Фоксюша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 девочки скажите в какое время суток лучше сцеживаться? а то я чо то села вечером сегодня и ничего не выходит(( 60 мл с обеих..может потому что Глеб сегодня часто на тите висел,прям расстроилась,и молокоотсосом и руками и ногами ничего не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Фоксюша, сцеживаться лучше утром, с утра у отдохнувшей мамы молока больше, чем вечером! Хватит и ребенку, и сцедиться, но я сцеживаюсь поздно ночью перед сном, т.к. молоко пришло, а есть некому-спим))) Девочки, спасибо всем за беспокойство! Машина с нами))) обошлось это удовольствие в 2700 наших денег. Так что следите за знаками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Фоксюша, вечером ты ничего и не нацедишь. Основной прилив молока в 4-5 утра идет, так что утречком сцеживаться надо. А вообще смотри по себе. Я вот могу только в полночь сцеживаться, прям ведьмовский обряд какой-то. Нам 3 месяца! Танцуем все! Ссылки скрыты. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Karmela 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., вот наверно единственный плюс ИВ , это то что мой не приучен к рукам, щас уложила его на балконе на часик, спит, посапывает. а я не вижу связи приученности к рукам и ИВ. наша приучилась во времена колик. моя у груди проводит максимум 10 минут, дальше бодряк. никогда сама не уснет (если уснет,то на минут 5) . поэтому только кач-кач, кач-кач ))))))) выпила бы она у меня из бутылки молока - было бы тоже самое.... кстати на ночь мы и так Плантекс даем из бутылки, а потом кач-кач... ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 corona85, а что плохого, нормальная реакция организма Спит хорошо, ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ёшкин дрын, он так засовывает пальцы до глотки, что аж рыгает. И хрен вытащишь! да что ж такое!!! Во во, и Джесси тоже постоянно ищет что-то у себя во рту. Как сниму царапки - обе руки сразу же попадают в рот глубоко-глубоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ...а потом кач-кач... ))) Это точно, такая ж фигня. Только кач-кач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Юлёчек_rzn, вот реально попробую Плантекс сегодня дать... тоже хочу спать всю ночь но пока ни бочок, ни пеленание тугое не решают окончательно вопрос поднятия ног на уши и корячения от живота, сегодня вспоминала тебя, когда Саша в 5 утра на боку ноги умудрялась чуть ли не на голову закинуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Кстати, в тему о каках, наше вчерашнее купание )) Ссылки скрыты. Эстетики может конечно мало... )) У нас,кстати новый круг. Старый продырявился. Этот мне нравится гораздо больше, он мягче и в нем шарики погремушки катаются при движении. аха-ха Моя старшенькая тоже такие подарочки любила преподносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девы, сейчас приступлю к чтению, его мне хватит наверное на все ночные кормления ))) Гости разошлись, посуда вымыта, папа с Таисией в ванне, а я села попить чайку (и куда только лезет) )) Ох как я сегодня объелась, у нас сегодня на сладкое был торт прага, вафли с вареной сгущенкой, мафины с кремом из маскарпоне и пирожные с пропиткой из шериданса. Я сейчас напоминаю воздушный шарик, но гости в один голос уверяли, что выгляжу я для недавно родившей мамочки очень хорошо и приговаривали - "ешь Анечка" ))) Таисия стала обладательницей серебренной ложки и серебренной погремушки, просто королевский ребенок ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мясом?! 8-0 ага, а что такого? пускай привыкает! потом еще пивка налила, чтоб лучше спал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Юлёчек_rzn, вот кстати интересно, а плантекс какой то успокаивающий эффект имеет? Может тоже попробывать на ночь давать........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки-слингомамы, помогите выбрать слинг. До этого у нас не срост был, мне нельзя было поднимать ничего тяжелее 3кг, теперь все встало на свои места, но обнаружились проблемы со слингом. слинг, который мне отдали вроде как и ничего на первый взгляд, но мне кажется он неправильно пошит, сквозь маленькие колечки надо пропихнуть и расправить борта поролоновые, ткань очень грубая-джинс, застряет ппц, я злюсь, малая в нем висит не прижатая, а как попало. Поправить на себе не могу-см. Выше. И там где кольца у него, т.е. Теоретически с той стороны где ноги должны быть, там подушка поролоновая для головы...О_о WTF? Вообщем остановила свой выбор на ССК Katinka, такой как на первой картинке. И на ССК Мать-ехидна, такой как на второй. Что скажете? Буду рада советам. Ольчик, а к тебе буду проститься в гости как куплю, чтоб сразу правильно сажать, мона?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Юлёчек_rzn, вот реально попробую Плантекс сегодня дать... тоже хочу спать всю ночь но пока ни бочок, ни пеленание тугое не решают окончательно вопрос поднятия ног на уши и корячения от живота, сегодня вспоминала тебя, когда Саша в 5 утра на боку ноги умудрялась чуть ли не на голову закинуть... во-во! вчера даже свет поярче включила, чтобы посмотреть, каааак такое возможно!! а мы щас так потешно неваляшку валяли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ага, а что такого? пускай привыкает! потом еще пивка налила, чтоб лучше спал Закурить после такого не просил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я тоже не думаю, что "ручные" детки это только на ГВ. У меня старшая была на ГВ, младшая на ИВ, ручные обе Причем я ничего особенного для приучения не делала и причин особых к этому не вижу, ни у одной не было колик, не хватала на руки по первому писку. Здесь бросали ссылку на статью, в которой было написано, что у каждого ребенка разная потребность в маме, кто-то более самостоятельный, кто-то менее. У меня Ксеня даже из бутылки есть не будет, если она не на руках, выплевывает и все. И реветь сразу начинает Так что это от ребенка зависит, помимо всего остального. Чем старше ребенок, тем проще будет. Будут новые возможности (сидеть, ходить) и меньше мама будет нужна. Надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки-слингомамы, помогите выбрать слинг. До этого у нас не срост был, мне нельзя было поднимать ничего тяжелее 3кг, теперь все встало на свои места, но обнаружились проблемы со слингом. слинг, который мне отдали вроде как и ничего на первый взгляд, но мне кажется он неправильно пошит, сквозь маленькие колечки надо пропихнуть и расправить борта поролоновые, ткань очень грубая-джинс, застряет ппц, я злюсь, малая в нем висит не прижатая, а как попало. Поправить на себе не могу-см. Выше. И там где кольца у него, т.е. Теоретически с той стороны где ноги должны быть, там подушка поролоновая для головы...О_о WTF? Вообщем остановила свой выбор на ССК Katinka, такой как на первой картинке. И на ССК Мать-ехидна, такой как на второй. Что скажете? Буду рада советам. Ольчик, а к тебе буду проститься в гости как куплю, чтоб сразу правильно сажать, мона?.. эт самое, смотри на сайте слингопарка видео, как выбрать первый слинг. там никаких подушек и поролона быть не должно, а то я тоже купила, млин(( и доступно объясняется, что есть, как надевать, носить, какие положения. мне оч понра! Закурить после такого не просил? просил, папка сигареты унес, а я не курю, вот облом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А моя еще ни разу не смеялась в голос, улыба до ушей это да, а вот прямо чтобы в голос такого не было. У нас тоже стала больше спать, видимо как с коликами нормализовалось, так лучше и стала но реже и побольше. А вот какать мы стали раз в 2-3 дня и то, когда я вижу что деть весь испукался, мучается, то палочку пставляю и никак не могу понять это запор такой или что? Девочки! У вас консистенция каках какая? мы тоже раз в 2/3 дня консистенция - дижонская горчица. Сегодня как раз к мясу подавали, еще раз с мужем поразились схожести )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 кста... я сожрала апельсин, ататат... посмотрим-с) я ходила-ходила вокруг него, ну он сам почистился и в рот закинулся (: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., спасибо, лайки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 мы тоже раз в 2/3 дня консистенция - дижонская горчица. Сегодня как раз к мясу подавали, еще раз с мужем поразились схожести )) где бы мы окромя нашей болталки еще так часто, мног и подробно обсуждали какашки наших малышей, блин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Во во, и Джесси тоже постоянно ищет что-то у себя во рту. Как сниму царапки - обе руки сразу же попадают в рот глубоко-глубоко Ахах, я тоже своего часто спрашиваю - "чего оттуда достать хочешь, сына?")) Решила детенышу стихи почитать, чтоб не думал, что мамкин словарный запас ограничен словом "агу" (это ужас какой-то, на днях хотела мужу что-нибудь ласковое сказать, рот открыла и на автомате вылетело "гуууу"). Нашла на планшете про царя Салтана, сижу, декламирую. В итоге ребенок отрубился напрочь уже на засовывании царицы в бочку)) оценил, такскзть, мои артистические способности по заслугам) Девочки, глупый вопрос, а у ваших детей есть "любимая" сиська? Мой почему-то левую идеально берет, прицепил масика к ней и сиди, отдыхай. А с правой часто напряги, подсасывает воздух, захлебывается, надо постоянно контролировать процесс. Даже лежа эти проблемы остаются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Юлёчек_rzn! а как ты плантекс разводишь? 100 мл как написано? тоже задумываюсь об этом препарате, может какать лучше будет Gentle River, у нас правая любимая, если мы не в настроении левую вообще можем не взять, даже очень голодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Gentle River, и мы любим левую, так как правая часто молочком брыжжеться и обижает нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Gentle River, вот видимо у мам мысли схожи)))))) сама недавно вещала своему эту сказку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения