над головушкой будет чистым! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Девулечки, есть одна просьба у меня к вам, если кого то не поздравляю с круглыми даточками, то это только из-за того, что не всегда перечитываю вас до последнего сообщения )))). :flower: :flower: :flower:

tata.g, ну я вообще то понимаю ,что мои претензии и недовольство ему до той самой задницы. Я ж не робот все время улыбаться, когда каждый тюкает за вес, а сын лежит и лыбится, что наелся половиной порции. Когда то ж приходит конец терпению.

ДА! я согласна)ладно я спокойна что не одна такая "плохая" приучаю ребенка к кровати родительской)))

ой если что пиши мне, я так думаю долго мы еще не решимся растатся на ночь)) хочу с 3-4 мес начинать ложить в кроватку до первого кормления...если Денькин согласится на такие расклады)

девочки,киев, поделитесь контактами массажистов, хорошобы на подоле-виноградаре)) ну или хотя бы сколько оно стоит в наше время и как понять что массажист хороший? если можно в личку))

• Нравится 1

Belka_belochka, :Hello: не расстраивайся.все будет хорошо.у меня у подруги доча плохо ела,она за каждые 50 гр боролась.первый год худющая была.зато сейчас все подряд кушает.тоже она мучалась с ней.

а у нас вот перебор веса.мы к 3 месяцам его уже удвоили.ж вчера взвесила 7500 вышло.неделю назад только показывало 6900.может весы врут.в четверг на прием-посмотрим

• Нравится 1

Katrin//, тоже надо опробывать эрго рюкзачок)))

Девочки, а у меня след неделя ужас ужас) почти с рождения с нами то муж в отпуске, потом свекровь, потом опять муж, потом моя мамка, щас свекровь неделю выходная...помощь какая никакая) а теперь лофа моя последнюю недельку... еще по закону подлости старший болеет в сад не ходит, хотя все прошлое время не болел... так что буду писать вам с психбольницы по всей видимости)))))))))))))))))

• Нравится 2

Capriza,  анекдот про ужас-ужас:

В публичный дом приходит посетитель — стра-а-ашный, аж жуть! Без содрогания сердца на такого и не взглянешь. Но что делать! И мадам отправляет к нему девушку. Через пару минут девушка пулей вылетает из комнаты и буквально слетает по лестнице, на ходу причитая: "Ужас! Ужас! Ужас!".

Тогда мадам отправляет к нему вторую девушку. Через минуту-другую сцена повторяется: девица чуть не кубарем слетает с лестницы, шепча в страхе: "Ужас! Ужас! Ужас!"

Мадам отправляет к нему третью девушку, но исход тот же: "Ужас! Ужас! Ужас!"

Что делать! Желания клиента — закон. И Мадам отправляется к нему сама. Девицы со страхом сгрудились внизу в ожидании того, что же сейчас произойдет. Но проходит две минуты, пять минут, десять, пятнадцать... В конце концов через двадцать минут мадам выходит из комнаты, победоносно спускается по лестнице и обращается к своему трудовому коллективу: "Ну, что?! Ну, да! Ну, ужас! Но не "ужас-ужас-ужас"!" :)

Так и у тебя. Ну да, ну ужас. Ну не ужас-ужас:)

• Нравится 3

alinakiss, жалко кончились лайки, вот просто мои мысли. И посыл, прошу заметить, положительный. Т.е. Поддержать тебя хотим, не обижайся.

• Нравится 1

блин, с обеда дитенш спал 15ть минут и еще два раза по 5ть))) ох надеюсь ночью в отруб уйдем)))

а теперь бодр и весел. сиди говорит общайся,тип дел у меня нет)) сегодня в 10ть вечера родыки мои приедут, маме спихну пельменя своего)))

а еще какашки стали пахнть иначе...раньше совсем бабочки были а теперь уже не такие чудесные...не зря так часто ест, чет меняется))

Белка, ты меня прости что напишу, но просто молчала, мне неудобно было, казалось что я одна так думаю. Пожалуйста, прекрати злится!! Посмотри - -в каждом практически посте - -слова -- зла, бешусь, злюсь, надоело, пусть знает (когда на балкон в ссылку отправляла), пусть в наказание лежит и т.д. Пожалуйста, выдохни и успокойся! Нахуй такое молоко нужно, когда ты просто бесишься, что его то много то мало, то оно никому не нужно, как ты пишешь!! Ну сын ведь еще не 20 летний дядька, чтобы ценить все усилия твои!!!!Лежит этот миленький мужичок маленький, ему ж непонятненько, что да как правильно ему делать, он не знает, что такое норма да с какой скоростью ему надо сисюню сосать...лежит тебе лыбиться, показывает -- мамуля, у меня все хорошо, давай поулыбаемся, погуляемся, пообнимаемся))))) а у меня такое ощущение, что тебе просто некогда в ответ улыбнуться -- ты ведь зла на то, что он не доел, что сиська пуста, что никто тебя не ценит, что врачи мудаки, и далее по списку!!! ну так бывает!! мой такой сисечник, шо страшно!! Я тебе про себя расскажу! я кормлю его в одно кормление 2-2,5 часа!! ну так вот он у меня небыстро смокчет!!! у меня болят соски, я хочу жрать, срать, пить и еще чего там!!! но малой не виноват же что так медленно кушает, ну гурман он у меня!!!! и сиськи то пусто , то густо!!!! и поверь, уже в нашем возрасте малыши не спят как после роддома, накормил -- и 3 часа спит - -нет, у меня мой гуляет целый день, спит только на прогулке, днем он все время гуляется!! Понимаю, что может не всегда охота или есть время ему что то рассказывать, гуляться с ним, заниматься, быть рядышком, проще уложить да и все!! но детки жж разные -- он хочет чтобы с ним поговорили, развлекали, в бубен били, танцевали!!значит мама - -ты обязана его развлекать!! это ж жтвой дитенок родный!! Соберись, наконец, и не обвиняй девочек ,просто тебе все уже очень давно подсказывают, поддерживают, ну на самом деле жалко тебя, что такие проблемы!!!! но ведь эти проблемы решаются!!!!!! Лучше будь радостной мамкой, чем героиней страдалицей - неоценненым борцом за молоко!!!! Я желаю, чтобы у тебя все получилось и ты смогла взять себя в руки!

Мое мнение такое-надо поменьше взвешивать ребенка, я вот знать не знаю сколько мой ребенок съедает, главное довольный и то хорошо!Я тоже первый месяц парилась, что ребенок недоедает, что сцедить не могу, докармливать пыталась, готова была перевести на ИВ, потом в месяц взвелись, прибавка хорошая, но так кк докармливали-вес недостоверен был, а во второй месяц я плюнула и решила Что я не могу ребенка выкормить что ли??? и начала только грудью кормить...и прибавили мы во второй месяц даже больше чем в первый!!! я не жалею нисколько что не бросила ГВ, и сейчас я и приливы чувствую, хотя грудь обычно мягкая, видимо как девчонки говорят молоко прибывает во время кормления!!! Так что надо взять себя в руки и не беситься, нервы еще никому хорошую службу не сослужили, и так с малышами нашими много нервов, то колики то еще что нибудь, зачем еще что то надумывать себе?
  • Нравится 2

alinakiss

"у меня болят соски, я хочу жрать, срать, пить и еще чего там!!!"

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47036-mamskaya-boltalka/page__st__8440#ixzz2jPPYNxxb

Тама еще много чего:) я уже третий день не могу причесаться нормально, не говорю уже о помыть голову:)

И подружка моя не приедет, на работе задерживается, значит опять я одна...эх, бедная Саня, опять круг с нее зубами стягивать...а папа наш да, таки улетает в Китай, не пошутил:) ну и пусть, вот придут все в понедельник, тут мухи уже летать вокруг меня будут...или нет, лучше не так, вот придут все в понедельник, а тут чисто-убрано-ребенок довольный-и я с маникюром. Кино из разряда фантастики, ну хоть помечать то можно?..:)

• Нравится 9

девочки, может кто-нибудь поделится ссылкой гимнастики для наших деток??

я пару-тройку (вообщем сегодня утром) две ссылочки кидала про массаж и гимнастику.

tata.g, ну я вообще то понимаю ,что мои претензии и недовольство ему до той самой задницы. Я ж не робот все время улыбаться, когда каждый тюкает за вес, а сын лежит и лыбится, что наелся половиной порции. Когда то ж приходит конец терпению.

а ты не обращай внимание на всех этих "каждых". Это сторонние люди, которые сейчас есть, а через месяц-другой они и не вспомнят уже про вас. Ну и что, что вес плохо набирает. Хотя если судить по последним данным, то нормально все у вас. А этих "каждых" шли лесом-полем. Главное, что ребенок здоров, гулит, играет и развивается.

Конечно, ты можешь тут жаловаться, все мы тут периодически жалуемся. Но не думай, что у одной у тебя проблемы. У многих тут свои тараканы, кто о них отписывается, кто молчит и тихо страдает, а кто стойко борется с проблемами и решает их. Но все мы радуемся за своих деток, за каждую мелочь. за каждую улыбку. А у тебя что не пост, то жалоба на то, что ребенок съел 60 мл. Расскажи лучше как у него дела, что он уже умеет, чем он тебя РАДУЕТ, а не огорчает. Ведь должно же быть хоть что-то светлое в вашем общении, кроме цифр?

• Нравится 2

alinakiss,

"у меня болят соски, я хочу жрать, срать, пить и еще чего там!!!"

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2jPPYNxxb

Тама еще много чего :) я уже третий день не могу причесаться нормально, не говорю уже о помыть голову :)

И подружка моя не приедет, на работе задерживается, значит опять я одна...эх, бедная Саня, опять круг с нее зубами стягивать...а папа наш да, таки улетает в Китай, не пошутил :) ну и пусть, вот придут все в понедельник, тут мухи уже летать вокруг меня будут...или нет, лучше не так, вот придут все в понедельник, а тут чисто-убрано-ребенок довольный-и я с маникюром. Кино из разряда фантастики, ну хоть помечать то можно?.. :)

блин про голову это правда и прическа-хвостик! я шапку уже давным давно ношу чтоб не позориться грязной головой)))

snapback.pngBelka_belochka (Сегодня, 20:49 ) писал(а):

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47036-mamskaya-boltalka/page__st__8440#ixzz2jPTFLmwg

а откуда ты знаешь какая норма порции для твоего ребенка?? я вот помню читала на смесях там написано с первых дней жизни давать 90 мл....да у меня ребенок максимум 30 съедал в первый дни..куда там 90??? рекламный ход что ли чтоб смесь быстрей кончилась и новую покупать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...