Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

мы тут))))) ток с ванной вылезли, кушаем))

.::Pu$$yc@T::., ой ну у нас еще 9ти нету))) рань...мы до 12 тусим...сегодня правда на сисе...на все остальное ор...я надесь к завтра это пройдет, у нас 2 дня гости))

а у кого-то малыши переворачиваются? у ани ки вроде...а вообще когда это происходить должно?

О майн готт! Я вас дочитала!

Платошу и Ксюшу с датками! Лена и Софья, дорогульки, спокойных вам ночей и многа-многа молока!

Кармела, вы с мужем умнички такие! Я читаю твои посты,как вы с Алисой занимаетесь, и понимаю,что я безалаберная и ленивая мать. Капец!

МамОль, про посыл во Всеелнную правду глаголешь. Вот хотела я давно шеллак, штоп рукти свои в порядке держать. Так сегодня маман моя звонит и шо я слышу: выбирай, говорит, шеллаки и че там к ним надоть, я тебе все оплачу, пущай подарок тебе буде! А ты мне за то будешь раз в месяц тож покрывать рукти шеллаком.

О как.

• Нравится 3

как ваши детки отреагировали на алкоголь? интересно)) я конечно вас осуждаю ;)...в каких количествах,расказывайте))

О майн готт! Я вас дочитала!

у меня такие же чувства когда не имею возможности заходить хотябы раз в полчаса)))ага...я вообще смотрю по жизни если сильно-сильно чет хочу оно рано или поздно падает на меня...другое дело что бывает нафиг нужно к тому моменту)))

Evandgelina,  с даткой :) здоровья вам и радости от нас с Джесси

Оля август,  я сегодня мамка непьющая, но на прошлой неделе позволила себе хлебнуть винца дважды: отмечала 2мес своей детюшки и на годовасии у сына друзей! Реакции не было никакой! Спала-ела как обычно!

Изменено пользователем Orlene

блин, пуссикетище)) я теперь хожу пою песню аварии вроде - а ноги а ноги а ноги, ноги ноги ноги...и чет там дальше))

• Нравится 1

Лена-Пуссикэт, кинь плиз ссыль в личку. Я завтра гляну ваши ноги))) а то я с телефона и хрен найду завтра утром ссыль тут в болталке

Девы, я спать. Зефирка моя спит по ночам че-то жопно, ногами бежит фик знает куда. То ли марафон во сне сдает, то ли на батуте прыгает. В общем из-за ее возни я не сплю.

Всем спокойной ночи.

идея для рулетов))

Мама Валя тоже тут! Искупались с ором сегодня - чет не рассчитала я с кормежкой... Голодную, видимо, все-таки плавать закинули... Эххх... Ну ладно, сделаем работу над ошибками! Зато спим уже, не прошло и 30 мин, правда у мамы на ручках! И если мама докричится до папы (он за компом в наушниках сидит), то ребенок оч скоро окажется в кроватке, надеюсь, до утра! Ну а мама разляжется и продолжит Голос смотреть)))

Пусикет, зацени! Что вижу, то пою)))

Я голодного даж и не пробую купать!

Мой кемарит в кроватке, но я качаю ее, дергая за шнурок, лежу под одеялкой. Ворошкается(( спать хочу жуть как! Так что мне ваш Голос только в радужных снах снится)))

Оля август, у нас перевороты с живота на спину) и то он сам по ходу не догоняет как это у него получается))) вообще все детки индивидуальны и никому он ниче не должен))))

Оля август, а нет идеи как найти время для идеи для рулета???!!!

Nado, а мы вроде воздух и срыгиваем но все равно через 15-20мин начинает крутить ...яя так думаю еда доходит куданить и бурлит))

мы обычно на ночь после купания с криками едим мучительно оч,а вчера, по совету уж нипомню кого тут), укачала почти в сон после купаний и мы поели на удивление спокойно, чето крутило конечно но в общем почти спокойно)))

О, ядрен-батон, у нас та же штука, только не помогает закачать, все-равно корячит-просыпается, и плачет, до 23-30, потом кушает и засыпает уже хорошо. Вот что это?..

Evandgelina, и мы, и мы поздравляем вас с Ксюней! :flower:

Оля август, я мартишок пила) пол бокальчика с соком) видно на мой вес мне больше надо чтоб деть отреагировал))))

SoGentle, спасибки за комплименты. Стараемся, чтобы дочка не отставала от ровесников. Все-таки последствия тяжелых родов, обвития, гипоксии, выдавливания и мягких костей черепа немного сказываются. Но мы все преодолеем и никаких учетов у невролога нам ненадо. Роднички (да-да именно в множественном числе) наши уже почти закрылись, одной ручкой уже овладела, голову в ванной уже поддерживает сама в любой позе (мы без круга плаваем), на голос откликается - эх, что еще нужно для счастья. Толи еще будет!

Лена-Пуссикэт, кинь плиз ссыль в личку. Я завтра гляну ваши ноги))) а то я с телефона и хрен найду завтра утром ссыль тут в болталке

Девы, я спать. Зефирка моя спит по ночам че-то жопно, ногами бежит фик знает куда. То ли марафон во сне сдает, то ли на батуте прыгает. В общем из-за ее возни я не сплю.

Всем спокойной ночи.

Пасиба за поздравления от меня и Платона-ноги-ноги))))

Оля, у меня двенадцатый час тикает! Мы сегодня рано встали, я не ложилась больше, ночь тож нелегкая была, так что меня прям коооосит!

Ах, да, до вина я не дошла)))) я пила максимум два бокала белого сухого, когда моя мама приезжала, мой сертификат и поступление в ординатуру отмечали))) а так - только у мужа пару глотков пива))) больше не дают)))

Снова лайки кончились, да едрён батон!!

Девочки, а расскажите мне про этот ши лак? Это тот который мажешь и под уф лампу??? Давно смотрю на эти лампы... хех от жизни отстала ппц((((

Ну вот, скоро я снова останусь тут одна охранять форум пока вы спите :)

Мы сегодня взвесились - УРА - снова есть прибавка, 180 граммов за неделю :) Джесси уже весит 4860, скоро мы дорастем до заветных 5 килограмов (мы тут самые худенькие?)

О, ядрен-батон, у нас та же штука, только не помогает закачать, все-равно корячит-просыпается, и плачет, до 23-30, потом кушает и засыпает уже хорошо. Вот что это?..

а фитбол у вас есть? я сначала в фитболе (он кстати все хорошо лечит) а потом устала и в качель засунула...минут 15-20 и он вырубался уже, а потом в кровать и грудь...

купи фитбол и будут тебе накачанные ноги и больная спина))

Оля август, а нет идеи как найти время для идеи для рулета???!!!

про перевороты - просто интересно когда ждать, я то его мучаю кручу но пока даже нет попыток)

а за рулет....ну че там...еще лет 25ть и поразьезжаются...пеки нехочу))

Мой не спит((((((( Мама-каруселька катай и катай......На улице что л выспался.Беда-беда

Оля август, эээ 25 это слишком))))

а фитбол у вас есть? я сначала в фитболе (он кстати все хорошо лечит) а потом устала и в качель засунула...минут 15-20 и он вырубался уже, а потом в кровать и грудь...

купи фитбол и будут тебе накачанные ноги и больная спина))

про перевороты - просто интересно когда ждать, я то его мучаю кручу но пока даже нет попыток)

а за рулет....ну че там...еще лет 25ть и поразьезжаются...пеки нехочу))

Ну здрасть! Он у меня давно есть)) еще с Б)) только на нем и укачиваю)) наши почти 7 кг спина охренеет просто так на ручках качать))) а о люльке-качалке я прям мечтааааю!!!

Capriza, у нас одна мадам на работе год шел лак делала, лампу домой купила, у нее без лака ногти страшного желтого цвета, она не курит. я делала 1 раз в отпуск, после снятия у меня месяц ногти слоились.

Мама Джессики, какая хорошая прибавочка. Так держать.

А мне муж планшет заказал. Я так рада. Буду дочке сказки читать и песенки петь, ато возле компа неудобно, а многое по памяти не попоешь и не расскажешь. Кто знает полезные андроид-приложения для молдых мам, милости просим - делитесь.

Римма, завтра с компа пришлю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...