Катеныч 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем привет! Katrin//, , с 3 месяцами, пусть малышка вас радует:-) А у нас по ходу кончился скачок роста, и ко мне вернулся мой золотой ребенок!!! Но завтра пойдем на прививку и по ходу дела монстр вернется опять((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Orlene, ну я каждые 10 секунд открываю и болтаю бутылочку. до этого я так то догадалась. Да и потом долго болтаю чтобы было равномерно. я думала там портится молоко. в емкости у меня как раз неравномерно греется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мама Джессики, спасибо за поздравления, вот и мы перешли трехмесячный рубеж))))))))))))))))))))юху))))) у кого датки - мои поздравлеания) Белка, я всегда думала, что нельзя греть, потому что микороволны разрушают белки или какие-то там полезные веществ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 alinakiss, с 3 месяцами вас! доброе утро всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Белка, я грею в горячей воде всегда, минут 7-10 занимает)) Пельмяшка, правда жизни точно! alinakiss, с даткой Вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 alinakiss, с даткой! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всех у кого были датки отмечательные, поздравляю! alinakiss, с Даткой вас, растите здоровые и радуйте маму с папой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 alinakiss, , маленьким днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Mamina_gordost, Мы делали в Морозовской зондирование, все хорошо прошло, ребенка забрали минут на 5 и все) Теперь глазки хорошенькие))) Ну как написала Olga-Olga456, очереди там жуть, запись на два месяца вперед, а деньги хоть в этот же день. Только один вывод напрашивается, что они специально так говорят, чтобы все за деньги делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Belka_belochka, минут 5-7, я прям чайник кипячу и из него сразу после закипания наливаю и бутылочку туда, пока поменяю памп, пока из груди он покушает, как раз нагревается. В микроволновке и для взрослых то еду не рекомендуют часто греть, а детям и тем более грудное молочко подавно. Всё полезное разрушается и микроволны, говорят, вредны для человека. Я не ученый, конечно, но поверю тому, что написано и лучше водички погрею))))) corona85, сволочи, даже для детей везде всем только на лапу давай, ненавижу эту страну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Alinakiss, Katrin//, с даткой малышей! Растите большими и счастливыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Sweetheart_1908, ахренеть. сколько же нужно по времени греть 130-150 грамм с холодильника термоядерного..... а что будет от микроволновки? микроволны все полезности молока разрушают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 alinakiss, Katrin//, с датками вас!! растите здоровенькими, радуйте маму и папу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Катрин, Алинакисс, с даточкмми ваши сладушек!!! У вас уже 3 целых месяца СЧАСТЬЕ в домах живёт! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Katrin//, Alinakiss, поздравляю с очередным месяцем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Всем привет) Написать даже нечего) С датками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Оля, все нормально, просто приехала мама моя перепуганная, теперь вот вообще некогда...и муж приехал больной и без подарков, говорит Гонконг-отстойный город, сплошной бетон и все очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Хочу похвастаться, купила слингокуртку Один раз одела уже, сейчас в ней очень жарко, но недалеко было бежать. Прикольно так, малыш в ней как в танке. А воротник голову держит, не нужно руками поддерживать или на грудь класть. Так ему намного интереснее, он едет и разглядывает маму. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Nado 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 привет. Не знаю, как поступить. Может подскажете? Мы принимаем бактериофаги (3 раза в день). На вкус противнючие, развожу небольшим количеством молока (разрешено по инструкции), противный вкус все равно остается, но в меньшей степени. К чему я? Сегодня утром дала порцию, а сынок вернул и ее, и все что было в желудке. Видимо, недостаточно развела, по вкусу не пошел. У нас уже была массажистка, времени не было думать и опять давать по-новой. После массажа и купания он уже покушал и задоых. А Я не знаю, как теперь быть - опять давать ту же дозу (по инструкции для нашего возраста 5 мл, нам назначили 2 мл, то есть, вроде можно повторить)? Но читаю, строгости в приемах нет, как в аб, можно и пропустить один раз. И он уже кормился, а они пьются натощак (за 1,5 часа после еды и за 0,5 часа до еды). Если подожду 1,5 часа, то собью время следующих приемов. Если не ждать и дать сейчас, то толк есть? Что делать: давать по-новой или оставить в покое ребенка до следующего приема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Nado, с отличной покупкой тебя и малыша!!! Вещь отличная куплена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Zhadana, я думаю лучше дать натощак, подождав 1,5часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 alinakiss, Katrin//, с датками вас! Пусть чудо-чада растут и крепнут, поменьше плачут и побольше смеются и гулят маме и папе на радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 привет. Не знаю, как поступить. Может подскажете? Мы принимаем бактериофаги (3 раза в день). На вкус противнючие, развожу небольшим количеством молока (разрешено по инструкции), противный вкус все равно остается, но в меньшей степени. К чему я? Сегодня утром дала порцию, а сынок вернул и ее, и все что было в желудке. Видимо, недостаточно развела, по вкусу не пошел. У нас уже была массажистка, времени не было думать и опять давать по-новой. После массажа и купания он уже покушал и задоых. А Я не знаю, как теперь быть - опять давать ту же дозу (по инструкции для нашего возраста 5 мл, нам назначили 2 мл, то есть, вроде можно повторить)? Но читаю, строгости в приемах нет, как в аб, можно и пропустить один раз. И он уже кормился, а они пьются натощак (за 1,5 часа после еды и за 0,5 часа до еды). Если подожду 1,5 часа, то собью время следующих приемов. Если не ждать и дать сейчас, то толк есть? Что делать: давать по-новой или оставить в покое ребенка до следующего приема? я бы оставила ребенка в покое до следующего приема...у нас ведь совсем маленькие детки и понятно что им тяжело все эти лекарства пить...мы месяц пили таблетки(невролог прописал) так я давала а там уж что попало то попало пусть лучше меньше чем больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Nado, с удачной покупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 tata.g, я не знаю, как тогда выровнять последующие приемы((( Мы сейчас даем в 8:20, 16:20 и 24:00. А теперь эта порция не раньше 11:00(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения