~Belka~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Disayner, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А я для пуков взяла еще Сабсимплекс. И мне он нравится гораздо больше, чем Эспумизан. 1 - легче влить 0,6 мл, чем 5 мл 2 - Эспумизан че-то перестал действовать, оставлю его старшему ребенку. что эспумизан что саб симплекс что боботик-все это симетикон в разной дозировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлёчек_rzn, я пописы не считаю))))))) он у меня в подгузе, меняю когда только покакает. при этом пописать может туда несколько раз. Я не правильно делаю? и как тогда посчитать пописы? у меня тоже в подгузе. но меняю я каждые 2 часа, и он всегда мокрый и тяжелый. поэтому тут даже считать не надо. я читала про вариант с салфеткой, каждый раз подкладывать сухую салфетку и часто смотреть в подгуз мокрая ли она. вариант без подгуза я не рассматривала даже,т.к. у нас было пару инцидентов покаков без подгузника - было обделано все вокруг. если это будет случатся в течения дня несколько раз...увольте..)))) И почему тогда подвисает кожа? что тогда не так, как скоро он должен набрать вес обратно? сколько в рд потеря веса была? набирать будет в течение месяца, у нас со второй недели только набор пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Сутки без подгузника. Пусть лежит на обычной пеленке. ооо, зачем так сложно? на меррисах есть индикатор наполнения, просто как только синеет чуть полоска - значит пописал, снимаешь подгуз - одеваешь новый сразу, вот и посчитаешь, ну это я лентяйка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Юлёчек_rzn, у меня тоже в подгузе. но я меняю раз в 3 часа. и тоже всегда мокрый и тяжелый. Родился он 3380, в роддоме потеря была до 3210. Сколько сейчас не знаю .но кожа висит на попе. Касанка, у меня тоже меррисы, но иногда эта полоска так и остается нормального цвета пока сильно много не написает. объясните еще пожалуйста, если ребенок икает часто, раза 3-4 в день - это нормально или много? и что этому способствует? одни говорят что воздуха наглотался, другие что замерз. что все таки правда? и про срыгивания - часто срыгивает, если после еды сразу не положить спать и оставить в покое, если он не спит то срыгивает. и иногда уже через время, часа через 1,5-2 уже переваренным молоком не жидким, а густым. Стоит бить тревогу или понаблюдать пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Belka_belochka, у меня дочка может икать (по несколько раз в день) как после еды (если подавилась), так и от холода (особенно если с голой попой или ногами долго полежит). Помогает покормить или поносить столбиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Belka_belochka, мы тоже часто срыгиваем,сразу после кормления и спустя 30-час может,врач толком ничего не сказала,а меня это беспокоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 katenka - mama 2010//, меня беспокоит не то что он срыгивает, а что делает это много и через большие промежутки времени после еды уже переваренным свернувшимся молоком. У меня у мужа просто при рождении были проблемы в желудком он лежал в реанимации долго после роддома. Боюсь как бы у малыша не было каких то проблем серьезных. Врачи бы еще почаще из поликлиники ходили... Были в воскресенье и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Belka_belochka, ткани раз 8 в день. С мужем начитались всего, вроде мес.до 3 можно расслабиться. Мнения у врачей разные, но все утверждают, что всё ок. (Незрелость нервной системы, перерасрягивается желудок молоком или воздухом, окончательно не сформирован жкт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки,нам сегодня 1 мес! Подросли на 4 см и прибавили порядка800 гр. Врач сказала,что хорошо прибавили,а я слегка расстроена,старшие прибавляли значительно больше в весе. Но видимо это стройняшка будет,в маму))) Belka_belochka, почаще говоришь ходили?))) К нам после роддома никто не приходил) сегодня вот месяц,сами поехали к врачу. Belka_belochka, почаще говоришь ходили?))) К нам после роддома никто не приходил) сегодня вот месяц,сами поехали к врачу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, а водичкой вы допаиваете? мне вот все советуют допаивать. я с ложечки давала пару раз, он так чмокает на языке, задумывается, пытается понять что это такое. А нужно ли и можно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Anna_Ki, поздравляю! 800 - это хорошо. Я уже посчитала. что мы только только 600 наберем, сын тоже больше прибавлял. Вроде молока залейся. На диете сижу. но без фанатизма, молоко не пустое. Взвесила, съедает за раз 80-100 гр. Не плачет и грудь сама отдает, так что не голодная Сынишка вот не икал вообще и не срыгивал, а доча сейчас икает после каждого кормления + между может поикать, срыгивает не сразу, а через некоторое время. Пока стараюсь не волноваться, подожду немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Belka_belochka, если кормить грудью по требованию, то допаивать не нужно. Ребенок получает всю необходимую жидкость с переднего молочка. А допаивание - это тупое забивание желудка водой и притупление чувства голода. Я считаю, воду имеет смысл давать только если ОЧЕНЬ жарко и ребенок сильно потеет, а молока в сиськах мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Спасибо девочки за ответы по поводу пупка, а то я панику развела - мать блин с 10 летним стажем :-) Юлечек я за сыном антибиотики пила и ГВ не прекращала, надо найти менее агрессивные, но без них можно обойтись Вопрос к мамам девочек! У нас в писехе осталась немного первородная смазка водойе смывается как оказывается и особо лезть туда не хочется, что кто делал? Я начала верным тампоном вытирать смоченым в маселко так муж рот открыл..... и еще у нас грудки набухают иногда это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 У меня все дети срыгивали,и даже много,иногда фонтаном. Но и молока у меня много,течет легко,сосут прям в захлеб,иногда буквально прям захлебываются. Никакой тревоги не била,т.к. старшие набирали очень хорошо вес,младшая сейчас тоже в пределах нормы. Это врменное,потом пройдет. Спасибо девочки за ответы по поводу пупка, а то я панику развела - мать блин с 10 летним стажем :-) Юлечек я за сыном антибиотики пила и ГВ не прекращала, надо найти менее агрессивные, но без них можно обойтись Вопрос к мамам девочек! У нас в писехе осталась немного первородная смазка водойе смывается как оказывается и особо лезть туда не хочется, что кто делал? Я начала верным тампоном вытирать смоченым в маселко так муж рот открыл..... и еще у нас грудки набухают иногда это нормально? Я убрала аккуратно,т.к. иногда покаки попадают и с этой смазки не смываются хорошо. Просто нужно аккуратно и никуда внутрь не лезть понятно,а с малых губ я убрала салфеткой. Ну и подмывать спереди на зад девочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Kirta, я аккуратно влажной салфеточокой протераю участки куда каки попали, не раскрывая половых губ. Врач сказала туда лучше не лазить, смазка это меньшее зло, чем если туда полезть и занести инфекцию. А по поводу груди - это нормально, это гормональная адаптация. Это у 99% так. Со временем пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Да про грудь уже почитала - нормально это половой криз, у доношеных деток это норма Мама пиццу испекла малому принесла, а я как с голодухи два куска сперла и что моя дочь от кетчуп а мне запоет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А нам врач сказала дома это убрать аккуратненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мы тож дома мокрым ватным диском убрали смазку с половых губ. Каждый день ватным диском прохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) судя по моим ссаным пеленкам у меня в доме 2 Максима.какой там 12....там в 2 раза больше Изменено 22 августа 2013 пользователем МаMуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 судя по моим ссаным пеленкам у меня в доме 2 Максима.какой там 12....там в 2 раза больше нормой считается 12-24. и более я тоже пыталась этот тест провести. за час пописал 4-5 раз. ну я и успокоилась) он же не знал, что над ним экспериментируют и специально не старался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Посмеяться )) Ссылки скрыты. Девочки, только прошу отнеситесь с юмором, не нужно всерьез воспринимать и обсуждать всерьез тоже ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Соломинка, да да меня тоже никто не предупреждал перед первым ребенком что такое материнство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ну и что,девочки.не стала я ставить КЛИОН Д 100!!!почитала в инете отзывы и не решилась.а теперь не знаю чем лечить кольпит свой. куплю наверное гексикон(а помогут ли?) и спринцевание ромашкой попробовать может? я уже вчера там бурой обрабатывала.но бура то что?она от молочницы....эх завтра опять к гине,спросить ставлю ли? а там улучшений нихера нет прописывает мне еще постоянно кровоостанавливающие. сперва тысячелистник.пропила.теперь настой водного перца,а там спиртяга пить противно.и после него еще больше выделения пошли.были коричневые,стали алые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) МаMуля//, у меня в начале беременности был дрожжевой кольпит. Мне прописывали свечи Флуомизин, помогли. А зачем тебе кровоостанавливающее прописывают? Изменено 22 августа 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения