3*GAVRika* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 девочки, мы тут обсуждали капли в глаза недельку назад, кому реально какие помогли??? мне назначили тобакс, неделю капаю, глаз не проходит я "флоксал" пользуюсь Вот и все.Ну и потому что с возрастом эта пленка становится толще и хрен ее просто так проткнешь без наркоза. Деть просто не дастся. Belka_belochka, а как понять что этой плёнки у РЕ нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Юлёчек_rzn, когда боботик действовать начинает, то попробуйте прокакаться, на мяче помассировать, ножки поднять. А пучить может из-за одного какого-нибудь продукта. Я с сыном мучилась коликами, пока сметану не убрала, хотя была маложирная и ела не в сыром виде, а добавляла в тушение. Может быть есть какая-то непереносимость отдельного продукта. Что ешь? А из под мышки тяжелее всего застой убрать. Моя сестра 4 дня убирала его, все 4 дня с темпой была, но она снижалась, благо справилась. Юль, ножки без подгуза и одежки поднимать т.е. чтобы попка голенькая была и на животик ничего не давило. Перед этим можно ещё на животике хотя бы 5 минут полежать. Но всё это нужно делать, когда ребенок расслаблен и не плачет, иначе бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 3*GAVRika*, если глазик не гноится и слезка не стоит то все нормально значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 нам помог от засисших глазок офтамирин -- совсем недорогой, а за 2 денечка прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Юлёчек_rzn, у меня вчера темпа аж до 35 упала.и молоко идет хорошо.сын сосет,писает,какает хорошо.сегодня грудь не болит больше. надеюсь нас миновало.а вот золовка звонит и опять на своем.делай так как я тебе сказала и пусть муж рассасывает грудь она мне говорит. и вообще она уже к какой то бабке сходила и та сказала что мне надо сделать и что с моей грудью. ВОТ ЭТО МЕНЯ ВОЗМУТИЛО ПО ПОЛНОЙ. я что просила к бабкам ходить???я говорю ты что ей мою фотографию дала? она говорит нет.я описала тебя ей и она про тебя все рассказала,она про всех все знает.она все умеет и порчу навести и полечить.я говорит лечусь у нее. тьфу бл****дь. муж уже вчера ее послал со всеми советами.и я уже наорала на нее Юлёчек_rzn, я читала что суммамед можно при ГВ это антибиотики их 3 дня пьют.и консультацию врача по гв читала тоже написано что его можно. думаю вдруг пригодится. тебе надо уплотнение разбивать массажем,чтобы застоявшееся молочко пошло. а детка может и на погоду реагирует или на твое самочувствие.у меня тоже последние дни спит на руках,в кроватке орет и корчится весь и ноги поджимает и плачет. я купила Бэйби Калм.пока 1 раз двала.не пойму еще на сколько помогает.еще линекс даем мелкому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 3*GAVRika*, если глазик не гноится и слезка не стоит то все нормально значит. у нас вроде как слёзки текут,когда плачет,но глазик иногда закисает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, вопрос назрел... у кого сколько ляльки спят? И кушают? Может уже обсуждалось... но что то... вот нам 4 суток... мы кушаем... и спим 3-4 часа... пооом снова кушаем мин 30... снова усыпаем на тите... т.е. спим часв 18-19... боюсь, что мало кушаем... у меня мальчики искуственики... а с Алисой твердо решила гв... сейчас параною.. боюсь съесть лишнее... боюсь недокормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Irlska, я исхожу их принципа голодный ребенок спать не будет) а про лишнее...боитесь лишнего веса или чего? Изменено 21 августа 2013 пользователем Len-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Irlska, 3-4 часа спит при ГВ в таком маленьком возрасте? Круть. Значит наедается, и даже очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 вот я боюсь лишнего веса. мы на Ив+ГВ+СВ+ИВ за первый месяц набрали 1300. родились 2900, потеряли до 2700 и в первый месяц весили 4000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 solomon, нам помог левомицетин+массажик, покапала им 3 дня и почти уже нет гноя ттт, альбуцид и витабакт не помогли Мы пупок обрабатывали хлорофиллиптом спиртовым, зажил очень быстро и ничего не кровило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, а Траумель только гель подходит? Мазь не подойдет для груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Irlska, я исхожу их принципа голодный ребенок спать не будет) а про лишнее...боитесь лишнего веса или чего? Боюсь аллергии у дочки, боюсь что у нее животик может болеть.... с лишним весом мы физкультурой справимся.... а вот над организмом ребенка экспепементиовать не хочется... почитала в интернете что можно, что нельзя... да иам ппактически ни чего не можно... голова кругом, сижу на грече и кабачках... еще овсянку ем... и яблоки пеку каждый день зеленые... вот и весь рацион... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, мне кололи в роддоме антибиотики 1,5 суток, потом пила 5 дней, совместимы с ГВ, кормить не переставала. Кажется, амоксиклав. Точно не помню уже т.к. во время Б тоже пришлось антибиотики 2 раза принимать. Юля, попробуй сама сцедиться сколько сможешь своим ручным авентом под теплым душем и после этого сразу дать ребенку на рассасывание. Попробуй из под мышки покормить ещё, до завтра всё равно нужно как-то держаться. Но походу застой у тебя приличный, судя по тому как описываешь. А питание, помню ты писала про чай... Попробуй посидеть на кабачках-морковь, овсяной каше без молока и масла, гречке, пюре на воде, куриные котлеты паровые. Ребенка главное расслабить с коликами, теплая пеленка, можно фен включить рядом, чтобы отвлечение было и подними ножки, посиди так минут 20-30, может удастся пропукаться и покакать. Ты не давала ещё эспумизан и т.п.? Я тоже сидела на антибиотиках пять дней при застое и темпе... только пила амоксицилин Девочки эспумизан чудо)пукаем часто и какаем уже два раза в сутки)кстати решила седне взвесить и чуть не упала весы показывают 4800. а нам всего лишь 3 недели завтра.. я боюсь не перекармливаю ли я своего???сколько норма набора веса в месяц?или за месяц? родились 4160.. из роддома выписывали 4040. Изменено 21 августа 2013 пользователем Aksl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Aksl, первый месяц в норме набрать от 600гр и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Мы пупок перекисью сначала обрабатываем, потом зелёнкой, так в род доме делали и дома решили, что тоже так будем. сегодня тоже эспумизан начали давать, вроде спокойнее стал. Какаем - сначало прям какашечка выходит, а потом уже кашица жидкая. Изменено 21 августа 2013 пользователем SoLniFFkO // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я для пуков взяла еще Сабсимплекс. И мне он нравится гораздо больше, чем Эспумизан. 1 - легче влить 0,6 мл, чем 5 мл 2 - Эспумизан че-то перестал действовать, оставлю его старшему ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Irlska, я вот тоже боюсь аллергии, поэтому и ем все. Мне кажется чем больше беречь ребенка от всех вредных воздействий и сомнительных продуктов, тем слабее имунка будет. Щас поберегу, а потом разом бахну все аллергичные продукты и здравствуй аллергия. А так по чуть чуть глядишь и не вылезет ничего. Ответте пожалуйста мне про Траумель!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ответте пожалуйста мне про Траумель!!!! Можно мазью мазать. У нас в Украине вообще геля не было в аптеках, но Траумель всегда советовали для груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Disayner, спасибо за ответ. а мазать просто по шишкам тонким слоем или лучше компрессы делать? у меня не сильные шишки но очень глубоко внутри и ближе к середине. Как их промазать - большой вопрос. Как понять ,что ребенку хватает молока и он наедается. Он вроди спит по 2-3 часа, ест по 20-30 минут, но сосет не активно, и кожа подвисает у него. И такое ощущение что за неделю еще больше кожа висеть стала. Я уже переживать стала, может жирности в молоке не хватает или чего еще. Как это понять то? Может весы купить? Какие лучше покупать? на что внимание обращать и какие у вас есть кто пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Belka_belochka, у меня мазь,геля тоже не встречала. Но я бы мазью -то его не назвала,это крем, не жирный особо, впитывается моментально. Как понять ,что ребенку хватает молока и он наедается. Он вроди спит по 2-3 часа, ест по 20-30 минут, но сосет не активно, и кожа подвисает у него. И такое ощущение что за неделю еще больше кожа висеть стала. Я уже переживать стала, может жирности в молоке не хватает или чего еще. Как это понять то? Может весы купить? Какие лучше покупать? на что внимание обращать и какие у вас есть кто пользуется? весы не надо, это лишние себе проблемы выдумывать. достаточно ли молока обычно определяют по количеству пописов, их должно быть 8 и более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлёчек_rzn, я пописы не считаю))))))) он у меня в подгузе, меняю когда только покакает. при этом пописать может туда несколько раз. Я не правильно делаю? и как тогда посчитать пописы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мы весы взяли на прокат на месяц, так и стоят без дела. Взвешивала пару раз только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 И почему тогда подвисает кожа? что тогда не так, как скоро он должен набрать вес обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 и как тогда посчитать пописы? Сутки без подгузника. Пусть лежит на обычной пеленке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения