tata.g 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Привет всем мам очкам и деткам) Может уже не в тему про какахи....но я вас пока никак дочитать не могу... так вот у меня сынок начиная с месячного возраста сам не какает((( я жду жду заветных каких по 4-5 дней, а потом приходится вызывать. При чем ни частная палочка, ни свечка глицериновая не помогают, только мыльце или клизма((( после этого какахи как горчица... вот такие дела. Ванечку это не особо беспокоит, только пуки совсем не ароматные. В общем не знаю как наладить стул ребёнку, хотя бы чтобы он был раз в день. У нас так же было. Врач ругалась сильно на меня за стимуляцию к покакам. Что ты ешь? Это вопрос номер раз. Мне велели разнообразием рацион, тк у нее полностью все абсолютно усваивалось, надо вводить клетчатку, яблоки 3 шт в день печеные, банан один в день обязательно, каши, кефир детский, творог. После того, как я начала так питаться и перестала ставить трубочку Саша сама какала уже каждый день до моего приступа холецистита,теперь опять все слетело ибо ем пареное/перекрученное и очень ограничено. Какать деткам надо, хотя бы раз в 5 дней. И когда им нечем, это тоже плохо. Попробуй еще изюмную воду, нам врач прописала для улучшения перестальтики: пол чайной ложки светлого изюма (лучше брать некрасивый) залить 150мл кипятка, настоять час и выпаивать 50мл в сутки между кормлениями. Изменено 7 ноября 2013 пользователем tata.g 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Надо, -а вот ни в коем случае, запрет так, что не только пукать, а и какать перестанет дня на 3-4 и потом сам покакать не сможет.пуки не связаны эти никак с показаниями к энтеросгелю, эти пуки-продукты жизнедеятельности активно размножающейся микрофлоры, а не последствия переедания в KFC:) делайте массажик и ножки прижимайте хорошо, и животике лежите и плавайте.на крайняк трубочкой можно спустить,да Вот это я тоже читала. Просто эта микрофлора совсем замучила ребенка. Ну что ж, попробую пока в таком режиме, авось и наладится что-нибудь самостоятельно. Сейчас поел, минут 15 полежал и начал суетиться. Пощупала, газов нет. Походили столбиком и он так рыгнул, будто вместо сиси воздух кушал... Жуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ссылки скрыты. вот тут показаны какие есть игрушки там вниз листайте там они покрупнее нарисованы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Мы от педиатра,Яна весит 6100, ростом в 63 сантиметра. Третий день мой ребенок не высыпается,то анализы, то ортопед, сегодня педиатр... В крови у нас эозинофилы повышены, показатель 7. Какая-то аллергия у нас. У Яны чуть подсыпает лицо,ну вообще немного, это оттуда или еще что. Прививка пока откладывается. Девочки,у кого детей сыпет, вы кровь еще не сдавали? Есть эозинофилы у вас ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Вот это я тоже читала. Просто эта микрофлора совсем замучила ребенка. Ну что ж, попробую пока в таком режиме, авось и наладится что-нибудь самостоятельно. Сейчас поел, минут 15 полежал и начал суетиться. Пощупала, газов нет. Походили столбиком и он так рыгнул, будто вместо сиси воздух кушал... Жуть. А вам уздечку смотрели? Захватывает грудь правильно? А может просто такой парень у вас и это его особенность. У нас похоже вообще тоже, иногда может из-за газов часто просыпаться, нервничать, но не в такой степени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Юлёчек _rzn у нас немного сыпет лицо,но анализ в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Короче не сделали прививку мы!!! У него типа седня больные тока дети, в пятницу говорит приходите, я не буду делать прививку под выходные! Взяла карточку нашу, на след. недели пойдем к неврологу,хирургу и ортопеду, через неделю сделаем прививку. Я говорю ему тогда почему в среду когда типа здоровые дети были, на нас слюни пускала девочка с соплями, придурок то!!! Вот как может быть педиатором и хирургом и терапевтом у взрослых один человек, он вундыркинд...? Кстати девочки в карточке написаны анализы 106 гемоглобин это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 даааа, девочки, лучше вы бы эту ссылку не сбрасывали))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Уздечку может и смотрели, но ничего не сказали. Сама смотрела, язычок правильной формы и когда поднимает его, уздечка почти не натягивается, и грудь захватывает правильно. Он действительно чавкает, но только днем, когда не сонный. По звуку в уголках губ чавкает. Но рыгает не зависимо от чавканий. Похоже, что газы образуются внутри уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А еще советую если увидите где, купить такую там все опции для нашего возраста)))) В жизни она ярче) фирма playgro Мы вчера в магазе такого павлина видели, наподобие игрушка тока вместо крыльев которые у бабочки, у него хвост такой сделан...:-) А на счет сайта китайского алиэкспресс, это просто жесть!!!его не пересмотреть там тока какой хрени нету. Кстати там одежку я заказывала все такое нормального качества, не синтетика голимая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Уздечку может и смотрели, но ничего не сказали. Сама смотрела, язычок правильной формы и когда поднимает его, уздечка почти не натягивается, и грудь захватывает правильно. Он действительно чавкает, но только днем, когда не сонный. По звуку в уголках губ чавкает. Но рыгает не зависимо от чавканий. Похоже, что газы образуются внутри уже. Ну тогда только терпения могу пожелать. Все ждем заветных трех месяцев... у Саши вчера первый раз не было колик. Это восхитительно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Катеныч, у нас был 109, врач сказала в норме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 мимо меня 4 ЧЕТЫРЕ мужика прошли и никто помочь не предложил....печально офиеть, мне всегда предлагают помочь, даже один раз пожилая женщина помогала...а что, ну круто там, невозможно затянуть)) вот я от помощи и не отказываюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, на Алиэкспресс можно на русский язык переключиться или там все по английски только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а нам погремух разных надарили и все более менее интересны...даж не купишь ниче, вот только жираф софи меня заинтересовал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девочки, вопрос по этому сайтику, делаем заказ по сайту, оплачиваем, только потом они присылают? или оплата при получении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Оля август, да и мне в большинстве случаев помогают))) а бабуси из подъезда часто дверь держат и тд)))) Alina.87, сначало оплачиваешь, они высылают по почте, но оплата продавцу не поступит пока ты не подтвердишь что получила товар))) я вот недавно получила не тот размер ботинок и вернула 80%))))) Иришка!, можно, у тебя в браузере должен быть переводчик. или на самом сайте в верхнем правом углу) но перевод там будет желать лучшего, но более менее понятен) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Capriza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Capriza, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 По поводу продуктов жизнедеятельности бактерий. МЫ сейчас даем ребенку бактериофаги, девоньки, как он мучается от пуков, это жесть. Я его уже разве что верх ногами не трясла, чтобы помочь вывести эти пуки. Уже так его складываю пополам... А нам до субботы бактериофаги, а потом пробиотики 30 дней!!!!! Ребенок сегодня отказался пить с утра фаги, не смогла ни в какую засунуть, завтра у нас еще массаж не в 9, как обычно, а в 8. Буду с бубном вокруг танцевать, лишь бы успеть всунуть лекарство))) Кармела, я нашла, это у тебя погремухи Гипопотама. Нашла девочку, которая СП собирает по этому производителю, там на 100 грн можно уйму всего скупить. А я одну погремуху за 100 грн вечно покупаю в стационарных магазинах. Уже думала брать ребенка в магазин, показывать ему все подряд, к чему потянется, то и взять))) А то обидно, выбираешь, выбираешь, покупаешь, покупаешь, а он посмотрит разок, зевнет и отвернется))) Гурмэ погремушечный))) Так, полезу и я на ваш сайт. Блин, я вообще далекая от этих заказов из заграницы. всегда в СП участвовала у украинских посредников, потому что вообще понять не могу. как что делается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Alina.87, да не за что) если что спрашивай))) я на этом сайте как родная))))) Zhadana, а ты погугли, в инете есть кучу видюшек как заказывать))) да и в принципе там ничего супер сложного нету) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 аааааа!! какая пижамка!!! хочууууу!!! Ссылки скрыты. ха) я вам чут позже скину фотку наших погремух) вот уж точно, гурман погремушечный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 аааааа!! какая пижамка!!! хочууууу!!! Ссылки скрыты. у нас в H&M такие продаются ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, слингорюкзак Карауш никто не заказывал? Хочется отзывов реальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, я как раз подумала что стиль H&М напоминает у нас бодик такой очень похожий Изменено 7 ноября 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки ,во что вы собираетесь малышню на новый год одевать? Какие-то костюмчики карнавальные ,типа лев. заяц, мишка плюшевый, или парадно-выходной вид будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения