Karmela 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Эх, я вступаю в клуб почетных матерей-ехидн. Сижу ем попкорм в карамели и шоколаде и запиваю все это белым полусладким вином, ну и параллельно вас читаю. Ух, мое первое спиртное за 11 месяцев, так что если последуют пьяные посты, заранее извиняюсь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 блин, с обеда дитенш спал 15ть минут и еще два раза по 5ть))) ох надеюсь ночью в отруб уйдем))) а теперь бодр и весел. сиди говорит общайся,тип дел у меня нет)) сегодня в 10ть вечера родыки мои приедут, маме спихну пельменя своего))) а еще какашки стали пахнть иначе...раньше совсем бабочки были а теперь уже не такие чудесные...не зря так часто ест, чет меняется)) Во, во, я вчера отметила, что у каках появился запах, и пуки тоже стали пахнуть, а раньше только слышала их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Evandgelina, с даткой вас!!! Karmela, мням...вкусно как... я тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Нюська76, Оля Август , и мы! и мы в клуб "пахушечек")) с недельку тоже уже сразу понятно становится, когда наш цветочек себя удобрил))) Evandgelina, с даткой вас!!! Karmela, мням...вкусно как... я тоже хочу! Спасибо, дорогая! Оч прияно!! Изменено 1 ноября 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ААААА! Лена!!! Я ухахатывалась с твоего комментария к видео )))))) .." пальцы, пальцы...ноги..ноги" ))))))). Платоша малыш сладкий!!! Пять баллов вам! Нюся, по лесу прогулка это всегда классно, у самой рядом лес и если реально хочется вдохнуть свежесть - всегда там гуляем с доцей. нуу шо есть, то есть)))))))))) спасибо))) Фоксюша, не одна,я с дочей сплю с рождения .::Pu$$yc@T::., С 3 мес Платона!!! спасибо, Катюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки скажите у кого детки с вами спят ночью постоянно? а то я думаю одна я такая или не ?(( Мы спим вместе постоянно и ночью и днем У малышки кроватка для совместного сна, придвигается к нашей кровати, матрасы на одном уровне. Спим вместе, но каждая на своем матрасе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Эх, я вступаю в клуб почетных матерей-ехидн. Сижу ем попкорм в карамели и шоколаде и запиваю все это белым полусладким вином, ну и параллельно вас читаю. Ух, мое первое спиртное за 11 месяцев, так что если последуют пьяные посты, заранее извиняюсь Аааа, как приятно что я не одна))) Так замерзла сегодня, что муж мне кофе навел и коньячка капнул))) Ни то, ни другое вообще не пью....но вкусняшка прям по венкам разлилась...хожу теперь лыблюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., какие вы классные. Платоша такой умничка, тьфу-тьфу-тьфу на него. Надо вас догонять, ато мы пока руки изучаем. Ноги нам еще и не снились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Привет, девчоночки! Я здесь набегами, со своею сорванною спиною ползаю, не фига не успеваю, муж сегодня дома - у меня праздник))), могу спокойно порелаксить здесь)))... Вчера ездили мы на приём к педиатру, набрали 1.300 за месяц итого 6.040 кг))) и 61 см. Сделали нам две вакцины,в две бедненькие ляшечки,плакали на всю больницу,а потом ещё долго жаловались маме,сося сисю)... Ещё из новостей,мы с прошедшей субботы крещёные))) правда мама чуть не испортила праздник, в канун крестин я где-то хватанула вирус, по видимому, кишечный грипп... полоскало меня.... температура..... короче,вся пятница проведена была в туалете, Ладу не прекращала кормить. Естественно, есть ничего не могла, то что пила через пол часа несла в туалет.... муж купил специальный физ раствор промывать внутри всё, пить каждые 4 минуты в течении полутора часов... пила... и о Боги, мне полегчало в 12 ночи... с утра поехали в церковь и покрестили нашу лапочку! Следующие два дня температура 35... молoка минимум, Ладу держала постоянно на груди.... в общем, сейчас всё, с Божьей помощью нормализовалось, состояние моё хорошее, молоко пришло! Муж кстати тоже прополоскался сразу после крестин, с такими же симптомами как и у меня.... вооооот Изменено 1 ноября 2013 пользователем //Svetlana1981 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) день алкоголизма)) ану девочки завязуем, рано малышам пьянствовать))) этсамое... наш микроименинник)))) ноги ноги)))) какой смешнючий, ребенок чудо))) классные ноги))эх, мы еще с руками толком не разабрались, ужасные руки периодически малышка в глаз бьют))) //Svetlana1981, ой эти болезни( как нехорошо...но зато и крестины у вас и 2 месяца прошло и уже привится успели, молодцы)) с крестинами) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Оля август, Спасибо,Оленька... всем-всем-всем здоровья крепкого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мамуля,насчет второго имени,я хотела Данечке его дать ,но нам батюшка отказал,сказал,что если имя есть в православном календаре,то типа имя не надо,я не стала спорить,нам малого надо было срочно перекрестить ,т.к.крёстный приезжий,батюшка и так пошел на уступки,там надо было причащаться и т.д.а у нас был ускоренный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., АААААААА, не могуууу! "Классные, суперские ноги"!!! "Ноги, кулак"!!!! Щас умру от умиления и зависти!!! Моя ваще бревнышко по сравнению с твоим живчиком! Вот это именинник)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, нам два месяца три дня . В месяц делали узи, там в заключении написано: физиологическая незрелость т/сустава (2а типа по Графу), тогда внимание никто не обратил, вчера дошли до ортопеда, он рекомендовал соляную грелку, упражнения дома делать по разведению ножек, упр. на мяче, в общем и все. Придти в 3 месяца. Кто с этим сталкивался и чем все закончилось? на то она и физиологическая,не зря же пишут, у большинства деток если сделать это узи будет тоже самое. особенно это касается девочек, и особенно от первых родов. просто раньше никто это узи не делал. и сейчас многим только в 3 месяца делают. очень часто то что было найдено до 3 месяцев проходит само. если в 3 месяца сустав не сформировался тогда нужна коррекция. нам 3 месяца, и у нас угол правого сустава не дотягивает,т.е. это уже дисплазия легкая. не пугайся, во -первых у вас еще речь не идет о дисплазии. во-вторых, узи очень приблизительный способ оценки - узист поставил датчик чуть выше и все,угол другой. поэтому в 3 месяца кроме узи обязательно делается рентген. пока ребенок не ходит все можно исправить. более того сейчас имеет место быть гипердиагностика,но обратить внимание стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., какие вы классные. Платоша такой умничка, тьфу-тьфу-тьфу на него. Надо вас догонять, ато мы пока руки изучаем. Ноги нам еще и не снились. спасибо)))) мы их нашли еще где-то неделю, но потом снова потеряли, как стали топить, и мы бодик без щтанин надели, тянуть же не за что))). Вот сегодня застала его на месте преступления)))) а руку он первый раз рассматривает, хоть и берет игрухи вовсю. Да вы скоро нас перегоните, вот увидишь!!)))) мальчики ленивые)))) день алкоголизма)) ану девочки завязуем, рано малышам пьянствовать))) ноги ноги)))) какой смешнючий, ребенок чудо))) классные ноги)) эх, мы еще с руками толком не разабрались, ужасные руки периодически малышка в глаз бьют))) //Svetlana1981, ой эти болезни( как нехорошо...но зато и крестины у вас и 2 месяца прошло и уже привится успели, молодцы)) с крестинами) спасибос))) но с вашими ногами-то не сравнить)))) .::Pu$$yc@T::., АААААААА, не могуууу! "Классные, суперские ноги"!!! "Ноги, кулак"!!!! Щас умру от умиления и зависти!!! Моя ваще бревнышко по сравнению с твоим живчиком! Вот это именинник)))) )))))))))))))) спасибо))))) да вы уже скоро все и найдете))))) но шилопоп он знатный, даааааа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Evandgelina, вашу принцессу-малявочку Ксению с даткой!!! Пусть растет такой же улыбчивой умницей-красавицей!!! Я тоже за Ксению Петербуржскую! Там с судьбой вообще никак не связано, просто она будет ее охранять и покровительствовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 все спят чтоль??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Уфф, кажется нашла, почему мы просыпаемся через 15-20 минут после купания и сытного кормления. Это воздух в желудке, который он насасывает. Иногда много выходит и тогда он и заснуть не может, а иногда засыпает без проблем, но потом просыпается и плачет. Сейчас сразу не дала заснуть, поносила столбиком пока не рыгнул. Потом докормила для сна и он спит уже час. ... так что буду писать вам с психбольницы по всей видимости))))))))))))))))) Удачи тебе!!! Я с одним, даже не ползающим еще с трудом управляюсь, как вы с несколькими умудряетесь, ума не приложу... ...и кстати, я всегда с маникюром, накрашеная, умытая, с укладкой, сытая, дома идеальный порядок, все отстирано и отглажено... Обалдеть! Завидую, а я уже даже перестала гладить... Про маникюр и укладку вообще молчу. Но это все от отсутствия режима. Если исправлю, может и мое тело ждет счастье. Сестра кстати заказала модные лаки ультрафиолетовые и лампу, будем делать маникюр неубиваемый. Если б еще ногти не отрастали, была б лафа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 все спят чтоль??? Алиса тихо спит, а я кайфую. Наслаждаюсь тишиной и покоем, смотрю смешные видео на ютубе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 все спят чтоль??? Неа, мамытут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А все святые Александры погибли какой-то дикой смертью...не могу выбрать, их там много. Склоняюсь к Римской, ее вели на повешенье, она попросила охранника присесть и тихонько умерла. Все остальные...бедняги, то их топили, то "сосцы отрезали и надругались", ужасти...наверное это не важно, а меня че-то прям переклинило. все спят чтоль??? Платоша супер парень "ноги-ноги"... комментатор скрасил очень видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Nado, а мы вроде воздух и срыгиваем но все равно через 15-20мин начинает крутить ...яя так думаю еда доходит куданить и бурлит)) мы обычно на ночь после купания с криками едим мучительно оч,а вчера, по совету уж нипомню кого тут), укачала почти в сон после купаний и мы поели на удивление спокойно, чето крутило конечно но в общем почти спокойно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 А мы с прививками пролетаем и по ходу надолго. Старший токо пошел в сад и болеет постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ПЕРЕКЛИЧКА!!! Алиса тихо спит, а я кайфую. Наслаждаюсь тишиной и покоем, смотрю смешные видео на ютубе а я накупала сына, разбудила, терь уложить не могу,(,( а прочитала тебя, вспомнила про вино..... все равно дома одна! чуть можно) Неа, мамытут. не спаааать))) А все святые Александры погибли какой-то дикой смертью...не могу выбрать, их там много. Склоняюсь к Римской, ее вели на повешенье, она попросила охранника присесть и тихонько умерла. Все остальные...бедняги, то их топили, то "сосцы отрезали и надругались", ужасти...наверное это не важно, а меня че-то прям переклинило. Платоша супер парень "ноги-ноги"... комментатор скрасил очень видео хы)) ну я старалась, че уж тут говорить))) спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мама Валя тоже тут! Искупались с ором сегодня - чет не рассчитала я с кормежкой... Голодную, видимо, все-таки плавать закинули... Эххх... Ну ладно, сделаем работу над ошибками! Зато спим уже, не прошло и 30 мин, правда у мамы на ручках! И если мама докричится до папы (он за компом в наушниках сидит), то ребенок оч скоро окажется в кроватке, надеюсь, до утра! Ну а мама разляжется и продолжит Голос смотреть))) Пусикет, зацени! Что вижу, то пою))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения