"solomon" 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 а после каждого кормления это не понос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 я читала что вроде норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 а после каждого кормления это не понос? мы на чистом ГВ и тоже часто какаем, после каждого кормления в течение получаса после него. Это нормально, на ГВ дети часто какают от 8 раз в сутки, а максимум и 24 раза может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 И мы часто какаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Вчера съела половинку маленького красного яблока и выпила маленький виноградно-яблочный сок. Сегодня малая проснулась с прыщиками на все лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А нас через три часика уже лтпустят домой))желтенькие в пределах нормы..еще прививку ждем и собираем торбы) Каждый прозодящий врач просит показать грудь и начинает щупать, я же не коровка блин))) А вы малышей одеваете?а то я как то перешла на пеленочки,не пеленаю а так чтоб не мерз подтыкаю-открываю,одеватся крикливо да и тепло а бодики не греют носки сползают)) Боже у нас одна из девочек со слезами в голосе уговаривает мвоего малюка не плакать....так жалко ее,с ночи у нее голос такоц,уж призодила к ней врпч поговорить успокаивать и снова она, бедняжка...пришол бы кто ее проведать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 Актуально: "Уложить ребенка спать очень просто: надо лишь дать ему попить, поесть, пописать и почитать книжки, спеть колыбельную, сказать "спокойной ночи", поцеловать, погладить спинку, животик, полежать с ним в кровати... И УСНУТЬ НАФИГ, РАНЬШЕ НЕГО!" 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Karmela, у нас пока почти постоянно дрыхлики если б еще не надо ьыло пукать так был бы самый спокойный деть в мире))))пока каждый момент когда зпйчик открывает глазки и рассматривается за праздник))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Оля август,да, в роддоме у нас тоже так было, во сне кормили а теперь точно описано, попить пописать покакать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ой я только что увидела что у меня под веками красные белки,а я то думала что хорошо сохранилпсч)))можно в фильме ужасов сниматся,а меня ж уже полностью выписали и врачи попрощались...чет делать надо или само рассосется? А реально так не видно если глаза не закатывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 привети девченки))) мы вообще и какаем и писаем часто.напрягает не частое каканье,а то что с каждым пописом обязательно но пятно будет))видать пукнет и чуток выходит. с грудями вопрос решился,все нормализовалось слава Богу.кормлю сейчас и берегу титьки.температуры нет. свечи от кольпита клион д решила ставить. пришли вещички мне от спонсора за 1 место в пузирадуге.буду стирать вечером и будем носить обновки))) а от наших спонсоров вроде как беспроводная клава.а она мне нужна? это чтобы детку кормить и вам писать с дивана?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 МаMуля//, клава ребенку на аырост или папе чтоб не сккчать пока ты кормишь) У меня седня молоко пришло, расцеживпюсь...ток чаю бахну то течет блин кругом..организм наверно думает что все детки что в рд кричат мои и готовится поокормить такую ораву)) Ой сново плачет деть который как котик)) посмотреть бы как он аыглядит)) может и похожа на котика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Я начала с сегодняшнего дня антибиотики пить из-за своей бедовой левой сиськи (((( Лучше не становится (( Надеюсь хоть поможет и последствия будут минимальные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 а мы сегодня купили наконец то крестики и записали на крещение 7.09, нам не разрешили, чтоб у них был один крестный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 От коликов,кстати, нам сейчас помогает только газоотводная трубка. Яна хоть какое-то время спокойная становится, а ночью по 4 часа спит после кормежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Юлёчек_rzn, надеюсь помогут лекарства.это такие мучения,когда грудь болит,вспоминать не хочется. а газоотводную трубку купила?я помню сама делала из клизмочки детской,но что-то не особо то помогало. очень хорошо помогает массажик животика,сразу пуки выходят и покакает, тут недавно мой орал даже массаж не давал делать,я склонилась над животом и начала дышать ему в живот горячим воздухом.он тут же успокоился.вот и новая методика solomon, а мы вот думаем что с крестным делать,кого брать.хотели друга мужа,но он ведет себя по-свински и не как друг. мы прям разочаровались в нем.а больше некого.хочется брата,но не ждать же нам 4 года пока ему 15 лет не исполнится.замкнутый круг прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 (изменено) А мы теперь спим только на животике при том у меня))) пол утра так проспали, в обед, и щас дрыхнем))) в кровате орем... зато реберок спит!!! Правда когда дома старший так не прокатит, но пока он с папой пошел манту делать в больницу, оттопыриваемся))) Изменено 24 августа 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 МаMуля//, у нас не только с крестным, но и с крестной проблема, крестить хочу на 40 день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Capriza, это наша любимая поза для сна, по вечерам один у мужа, второй у меня, и только попробуй положи на живот в кроватку... у нас с крестными тоже проблема, у мальчиков должны быть обязательно мужики, а крестной может и не быть, мы еще не определились со вторым крестным, но тянуть уже не хочу и так уже 3й месяц пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 solomon, еще на подушку на животик малыша можно положить, но если токо под контролем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Capriza, как старший на маленького реагирует? Я ужасно волнуюсь, завтра выписка и домой, как доченька себя поведет по отношению к братику, одни волнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 хочется чтобы крестные ходили к крестникам и помогали.сейчас нет наверное таких людей.только родные братья ,сетсра. в очередной раз разозлила свекровь.муж дома бывает в выхи. сегодня такой день,но и в выходной надо его запречь.зачем жене помогать когда мама есть? в течение недели срывает его с обедов и просит то одно ей привезти то другое,то с работы забрать. сейчас они в магазине и видите ли покупки тяжелые привези их домой. внука видела 1,5 раза за 3 недели.1 словом не ходит к нам и помощь не предлагает,а тут мало того не предлагает помощь,так еще и сама просит,хоть бы не просила тогда,пусть муж мне помогает и его от меня забрала. работает в 5 мин хотьбы от нас а живет 3 остановки от нас на автобусе или 20 мин пешком. бабушка бл* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 У нас сегодня очередное достижение. Дочка начала нормально фиксировать взгляд на лице. Водит глазами за лицом даже если отойти в бок немного и даже пытается головой повертеть, чтобы удобней было смотреть. При этом лыбиться на весь свой беззубый ротик. Такая милаха. Вообщем все из списка "должен уметь" к 1 месяцу по табличке Ссылки скрыты. мы уже выполняем. Плюс ко всему еще умеем агукать и рычать, а также пытаемся ползать в основном по моему животу в поисках соска А еще мы уже выросли из 50-го размера и перешли на подгузники №2. Вот такие у нас достижения к 3 недели жизни 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Привет всем, принимайте и нас в мамскую болталку Нас вчера выписали из роддома, первую ночь провели дома У меня вопрос к товарищам по кесареву: когда после этого появляется молоко и увеличивается ли его количество со временем? Похоже, что молоко ко мне пришло вчера, но его совсем мало... получается около 30 миллилитров за один раз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 solomon, у нас тоже крестины 7 сентября) Юлёчек_rzn, Юль, а ты с айхерба не пробовала средство от колик? нам очень помогает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения