Нюська76 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А у нас много даток, IRENE1986, Мамуля, Karmela, Escrima. Поздравляю!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Девочки с мини датками вас и ваших малышей! Спокойных ночей, радости и любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Поменяла фото,пробую Поменяла фото,пробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, глупый вопрос, а у ваших детей есть "любимая" сиська? Мой почему-то левую идеально берет, прицепил масика к ней и сиди, отдыхай. А с правой часто напряги, подсасывает воздух, захлебывается, надо постоянно контролировать процесс. Даже лежа эти проблемы остаются. Вот тоже самое, но у меня левая сиська еще и больше на размер и молока в ней на много больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Блиииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Доброй ночи! и я решила выйти из подполья. Читаю вас еще с декабря, как только узнала, что у меня будет чудо. Сначала хотела зарегистрироваться, но я из тех людей, кто скажет что-нибудь хорошее и все, кранты, тут же все становится плохо, по-этому молча радовалась своему счастью и почитывала вас, не пропустила не одной странички ни в беременной болталке, ни здесь. А сегодня душевный порыв и я зарегистрировалась. немного о себе,меня зовут Наташа, я из города Оренбурга мне 33 года, когда забеременнела мужчина (если его можно так назвать) быстренько самоликвидировался, вопрос рожать или нет даже не стоял. от вас узнала что такое ИЦН, решила повнимательнее понаблюдаться и естественно мне поставили диагноз ИЦН, от вас узнала про пессарий и мне его быстренько поставили, после того как на 42 неделе не могла разродиться, сказали, что оказывается небыло ИЦН, но я не в обиде, главное я смогла выносить свое чудо. Родить, правда, сама не смогла, помучилась немножко (14 часов) и меня кесарили, так появился мой сынок Игорек, вес 4320 и ростом 58 см. Я когда читаю ваши переживания по весу, тихо улыбаюсь в кулачек, мы в два месяца весим 7750 при росте 64 см, мне врачи прочитали лекцию, что в первые три месяца жизни закладываются жировые клетки и мой ребенок будет толстым, его будут обижать в школе, ему будет тяжело ходить (расказывала мне это тетенька ростом 150 и весом около 100кг), я ее выслушала вышла из кабинета покормила ребенка и не заморачиваюсь. Я кормлю грудью, да, часто, но я не могу отказать плачущему ребенку, при этом он не толстый, есть складочки, но заплывшего жиром ребенка нет. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ООО, вот такой заяц у меня получился, здесь нам 1,5 месяца, не могу никак загрузить фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 мама сыночка Игоречка, располагайся) тем более ты нас всех видимо хорошо знаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) НАКОНЕЦ ТО У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ РАЗОБРАТЬСЯ КАК ГРУЗИТЬ ФОТО.... Данечке три месяца, а это мой старший ребенок Влада Изменено 3 ноября 2013 пользователем ФИОна-Z 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки-слингомамы, помогите выбрать слинг. ?.. Таки я с шарфом, не подскажу насчет сск, а вот насчет бортов, нафиг их, если сейчас таскать будешь. Они вроде уже на более взрослом оправдываются, а малышу мешают. Мне шарф нравится. Сын когда не может заснуть и канючит, я ему говорю: Сейчас тебя мамка в тряпку засунет и будешь сладко спаааать. и я решила выйти из подполья... так появился мой сынок Игорек, вес 4320 и ростом 58 см. Я когда читаю ваши переживания по весу, тихо улыбаюсь в кулачек, мы в два месяца весим 7750 при росте 64 см, мне врачи прочитали лекцию, что в первые три месяца жизни закладываются жировые клетки и мой ребенок будет толстым, его будут обижать в школе, ему будет тяжело ходить... Вливайся, велкам. Ого, богатырищще! На данный момент у тебя только одна проблема, таскать такого слоника тяжело! У меня руки отрываются, а твой вообще мужыыык! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Доброй ночи! и я решила выйти из подполья. Читаю вас еще с декабря, как только узнала, что у меня будет чудо. Сначала хотела зарегистрироваться, но я из тех людей, кто скажет что-нибудь хорошее и все, кранты, тут же все становится плохо, по-этому молча радовалась своему счастью и почитывала вас, не пропустила не одной странички ни в беременной болталке, ни здесь. А сегодня душевный порыв и я зарегистрировалась. немного о себе,меня зовут Наташа, я из города Оренбурга мне 33 года, когда забеременнела мужчина (если его можно так назвать) быстренько самоликвидировался, вопрос рожать или нет даже не стоял. от вас узнала что такое ИЦН, решила повнимательнее понаблюдаться и естественно мне поставили диагноз ИЦН, от вас узнала про пессарий и мне его быстренько поставили, после того как на 42 неделе не могла разродиться, сказали, что оказывается небыло ИЦН, но я не в обиде, главное я смогла выносить свое чудо. Родить, правда, сама не смогла, помучилась немножко (14 часов) и меня кесарили, так появился мой сынок Игорек, вес 4320 и ростом 58 см. Я когда читаю ваши переживания по весу, тихо улыбаюсь в кулачек, мы в два месяца весим 7750 при росте 64 см, мне врачи прочитали лекцию, что в первые три месяца жизни закладываются жировые клетки и мой ребенок будет толстым, его будут обижать в школе, ему будет тяжело ходить (расказывала мне это тетенька ростом 150 и весом около 100кг), я ее выслушала вышла из кабинета покормила ребенка и не заморачиваюсь. Я кормлю грудью, да, часто, но я не могу отказать плачущему ребенку, при этом он не толстый, есть складочки, но заплывшего жиром ребенка нет. йээээ)))) мамульки выходят из сумрака!!)))) привет))) вот это пухлячок)))) у меня в 3 мес 6800 и спина ручкой машет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) с моего компа несколько фоток сразу не грузится, тормоз какой то Изменено 3 ноября 2013 пользователем ФИОна-Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nado, мой, видимо, подпривык к слингу, укачиваю сначала вертикально)) лежа выгибается и плачет, а так мусолит кулак и глазки закрываааает)))) жду, когда можно будет по пояс сажать, а то не нравится руки терять из вида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 мама сыночка Игоречка, добро пожаловать из подполья Какой у тебя (можно ж на ты?) богатырь! Правильно, что не паришься с весом. Мне кажется, на ГВ просто не может быть лишнего жира. Тут же все естественно, и ребенок кушает столько, сколько ему надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Спасибо девочки! Эт точно, я тут в курсе всех дел))) Мне когда тяжеловать становится, я себе даю установку, что это мое счастье, а его много не бывает, так и таскаю, но к рукам сильно не приучаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 с моего компа несколько фоток сразу не грузится, тормоз какой то выкладывай фото вначале на Ссылки скрыты. , а потом сюда вставляй ссылку "картинка в тексте". Так быстрее и удобней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Karmela, с мобильного не могу вставить с радикала, все равно надо комп открывать , а мне с мобилы проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Спасибо девочки! Эт точно, я тут в курсе всех дел))) Мне когда тяжеловать становится, я себе даю установку, что это мое счастье, а его много не бывает, так и таскаю, но к рукам сильно не приучаю. Добро пожаловать ))Как то быстро осилила, не очень много написали )) правда в процессе чтения еще раз приложилась к салатику... все надо сваливать из кухни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 это я собставенной персоной )))))короче дорвалася я 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Вы тут все же как родные, надеюсь вольюсь быстро, по-этому естественно на ты. Я по жизни оч ответственный человек, а тут сама себе удивляюсь, совсем не парюсь, живы здоровы это самое главное, нам ставили гипертонус после тяжелых родов, так мне врач сказала, что это хорошо лечится любовью, вот я и лечу сыночка, а от моих нервов он тоже беспокойный становится, я забила на все и мы получаем удовольствие от жизни))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Karmela, Фото просто чудесное, Алиса так чудесно улыбается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ссылки скрыты. Karmela, спсб за совет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ФИОна-Z, какие вы симпатявочки, что мама, что сынуля. А торт - вне конкуренции, так бы и съела, аж слюнки потекли. Эх, лайки закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Karmela, спасибо))), тортик заказывала на крестины, так действительно он стал украшением стола, а вкуснющий какой , я хоть и на ГВ но не смогла себе отказать ...начинка сникерс называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Пытаюсь загрузить фотку своего сынульки, но не очень получается Изменено 3 ноября 2013 пользователем мама сыночка Игоречка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Каждый раз захожу в нашу болталку, и словно еще один дом, где уютно и тепло, а кругом одни сестрички, племянники и племянницы. Что-то меня прилив нежности накрыл. Доченька спит, так бы ее затискала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения