1+1=5 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Алла-Пузик ))), какие вы замечательные!доченька очень славная! Zhadana, с первой прической! Красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 3*GAVRika*, у нас с глазками вообще не понятно что творится: слезился и гноился левый, стала его массажировать и капать антибиотик в него, на 5 день капаньЯ мне сказали, чт нужно обязательно было капать в оба глаза, докапала уже в оба глаза, но во второй получилось, что капала 3 дня, так как всего нужно было капать 7 дней. Оба глазика были без слезок и гноя несколько дней, слеза с!левого ушла. Потом через несколько дней появилась слеза в правом, где ее н было раньше и пошел гной, теперь я стала делать массаж в правом ужеии промываю фурацилином. Не знаю, может я этот процесс в правом спровоцировали, что не капала его одновременно с левым. Не знаю. Девочки, есть соски пустышки классической формы, но без кольца ( желтая, латексная кажется)? Я заметила, что доча когда засыпает, соска у нее падает изо рта и кольцо бьется об бабочку соски и происходит щелчок из за которого она просыпается. Нам нужна соска без кольца, какой фирмы искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 мама малышей, у нас авентовская ортодонтическая без кольца. но я уверена, что есть еще куча сосок без кольца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Алла-Пузик ))), красотка доча! на маму похожа! Karmela, Алиска классная такая улыбается, мы в круге становимся очень серьезные типа катайте меня, прынцессу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Доброго времени суток всем! За три дня я вас точно не перечитаю, по-этому сразу желаю всем и малышам и мамам здоровья и отличного настроения! Все выходные провели у родителей за городом. У сына масса эмоциональных впечатлений от большого количества людей рядом, по-этому спал он там очень сладко и крепко. Наобщался! в гости приходила кресница, ей 1год 4 месяца, общительная деваха и так здорово когда с ребенком можно уже двухсторонне общаться, не только эмоциями. Когда спрашиваешь, а тебе отвечают, правда пока ещё только *да* и *нет*. Думаю не заметим как год пролетит. Сейчас понимаю, что надо больше фотографировать и снимать детёныша, что бы потом не забыть всех этих мелочей. Ещё мне запретили (мама) петь очередную песню ребенку.... как в старые времена рок-н-ролл под запретом.=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Утро, дамы. Белка, сынуль твой берет да, эту авентовскую новую соску? Моя не берет, слишком широкая для нее похоже. Оставлю золовке, они тож планируют ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Бодрого утра! Если бы я знала, что Платон не будет спать утром, поперлись бы анализы сдавать(( я еле живая((( он плохо засыпал, ворочался все время, рано к себе забрала, все затекло, ночью тоже хреново спал. Щас проспал худо-бедно 40 мин и началась джига-дрыга. Я так сдохну скоро((( села щас укачивать, а он не спит и все! А у меня даже сил на мяче скакать нет(( а сам не засыпает, орать начинает, пинается. Да что ж такое! Когда эти газы дурацкие пройдут! Колики кончились, а ночные газы-это капец! Хоть прям одевай и на улицу дуй и на лавочке спи, блин( Ну все мы знаем, какая Алиса красотка, теперь вот Ростика-сладюську узрели)))) Алла-Пузик, ну на ручках-ножках перетяжечки, складочки такие. Если что, это я про нас писала))) а ваши щеки оч милые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Доброго всем утра, девочки Ууууу, блин. Сегодня у Джесси началась 12-я неделя жизни, и похоже она пришла вместе с кризисом роста. А я как раз сегодня и не выспалась. Обидно..... Плюс - небольшая странность. Ношу я Джесю на руках весь вечер, и вдруг ни с с того, ни с сего она выдала супер громкую отрыжку, да так что ее даже вырвало чуток. И вот тут странность - вырвало ее абсолютно прозрачной слизью, как будто очень густыми слюнями. Девочки, кто нибудь знает, что это такое? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 3*GAVRika*, у нас с глазками вообще не понятно что творится: слезился и гноился левый, стала его массажировать и капать антибиотик в него, на 5 день капаньЯ мне сказали, чт нужно обязательно было капать в оба глаза, докапала уже в оба глаза, но во второй получилось, что капала 3 дня, так как всего нужно было капать 7 дней. Оба глазика были без слезок и гноя несколько дней, слеза с!левого ушла. Потом через несколько дней появилась слеза в правом, где ее н было раньше и пошел гной, теперь я стала делать массаж в правом ужеии промываю фурацилином. Не знаю, может я этот процесс в правом спровоцировали, что не капала его одновременно с левым. Не знаю. Девочки, есть соски пустышки классической формы, но без кольца ( желтая, латексная кажется)? Я заметила, что доча когда засыпает, соска у нее падает изо рта и кольцо бьется об бабочку соски и происходит щелчок из за которого она просыпается. Нам нужна соска без кольца, какой фирмы искать? Мы взяли две соски нуковские, одна обычная, та с кольцом, а вот ночная не имеет кольца, если падает, то никаких звуков ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 С добрым утром девочки! Вчера думала умру вместе с этим не моим золотым мальчиком, как же достало это конючение и плач. Укладаться никак не хотел, психанулы ушла, пришел папа кое как укачал и ...ВСЮ ночь каждые пол часа я к нему вставала, господи дай мне сил!!!! Alina.87, , я вчера писала про скачок этот... ну как ведет себя ПЛОХО. Меньше ест, конючит постоянно, плачет не с того не с чего, иногда даже закатывается, короче не ребенок а монстр(((( Вот 4 день пошел, не знаю когда это кончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Доброго всем утра, девочки Ууууу, блин. Сегодня у Джесси началась 12-я неделя жизни, и похоже она пришла вместе с кризисом роста. А я как раз сегодня и не выспалась. Обидно..... Плюс - небольшая странность. Ношу я Джесю на руках весь вечер, и вдруг ни с с того, ни с сего она выдала супер громкую отрыжку, да так что ее даже вырвало чуток. И вот тут странность - вырвало ее абсолютно прозрачной слизью, как будто очень густыми слюнями. Девочки, кто нибудь знает, что это такое? воздух был в желудке вот и отрыгнула, а слизь - слюна,она тоже в желудке была ))) никаких странностей )) Яна может через 2 часа после кормежки отрыгнуть ( если изначально не отрыгнула) , где-то из недр ее души отрыжка вырывается )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мы с поликлиники. Взвесили нас, обмеряли и вкололи нам Пентаксим. вес - 5600 г, рост - 59 см. Итого за месяц выросли на 2 см и набрали 500 грамм. Ох же ж малая и плакала жалобно во время укола прививки. Она так еще никогда не жаловалась. Видимо очень больно. У меня прям шок от этого всего, так жалко малявочку, а помочь никак, только крепко обнимать и говорить, как я ее люблю. Алиса быстро успокоилась и дальше улыбаться продолжила, а меня до сих пор трясет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А у нас сегодня кровь брали из пальца. Такое ощущение что не кровь брали, а в цирк водили ))) От прокола Яна хохотала, когда давили на палец она визжала от восторга.... У одной у меня, дуры, была дрожь внутри пока ехали в поликлинику ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Юлёчек_rzn, ты ссылку кидала на айхербовский витамин Д. Уже даешь Яне? По сколько его давать? Нам пришел наконец, вместе с кучей другого барахла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 3*GAVRika*, у нас с глазками вообще не понятно что творится: слезился и гноился левый, стала его массажировать и капать антибиотик в него, на 5 день капаньЯ мне сказали, чт нужно обязательно было капать в оба глаза, докапала уже в оба глаза, но во второй получилось, что капала 3 дня, так как всего нужно было капать 7 дней. Оба глазика были без слезок и гноя несколько дней, слеза с!левого ушла. Потом через несколько дней появилась слеза в правом, где ее н было раньше и пошел гной, теперь я стала делать массаж в правом ужеии промываю фурацилином. Не знаю, может я этот процесс в правом спровоцировали, что не капала его одновременно с левым. Не знаю. Девочки, есть соски пустышки классической формы, но без кольца ( желтая, латексная кажется)? Я заметила, что доча когда засыпает, соска у нее падает изо рта и кольцо бьется об бабочку соски и происходит щелчок из за которого она просыпается. Нам нужна соска без кольца, какой фирмы искать? я вообще когда Яне альбуцид капала в левый киснущий глаз ,то Яна сильно чихала от него. Т.е. не когда капаю,а вообще в течение дня. Когда перестала капать,то чихи ушли. Так что видимо непроходимость явно частичная у нас и капли попадали в нос из глаза. Слезится может глаз не только от дакриоцистита, но и от просто конъюктивита. У нас сейчас глаз чистый так и слеза не стоит. Подтекает немного только когда лежит на боку и кушает. Но у меня тоже слеза течет когда лежу на боку )))))))))) У окулиста еще не были, пусть глянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 девчата,всем привет! я совсем выпала из темы...чет как то времени мне не хватает((((( всем крепкого здоровья,всех лю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, ты ссылку кидала на айхербовский витамин Д. Уже даешь Яне? По сколько его давать? Нам пришел наконец, вместе с кучей другого барахла даю, 2 мл, до 9 кг такая дозировка. хорошо переносит, не сыпет и т.д на него. что еще заказала,колись )) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Юлёчек_rzn, спасибо, попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Юлёчек_rzn, спасибо, попробуем ты для дочки еще что-нить заказывала? я в ближайшее время еще хочу для прорезывания капли заказать, обезболивающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, да всякой твари по паре Полиш для лица + умывалку под него, витамины для глаз классные, крем антисептик Дерма Е. До этого брала Дерма Е тоник и маску, и почти всю Веледу для малышей скупила Всем довольна, особенно как подумаю, что все натуральное. Счас буду заказывать кислотный пилинг и крем после него. Надо после лета и Б морду лица в чувство привести капли еще не смотрела, присмотрела зубные щетки и пасту. Юлёчек_rzn, ты капли какие выбрала, не Натрабио? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет) Катеныч, может плюнуть на все и с собой класть?! Karmela, до свадьбы заживет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 О, клуб любителей айхерба) я тоже подсела в беременность, когда витамины подбирала) Полиш для лица + умывалку под него, витамины для глаз классные, крем антисептик Дерма Е. У меня есть как раз и полиш, и крем такой, нравится, только пахнет сильно чайным деревом. Еще зубную пасту на всех родственников оптом закупаю, и мыло. И витамин Д едет детский. Эх, пойти, что ли, еще посылку собрать=)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Gentle River, да я уже из любителя в маньяка превращаюсь Надо тормозить, а всю квартиру завалю этими баночками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ...ииии застукала маму, она мажет лицо ребенка каким то кремом (у нас красные прыщики по лицу), я к ней, она испуганными глазами хлопает, смотрю крем горманальный ларинден, Блин, а как же потом доверять малыша!? Жуть... Приятное лелает во вред здоровью ребенка, так же нельзя. Хорошо, если без последствий... Я даже не знаю, как отреагирую на такое... Мама просто качает маленького, а мне дурно, что уронит... А уж если она такое выкинет? Рррррррр. Вот меня теперь интересует вопрос когда этот чертов скачок кончится, еще 4 дней я не выдержу. Как написано от 1 до 7 дней, у нас уже третий пошел(((( У нас 1,5 месячный 5 дней был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Katrin//, капли какие, для десен? еще не выбрала, думаю все возьму на пробу, там цена смешная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения