tata.g 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, Anna Ki, Мамуля, с Крещением деток!!! Добрых им Ангелов-хранителей! Мы на след. Неделе крестимся, даже волнительно мне как-то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 сына настолько проголодался за 3 часа сна, что за обе щеки уплетает)))) аж уши шевелятся))))) а агукает, не выпуская изо рта сосок))) никак не могу заснять, как Платон с зеркалом общается, это вообще треск))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А у нас другое имя,нет нашего в святцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ой девы, как же хорошо взрослого ребенка иметь! Мои девчонки гуляют, а я кайфую!!! А у моей к сожалению на нас с Таей время нет, у нее фитнес/качалка, уроки, репетитор, мальчик... Гуляла с сестрой она только раз когда я ходила в парикмахерскую... эх. Хотя вот сегодня, забросив свои дела, помогает, у нас завтра гости - первый Таюсин бал )) Читаю сев попив чайку и снова в бой )) Новеньким девочками - проходите, будьте как дома )) Анне ки и Мамуле - поздравляю с большим событием в жизни ваших малышастиков! Ангелов хранителей им и счастливой судьбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девчонки, про шелак расскажу, он офигенно смотрится, носится 2 недели, ооооочень красиво, большое разнообразие цветовой гаммы, но да, от него потом слоятся ногти и на него подсаживаешься, настолько красиво ногти с этим лаком смотрятся, что когда счищают лак, ужс полный и я делала снова!!!Я реально пол года с ним ходила, каждые 2 недели, у нас это дорого, потом слезала с него, вобщем)))))Это как ресницы наращивать, красиво очень, удобно, но потом придется или постоянно на коррекцию ходить, потому что без ресниц уже то или снять и ходить свои отращивать, после этого жёсткого клея!!А там уже палочки, а не ресницы!Ну, это я про поресничный метод рассказываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Zhadana, спасибо, моя хорошая! Anna_Ki, МаМуля, с крестинами! Пусть ангелы-хранители берегут ваших малышей! Anna_Ki, Ань, скажи пожалуйста, ты дочу брила чем? Как волосики отросли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 девочки, я токсикоман! но сына таааак вкусно пахнет!))))) девочки, у вас детки игрушками кидаются? у меня Платон когда на пеленалке лежит (у меня слева по борту игрухи мягкие сидят, а справа погремухи лежат), старается запулить либо погремухой, либо мягкой игрухой. Наверное, в меня)))) причем, любит именно рукой кучу погремух резко подсекать, чтобы громче было. Я сначала думала, может взять в руку хочет, давала, а он кидает)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anna_Ki, МаМуля, со святыми тайнами ваших деток)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., у меня еще и не берет, а ты говоришь "кидается?"))) Кстати, когда Платон взял в руки осознанно погремуху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., а я не чувствую как Ксю пахнет((( Муж говорит как она вкусно молочком пахнет, а я расстраиваюсь что не чувствую. И он мне сказал один раз: "Ну как ты будешь чувствовать, если ты сама так же пахнешь?"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., у меня еще и не берет, а ты говоришь "кидается?"))) Кстати, когда Платон взял в руки осознанно погремуху? хы))))) в 2 мес и 3 недели) .::Pu$$yc@T::., а я не чувствую как Ксю пахнет((( Муж говорит как она вкусно молочком пахнет, а я расстраиваюсь что не чувствую. И он мне сказал один раз: "Ну как ты будешь чувствовать, если ты сама так же пахнешь?"))) как молочком пахнет, я тоже не чую))) другой запах, его)))) не понимаю, что творится((( как колики у Платона(((( орет, назад дугой выгибается....((( че за фигня, блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., ааа, ну мы еще догоним с погремухами))) может, газики у него, пытается протолкнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, СОС мой сын не знаю че с ним, он никогда так не орал, просто орет плачет, не похоже это на газы он ни ногами не дрыгает ни тужится,а прсто орет. Щас прямо на руках отрубился, у него на деснах наверху около неба белый налет переходящий немного на небо, может это молочница...но он ел весь день хорошо и соску сосет...прямо не знаю чего делать то...зубы...прямо не знаю. Как проверить то молочница это или нет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., у меня сегодня целый день балет марлезонский((( На руках с криками, весь выворачивается...а потом пукать начал, сейчас вроде уснул. Я прям думала привет от коликов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 мошт снова бури какие. жутко истерит, выгибается, истерически руку насасывает((((((((((( сисю либо не берет, либо как во время колик сосет-бросит-орет-сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., ,может правда бури, у меня так никогда не орал...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., ,может правда бури, у меня так никогда не орал...(((( да фиг его знает( у всех сразу прям... я щас завернула в пледик пушистый, подукачала. уснул с кулаком во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Zhadana, спасибо, моя хорошая! Anna_Ki, МаМуля, с крестинами! Пусть ангелы-хранители берегут ваших малышей! Anna_Ki, Ань, скажи пожалуйста, ты дочу брила чем? Как волосики отросли? Два раа брила,один раз сразу после РД триммер наверно называется,в наборе был всякие не нужные волоски сбривать:-) но тогда у нас волосики как пушок был. Потом отросли быстро. И я еще раз побрила,т.к пошли корочки и не вымывались. Сбрила обычной одноразовой бритвой,но волосики не длинные были. Корочки тоже сбрились) больше не появлялись. С тех пор наверное месяц прошел,волосики растут) ну может см 1,5 сейчас примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а мы как были в РД, щас такой же волосатости( только пушок начал вытираться, теперь от середины затылка вниз волосюшки, а сверху прям по ровной линии как плешка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., у нас также ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А у моей к сожалению на нас с Таей время нет, у нее фитнес/качалка, уроки, репетитор, мальчик... Гуляла с сестрой она только раз когда я ходила в парикмахерскую... эх. Хотя вот сегодня, забросив свои дела, помогает, у нас завтра гости - первый Таюсин бал )) Читаю сев попив чайку и снова в бой )) Новеньким девочками - проходите, будьте как дома )) Анне ки и Мамуле - поздравляю с большим событием в жизни ваших малышастиков! Ангелов хранителей им и счастливой судьбы! неее у моей такая связь с крохой ттт... у нас все тоже самое что и у вас, только мальчика нет, но фитнес у нас дома, языками тоже дома занимается, собралась в Венский университет поступать в Австрии вот и зубрит. Тоже про питание и упражнения многое знает и мне худеть помогает. Вот молодежь пошла )))) В хорошем смысле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 всем добрый вечер, наконец-то дочитала, что вы за день понаписали) Аню и Лену с крещением деток-конфеток! новым девочкам -добро пожаловать! к нам подруга призжала с мужем сегодня, хоть отвлеклась от домашней рутины у нас сенька предложениями стал нести какую-то белеберду, а темка его слушает с открытым ртом) девочки, у кого детки уже переворачиваются на живот, они сначала на бок запрокидывались? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Нина Зайченко на отдыхе...эх,могут же люди отдыхать с малышами...) Кстати, там про то как растворять мумие в креме есть !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а мы как были в РД, щас такой же волосатости( только пушок начал вытираться, теперь от середины затылка вниз волосюшки, а сверху прям по ровной линии как плешка)) и у нас так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Нина Зайченко на отдыхе...эх,могут же люди отдыхать с малышами...) Кстати, там про то как растворять мумие в креме есть !!!! я фигею с нее))) кааааак она все успевает))))) робот, блин)))) я тут думаю, смогу ли я с сыном ближе к году заграницу махнуть... и у нас так ) фух, не мы одни такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения