Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

tata.g, ага и ванной с пенкой еще лежишь, выставив напедикюренные ноги)) так оно и будет, ага))

круто)) я тоже хочу в китай) за кимоно шолковым))

о, кстати давно хочу расказать ,я тут как то ныла что хочу шелковый домашний халат аля кимоно...перерыла инет, все что нравилось вообще какието нереальные деньги стоило)) а тут короче через 35х родственников, мне его фактически дарят т.к. привезли сестре мужа а она таке не носит...из камбоджи, маде ин вьетнам)) ну не прям 100процентов что я хотела но даренном коню....(рукава три четверти и по средину щиклолотки, вот все думаю так и задумано или на маленькую толстую женщину сделано, на меня в 3 обхвата)) но в общем для домашнего халата самое то ну и ткань супер ну и на шару то))...это я к чему - обратись к миру и он даст тебе что просишь)))

• Нравится 1

tata.g, это точно)))

Да я прикалываюсь больше, конечно прорвемся))

блин, с обеда дитенш спал 15ть минут и еще два раза по 5ть))) ох надеюсь ночью в отруб уйдем)))

а теперь бодр и весел. сиди говорит общайся,тип дел у меня нет)) сегодня в 10ть вечера родыки мои приедут, маме спихну пельменя своего)))

а еще какашки стали пахнть иначе...раньше совсем бабочки были а теперь уже не такие чудесные...не зря так часто ест, чет меняется))

Да не бабочки вообще ни разу! Я стеснялась спрашивать, думала у меня одна Саша не принцесса стала вовсе, ан нет, Денисоид тоже джентельмен только до поры до времени:)

• Нравится 1

tata.g, во во))) а кто говорил что вот как так мамашки ходят непричесанные и о боже ненакрашенные :D

• Нравится 1

я пару-тройку (вообщем сегодня утром) две ссылочки кидала про массаж и гимнастику.

эти уже две ссылочки просмотрела, спасибо, хочу попробовать именно так массажировать

теперь мы для наших малышей самые родные, и как они будут себя чувствовать если самый его родной человечек на него сердится и не подходит к нему, у меня тоже постоянная борьба за молочко, теперь вообще пустые титьки, скоро выпиваемая мной жидкость через уши будет литься, и малышка очень мало набирает, но как будешь злиться на это чудо, которое тебе улыбается беззубым ртом?)

Белочка, держись и не злись, мы все за тебя, всем бывает тяжело, я понимаю твои переживая за вес ребенка, у меня нет весом, так бы уже поседела, наверное

Изменено пользователем Alina.87

Capriza,  аа, да, была такая темка в болталке беременной, помню-помню:) только не помню, что именно я говорила. Но с меня станется, потому что я действительно раньше не понимала, как может не хватать времени на помывку головы. Или как можно только в час дня первый раз пописять пойти:) зато теперь очень хорошо понимаю:)

в общем девочки, вопрос закрыт. прошу меня больше не жалеть. со своей стороны обещаю впреть данную тему не поднимать. в свою очередь скажу - кормить я смесью не буду. это слишком просто для меня. не умеет есть - научим.

и кстати, я всегда с маникюром, накрашеная, умытая, с укладкой, сытая, дома идеальный порядок, все отстирано и отглажено. и сын накормлен по часам, общается с мишками, рассматривает картинки в книжке, показывает пальчиками на оранжевую лисичку в книжке, двумя руками хватается за растяжку на кроватке, сегодня потянулся за игрушкой и почти ее взял, хорошо таскает меня за нос и за нижнюю губу. хватает меня за уши, почти научились поворачиваться на животик, тока попа всегда не в ту сторону падает, помогать надо.

а и недавно мерила ножку -10,5 у нас, почти 11, если пальчик хорошо выпрямить. ну и рост у нас уже 66 см.а нам еще полторы недели до 3 месяцев тусить. в 2 месяца мы 59 были.

• Нравится 8

ой незнаю незнаю, я лично ненакрашенная из дому не выхожу(боюсь травмировать людей)))

ну а на голове уж как выросло так и лежит, в косичку затянулась с кривым пробором сделанным дрожащими руками и пошла)))

а маникюр у меня один, коротко подстриженные ногтики)) но я раньше не любила накрасить руки лаком. ток ноги....ну и до эпилятора руки не дойдут...хожу с естественной красотой))надо искать мастера и рвать все нафиг надолго))

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 1

tata.g, Катеныч, Capriza .::Pu$$yc@T::., Нюська76 спасибо, лапули!!! И вам с вашими детками всего самого наилучшего!! Всех целуем!!

helilo4ka, спасибо, милая! и всего самого самого!!

Нюська76, спасибо, дорогая! у меня еще стооооолько впереди кг)) но я верю, что мы их под ГВ победим!

ты потрясающе выглядишь! все вспоминаю вашу с дочей фото, ну стоят 2 сестры прям!

.::Pu$$yc@T::., то то я думаю кто крошки от печенек рассыпает :D

А за Ксению Петербужскую, я тоже про нее думаю, но немного останавливает, что она "юродивой" считалась..и то из-за чего.. глупости конечно, но очень не хотелось бы чтобы ее судьба с малышкиной пересеклась.

Госсподи.. вас и правда хрен перечитаешь..

Педикюр, маникюр.. сижу пиво пью, пока муж малую укладывает. Гыыыы))

Белка, милая, не стоит обижаться. Я реально не видела группы дружнее. Всегда все готовы поддержать, посоветовать.. Порой может быть резковато, но в этом и есть своя правда. Порой жалея себя или зарывшись в переживания забываешь о сути. Не обижайся! Никто не говорил, что мамой быть легко.. За все воздастся, поверь!

Вот я пойду во вторник воевать с педей! До сих нам бля не сделали УЗИ т/б суставов!! А у нас складочки разные!! И я конечно не переживаю, но я боюсь, что массажиками что-нибудь там поврежу блин!

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 1

tata.g, вы ж брали массажиста? а то все молчат и ты морозишся, скажи кого и сколько платили))

Evandgelina, ой и я к поздравлениям присоединяюсь, а то пока дочиташь то все вылетает))

ростите и радуйтесь жизни,что б была легкой и счастливой)) и от дениски персональное ээээ, просил передать))

Evandgelina, и я ! и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!) :flower:

Belka_belochka, во, другое дело:)

"Хорошо таскает меня за нос" - это он правильно делает, чтоб меньше мамка "нервувала":)

И оч высокий парень похоже будет у тебя:)

tata.g, вы ж брали массажиста? а то все молчат и ты морозишся, скажи кого и сколько платили))

Evandgelina, ой и я к поздравлениям присоединяюсь, а то пока дочиташь то все вылетает))

ростите и радуйтесь жизни,что б была легкой и счастливой)) и от дениски персональное ээээ, просил передать))

Ты знаешь, я жду специально появления Жаданы тут, чтоб спросить как им Ира,не разонравилась ли. я им ее посоветовала, вроде ей с первого раза понравилась она. У нас она была всего 2 раза. Подробности щас кину в личку.

кста, пойдем мы Пентаксим делать в частную, наша ПК не связывается с таким, блин... сказали 2 тыс будет стоить... ну оно того стОит.

alinakiss, плюсадын)

Belka_belochka,  а я тебе хочу сказать, что если и хочется тебе пожаловаться, то лучше сюда, а не мужу. Здесь выскажешься и хоть немножко спокойней будет. Мужу ведь тоже нужна спокойная жена)))) как и мама своему малышу, тем более вон ты и на прическе и на манике. Молодчина!!!!!

• Нравится 2

Эх напишу щас не в тему)))) Сижу и дергаюсь, кажется что по мне клещ ползает((( Эт мы так в лес сходили..... Зато от воздуха соснового аж задохнулись :girl_wacko:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

блин, набираю ванну, а сын на сисе в отруб ушел))))

щас на плече у меня висел, на сиську оперевшись, чувствую - мокро, смотрю - лужа натекла) буквально за пару минут) к тому же она не полная) ну ппц)

этсамое... наш микроименинник))))

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.
  • Нравится 4

.::Pu$$yc@T::., а какие плюсы, расскажи, пжл

мне массажистка сказала, что там на один компонент больше, чем в акдс, соответственно побочки серьезнее могут быть, я в этом не разбираюсь и очень боюсь этих прививок(

.::Pu$$yc@T::., как в разных странах живем! Нам в Пк педиатр на Пентаксим рецепт выписал и термосумку дают, чтоб с аптеки привезти.

Малой красавец! :)

Изменено пользователем Katrin//

.::Pu$$yc@T::., а какие плюсы, расскажи, пжл

мне массажистка сказала, что там на один компонент больше, чем в акдс, соответственно побочки серьезнее могут быть, я в этом не разбираюсь и очень боюсь этих прививок(

мы тут это обсуждали уже, Анюта (1+1=4) писала, там 5 компонентов - коклюш, столбняк, дифтерия, гемофильная палочка и полиомиелит. Она импортная, осложнений меньше после нее, да и переносится легче. Можешь еще отзывы в интернете про нее прочитать

.::Pu$$yc@T::., как в разных странах живем! Нам в Пк педиатр на Пентаксим рецепт выписал и термосумку дают, чтоб с аптеки привезти.

вот мля в другой ПК так и делают! а в нашей - хрен! медсестра сказала, у них раньше закупали, теперь нет. И говорят мне - какая разница, где прививаться? ну ппц. то мне 5 минут ходьбы от дома, а то ехать куда-то. Я еще своего педиатра дождусь во вт, у нее спрошу

Оля август, спасибо мои хорошие!! Дениску пацелуууй))

Alina.87, :flower: оч приятно! спасиб!!

ААААА! Лена!!! Я ухахатывалась с твоего комментария к видео )))))) .." пальцы, пальцы...ноги..ноги" ))))))). Платоша малыш сладкий!!! Пять баллов вам!

Нюся, по лесу прогулка это всегда классно, у самой рядом лес и если реально хочется вдохнуть свежесть - всегда там гуляем с доцей.

ААААА! Лена!!! Я ухахатывалась с твоего комментария к видео )))))) .." пальцы, пальцы...ноги..ноги" ))))))). Платоша малыш сладкий!!! Пять баллов вам!

Нюся, по лесу прогулка это всегда классно, у самой рядом лес и если реально хочется вдохнуть свежесть - всегда там гуляем с доцей.

Дааа)) Мы компашкой всегда там, а одной ссыкотно))) Хотя у нс не лес, а проходной двор-весь микрорайон там тусит

Фоксюша, не одна,я с дочей сплю с рождения

.::Pu$$yc@T::., С 3 мес Платона!!!

• Нравится 1

Фоксюша, не одна,я с дочей сплю с рождения

.::Pu$$yc@T::., С 3 мес Платона!!!

Конечно ты не одна и я тоже...у нас её кроватка стоит только для красоты пока :D .
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...