Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Всем добрый день!!!!

Блин блинский, два дня не выходила сюда и столько налялякали))) буду читать)))

Соломон,для меня пока фантастика что детки ползают))) мы пока куколкой лежим, только ручками-ножками изо всех сил телепаем) но на одном месте...счас даже тяжело представить что может быть иначе))

поздравля вас с первым ползунком)))

Karmela, ааааа!!! Как я могла такую масипуську сладкую просмотреть!!!! Точно так бы и затискала!))))

• Нравится 1

Утро доброе.

У нас ночью ЧП было. Лягла как обычно, малышка проснулась в 4 подкушать, и тут меня накрыло...девочки, боль как на схватках, но еще не последних, самых-самых, а как на 7см где-то...только в правом подреберье. Позвонила в скорую, обрисовала ситуацию, выехала бригада, приехали, чуть не забрали меня, но пожалели что ребенка не с кем оставить и просто ядреный коктейль чик обезболивающий мне обкололи, и в вену, и в попу...утром сказали первым делом на УЗИ. Как я туда попадала с Сашей, которую нельзя теперь три кормления кормить и почти без денег-отдельная история...вообщем камень у меня вышел из желчного, повезло что не застрял. И остались там еще камни, мнооого:(

Вот такие пироги, я дома ловлю отходняки, размороженным молоком кормлю Сашу.

Вопрос к тем, кто замораживал: почему оно такое мерзкое размороженное? Как буд-то с мылом...но она ест... Не будет у нее отравления хоть? И вот эта ситуация -ответ на мамин вопрос: "да зачем тебе это замороженное молоко"...

Отака фигня. Теперь на строжайшей диете по любому.

Мама сыночка Игоречка, добро пожаловать!

Я ночью памперсы не меняю, лентяйка, и с япошек перешла на хелен харпер, понравились, нам подходят не протекают мягкие, и экономия))

Мы сегодня засмеялись в голос один раз, так классно!

Вчера натрескалась горохового супа с копчеными ребрышками, думала ночью малой трындец будет, не нормально отреагировала, еще дольку ананаса съела не посыпало слава Богу!

Утро доброе.

У нас ночью ЧП было. Лягла как обычно, малышка проснулась в 4 подкушать, и тут меня накрыло...девочки, боль как на схватках, но еще не последних, самых-самых, а как на 7см где-то...только в правом подреберье. Позвонила в скорую, обрисовала ситуацию, выехала бригада, приехали, чуть не забрали меня, но пожалели что ребенка не с кем оставить и просто ядреный коктейль чик обезболивающий мне обкололи, и в вену, и в попу...утром сказали первым делом на УЗИ. Как я туда попадала с Сашей, которую нельзя теперь три кормления кормить и почти без денег-отдельная история...вообщем камень у меня вышел из желчного, повезло что не застрял. И остались там еще камни, мнооого :(

Вопрос к тем, кто замораживал: почему оно такое мерзкое размороженное? Как буд-то с мылом...но она ест... Не будет у нее отравления хоть? И вот эта ситуация -ответ на мамин вопрос: "да зачем тебе это замороженное молоко"...

ужас какой, слава Богу все обошлось))

Изменено пользователем katenka - mama 2010//

3*GAVRika *, и у нас киснет, меньше стал после моих массажей, но пробить я так и не смогла. Вот завтра запишусь в медцентр к офтальмологу, в вт пойду к участковому педиатру за направлением тоже к офтальмологу, посмотрю, куда направит, то что-то одно выберу. А с зондированием - мне так страшно!!! Прям не могу успокоиться, как представлю. Массажистка наша рассказывала, своему ребенку тоже пробивать пришлось. Говорит, дело 5 минут. Но они (какая-то госструктура, куда направляют на зондирование, я еще не вникала) не пускают с ребенком маму, аааааааа, паника!

Не поэтому не пускают, а потому, что это операция. В операционной родственникам делать нечего! Я видела, как это делают, в том числе врач, которая Платоше делала. Переживала, конечно, но все очень быстро, сына вынесли, он даже уже не плакал

• Нравится 1

Спасибо девочки за теплый прием!

Я знала, что к вам легко вливаешься в коллектив, но все равно приятно!

Я вот тут замучилась, хочу вставить фотку моего хомячка, но пока не получается, я в инете лузер, да и с планшета все усложняется, но я не оставляю надежды, что все-таки дотумкаю)

Утро доброе.

У нас ночью ЧП было. Лягла как обычно, малышка проснулась в 4 подкушать, и тут меня накрыло...девочки, боль как на схватках, но еще не последних, самых-самых, а как на 7см где-то...только в правом подреберье. Позвонила в скорую, обрисовала ситуацию, выехала бригада, приехали, чуть не забрали меня, но пожалели что ребенка не с кем оставить и просто ядреный коктейль чик обезболивающий мне обкололи, и в вену, и в попу...утром сказали первым делом на УЗИ. Как я туда попадала с Сашей, которую нельзя теперь три кормления кормить и почти без денег-отдельная история...вообщем камень у меня вышел из желчного, повезло что не застрял. И остались там еще камни, мнооого:(

Всем привет! У меня на 20 неделе был приступ сильный, тогда выяснила сто в желчном камни. Может тоже выходил один. Очень боялась повторения приступа, сидела на жесткой диете. Больше не было. Сейчас пошла повторно сделала узи, камней стало намного бодьше, четверть заполнена ими. Я очень расстроилась, надо удалять желчный. Но как это сделать ума не приложу. Пока наверное никак, так как не хочу закпнчивать ГВ. Но очень боюсь вот такой же ситуации. Так как камни у меня мелкие, а это опасно.

А ты будешь удалять желчный?

Девчонки просчитала что детям очень нравятся черно белые картинки, нашла, распечатала (шахматку, киску и разные круги), так Алиса очень внимательно их рассматривает. Здорово так

• Нравится 2

tata.g, ух, Таточка, жесть! Так а какое лечение будет у тебя? Или его не будет? Что с этим камнем делать? Он уже вышел из организма или еще идет? Что с оставшимися делать? Извини за столь глупые вопросы, прост оя совсем не знаю, что это за зверь "камни" и как с ним бороться... Видимо, слава богу!

Видишь, какая ты молодец, что заморозила молочко впрок. Надо и себе поднапрячься на всякий случай.

Утро доброе!

Solomon, наша тоже постоянно на спине ползает. Из-за этого мы рано утром и просыпаемся. Кладу в один конец кроватки, а утром она быстренько переползает в другой и упирается головой в спинку - ну а тут сразу просыпается и вспоминает, что голодная. А на кровати без присмотра тоже не оставишь, сразу куда-то ползет. Лучше бы переворачиваться училась.

NataXaL,  пока нет. Это не простая аппендэктомия, это удалить действующий орган, мне кажется это на работе всех систем может отозваться. После этой операции у многих осложнения такие мерзкие...я еще в нескольких местах буду переделывать узи, на консультацию к хирургу пойду, держать диету и физ. Нагрузку надо уменьшить.

И конечно быть оооочень осторожной, если пойдут камни-немедленно скорую. Эту боль с чем-то спутать невозможно, ее как и схватки просто нереально вытерпеть.

NataXaL, насчет черно-белого, у нас такая растяжка есть в кроватку, так ребенка можно на 20 минут "потерять":) сейчас на Амазоне заказала еще такую книжку специальную.

• Нравится 1

Оля август, спасибо!)

alinakiss, красивая мамочка!

• Нравится 1

Спасибо, Соломончик))))

tata.g, ух, Таточка, жесть! Так а какое лечение будет у тебя? Или его не будет? Что с этим камнем делать? Он уже вышел из организма или еще идет? Что с оставшимися делать? Извини за столь глупые вопросы, прост оя совсем не знаю, что это за зверь "камни" и как с ним бороться... Видимо, слава богу!

Видишь, какая ты молодец, что заморозила молочко впрок. Надо и себе поднапрячься на всякий случай.

Светок, сама ничего толком не знаю еще, буду изучать вопрос. С оставшимися ничего не сделать я так понимаю, кроме как удалить вместе с желчным...но это последний вариант...

А насчет заморозки, то молоко, которое стояло в холодильнике больше суток и потом было заморожено-имеет резкий запах и вкус мыла, совсем вонючее я вылила. А молоко, которое замораживаешь сразу-нормальное. Вот. Хоть и пишут, что может в холодильнике стоять до 8 суток...

NataXaL, tata.g, ой, ну надо же((( а лазерем нельзя камни раздробить без операции?

я молоко что наморозила, вылила, че-то мне оно не понравилось размороженное.

alinakiss, красотка. Волосы такие длинные, красивые.

• Нравится 1

NataXaL, у нас дома принтера нет, надо бежать в соседний дом аж)))), так муж купил мне цветную бумагу самую обычную для школы, и я повырезала разные фигуры (круги, квадраты, широкие линии), обклеила стены вокруг комода. Вчера вот, пока смотрели фильм о С. Джобсе, по эскизу с ребятеночного человечека налепила машинку), потом увлеклась гусеничку разноцветную сделала, хотела лошадку, но руки не стали нарисовать (((

Девочки, к слову, у кого есть таланты, не зарывайте их, тренируйтесь. Я очень красиво рисовала в школе, портреты даже получались, маму мою один художник просил ему отдать (читайте, нужно было жить в другом месте), потому что потенциал во мне видел. Побоялась, не отдала, я переросла увлечение. А сейчас даже абрис элементарной лошадки не получилось нарисовать.

И в детках своих обязательно выращивайте таланты. У меня вообще такое чувство четкое, что наши детки-змейки все станут выдающимися личностями. Я понимаю, что для каждой мамы свое чадо - гений. Но посудите сами, новая эра началась, год Змеи - это очень сильный знак (сужу по своему брату, он тоже Змея), да еще и большая часть деток - Львы, но и мы, Девы, не ударяем в грязь лицом!!!

Изменено пользователем Zhadana
  • Нравится 4

Доброго всем утречка :)

У нас глубокая ночь, Джесси решила перекусить. Я ее кормлю, а моя прынцесса меня бьет :)

Новая фенечка - кушать и лупить по сиське рукой с размаха. Вот когда надо радоваться, что доча еще маленькая :)

• Нравится 2

NataXaL, tata.g, ой, ну надо же((( а лазерем нельзя камни раздробить без операции?

я молоко что наморозила, вылила, че-то мне оно не понравилось размороженное.

Мне кажется только в почках дробят.

• Нравится 1

tata.g, научите меня заказы делать на чужеземных сайтах

волосы мои теперь в режиме жесткой диеты, не получается у меня их как раньше масками да маслами по часу баловать)))))щас же стоишь одной ногой в душе намыливаешь шевелюру -- а второй -- ребенка качаешь) так что на все мытье -- несколько минут, так для виду маской прохожусь))) но волосы видимо помнят, что их любили -- не лезут, не секутся. радуют меня

Изменено пользователем alinakiss

Доброго всем утречка :)

У нас глубокая ночь, Джесси решила перекусить. Я ее кормлю, а моя прынцесса меня бьет :)

Новая фенечка - кушать и лупить по сиське рукой с размаха. Вот когда надо радоваться, что доча еще маленькая :)

У Сирсов под это битье целая теория подведена...

Вроде лупит специально-разминает титю:)

tata.g, научите меня заказы делать на чужеземных сайтах

Там такой гемор...я заказываю мужу-он через свою работу как-то делает. Для амазона должна быть карта американская.

tata.g, блин, а как же тогда нормально замораживать, если сутки в холодильнике не может стоять? Я после Ростика с груди могу сцедить совсем мало... Это хорошо, если сутки посцеживался и потом заморозить. Но ты говоришь, фигня выходит. А до замороженного охлажденное нельзя доливать? Типа, сцедил - заморозил, потом опять сцедил - охладил - долил к замороженному? Не уточняла этот вопрос?

tata.g, ты узнай подробно, я когда б в хирургии лежала, там женщина тяжело после операции отходила, ей желчный удалили(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...