tata.g 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Zhadana, если производитель РФ, то представительства у нас может и не быть. Тогда вариант через аптеку с сертификатом качества. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nado, я подгуз перестала ночью менять уже почти месяц как. И вздохнула с облегчением. Иначе после смены хрен ушатаешь на сон! Котя, мой не кусается, но сосок оттягивает будь здоров! А вот насчет поспать - в последнее время чаще что ли стал. И больше. Когда настроение есть. Мы утром сегодня встали в 6.15, попукали-покакали, я чай попила, ближе к 8 легли. Так проснулся в 8.40 и пищит. Кое-как уложила-укачала, до сих пор дрыхнет! Еле отползла от него! Уже в туалет невыносимо хотела. Вот уже покушать успела, чай попить, сижу жду, когда Наша Светлость Платон Ярославович выспится)) и не судьба погулять будет( хрен уснет в коляске! До вечера потяну. Блин, сиська еще одна полная, разрывает уже((( надо пойти палочкой потыкать Кста, мы зато погремухами кидаемся! Тата, ёшкин кот, сколько слов умных!)))) Чуть голова не лопнула от перенапряга)))) я явно деградирую)) Блинннн... видимо, только наша ПК колоть пентаксим не хочет. Пффф!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я дочитала вас!!! Жесть!!! Почти неделю догоняла)))) Жадана, про препарат, нвйди в инете номер телефоа Госслужбы Украины по лекарственным средствам. Там есть отдел обращения граждан, они подскажут куда обратиться и как проверить. Мы вчера тоже до 02.00 гуляли((( видимо, на погоду... Про хохот, смеялись в голос уже три раза, но пока случайно и еще сама не понимает как у нее это получается)) но зрелище потрясное))) Мы до сих пор лечимся, сопельки есть, но уже меньше (протаргол рулит), до этого капала Виброцил, так масю так обсыпало(((( Во вторник идем на НСГ и УЗИ тазобедренных, волнительно блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Жадана, можно и в ГЭЦ, можно и в Держлик инспекцию, но обе эти инстанции, скорее всего выдадут тебе тот же сертификат качества, только будет дольше, чем через аптеку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А моя еще ни разу не смеялась в голос, улыба до ушей это да, а вот прямо чтобы в голос такого не было. У нас тоже стала больше спать, видимо как с коликами нормализовалось, так лучше и стала но реже и побольше. А вот какать мы стали раз в 2-3 дня и то, когда я вижу что деть весь испукался, мучается, то палочку пставляю и никак не могу понять это запор такой или что? Девочки! У вас консистенция каках какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Так че, мой одын кусается???) Мой не кусается, мож рано еще? ...Вот она пала о двух концах, что бы забеременеть пила пролактиноснижающие препараты, а с первым ребенком 3-х литровые банки с молоком стояли Молочко-это не только пролактин, который вырабатывает, это еще и окситоцин, который отдает. Может ты расслабиться не можешь, вот и кажется, что молока мало. Оно просто сиськой не отдается. Nado, я подгуз перестала ночью менять уже почти месяц как. И вздохнула с облегчением. Иначе после смены хрен ушатаешь на сон! Мы через пять часов сна начинаем писать сверхподгуза. Переполняется. Так что не вариант, к сожалению. Может взрослее будет, писать будет меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nado! У меня нет такого, чтобы через не могу молоко сцеживать. Приливы идут как только ребенка на руки беру после разлуки на сон. И напор такой сильный, что из 5 дырочек прямо душиком льется сильной струей, но не долго. Я бывает молоко отсос вставлю и вас читаю, напряжения нет. Хотя грудь и больше намного стала, в старые блузки не влезаю. В общем не знаю что за фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Оля август, моя больше сейчас держит голову влево, немного заваливается на левый бок, голову прям выворачивает перпендикулярно телу и вся изгибается. Твой Дениса так делает? не,ток голову чаще держит....но я про кривошею почитала у нас явно не то, просто тонус по одной стороне тела больше остался, мягенько массажировать ....а у тебя точно как тонус, мож превернутся пытается? Сегодня поскользнулась в ванной, чуть носом в раковину не въехала, ты что мать, примотай к голове подушку а к телу одеял и так и жди мужа....я себе прям представила ...как малая сама лежит а ты в ванне и поплохело, звони мне если что)) примчимся с дениской вас спасать)) Nado, а какай у вас вес и номер памперса?мож на ночь попробывать размер больше или фирму другую? памперсы(фирма памперс) хорошо впитывают,много держат...премиум кеа или слип анд плей Тишинка, у нас бывает жидкого много или...охткак же обяснит...пастоподобное такое, если запор то они суховатые быть должны...если преживаешь что тужится и не получается-они еще не умеют какать толком или же газики и крутит (читала что они еще не понимают живот у них болит или ухо)вот и пытаются избавится от болей и неприятностей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Оля август, а у нас жидкого давно нет, месяц точно, все больше как ты пишешь пастообразно, иногда и круче типа густой манной каши (вот сравнила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 У моей до сих пор жидкие какашки, но и у сына жидкие были ровно до прикорма, после начала прикорма погуще стали, но все равно как жидкая сметана были. У сына лет до 1,5 не было сформированного кала, как начал на горшок ходить, только тогда появились колбаски. Поэтому я от дочки и не жду чего погуще, долго еще может жидко какать. Про смех: моя еще ни разу не смеялась, серьезная сильно. Бывает взвизгнет, но редко. Сын уже во всю ржал, а она вот не хочет. Но это и от характера зависит, моя посерьезней сына будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 У нас опять сейчас истерика была, прям 10 минут остановить не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Ой,я тоже могу ночами в инете сидеть,планшет всегда со мной,если проснулись кормится иногда захожу,а чаще титьку в зубы и дальше спать) Моя тоже кусается,кто там спрашивал?) Уже давненько,прикусит и оттянет в сторону и глазами зыркает,или лыбится) Девчонки,ну кто там переживает что без мужей не справится? Вы чего? Я одна, дите понятно на мне,еще хозяйство-куры,кролии,козы и огород,только успевай вертись,чтоб всех покормить и усмотреть) Еще успевала и сено убрать и картошку выкопать иза грибами) Так что и без мужика не страшно,только ночами скучно))) Мы с утра на службу съездили,причастились,доча как супер умница себя вела) Во,похвалилась)))) Вот что не успеваю-так заняться животик убрать,кожа какая то дрябловатая,не висит,но и не нравится. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Мой не кусается, мож рано еще? Молочко-это не только пролактин, который вырабатывает, это еще и окситоцин, который отдает. Может ты расслабиться не можешь, вот и кажется, что молока мало. Оно просто сиськой не отдается. Мы через пять часов сна начинаем писать сверхподгуза. Переполняется. Так что не вариант, к сожалению. Может взрослее будет, писать будет меньше. а что у вас за подгуз? а мой щас орал на сиське снова, как вчера. Она полная, соснет и бросает, а оттуда струйками на см 15 пшшшш! и так долго не останавливается! вот редиска( у нас даже Гуны ночью не протекали. про памперс вообще молчу))) не зря они чуть ли не до ушей))) Изменено 3 ноября 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 девочки привет. нам сегодня 3 месяца!!!! кармелочка и вас с даткой! мой на бок левый любит переворачиваться,голову аж выворачивает куда -то.однажды на боку уснул,а на живот если слегка подтолкну его.иногда пеленку меня под ним,и он опа...перевернулся.но правая сторона немного в тонусе,он на полубок как-то крутится и все. погремухи держим,кидаем и в рот тащим.но не долго.он любит подвесные рукой задевать ,тянется...опять же левой рукой больше. спасибо за поздвравления с крестинами)))) пойду еще вас почитаю,не дочитала еще 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., ой и у меня последнее время из груди бьет молоко...мне кажется ему єто мешает,но не всегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Мы давно трусиками пользуемся, ничего не протекло не разу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а еще хотела про" смеятся вслух" написать. мой во сне часто в голос смеется.а вот осознанно засмеялся дня 3 назад.мы купали его в маленькой ванночке и он ногами отталкивается и головой упирается в борт другой.ну я засмеялась "мол что ж ты делаешь то?" и он в ответ на мой смех,как засмеется,я естесно еще громче,мне ж смешно стало что он 1 раз засмеялся,и он тоже еще сильней в ответ))) и после этого тишина опять,только улыбочки и звуки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем доброго утречка))) А у вас мелкие не стали кусаться??мой уже 3 день накусывает, да еще в сторону оттянет и лыбится))))ужс!!))))) Моя кусается , вчера только заметила. Груди больновато стало уже как с неделю, но я не обращала на это внимание. А вчера она затянула в рот мой палец и как пошла его покусывать... А сосок мы еще с роддома оттягиваем, когда не особо голодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 МаМуля, моя тоже все левой делает. Может рожденные 3 августа - левши? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Сколько у вас детки днем спят часов??у нас резко сократились часы, тусит днем тока так, хрен уложишь)если раньше 6 точно дрых, то сейчас часа 3! такая же хрень.резко сократилось кол-во часов на сон.вечером вообще часов с 5 вечера до 11 гуляет минут 30 максимум спит.вчера в 12 заснул.я уже спать хотела,даже качала его и прыгала и на руках носила и на пузо к себе ложила.лыбу дает и все тут МаМуля , моя тоже все левой делает. Может рожденные 3 августа - левши? да тону наверное.надо разминать правую сторону0))хотя кто знает. старший правша)) kosmos мой пока не кусается.а вот Влад кусал до крови.первые зубы вылезли рано.в 4 мес пошли на прием а у него они уже стучал по ложке,я даж не ожидала.и вот он стал кусать,как больно кормить то было.но благо у него это быстро прошло....перестал.а первые зубы и вообще любые только вылезшие зубки..СУПЕРМЕГАОСТРЫЕ пипец Iriadnochka, а молоко не киснет за ночь?я читала что портится.боюсь закладывать с вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки! У вас консистенция каках какая? У Джесси какахи жидкие, даже очень жидкие. По 5-6 раз в день . МаМуля, с даткой! Растите довольными и здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Всем привет! мои в голос редко смеются и только папе Аня, какая ты умница, ты прям всем нам пример! девочки, у кого даты, с долгожданными датками вас а у нас весь день дождь моросит и мы всем семейством дрыхнем, вот может после кормления выйдем с дождивиками на часик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 значит у нас запоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, всем доброго времени суток. У нас скоро 6 утра, я накормила принцессу и она уже снова заснула. А я в задумке - Джесси очень жалобно взвизгивает во сне. Тоненько, на одном выдохе. Взвизгнет разочек, и спит. Что же это за зверь такой? Плохой сон или болит что нибудь? У кого-то детки так себя ведут, или только моя красавица взвизгивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anna_Ki, ты для меня вообще пример организованности. Мне бы такую собранность. МаМуля, а чего ты боишься, что ребенок может быть левшей? МаМуля, с даткой вас! Растите здоровенькие и крепенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения