.::Pu$$yc@T::. 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Два раза кровь сдавали.Если бы не тромбоциты не сдавала бы ни на какие дисбаки-у меня твердое убеждение что маоышь сам все перерастет.Но так как ничего не понимаю в этих тромбоцитах лучше врача послушаюсь.В пятницу пойду к гастооэнтерологу,врачу этому доверяю,она лишнего лечить не будет. А мой не хочет в рюкзаке носить,на руках пожалуйста,а в рюкзаке ни как не уговаривается.Это наверное потому,что так с рук наруки проще отдать,а так отстегивать надо. а мой с радостью носит, 6800 просто так с рук на руки не попередаешь))) да и сразу носить начал, нравится)) а отстегнуть там оч просто) вот шарф так просто не отстегнешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Вопрос к знающим и просто мнение интересно послушать Из-за наших прыщей на лице нам назначили курс лечения кишечника, те пиьь бифидумбактерин,мезим по 1/4 таблетки 4 раза в день и КИП (это иммуноглобулин), я ничего не даю, надеюсь все само пройдет, но мне интересно мнение по поводу иммуноглобулина, я слышала, что его у нас оч многим деткам назначают, я купила, почитала инструкцию и как то передумала иего давать ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ай девочки, только что мёдом свою душечку помазала, вот Ссылки скрыты. , ребёнок русской и араба, какая девчуля вышла.... Девочка очень красивая! Моя Янка тоже полукровка, но по ней пока мне кажется невидно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Так у вас и эрго-рюкзаки есть??? Какие? Я вот I love mum присматриваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Май-слинг не смотрела? Более физиологичен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Orlene, я свой эрго задолго до родов заказала в китае))) но чето не пользовала еще) вроде везде с коляской справляюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., нет, не смотрела, но сижу смотрю... Не оденет его мой муж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Таточка, с приобретением вас!!!! Пусть покупочка прослужит долго!!! :flower: Девочка очень красивая! Моя Янка тоже полукровка, но по ней пока мне кажется невидно! Катюш, а кто у вас папа по национальности? И ты права, по моей тоже пока не видно особо..маленькие ещё ж ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 В общем девочки крем Мустеловский от себорейный корочек не помог нам, стала еще больше шелушится кожа головы. Были сегодня у трихолога-дерматолога, сказала это себорейный дерматит , как реакциЯ на какие то аллергенные продукты, в общем либо что то не то я ем, либо на смесь ( даю Фрисо). Говорит нужно лечить, запускать нельзя иначе перейдет в иные формы дерматита и конкретную аллергию везде . Говорит, что уверена , что аллергия на белок коровьего молока ( хотя не знаю как она так может быть в этом уверена). Говорит нужно смесь на основе частичного гидролизата и жесткая диета при кормлении грудью ( у меня грудь и смесь). Говорит, что смесь на основе козьего молока нельзя, та к как там тот же аллергенный белок и то, что она менее алергеннаЯ типа миф. Хотя не знаю, я везде читала, что если аллергия на молоко коровье, то на козье может не быть. Говорит мыть дочу средством от Бюбхен, а типа Биодерм детская серия все равно агрессивная для малышей. Во врем лечения помыть раза 3 голову шампунем Ducray kelual DS. И мазать голову маслом оливковым прокипяченым, час держать, массировать кожу пальцами ( щеткой и расческой нельзя категорически, так как при себорее кожа итак воспаленная), потом смывать шампунем. Говорит это все может лечиться оооочень долго. В общем я вышла от нее растроенная, мысли в голове летают в разные стороны, опять диета, не знаю что со смесью делать и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Capriza, я просто вообще недомашняя! Так как я уехала далеко от дома, подруг тут у меня нет, я всегда либо с мужем, либо одна куда-то ходила. Хочу уже выходить из дома спокойно, не думая, куда деть Варюшу, куда деть коляску, как с Варей на руках что-то суметь сделать. А так муж посадит ее в рюкзак и по магазинам! Я-то и с коляской прекрасно справляюсь, острой необходимости в дополнительных переносках нет, мне очень нравится, как выглядит мама с ребенком в слинге))) смотрю вот, и май-слинги по 1300 есть... Понимаю, что и слинг, и рюкзак баловство в нашем случае, но за такую цену можно и подумать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Юлёчек_rzn, может, имеется в виду, что смесь кефира с маслом слабит конкретно.... я просто не вижу все равно связи между послаблением мамы и ребенком ))) к тому же это не супер мощное средство, меня б не взяло )))) я свеклу килограммами ем, чернослив, Яне при этом хоть бы хны...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Надо, я все-таки заставила себя, когда увидела, что на улице +16. Грех такую теплынь пропускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Да я тоже не вижу, но, видимо, Белка переживает именно из-за этого. Я тоже все подряд ем, мешаю немешаемое, не знаю, сказывается ли это на дочке или нет -как какала она жидко, так и какает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 мама малышей, ох уж эти дядьки, что я могу сказать...ну в качестве отступного, за то что без подарков приехал, договорились купить мне тут пальто Правильно)) в такие моменты и нужно с них подарки трясти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки напомните плиз как вставить фото с контакта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Таточка, с приобретением вас!!!! Пусть покупочка прослужит долго!!! :flower: Катюш, а кто у вас папа по национальности? И ты права, по моей тоже пока не видно особо..маленькие ещё ж ))). Там смесь гремучая и татарские и арабские корни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Юлёчек_rzn, ага) подруга ела чернослива очень много из за запоров малыша. Как врачу рассказала, врач над ней поржала))) Если проблема с запорами можно давать компотики черносливовые (немножечко совсем) или дюфалак) Orlene, у нас в городе в принципе везде можно с коляской зайти) Правда есть один большой и хороший детский супермаркет на 2 этаже без лифтов и пандусов... гениальные люди видно арендовали его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Доброй ночи, девочки) вот читаю про достижения августят наших - многие малыши по полной программе хватают игрушки, тянутся к ним. Моя доча по ходу очень социальным человеком растет. Ее игрушки интересуют конечно, она улыбается им, агукает, хохочет иногда и визжит и от мобиля, и от игрух на коврике, но совсем не тянется к ним. Ладошку правой руки раскрывает (то есть активность есть), вроде протягивает ручку, но тут же складывает две руки в районе груди... Как стоит развивать этот навык? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мама малышей бюбхен может тоже алергии вызывать.У дочки была как раз на него.Я бы что то гипоалергенное использовала.Сестре прописывали купать и голову мыть фридем с дегтем,у нее у сына тоже эта бяка была.Им помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Там смесь гремучая и татарские и арабские корни)) Ага, ясно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Марфушенька у нас пока тоже не берет,руку вроде начинает тянуть,глаза так сосредоточенно в кучку,а потом сразу раз один кулак глаз трет,другой в рот поглубже пхает.и.доооовооольный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Mарфушенька, а как у тебя игрухи висят? Сами игрушки легкие?я уже как-то писала давно,наши российские самые примитивные погремухи посмотри. Импортные, конечно,классные,но для самых первых они слишком тяжелые, как правило,а вот наши из тонкой пластмассы со всякими шариками самое то,но советую только под присмотром,их довольно легко сломать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Mарфушенька, Привет. Мое чудо вот только несколько дней как за игрушкой тянется осознанно. Для тренировок хватательного рефлекса вначале вкладывала ей в руку маленькие погремушки, потом побольше, давала потрогать игрушки и предметы с разной поверхностью, вставляла в руки свои пальцы и тянула за них легонько, чтобы хватку держала. Еще у нас есть подвеска на кроватку, там зверушки с кольцами внизу, т.е. за них можно ухватится как за погремушку. ну и массаж-гимнастика-массаж-гимнастика. Сейчас у малой прям прорыв в развитии идет. Хватает все на ура, держит крепко. О и еще совет - покупай много и разных погремушек. Мы через день новые покупаем, благо наши отечественные по 5 грн (20 руб) штучка стоят. Как это не удивительно, но детки в таком возрасте переборчивы. У нас уже целый склад отбракованных погремух. Зато если купим понравившуюся, то не оторвать. Весь день с ней протусить может. И еще важно менять игрушки, чтобы новизна была. Тоже стимулирует интерес и желание ухватить. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Karmela 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Zhadana, мы тоже пили бифидумбактерин 2 недели по назначению врача, так как бифидобактерий по анализу было совсем мало. Принимали 2 раза в день по 5 доз, так вот несколько раз тоже пропусали прием в одно и то же время. Ничего страшного не произошло, принимали до еды за 30 мин (мы на ИВ). Могу сказать, что какахи стали кашеобразные, цвет горчичный, до этого все время жидковатые были. Но возможно и время пришло нормалищоваться кишечнику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Растяжка с игрушками должна висеть так,чтобы малыш задевал игрушки при случайных движениях . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения