tata.g 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Оля август, спасибо, мы образумились, больше падать не пытаемся Еще не вечер вс, конечно, но как я и хотела: чисто, жратушки наготовлено, маникюр шеллаковский френч забабахан к крестинам, дите спит на балконе...А все почему, как в том анекдоте-интернет выключили ну и подружка коляску потолкала, я успела кабанчиком в парикмахерскую мотнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Кстати, в тему о каках, наше вчерашнее купание )) Эстетики может конечно мало... )) У нас,кстати новый круг. Старый продырявился. Этот мне нравится гораздо больше, он мягче и в нем шарики погремушки катаются при движении. Хм, а мне муж кричит, вынимай, неужели он в ЭТОМ плавать будет...? А я не вижу особых проблем. Просто после купания ополаскиваю чистой водой. А насчет круга прикол. Мы с сестрой купили круги разные и оказалось, что они разные не только названием, но и по диаметру. Мой 0-24 мес. маленький, а у нее 0-36 большой и у нее сын маленький и худенький в него проваливается. Махнулись и нашему нормально, т.к. мы толще и щекастее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Katrin//, вот мой тоже ночью очень мало писает, а с утра наверстывает, я вот думаю - не плохо ли это? Я с неделю как стала замечать, что чем крепче Саша спит, тем меньше писяет. Тоже потом наверстывает. Мама мне сказала, что это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 И какаем мы весьма жидко, видимо, пока не нормализуется жкт так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) IRENE1986, Мамуля, Karmela, Escrima, с датками Вас!!! Мы тоже какаем жидко Изменено 3 ноября 2013 пользователем katenka - mama 2010// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я с неделю как стала замечать, что чем крепче Саша спит, тем меньше писяет. Тоже потом наверстывает. Мама мне сказала, что это нормально. Ааа, ну вот поэтому мы и переливаем через край, кушать каждые два часа. Это ж все девать куда-то надо. Будем спать крепче, может и писать будем меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 В тему о кругах. Наш сегодня прошел испытание боем - дочу пустили в первое плавание по волнам. Я все боялась что накроет, но она отлично так качалась и даже не намокла Улыбка до ушей - невесомость блин. Рядом с нами, в тенечке, купалась какая-то русская женщина с сыном 2х лет (весь зареванный и в соплях). И все поражалась, почему наш детеныш не плачет А нам хоть бы хны - родная стихия. Единственное, что Афине не нравилось, это что от соли тело постоянно всплывало, а она привыкла что в бассейне можно вертикально повисеть Поэтому злилась и молотила руками по воде. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки а вот вы видео на ютуб выкладываете, а долго оно у вас закачивается ? И вы выкладываете через комп? Или планшет? Я пыталась, а он мне пишет что закачивать будет аж 50 минут..... с компа. минуты 3 занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 IRENE1986, Мамуля , Karmela, Escrima, с датками вас, девчоночки наши!!" :flower: бляха. принесла с прогулки, поменяла описаный памп, через 5 минут покакал. Снова поменяла. Через 5 мин еще покакал. Ёшкин дрын. Прям как только с РД! Ёшкин дрын, он так засовывает пальцы до глотки, что аж рыгает. И хрен вытащишь! да что ж такое!!! Девочки а вот вы видео на ютуб выкладываете, а долго оно у вас закачивается ? И вы выкладываете через комп? Или планшет? Я пыталась, а он мне пишет что закачивать будет аж 50 минут..... Katrin//, вот мой тоже ночью очень мало писает, а с утра наверстывает, я вот думаю - не плохо ли это? с телефона, у нас вай-фай дома, быстро достаточно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Юлёчек_rzn, млин, у меня видео просто на планшете, никак не пойму как что делать...... Все, вроде разобралась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 блииииин!!! ну где все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 У меня, как у Кармелы, малая ночью кушает лучше чем днем. Днем иногда по 4,5 часа не ест, не просто не просит, а реально орет на сисю, если предлагаю. Сначала парилась, потом поняла, что деть сам знает когда и сколько ему кушать... вот у у нас так.Скоро на взвешивание и смотрю,что мы мало набрали.Мелковатая какая то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., да тута все)))) ну я по крайней мере)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., да тута все)))) ну я по крайней мере)))) хоть с кем-нить поболтать))))) одна-одинешенька))) дожила до того, что "машу и медведя" смотрю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, у кого у деток сегодня маленькие дни рождения, поздравляю!!! Пусть растут здоровыми и радуют родителей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., не а че)))) клевый мультик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., не а че)))) клевый мультик!!!!! ага))) мяса нажарила, сына покомрила, уснул, теперь смотрю) рис вот бы еще сварить)) а сын на руках спит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., вот наверно единственный плюс ИВ , это то что мой не приучен к рукам, щас уложила его на балконе на часик, спит, посапывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., вот наверно единственный плюс ИВ , это то что мой не приучен к рукам, щас уложила его на балконе на часик, спит, посапывает. эх, да. но ничего, мой уже больше времени не на руках проводит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, как думаете, щас уже можно понять будет ли ребенок правша или левша???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Привет, раз уж народ массово из тени выходит и я попробую ))) в мамской болталке появлялась, но почти сразу в роддом попала. За болталкой слежу с самого начала, правда последним временем не успеваю за вами. Я Ира, сынуля Артем, родился 9.08. Смотрю не он один любитель поесть по ночам, встает каждые 3-3,5 часа кушать, в 2 месяца и 3 недельки мы уже 6500, обжорка Привет!! Мой Женя тоже 09.08 родился Ух,крупняшка!мы на кг меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, как думаете, щас уже можно понять будет ли ребенок правша или левша???? думаю, нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ух...дочитала)))) Всем добрый вечер!!!! С датками именинников!!!!! Я сегодня кайфанула, по детским магазинам поболтались с мужем. Деть вырос изо всего, гардеробчик домашний обновляли.....пкупочкииии Я как кобра зависла у девичего отдела....все эти бантики, стразики, рюшки прям меня с ума свели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 блииииин!!! ну где все??? Купались, насасываем теперь честно заработанную сисю. Мы наконец начали нормально на спине плавать. Сначала жутко зажимался, потихоньку расслабляла, отталкивались от бортика, а сегодня полноценные восьмерочки и улыбаемся! Уррря! А круг нам совсем становится в тягость. Сначала очень радуется, что не мамка держит, а сам в невесомости, начинает в нем молотить ногами и руками и в итоге касается дна, толкается, плюхается или упирается в край ванной и начинает плакать. Мелко блин. Вот как с трех месяцев переползают в большую ванну, если нам в два она уже мала? ага))) мяса нажарила, сына покормила... Мясом?! 8-0 Девочки, как думаете, щас уже можно понять будет ли ребенок правша или левша???? Рано еще. После 4-5 лет вроде. Сейчас он и не держит толком еще ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Здрасти всем, дочитала вас. Именинников с датками! Кое-как утолкала свою, пришлось запеленать, чего вообще ни разу не делала! Еще опробовала ночную соску авентовскую - хрень полная. Через 5 минут колечко перестает светиться и приходится шариться по кроватке в ее поисках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения