Sweetheart_1908 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Belka_belochka, как приятно читать твои сегодняшние посты! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) О! Мульт про жихарку у меня в контакте есть! Такой добрый!! Ссылки-ссылки... а я с телефона... а Платон уснул на руках... блин! Мы снова кричим(( прямо выгибается, нормально не ел с прогулки. Во сне стонет. Мне так страшно, я столько всего знаю, сразу страсти в голове всплывают про инвагинацию кишечника и прочее(((( лучше бы этого не знать(((( Это теперь всю жизнь бояться и переживать за свою крошку!(((( сладюська мой.... ;( Кармела, прям мимими)))) Мультик про Жихарку. Рекомендую! Ссылки скрыты. Изменено 2 ноября 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я все жду когда наша смеяться вслух начнет. Прям не могу жду! Девочки, у всех детки смеются уже? Мы тоже пока ждем первого смеха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Хы. Окно у меня приоткрыто на микропроветривание, сижу слушаю Бритни Спирс - Born to make you happy))) даж слова помню, ппц)) как давно это было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Happiness..., мы вот на днях были у ортопеда и невролога и тоже голову запрокидываем назад, если поднимать. Делаем расслабляющие массажи, плаваем в ванной без круга, прыгаем на фитболе... Надеюсь, что скоро все окрепнет. У нас тонус ручек и спины. Ты как напписала, что плаваете без круга, так как у вас тонус, я задумалась, мы то в круге плаваем, может это он нам дал тонус шеи с одной стороны, тонус то у нас появился как неделю, раньше не было. Девочки, плавание в круге в ванной может вызвать тонус шеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 все...сдалась я...не прочитаю все да и завтра снова буду занята)) мама малышей, у нас тоже тонус шеи, предпочитает поварачивать в леву сторону...но и в правую спокойно поворачивает если хочется сильно...мама сказала что у деток такое бывает и пройдет. можно развлечься какимито спец массажами от кривошеи, но считаю если бы вообще не хотел поворачивать то проблема. а если просто предпочитает то это бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 мама малышей, я не знаю что он так может вызвать, но нам и массажист и терапевт строго настрого запретили плавать в круге до тех пор, пока данил не начнет уверенно держать голову. ну вот. собиралась лечь спать в пол 11, итого, время первый час, а я еще все кручусь. блин пошла спать и правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а и кстати мы сегодня тоже супер беспокойные и с кучей газиков( уморились совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Может симетикон помог, может свечка, может спросонья... но хоть ест, блин(( а то точно уморилась за вечер, отвыкла уже все время на ручках таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Я вас дочитала наконец, это нереально за вами успевать, пока все по дому сделаешь, пока с двумя детьми разберешься... ух, а вы еще строчить здоровы... Света вечер что-то беспокойная, никак не уснет, то ли погода меняется, то ли еще что-то, живот ее беспокоит. Вот такую мне сегодня муж розочку подарил просто так. Прикольная. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мы сегодня даж не купались, чтобы сон не перебить. Вот зря. А еще срыгнули молоком и кучей слюней! Пальцы так насасывает, что ручьем течет, плюс внутрь глотает! Ириадночка, красивая какая!))) Молодец муж) а я все никак ваши видюхи не досмотрю, успела только пол бешеной коробки)))) точно шилопоп)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., у нас тоже слюни ручьем, руки по локоть во рту... и часто слюнями срыгивает. У сына та же песня была, а зубы только в 7 полезли. Ой, эта коробка второй день в фаворе. Он пол вечера вчера в ней скакал, мы с мужем уписались от смеха. Он и ел в ней (внутри под коробкой сидел хрустел), и пугал нас с мужем. Уже собирались на почту коробку с ним отнести постебаться. Сидят такие работники почты работают, а из коробки хруст, чавканье, гогот, а потом как подорвется коробка, как понесется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Оля август, моя больше сейчас держит голову влево, немного заваливается на левый бок, голову прям выворачивает перпендикулярно телу и вся изгибается. Твой Дениса так делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 да фиг его знает( у всех сразу прям... я щас завернула в пледик пушистый, подукачала. уснул с кулаком во рту Мы тоже сегодня истерим... вот все как у вас, но у нас коли четко по расписанию обычно, а сегодня прям наряд вне очереди... Папа наш задерживается в Китае аж до вторника. А я уже так по нему скучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 tata.g, сочувствую. Я даже не представляю как я буз мужа сама буду справляться. А он скоро на 7-10 дней в командировку в другой город едет. ААААА!!! Мне уже страшно. Хоть собирайся и с ним едь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Iriadnochka, я чуть Сашу сейчас не разбудила, так ржала над вашей коробок ой бешеной я не считала, сколько раз он приложился, но надеюсь что синяков не будет Малышка-конфетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Evandgelina, наш только во сне смеется иногда (когда на руках спит), прям хохот натуральный, я первый раз как услышала, чуть от умиления на месте не умерла)) наяву пока только пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Karmela, обязательно справишься, попроси чтоб холодильник затарил тебе. Из стремного, это не то что тяжело, а то что страшно оставаться одной, а вдруг что-то случится со мной? Сегодня поскользнулась в ванной, чуть носом в раковину не въехала, в последний момент руку выставила. Саша на балконе спала за закрытой металлоластиковой дверью. Как представила, что было бы, если б я отключилась, а она бы кричала-и никто бы не услышал ее...так просто холодный пот потек по спине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 tata.g, ну вот теперь мне еще страшнее стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мы сег первый раз купались в большой ванне с кругом,ой я думала у меня щеки порвет от смеха,такой Данька потешный,совсем и не испугался,так вошел в раж,и ножками отталкивался,и на животик переворачивался,короче,такой лапуля ,просто прелесть. Наш тоже не смеется ,только если случайно,и то потом повторить боится. Вот в субботу меня первый раз за три месяца ребёнок подменил с коляской,девочки ! я не шла в город ,а летела,такого радостного возбуждения я не испытывала очень давно...Накупила малому игрушек,носочков с погремухами,и еще чего то ,муж спрашивает,на что потратила столько,а я ему говорю,в конце концов на настроение свое потратила,,вот,хочешь чтобы у тя жена ныла и была скучной?он: конечно нет,"так терпи,дорогой"К чему все это,перло меня сегодня не по детски 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Karmela, не хотела напугать просто надо быть начеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки! Если у кого-то есть желание тоже поучаствовать в акции "посылки счастья августятам", пишите мне в личку! На данный момент еще 2 мамочки выразили свое желание,но так как тут сразу будет понятно кто кого поздравляет, я решила написать в нашей МЕГА активной болталке ,тем более у нас новые девочки появились! Все желающие, жду почтовый адрес и фио мне в личку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Какие у вас мужья..... Мммммм! .::Pu$$yc@T::., у меня еще и не берет, а ты говоришь "кидается?"))) Кстати, когда Платон взял в руки осознанно погремуху? Наш уже начал цеплять и тащить в рот. Получается правда с трудом и долго уговариваю, в основном бьет по ней, чтобы крутилась и трещала. Потом долго размахивается, раскрывает ладошку и опля, она в руке. да фиг его знает( у всех сразу прям... я щас завернула в пледик пушистый, подукачала. уснул с кулаком во рту У нас та же фигня, я и забыла уже, что мы так кричать умеем. Точно бури какие-то. всем приветик!! мы сегодня от гастроэнтеролога. к 3 месяцам нам осталось набрать 300 грамм и мы будем на средней границе нормы, то есть по серединке. мы почти догнали тот вес, который у нас должен быть!!!!! Белочка, ты умница и малыш тоже, позже он все наверстает и будет сам высасывать! А уж про то, сколько ты успеваешь, я вообще молчу! Электровеник прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 опять я не успеваю вас прочитать. Сижу с телефона, а вы ссылками перебрасываетесь, ну как потом их найти? Может вы все-таки параллельно их и в тему полезных ссылок будете бросать, а? И те ссылочки, что деток своих показываете, в фото августят. Легче найти будет. А то я вчера с телефона сидела, а потом полчаса на компьютере искала видео с Платоном ((( нашла, но чего мне это стоило))) мама малышей, по поводу круга для плавания, мне невролог сказала наоборот, что пусть плавает в кругу. Я даже переспросила, а можно ли, а не потянет ли шейку, - нет, можно. И массажистка наша сказала, что врача мы хорошего нашли, все ее слова подтвердила. Все, дальше читаю девы, такой вопрос, может кто знает... Вот если я купила препарат некий, дорогой (уточняю, потому что из-за его цены боюсь подделки), и хочу проверить его подлинность, могу ли я его отнести в лабораторию? Куда? Как это правильно делается? Сколько дней примерно проверка идет? блин, че, все спят, что ли??? Ну вы даете... Третий час ночи только, а вы дрыхните уже??? Я с вас вообще в шоке!!! Даже поговорить не с кем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я не сплю, кормимся. Сегодня вроде каждые 2 часа кушаем, я даже выспалась уже. Как мало надо невыспавшемуся человеку. Насчет круга, точно, наоборот сказали, надо плавать, видимо что-то тренирует он. Вот насчет круга нашла, полезно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения