МаМулькин 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Karmela, хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Anna_Ki, с месяцем Вас! Вы хорошо выросли и вес набрали... Вопрос к мамам девочек! У нас в писехе осталась немного первородная смазка водойе смывается как оказывается и особо лезть туда не хочется, что кто делал? Я начала верным тампоном вытирать смоченым в маселко так муж рот открыл..... и еще у нас грудки набухают иногда это нормально? я при купании пелёночкой там смываю окуратненько.А сиси практически у всех набухают,это гормональное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Посмеяться )) Ссылки скрыты. Девочки, только прошу отнеситесь с юмором, не нужно всерьез воспринимать и обсуждать всерьез тоже ) почти все правда. особенно про каки как заснет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 мы за 1 мес набралиипо 800 гр, за второй 1100 и 1200 гр, я кажется нашла причину срыгивания, я перекармливала ре, сегодня даю весь день на 20 гр меньше, не срыгивает. девочки, у меня грудь болит, до трагиваться больно, шишек нет, мягвая, это я продула??? мне посоветовали прикладывать капустный лист, менять каждые 2 ч, мазь траугель и перед сцеживанием душ, что еще можно??? каждое сцеживание мучение((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Belka_belochka, я даю водичку, сыну не давала вообще воду, он у меня до сих пор пьет плохо, ни соки, ни воду, молоко ничего, не знаю с этим связано или нет, а педиатр в роддоме сказала, что воду обязвтельно давать, даже от коликов поить, типа лекарства вообще перевод денег)) solomon, у меня грудь тоже болит когда дотрагиваешся, сама мягкая, я ничего не делаю, тоже интересно что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 если кормишь смесью, то допаивать нужно, если молоком то по желанию, в жару можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Соломончик, а застоя молока не было у тебя? У меня такая же история. Но у меня дочь недавно давила 5 часов ночью и образовался застой, ткани отекли и болели. Потом-то она проснулась голодная как сто китайцев и выдула все молоко, которое было; но болезненные ощущения сохранились. Дело было 3 дня назад, дважды поднималась темпа до 37,5. А грудь тож мягкая. Сегодня еще есть небольшой дискомфорт, но уже лучше. Я мазала кремом Тенториум, хоть спала спокойно. А то даж повернуться больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки помогите плз. С телефона не удобно,у нас вторая ночь в жизни и мы почти не спали от коликов...бпо ходу банан.больше даже нечего аодозревать.. Какие лекарства?они с лодечки даются?какая ложечка? У меня дома эетерокидс вроде или купить эспумизан все таки ? Массажики и держаиь по разному хорошо но иалышу было очень больно хочу перестраховатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Оля август, с рождением вас!))) Нам в рд говорили что так рано не могут колики быть. Незнаю правда нет... Мы принимаем саб симплекс, он на ложечку капается и дается. Еще есть беби калм, он с пипеточкой, ничего больше не надо. Про остальные лекарства незнаю, мы не пользовались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Оля август, мне эспумижан помогает, добавляю в питание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Capriza, я ж врачу тоже сказала что рано...еще одно молозиво топчет...но говорит купить эспумизан и что изза моего питания, да и по симптомам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки 2 вопроса: Выделения идут сейчас коричневые, это норма или говорит о воспалении? У дочи прям облезает кожа с ручек и ножек, а на животике шелушатся, это норма или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 мама малышей, у нас кожица тоже облезала. Помогло два раза покупать в чистой воде. Все смылось и сейчас чистенькая кожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 мама малышей, мы тоже облезали, примерно в течение недели. Выделения у меня тоже коричневые, периодически совсем светлеют или наоборот красные становятся, надеюсь так и должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Оля август, да какие колики ещё, голодный, пусть на груди висит, потерпи. мама малышей, у всех шелушиться в большей или меньшей степени. Моя Доча сильно шелушилась, на животике аж 3 трещины было, но это из-за загораний от желтушки. 1 раз в день после ванны растирай маслице т.е. массируй-массируй, шелушки тогда начинают скатываться и убираются. Массируй подольше пока на руках своих не увидишь их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 (изменено) мама малышей, шелушится, значит сухая, надо увлажнять кремом) пару раз помажешь и пройдет. не в коем случае жирным не мазать. Изменено 23 августа 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки спасибо)). А не жирным мазать кожу дочку , это чем например? Мне кажется все жирное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 мама малышей, нам педиатр сказала именно маслием мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Соломинка, да всю ночь на груди это и помогало но пока не пропукается переживает оч... Так орал что медсестра добежала ко мне быстрее чем ч)) Сегодня ночью вообще все малые орали ..погода чтоли) один плакал...нк чисто котеночек мявчал,я еще убеждала себя что уж кота тут быть не может))) Некоторые уа уа как положено пласут,а наш денисыч ну щеносек посеуливает,свой то мне конешно жалобней всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Оля август, вчера сильнейшая магнитная буря была, по ТВ передавали предупреждение. А так у вас же ещё меконий выходит, какие там колики из-за диеты, будешь побольше кормить скорее выйдет весь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Соломинка, мне вот тоже сомнительным кажется теория что я не то ем...щас педиатра ждем еще раз переспросим..то блин 3тыщи мнений и все равно не понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Соломинка, а нам говорили никаких масел и жирных кремов)))) вот и пойми их)))Оля август, мать крепись, мы в рд ВСЕ время с сиськой во рту проводили, иначе ор! Это надо перетерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Оль вот и моя вторую ночь плохо спала, голодноватые они. Твое спасение это бесконечная грудь, или небольшой разовый докорм. Меконием они и на 4 день какают. Бродить там пока не чему. Поделай велосипедик штоль немного. Я чето ваще все ем, но в меру. Майю пучит конечно но в разумных предлах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 я даю эспумизан из такого специального удобного шприца - -нурофеновского. Для этого купила нурофен для деток и пользуюсь дозаторным шприцом оттуда! очень удобно!!Олька попробуй его -- как для меня удобнее чем из ложки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки, а у ваших малышей козявки в носу есть? у нас их полно! вроде не сопли в привычном понимании этого слова, но козявок уйма. убираю ватной палочкой, Дима уже дается без слезок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения