Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

а после каждого кормления это не понос?

я читала что вроде норма

а после каждого кормления это не понос?

мы на чистом ГВ и тоже часто какаем, после каждого кормления в течение получаса после него. Это нормально, на ГВ дети часто какают от 8 раз в сутки, а максимум и 24 раза может быть.

И мы часто какаем.

Вчера съела половинку маленького красного яблока и выпила маленький виноградно-яблочный сок. Сегодня малая проснулась с прыщиками на все лицо :(

А нас через три часика уже лтпустят домой))желтенькие в пределах нормы..еще прививку ждем и собираем торбы)

Каждый прозодящий врач просит показать грудь и начинает щупать, я же не коровка блин)))

А вы малышей одеваете?а то я как то перешла на пеленочки,не пеленаю а так чтоб не мерз подтыкаю-открываю,одеватся крикливо да и тепло а бодики не греют носки сползают))

Боже у нас одна из девочек со слезами в голосе уговаривает мвоего малюка не плакать....так жалко ее,с ночи у нее голос такоц,уж призодила к ней врпч поговорить успокаивать и снова она, бедняжка...пришол бы кто ее проведать....

• Нравится 1

Karmela, у нас пока почти постоянно дрыхлики если б еще не надо ьыло пукать так был бы самый спокойный деть в мире))))пока каждый момент когда зпйчик открывает глазки и рассматривается за праздник)))

• Нравится 2

Оля август,да, в роддоме у нас тоже так было, во сне кормили :) а теперь точно описано, попить пописать покакать :))))

• Нравится 1

Ой я только что увидела что у меня под веками красные белки,а я то думала что хорошо сохранилпсч)))можно в фильме ужасов сниматся,а меня ж уже полностью выписали и врачи попрощались...чет делать надо или само рассосется?

А реально так не видно если глаза не закатывать)))

привети девченки)))

мы вообще и какаем и писаем часто.напрягает не частое каканье,а то что с каждым пописом обязательно но пятно будет))видать пукнет и чуток выходит.

с грудями вопрос решился,все нормализовалось слава Богу.кормлю сейчас и берегу титьки.температуры нет.

свечи от кольпита клион д решила ставить.

пришли вещички мне от спонсора за 1 место в пузирадуге.буду стирать вечером и будем носить обновки)))

а от наших спонсоров вроде как беспроводная клава.а она мне нужна? :D

это чтобы детку кормить и вам писать с дивана?)))

• Нравится 2

МаMуля//, клава ребенку на аырост или папе чтоб не сккчать пока ты кормишь)

У меня седня молоко пришло, расцеживпюсь...ток чаю бахну то течет блин кругом..организм наверно думает что все детки что в рд кричат мои и готовится поокормить такую ораву))

Ой сново плачет деть который как котик)) посмотреть бы как он аыглядит)) может и похожа на котика))))

Я начала с сегодняшнего дня антибиотики пить из-за своей бедовой левой сиськи (((( Лучше не становится (( Надеюсь хоть поможет и последствия будут минимальные...

а мы сегодня купили наконец то крестики и записали на крещение 7.09, нам не разрешили, чтоб у них был один крестный

От коликов,кстати, нам сейчас помогает только газоотводная трубка. Яна хоть какое-то время спокойная становится, а ночью по 4 часа спит после кормежки.

Юлёчек_rzn, надеюсь помогут лекарства.это такие мучения,когда грудь болит,вспоминать не хочется.

а газоотводную трубку купила?я помню сама делала из клизмочки детской,но что-то не особо то помогало.

очень хорошо помогает массажик животика,сразу пуки выходят и покакает, тут недавно мой орал даже массаж не давал делать,я склонилась над животом и начала дышать ему в живот горячим воздухом.он тут же успокоился.вот и новая методика :D

solomon, а мы вот думаем что с крестным делать,кого брать.хотели друга мужа,но он ведет себя по-свински и не как друг. мы прям разочаровались в нем.а больше некого.хочется брата,но не ждать же нам 4 года пока ему 15 лет не исполнится.замкнутый круг прям

(изменено)

А мы теперь спим только на животике при том у меня))) пол утра так проспали, в обед, и щас дрыхнем))) в кровате орем... зато реберок спит!!!

Правда когда дома старший так не прокатит, но пока он с папой пошел манту делать в больницу, оттопыриваемся)))

Изменено пользователем Capriza

МаMуля//, у нас не только с крестным, но и с крестной проблема, крестить хочу на 40 день))

Capriza, это наша любимая поза для сна, по вечерам один у мужа, второй у меня, и только попробуй положи на живот в кроватку...

у нас с крестными тоже проблема, у мальчиков должны быть обязательно мужики, а крестной может и не быть, мы еще не определились со вторым крестным, но тянуть уже не хочу и так уже 3й месяц пошел

solomon, еще на подушку на животик малыша можно положить, но если токо под контролем)

• Нравится 1

Capriza,  как старший на маленького реагирует? Я ужасно волнуюсь, завтра выписка и домой, как доченька себя поведет по отношению к братику, одни волнения!

хочется чтобы крестные ходили к крестникам и помогали.сейчас нет наверное таких людей.только родные братья ,сетсра.

в очередной раз разозлила свекровь.муж дома бывает в выхи.

сегодня такой день,но и в выходной надо его запречь.зачем жене помогать когда мама есть?

в течение недели срывает его с обедов и просит то одно ей привезти то другое,то с работы забрать.

сейчас они в магазине и видите ли покупки тяжелые привези их домой.

внука видела 1,5 раза за 3 недели.1 словом не ходит к нам и помощь не предлагает,а тут мало того не предлагает помощь,так еще и сама просит,хоть бы не просила тогда,пусть муж мне помогает и его от меня забрала.

работает в 5 мин хотьбы от нас а живет 3 остановки от нас на автобусе или 20 мин пешком. бабушка бл*

У нас сегодня очередное достижение. Дочка начала нормально фиксировать взгляд на лице. Водит глазами за лицом даже если отойти в бок немного и даже пытается головой повертеть, чтобы удобней было смотреть. При этом лыбиться на весь свой беззубый ротик. Такая милаха.

Вообщем все из списка "должен уметь" к 1 месяцу по табличке

Ссылки скрыты.

мы уже выполняем. Плюс ко всему еще умеем агукать и рычать, а также пытаемся ползать в основном по моему животу в поисках соска :D

А еще мы уже выросли из 50-го размера и перешли на подгузники №2.

Вот такие у нас достижения к 3 недели жизни :friend:

• Нравится 9

Привет всем, принимайте и нас в мамскую болталку :) Нас вчера выписали из роддома, первую ночь провели дома :)

У меня вопрос к товарищам по кесареву: когда после этого появляется молоко и увеличивается ли его количество со временем? Похоже, что молоко ко мне пришло вчера, но его совсем мало... получается около 30 миллилитров за один раз :(

• Нравится 5

solomon, у нас тоже крестины 7 сентября)

Юлёчек_rzn, Юль, а ты с айхерба не пробовала средство от колик? нам очень помогает!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...