Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Вот и у меня про мультиварку сомнения,нужна или нет,но то что уже два раза еда подгорала это факт...пока идут плюсы на покупку.... думаю

У кого глазки закисали....Сейчас уже нормалёк? У нас так и киснет :think1:

У нас киснет время от времени. День-два киснет, потом неделю-две все чистенько. Не знаю, почему так...

Всем хорошей ночи, мы с Джессикой заступили на вахту, будем форум до утра охранять :)

В очередной раз Америка разочаровала - не могу найти ни одной приличной погремушки, все какие-то супер навороченные, тяжелые. Нет ничего простого легкого пластмассового :(

Смотрю на ваши видео и завидую белой завистью - Джесси не может долго удержать даже самую легкую из того, что у нас есть :(

• Нравится 1

Я за мультиварку руками и ногами))) особенно сейчас!

Мама Джессики,  Зато Джесси будет силачка))))) Вот идея подарка тому, кто шлет тебе посылку - легкая погремушка))))

• Нравится 1

Мама Джессики, так пусть тебе твой отправитель вышелт игрух российских)))

утро всем,дорогие. Я выспалась! Доча спала со спеленутыми руками и ночной джиги-дрыги ногами уже не было.

В очередной раз Америка разочаровала - не могу найти ни одной приличной погремушки, все какие-то супер навороченные, тяжелые. Нет ничего простого легкого пластмассового :(

Смотрю на ваши видео и завидую белой завистью - Джесси не может долго удержать даже самую легкую из того, что у нас есть :(

Мне кажется все наши игрухи из Китая. Может тебе оттуда закупаться?

утро всем,дорогие. Я выспалась! Доча спала со спеленутыми руками и ночной джиги-дрыги ногами уже не было.

А как ты руки отдельно пеленаешь?

Для меня мультиварка штука спорная, ну, оооочень долго готовит (сейчас есть модели скороварки) , гречка 40 мин готовится, а на плите 20. Киши я не ем, пока еще не готовила. Один плюс все закинул и ушел. Сейчас может начну осваивать, а так она два года стоит я ей почти не пользовалась. Хотя о чем это я? Я уже два месяца к плите не подхожу, ко мне мама приходит приносит еду (родители живут в пяти минутах ходьбы от нас) или у меня готовит, а я балдею, так привыкну вообще готовить не захочу)))

• Нравится 1

Nado, пеленка тонкая, сложенная вдвое, руки пеленаешь как обычно, угол пеленки под спину. Распеленывается канеш, но не сразу. Ночью вставала к ней, руки снова пеленала и она дальше спала.

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос, сынок покрылся весь красными пупырями около месяца, я тут прочитала про гормональные прыщи и успокоилась, прыщи перешли недельки через две в красную корочку, я ее смягчала кремом и все прошло. Радости не было придела, чистинкиии отходили неделю, а потом бац и снова начали вылазить такие же прыщи, причем сначала между глазок, потом на одной щеке, а потом и на второй, ЧТО ЭТО? В питание ничего нового не вводила, сижу на диете, ем супчики, картошку, гречку, пшенку, сладкое - только сахар в творог.

У меня ребенок непеленованный оч плохо спит, будит себя ручками, пеленаться дает редко, когда сил сопротивляться уже нет, так я теперь пеленаю только одну руку и ноги, а вторая рука без поддержки не очень уж и машет, короче сегодня спали спокойно и деть не понимает ничего, вроде запеленован и рука свободна)

девочки, доброе утро!

я немА, после вчерашнего ночного проишествия у бука отказала клава.. но я с вами! Пельмяш, куда опять пропала?)) из океана с Афиночкой не вылазите?

мы спали без пеленок сегодня. надела человечка, а сверху бодик и ручки в рукава не просовывала. такой получервяквяк получился, зато мона поднять ноги и пукнуть.

фсе... я ненавижу экранную клавиатуру

• Нравится 1

доброе утро! Сенька научился ползать на спине, он так лихо отталкивается ногами, в кровати постоянно теперь ложится поперек, а места не хватает, он начинает орать или вообще разворачивается ногами на подушку, на кровати его теперь в игрушках тоже не оставишь, все будем тусить на полу

• Нравится 5

Всем привет!!!

Юлечек, поузнавай в частных клиниках, может где делают зондирование. У них должно быть без общего наркоза. Общий обычно делают в гос учреждениях. У нас в офтальмоцентре детском делают только общий с трехдневной госпитализацией, а у нас в клинике амбулаторно и обезболивание обычными капельками.

А на зондирование у нас не пускают потому что это операционная и там должно быть чисто. А всякая волосня, длинные волокущиеся по полу джинсы и дырявые бахилы там не нужны.

Про мультиварку. У нас на 5 литров. Поларис. Мы в ней не варим только кашу. И то просто лень разобраться. Ну мне проще ее так сварить, пока крашусь. А супы с ней получаются намного наваристее, чем на плите. Жарим в ней, жаркое из свинины в мульте - мое любимое блюдо!!! На пару много готовим. Муж часто готовит. Плиту тока мама приходит включает ,когда ей есть хочется. Она до сих пор микроволновку освоить не может. Суп в кастрюльке разогревает и воду на чай в ковшике кипятит)))))))

Мы за два дня поправились на 250 грамм. Точнее на 270. Теперь мы весим 5030. ЙухУУУУ!!! И я это сделала. МЫ кушаем сисю и потом догоняемся сцеженным молочком. Я сцеживаю даже больше чем он в состоянии был съесть с груди сам. Так и живем пока. Со временем я все таки научу его есть грудь без бутылки. По другому просто и не может быть))))

А, ну еще мы добавили таблетку лактазара. Одной нам было явно мало.

Сегодня сам схватился за бутылку!!! левой рукой!!! И держал сам!!! Легко уже берем предметы левой рукой, про правую молчу, уже неделю как))))

Вчера показывали картинки из школы семи гномов. Понравилось лицо нам. Долго улыбались.

Кстати улыбаемся мы так прикольно, так часто более старшие детки улыбаются, во весь беззубый рот и как бы начинает стесняться и утыкается в мою руку))))) Такой прям стесняшкин всегда)))))

solomon, мы так уже недели 2 точно вертимся. Я из-за этого наклон в кровати убрала, потому что он переползает головой в ноги и получается вниз головой лежит. Мне это не нравилось. Но мы и срыгивать почти перестали.

• Нравится 3

solomon, на чем тусить на полу планируете? А то я тоже начинаю коврики на пол присматривать (либо пазлы из вспененного полиуретана, либо одним куском 2х2).

Katrin//, мы давно тусим на одеяле в несколько слоев. Кладу на пол на кухне. пока готовлю. Ну просто нету денег на шезлонг.

Belka_belochka, вот я тоже так предположила, что для соблюдения стерильности не пускают мам. Но сама понимаешь, как тяжело оставить даже на 5 минут свою крошку беззащитную.

Девочки, у меня вопрос, сынок покрылся весь красными пупырями около месяца, я тут прочитала про гормональные прыщи и успокоилась, прыщи перешли недельки через две в красную корочку, я ее смягчала кремом и все прошло. Радости не было придела, чистинкиии отходили неделю, а потом бац и снова начали вылазить такие же прыщи, причем сначала между глазок, потом на одной щеке, а потом и на второй, ЧТО ЭТО? В питание ничего нового не вводила, сижу на диете, ем супчики, картошку, гречку, пшенку, сладкое - только сахар в творог.

а творог в диету входит ? )))

у меня Яну на молочное сыпет, а на сладкое нет.

Katrin//, а что за пазлы?

я хртела купить ковер, но хороший стоит дорого, а синтетику не хочу детям, да и потом куда его девать, когда подрастут, в итоге привезли с дачи одеяло, сверху покрывало, которое буду постоянно стирать от слюней)

Katrin//, а что за пазлы?

я хртела купить ковер, но хороший стоит дорого, а синтетику не хочу детям, да и потом куда его девать, когда подрастут, в итоге привезли с дачи одеяло, сверху покрывало, которое буду постоянно стирать от слюней)

а почему синтетику не хочешь детям, по-моему в натур ворсе всякие микро клещи и просто бактерии значительно сильнее размножаются.

а синтетический можно и стирать как хочешь часто, у нас на автомойках за 300 р. моют ковры.

Ну на момент ремиссии я творог тоже ела, поэтому не связываю его с прыщами, а из молочки кроме него я больше ничего не ем и не пью.

Фууухххх, дочитала, и опять я с вами. Меня не ждали а я приперлась!!!

ДЕВОЧКИ У КОГО ДАТКИ, С МАЛЕНЬКИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ ВАС!!!!

Воообще и забыла че написать то хотела... короче не погли мы в гости в субботу, наш царь решил по другому и орал весь вечер, не знаю че такое было, наверное все таки животик, никогда так не орал. У нас и колик то не было никогда и поэтому мы и не знали что у нашего ребетенка есть такой голос:-)

Слюни у нас тожеручьем, и кулаки засовывает аж давится ими же. Переворачиваемся мы на бок и потом голову под себя и пытается на живот, НО рука нам мешается.

Лыбится во всю, не в голос, тока иногда получается. И так разговаривать стали аж возмущается там чего-то сам с собой. Вчера мобильке на кроватке так подпевал:-)

Юлёчек_rzn, да ну, вобщем я перегорела покупать ковер на неск месяцев, я бы все равно его убрала как стали ходить, не люблю их

мама сыночка Игоречка, добро пожаловать, у нас тоже сы Игорь:-)

девочки, вот меня тоже интересует вопрос про левшей, наш все левой рукой берет, а правая так для красоты что ли...

А еще про подгузы на ночь...у нас тока мериссы на ночь, один на всю ночь, нигде не протечет и выдерживает...и я уже давно беру размер М от 6-11 он что ли... и вообще у нас и попа то не самая великая он как раз,вообще не понимаю как в него дите в 11 кило то можно засунуть...:-)

Zhadana, не переживай, это простая процедура и ничего с твоим сокровищем не случится!!!

Я тут подумала, через несколько дней уже Августята 2014 появятся в группах. Залезла в нашу беременную болталку, такая ностальжи)))

• Нравится 4

мама сыночка Игоречка, Привет. Ты прям как я, с первого тестика в группе сначала не писала из за тяжелой беременности, пролежала месяц на сохранении

А потом уже как то стеснительно было влезать

Я все девять месяцев за всех переживала, со всеми рожала, выписывалась.....вообщем ко всем прикипела. Душу излила, пойду болтушек почитаю)))

всем доброе утро))

за мультиварку - очень хорошо, когда малой капризничает и требует внимания ниче не подгорит)

у нас и жарит и варит и парит...каши очень быстро...не 40к минут явно, на все мультиварские рецепты нам явно половина времени надо..незнаю от чего -филипс у нас, такая что в посудомойке можно мыть..

Оля август, макошь тоже вот сейчас смотрю. Шарф субъективно кажется что тяжелее мотать. Но говорит вот Нина в слингопарке, что нет, одинаково. Ты согласна?

А что у тебя за ткань шарфа?

у меня шарф ..блин забыла название,который для маленьких, хочу купить подороже тканный, т.к. мой вроде как раз до 7кг советуют

наверно не слишком большая разница...но шарф на меня чуток тяжелее разобратся, когда умеешь то по барабану уже...я че тебе шарф советую потому что там больше вариантов, сск все таки больше для ношения колыбелькой а нашим деткам уже такое скоро совсем не интересно) ток поесть и поспать, а если пойдет у тебя так может потом повзрослее и на спину мотать чтоб рассматривать все вокруг)) тканный шарф он просто более универсальный и на дольше...хотя и в сск можно сидя носить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...