~Belka~ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, второй день никак не могу вычистить носик!!! НОсовые ходы чистые. а все равно хрюкаем. Он даже не ест толком, пососет немного а потом останавливается продышаться. Как поспит так вообще взахлеб дышим, потом продыхивается и ниче вроди получше. Врачу сказала, так она вообще сказала что у нас носовые ходы узкие. При этом даже не взглянув на ребенка и не попробовав ему отсосать эту слизь. Может вы что то посоветуете, как нам справиться с этим делом? ребенка жалко, особенно когда захлебывается там этой слизью. Я пока Аквамарис капаю и минуток через 5 пытаюсь отсосать. Ничего. Капала масличко - ничего, турундами - ничего. Что делать? На счет запрокидывания головы сказала скорее всего неврологическое, так же как и стоны во сне и срыгивание частое. Прописала Элькар. Стоит ли его пить вообще без консультации невролога? или дождаться месяца и там уже начать пить? Везде пишут в отзывах что вообще эффекта ноль, только аппетит повышает и все. У нас и так оппетит нормальный, а молока только только. Если нам аппетит повысить то нам молока просто хватать не будет. И так последние капли выцеживает из меня вечно, даже сцеживать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки помогите плз. С телефона не удобно,у нас вторая ночь в жизни и мы почти не спали от коликов...бпо ходу банан.больше даже нечего аодозревать.. Какие лекарства?они с лодечки даются?какая ложечка? У меня дома эетерокидс вроде или купить эспумизан все таки ? Массажики и держаиь по разному хорошо но иалышу было очень больно хочу перестраховатся Надо чаще к груди прикладывать, чтобы меконий вышел. А то он у ре там стоит как пробка, густой, липкий, пока не выйдет весь, нервничать будет. У нас так же было. Поздравляю с рождением!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Belka_belochka, а почитай в интеренете о физиологическом насморке. Это нормально, что детки могут хлюпать носом. А носовые ходы у всех деток узкие. Про неврологию - я думаю, лучше подождать осмотра невролога, может, сделать нейросонографию, пока открыт родничок. Но, с другой стороны, а где гарантия, что невролог в месяц тебе грамотный попадется? Как у вас с врачами? Изменено 23 августа 2013 пользователем Disayner Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Len-ka, моя молоком может и через нос срыгнуть (частенько бывает), поэтому там от молока козявок немерено, ну и простых козявок типа соплей тоже уйма. У сына такого не было, а тут прям как затяжной насморк с роддома... я капаю физраствор в носик, пару раз отсасывала сопли, которые прям у входа, дальние не трогаю, после физраствора сами как-то промываются и проглатываются, видимо. А козявки от молока убираю палочками, смоченными в масле детском. У меня дочь тоже голову запрокидывает вечно... жду приема невролога в месяц и будем разбираться, с сыном не было такого. А тут если на руках лежит, то голова обязательно запрокинута, не верится, что это она на меня смотрит, хотя и пялится вечно в лицо в этот момент, скорее всего незрелость нервной системы или типа гипертонуса мышц (а может и любимая травма кесарят - травма шейного отдела). Изменено 23 августа 2013 пользователем Iriadnochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Спасибо девочки за советы,завтра домой то с ноута смогу человечнее быть)) Будем продолжать сосать и папа наш принесет эспумизан на крайние случае как ночью)педиатр в рд паршивый,3минуты не поговорит....а есть я не кину,действительно как меконий и мое питание связано)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Belka_belochka, мы пьем элькар.нам прописали от желтушки и уже отменить некому.желтушка прошла вроде. у нас все "вроде" и пупок вроде зажил.т.к. врач ушла в отпуск и в нач. недели пришла какая -то и на этом все...на след неделе придет мед сестра (лет 20) и пригласит нас в месяц в пол-ку. у меня сынок на руках спит.ложу-орет.что за такое???поругала его сегодня,а он как закатится))))пришлось на ручках успокаивать.3 недели всего а сколько хитрости в этих 4 кг!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем привет!!! Aksl, не переживай у меня старший сын за первый месяц на ГВ 1800 набрал, да и вообще у нас темпы роста и веса были стремительные. Сейчас ему почти 8 лет, проблем с лишним весом нет. У нас тоже газики начались...хожу второй день как зомби... Причем он то днем не спит... то ночью... Спасаемся Плантексом и Эспумизаном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Спасибо девочки за советы,завтра домой то с ноута смогу человечнее быть)) Будем продолжать сосать и папа наш принесет эспумизан на крайние случае как ночью)педиатр в рд паршивый,3минуты не поговорит....а есть я не кину,действительно как меконий и мое питание связано)) Супер! Завтра уже домой, а нас тлько в воскресенье :-/ уже устала тут сил нет. А на ссет мекония, у нас в палате 3 мамочки, родившие в один день и у всех в конце первых суток как полез мееоний ночью, вот была жара! Нам помог массажик животика, все вышло, а сеголня уже нормально покакали :-) как же хочется домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 хочу покрестить малыша в сентябе(чего тянуть) у нас есть крестная(сестра мужа) а крестного нет.а мальчика должен обязательно мужчина крестить.я бы хотела своего брата но ему 11 лет,а крестным может стать мальчик не моложе 15. а других кандидатур не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 МаMуля//, и у мня кёстных нет ещё.Я хочу чтоб у детей были разные крёстные,а вот выбор не велик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 МаMуля//, мы тоже спимм иль на руках иль на сисе) это ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Belka_belochka, нам назначали элькар как недоношенным для улучшения аппетита и обмена веществ на 2 мес козывки у менч у старшего, чистим неск раз в день тоже хочу крестить в сентябре, щас на прогулке зашли в магазин, че то не понравились мне ерестики, хочу одинаковые, чтоб обидно не было, с крестными у нас тоже проблема, моя лучшая подруга отказалась, тк она кремтная у 3х, ей батюшка больше не разрешил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 короче, у нас запор от Нана... вчера пробовала докормить во время прогулки, сегодня окончательно прокакался часам к 2 дня(( жесть! купила большую банку! взяли Фрисо вом сегодня... надеюсь, все ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки хочу вставить подпись в профиле. чтобы отображалось внизу какой возраст у дочи. скопировала код ВВ. захожу к себе в профиль по изменению подписи. а вставить не могу. что не так делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., а ты сколько гр докармливаешь? у меня у старшего запоры жуткие были, в больнице 5 дней на клизме сидел, дома, то газоотводка, то ватная палочка недели 2, потом сам стал ходить раз в сутки, а как перешла на фрисовом мы ходим после каждого кормления, блин, но срыгивать перестал, щас опять хочу 50 вома, 50 молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки хочу вставить подпись в профиле. чтобы отображалось внизу какой возраст у дочи. скопировала код ВВ. захожу к себе в профиль по изменению подписи. а вставить не могу. что не так делаю? вот тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/43291-kak-sozdat-i-vstavit-lineechku-v-podpis/ описано как делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 мама малышей, с планшета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Belka_belochka, у меня дома два носика- могу сравнивать, у Лизы ходы реально намного уже и она тоже хрюкает, и играет в носу что-то. А корочек не визу, я на боку капаю солевым раствором и даю вытечь и прочихаться. В роддоме вообще 2 раза сказали закапать сосудосуживающим, чтоб дышала, а то вообще ртом дышать начала. Но я не парюсь, думаю это вариант нормы Соломон, а как смесь менять? Есть правила перехода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Алла-Пузик ))), ага так домой хочцца,должны пустить но мне уже сказали что в тпких делах не загадуют) У нас появились молочко-потихоньку топчем)) Кстати девочки с двойнями молодци и героини, у нас тут есть одна к ней водиои беременную показывали что все возможно)) Сегодня ночью кстати в рд тишина,ну по мелочас поныли и все...так вчера видно верно бур и были что малые так изводились 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Len-ka, у нас есть козявки) тоже палочкой аккуратненько достаю, смоченной в маслице. Пробовала эти жкутики крутить, что-то ими никак ничего не вытаскивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 пыталась давать 50/50 молоко и вом, фрисолак/фрисовом, срыгивал, потом стала давать только фрисовом, сегодня хочу опять давать хотя бы 30 гр фрисолака, от чистого вома он часто какает( девочки, у младшего с ног до головы сыпь вылезла на свежевыжитый морковный сок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 solomon, у меня малышка одна мучается запорами и время от времени рыет пищу, если не какает давно, думаю смесь.... Так как у второй все хорошо, мое питание отразилось бы на обеих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 McD, может особенность организма, у меня изначально были оба на молоке, когда его на двоих хватало, у старшего сразу были проблемы со стулом девочки, у кого-нибудь дети какают после каждого кормления??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 solomon, мы какали почти после каждого кормления когды беби калм употребляли. а так редко какаем((( но если ребенок спокоен при этом, то и я тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 solomon, мы какаем почти после каждого кормления, но мы чисто га ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения