Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::.,

Ссылки скрыты.

такого плана из предложенного мне понравился, но я не прям щас буду брать, чуть попозжее)) до 8 кг поношу пока в чем есть)

Анюта, как раз смотрю фотки.

Банфф, Канада

I9Z8Id3.jpg

озеро МакДональд, Монтана

5yqZYLN.jpg

Бора-Бора. Ммммммм...

3aP5INK.jpg

• Нравится 3

Evandgelina,  хочуууууууу!!!!!!

1+1=4, и прям везде хочу)) даже не знаю куда больше: в горы или в океан

doc175124182_233820226?hash=6ff42933d7e9a61235&dl=db426b527db80b6b6c&wnd=1

• Нравится 1

Evandgelina, чтоб с гор спускаешься и прям к океану ток чтоб теплый был))

• Нравится 2

Олюсь, ну ты как скажешь))))), воплотила всё в одном наборе))))))). Я тоже куда то хочу...но не ранее лета выйдет, муж весь в работе блин...
  • Нравится 1

девочки у меня вопрос срочный.

не могу сходить третий день в туалет. выпила с кефиром 2 глотка масла подсолнечного. глотки не очень большие, но и не маленькие. что то ребенку будет? а то я сначала выпила а потом подумала... курица я в общем. успокойте плиз или мне сцеживать и выливать молоко? и через сколько после принятия масла оно повлияет на молок, через сколько еще можно сцедить и накормить ребенка этим молоком?

очень надеюсь на скорый ответ, скоро кормить ребенка.

эээ, а что такого в подсолнечном масле ??? ниче не поняла...))))

1+1=4, мне маврикий оочень нравится, но лететь долго, Индия точно не вариант, он не для детей, там больше по духовной жизни ехать, интересоваться!!ну и Испания, моя любимая))Греция, тож норм)

но Маврикий у меня первый в списке, куда полететь, такой там рай по фотам)

Маврикий - это классно, но лететь 12 часов... Нам очень понравилось на Гран-Канарии. Мы летали в конце ноября. Купаться можно, но только днем, океан прохладный. Правда лететь тоже не мало что-то часов 8 Изменено пользователем Нюська76

Ай девочки, только что мёдом свою душечку помазала, вот

Ссылки скрыты.

, ребёнок русской и араба, какая девчуля вышла.... :love::kiss2::love:

• Нравится 5

Ай девочки, только что мёдом свою душечку помазала, вот

Ссылки скрыты.

, ребёнок русской и араба, какая девчуля вышла.... :love::kiss2::love:

Да, куколка очень хороша ))
  • Нравится 1

Йух, еле дочитала вас:)

Такие темы подняли отдыхательные. Я хотела в январе на Тенерифе, и лететь недолго и тепленько и Европа. Но теперь передумала,подожду хоть апреля. Акклиматизации боюсь.

Можно и я хвастанусь обновкой, взяла шарф. Приезжала слингоконсультант, научила намоткам базовым. Буду тренироваться. Уже ходили по квартире немножко, классно спине, не то что на ручках.

post-177112-0-74548000-1383761300_thumb.jpg

• Нравится 5

А мы сегодня (то есть я) совсем обленились. До сих пор не вышли на прогулку (на дворе 13:30) и неееее хооооочу. Как себя заставить?

Мы вчера так и не выползли. А сегодня все же выгналась, так там шикарная погода несмотря на ветер.

Можно и я хвастанусь обновкой, взяла шарф. Приезжала слингоконсультант, научила намоткам базовым. Буду тренироваться. Уже ходили по квартире немножко, классно спине, не то что на ручках.

Поздравляю, удачи тебе в тренировках! :)

tata.g, ты лучше себя в намотке покажи чем коробочку))

.: :Pu$

$ yc@T ::.сама не знаю,но гематолог первым делом заподозрила лактазную недостаточность или дизбак.Скока стафилокока пока не знаю,анализ на руках будет в пятницу.А тромбоцитов у нас. больше 600.

Оля август, да Сашка разнюнилась на дождь, не дала мамке потренироваться как следует. спит на балконе...:) завтра попробуем:)

Доброго всем вечера.

Может кто-то знает, что это может быть -

Джессика с самого утра поджимает левую ножку к животу а в остальном ведет себя как обычно.

Поздравляю, удачи тебе в тренировках! :)

.::Pu$$yc@T::.,

Ссылки скрыты.

такого плана из предложенного мне понравился, но я не прям щас буду брать, чуть попозжее)) до 8 кг поношу пока в чем есть)

неплохой)))

Доброго всем вечера.

Может кто-то знает, что это может быть -

Джессика с самого утра поджимает левую ножку к животу а в остальном ведет себя как обычно.

Хм. А пальпировать пробовала там, куда прижимает? Может быть что угодно, наверное лучше врачу показать.

Ой как же на море хочется!

• Нравится 1

Чтобы попасть зимой с гор к теплому океану - надо ехать в Чиле :) Обалденное местечко.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn,  может, имеется в виду, что смесь кефира с маслом слабит конкретно....

Как я хочу слинг! И эрго-рюкзак хочу! А надо выбрать, так как и то, и то- слишком жирно будет нам. Но все-таки больше здравого смысла в приобретении эрго-рюкзака - мотать ничего не надо, и муж носить будет, чего не скажешь про шарф....

Йух, еле дочитала вас:) Такие темы подняли отдыхательные. Я хотела в январе на Тенерифе, и лететь недолго и тепленько и Европа. Но теперь передумала,подожду хоть апреля. Акклиматизации боюсь. Можно и я хвастанусь обновкой, взяла шарф. Приезжала слингоконсультант, научила намоткам базовым. Буду тренироваться. Уже ходили по квартире немножко, классно спине, не то что на ручках.

ураааа!!! поздравляю!! шарфянка началась))))

tata.g, ты лучше себя в намотке покажи чем коробочку))

во-во!! просим, проооосим!!! на выход!!! в шарфе с Санькой)))

.: :Pu$ $ yc@T ::.сама не знаю,но гематолог первым делом заподозрила лактазную недостаточность или дизбак.Скока стафилокока пока не знаю,анализ на руках будет в пятницу.А тромбоцитов у нас. больше 600.

странно... никогда не знала, что есть связь какая-то)))

госпадя... снова этот дисбак... да его не существует!! так обидно за народ с придуманным диагнозом!

кровь не пересдавали?

Юлёчек_rzn, может, имеется в виду, что смесь кефира с маслом слабит конкретно.... Как я хочу слинг! И эрго-рюкзак хочу! А надо выбрать, так как и то, и то- слишком жирно будет нам. Но все-таки больше здравого смысла в приобретении эрго-рюкзака - мотать ничего не надо, и муж носить будет, чего не скажешь про шарф....

а как эротично мужны смотрятся в слинге-шарфе... мммм :confusion:

tata.g, а какие тебе намотки показывали,че интересного расказывали?

Два раза кровь сдавали.Если бы не тромбоциты не сдавала бы ни на какие дисбаки-у меня твердое убеждение что маоышь сам все перерастет.Но так как ничего не понимаю в этих тромбоцитах лучше врача послушаюсь.В пятницу пойду к гастооэнтерологу,врачу этому доверяю,она лишнего лечить не будет.

А мой не хочет в рюкзаке носить,на руках пожалуйста,а в рюкзаке ни как не уговаривается.Это наверное потому,что так с рук наруки проще отдать,а так отстегивать надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...