Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

//Svetlana1981, попробуй попробуй, нааамного легче)) а что жарко то да, но спину спасет)

главное чтоб правильный был, по спинке притягивал а не на попочке сидел))

• Нравится 1

helilo4ka, )))

Capriza, может мирамистин на ватку и горлышко маззать?

• Нравится 1

Расскажу ва мна сон грядущий вчерашний разговор со своим мужем...короче..про кенгуруху свою стала говорить, сказала, что так и так..много в СНГ против кенгурух...слинги рекомендуют...распереживалась вся уже по поводу этого...и так ему пол вечера проныла..он молчал, молчал и говорит..." Лена,а Лена?" У тебя есть своя голова или нет, есть же в Швеции медики у кого можно спросить, чё ты всегда смотришь кто и чего сказал в нете (не о нашей болталке говорю...чтоб не было обид))), про такие вот форумы..там чуть не воюют, вчера читала...рекомендовали выкинуть кенгуруху одной там и так жёстко. Короче, говорит" Ты где живёшь?..я ему- тут..он мне - так сходи и узнай да или нет..можно - значит носи..скажут плохо это - не пользуйся тогда." Я так посидела..подумала, и вправду прав. В СНГ своё может быть ..тут другое...вот про ремни хотя бы взять и так много в чём...а я себя так всю измотала про эти неладные кенгуру, аж голова сегодня пол дня трещала...тьфу на всё это....31 год блин, а всё переживаю кто и че...как и зачем...

Изменено пользователем helilo4ka

helilo4ka, ой ну про ремни согласись у нас дебилы))

может у вас там действительно чудесные физиологичные кенгурушки, но не пристегиватся в машине это глупо)

helilo4ka, ой ну про ремни согласись у нас дебилы))

может у вас там действительно чудесные физиологичные кенгурушки, но не пристегиватся в машине это глупо)

Ольчик...а фиг его знает, буду отталкиваться от того, что скажут...может вы все правы будете..может они скажут, что всё ок. Просто реально, смотрела на тутошних мам...и так думаю вот, ну если бы были кенгуру плохо..то нафиг в больницах детских лежат журналы с этими Бьёрнами??? Просто я так привыкла, что у нас здесь за детками трясутся...а что б рекламировали запрещённое и то, что может навредить...на шведском сайте Бьёрна, пишут что в их кенгуру можно деток носить с весом от 3.500 кг и 53 см роста. Жду понедельника....скажут че то плохое..не буду использовать..в коляске буду возить...мы и так очень редко в ней гуляем ..хорошо если за все время было 4 раза)))

мама малышей, ага) придется что то типа этого придумывать))

Оля август, а как же адреналин?

У меня, по-моему, устанавливается наконец-то зрелая лактация

• Нравится 1

Слушайте..в темку о ремнях безопасности...нашла обалденную рекламу, мне она так нравится......

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

helilo4ka, ну да, интересно что там скажут))

ты главное то не переживай, уверенна что все хорошо, ну в самом плохом случае купишь чет другое, а может и нормально там все у вас))

у жены брата спрашивала, то ей акушерка берлинская сказала что эти штуки новые и она просто не разбирается в них и не может ниче сказать)

я эту рекламу видела, действительно крутая))

Изменено пользователем Оля август

helilo4ka, ну да, интересно что там скажут))

ты главное то не переживай, уверенна что все хорошо, ну в самом плохом случае купишь чет другое, а может и нормально там все у вас))

у жены брата спрашивала, то ей акушерка берлинская сказала что эти штуки новые и она просто не разбирается в них и не может ниче сказать)

я эту рекламу видела, действительно крутая))

Да уже не переживаю :D . Вчера хватило )))

Спок нок :girl_bye: вам всем, пошли мы фильм смотреть и укладывать дочу.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Там куча всего, что производят братья китайсы.

подскажи,а как ты заказы туда скидываешь?

подскажи,а как ты заказы туда скидываешь?

Для заказа нужна карта для оплаты или киви. У меня виртуальная карта для заказов, а так можно использовать любую карту у которой сзади код есть. Этот код надо хранить как зеницу ока, у визы это cvv называется

Вот тут примерно как и что делать:

Ссылки скрыты.

А кратко, ищешь нужный товар, отбирая подешевле с freeshipping и хорошим рейтингом продавца. Добавляешь в Wish лист и ждешь несколько дней, можно добавить от разных продавцов. Продавец может на этом этапе еще скидочку сделать. Иногда продавец делает скидку 10%, если закажешь у него товаров на 50 или 100 $, то можно посмотреть у него в магазине и добить до нужной суммы.

Если продавец один, то посылка будет одна, т.е. закажешь хоть батарейки 4шт., то это придет одним мелким пакетом. Если несколько товаров от одного продавца, то он сформирует оду посылку.

Далее добавляешь в корзину, выбираешь опции типа цвета, размера и т.п. и оплачиваешь.

Далее продавец посылает товар и дает тебе трек номер. По нему отслеживаешь. Если есть проблемы обязательно переписывайся с продавцом и никогда не подтверждай заказ, пока его не получишь и не убедишься в его правильности и работоспособности. В случае проблем открываешь диспут и споришь. Иногда можно отспорить полный возврат суммы.

И в конце ставишь оценку продавцу и товару.

Кстати, тебя тоже оценивают и продавцы видят твой статус. Чем больше заказываешь и выше рейтинг, тем больше шансов на скидки.

Ну и наконец шарься в поиске купонов. Часто бывают месячные скидки на все, скидки первого заказа и т.п.

Во накатала! Девочки дополнят из своего опыта. :)

• Нравится 4

Буду пробовать,может и получится

Помните, я вчера попыталась не кормить часто ночью и спустила газики. Результат первый, ребенок ползает более охотно. Если раньше сквозь плач и не более минуты, то теперь пять минут работал, хоть и кряхтел. :) Ему действительно было больно животику, права была массажистка!

И очень хороший результат ночью! Тьху-тьху! Лег в 10 после бани, проснулся на кормежку в 2 и теперь в 5. Ух, как я надеюсь сохранить результат! Днем мы все равно периодически плачем от газиков и начинаем кушать часто. То 2,5 часа, то 2, а вечером вообще, поел в 7, потом заплакал в ванной 8.30, пришлось дать сисю и потом вылез из ванной и опять в крик, висел с 9 до 10. Явно болит пузяка, т.к. на сисе тоже по началу ноет и подтягивает ножки.

Буду пробовать,может и получится

главное смотри чтоб доставка бесплатная была а то они за доставку порой больше чем за вещь денег дерут и если мелкие вещи типа резинок заколок то один продавец просит заказать не менее чем на 10 долларов...если не закажешь он тебе одну резинку стоимостью 50 центов вышлет за 10 долларов...типо если на 10 не заказал плати за доставку.....короче китайцы они такие китайцы))
  • Нравится 1

Доброе утро всем! У нас последние новости. Ваня так лихо стал переворачиваться на живот. Все я больше не хозяин положения. Сегодня всю ночь крутился спать мне не давал))) В итоге просыпаюсь утром, а он на животе дрыхнет. Запугали нас этим синдромом ВДС , теперь страшно, спокойно спать не смогу.

• Нравится 1

Диагноз нам поставили острый ринофарингит.

В нос левомицетиновые капли 4-5 кап 3 р/д - 7 дней

В горло мирамистим спрей 3 р/д - 7 дней

Может кто прокомментирует)

Нам тоже мирам истин прописывали, но П сказала не прыскать в рот, а прыскать 1 дозу на соску и в рот малышу засунуть, он обсосет и в горлышко все попадет.

Диагноз нам поставили острый ринофарингит.

В нос левомицетиновые капли 4-5 кап 3 р/д - 7 дней

В горло мирамистим спрей 3 р/д - 7 дней

Может кто прокомментирует)

Нам тоже мирам истин прописывали, но П сказала не прыскать в рот, а прыскать 1 дозу на соску и в рот малышу засунуть, он обсосет и в горлышко все попадет.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро всем!

Во сколько ваши детки просыпаются?

Саша стабильно начала спать 23-3:30-6:30 и все, как штык, глазами широко открытыми блымает, ресницами своими красивыми хлопает, улыбаааается:) и вот что с ней делать...спать то хоцца... Мама меня предупреждала, что маленькие детки имеют обыкновение рано вставать. Но блиииин, я сова, мне это как молотом по голове нас весь день, лучше лягу в 2 ночи...

tata.g,  я тоже вешаюсь, так как сова самая настоящая! Ложусь в 2 - ну не засыпаю раньше, а в 7 у нас подъем))) правда к 8.30-9 доча падает спать, и я вместе с ней. Только последнее время она спит в это время по 20 мин, а я за это время только уснуть успеваю, и опять как зомби)

Я еще себе головняк придумала - отучаю от пеленок! Так вот если раньше она спала с 23 до 7 без всяких кормлений, то сейчас она постоянно себя будит руками, и соску отнять невозможно. Как только выпадает она - мама, вставай, поднимай и засовывай! Так что из 5 часов если я с горем пополам сплю часа 3- это хорошо! Начала витамины пить, а то с коляской в полуобморочном состоянии опасно ходить стало)

всем утро. я заняла первое место в конкурсе Недомать. положила Аишку сегодня к себе на диван утром и уснула дальше, покормив. как она проснулась, я не слышала. зато подскочила от звука удара и вопля дочери - грохнулась с дивана. мля. штоп я еще раз взяла к себе ее с утра.

и с внутренней стороны положить не могу - там сын спит поперек.

Оля август, я у кого-то статус в одноклассниках читала.мол еду по трассе,вижу установленка камера и она меня фотографирует(нарушил),я еду медленно,развернулся и проехал еще медленней на этом участке,опять камера сфотографировала,развернулся и опять проехал там же вообще уже как черепаха.все равно камера меня сфотографировала.спустя какое то время приходит мне 3 штрафа "за непристегнутый ремень")))))

• Нравится 6

SoGentle, аааа, бррр, сердце чуть не выпрыгнуло! Ты приставляй что-нибудь, что ли, стул, например. Я подушку беремчатую кладу. Прошерсти ее на предмет повреждений. Что внизу у вас, ковер хоть? Если диван, невысоко должно быть в принципе... У подруги дочь с кровати падали - обошлись шишкой...

Орлен, дочь в порядке, ниче нету, ни шишек ни синяков, славбогу. Диван не высокий в принципе, сынуль мой тож летал пару раз, но когда ползать научился. Не оставишь теперь нигде. На полу ковролин, полы не бетонные. Теперь вообще не буду класть, сплю как пожарная лошадь

• Нравится 1

Нашла такую инфу,может кому пригодится

К концу третьего месяца ребенок обычно:

- Может поднимать голову, когда его кладут на животик

- Поднимает голову на 45 градусов

- Может сгибать и выпрямлять ноги, когда лежит на спинке

- Поднимает-опускает ручки

- Дотягивается руками до висящих объектов (игрушек)

- Может держать в руке игрушки

- Начинает имитировать звуки

- Распознает знакомые объекты и людей даже с расстояния

- Начинает развивать координацию рук и глаза

- Может сводить руки

К концу четвертого месяца ребенок обычно:

- Может спать около 6 часов ночью, перед тем как проснуться

- Начинает переворачиваться

- Сидит с поддержкой родителей

- Поднимает голову на 90 градусов

- Начинает что-то бормотать

- Откликается на все цвета и оттенки

- Начинает изучать предметы(т.е. тянет все в рот)

- Выражает свои эмоции (боль, страх, дискомфорт) через плач

- Откликается на звонок либо стук

К концу пятого месяца ребенок, как правило:

- Обращает внимание на мелкие предметы

- Экспериментирует с понятием «причина-результат»

- Начинают резаться зубки

- Может держать в поле зрения всю комнату

- Использует руки для того, чтобы подтянуть игрушки ближе к себе

К концу шестого месяца ребенок обычно:

- Держит голову, когда его усаживают

- Издает некоторые гласные и согласные звуки

- Открывает рот, когда подносят ложку

- Пьет из кружки с поддержкой родителей

- Копирует некоторые выражения лица

- Может держать бутылочку с молоком в руках

- Издает двухсложные звуки

К концу седьмого месяца ребенок обычно:

- Поворачивается в сторону, откуда издается звук

- Может сам съесть мелкую пищу

- Имитирует много звуков

- Распознает эмоции по тону голоса

К концу восьмого месяца ребенок обычно:

- Может жевать предметы

- Отворачивает голову, когда наелся

- Может спать по 11-13 часов ночью

- Постоянно ворочается

- Передвигается на четвереньках

- Использует разные звуки для разных нужд

- Проверяет гравитацию, бросая предметы

- Откликается на свое имя

- По-разному реагирует на разных членов семьи

- Показывает некоторое волнение, когда его забирают от родителей

К концу девятого месяца ребенок обычно:

- Тянется к игрушкам

- Кидает предметы и затем наблюдает за ними

- С интересом забирает ложку во время кормления

- Самостоятельно ложится и садится

- Начинает распознавать себя в зеркале

- Берет в руки мелкие предметы

К концу десятого месяца ребенок обычно:

- Понимает, какие функции может выполнять тот или иной предмет

- Сердится, когда от него забирают игрушки

- Пытается стоять на ногах, держа кого-то

К концу одиннадцатого месяца ребенок обычно:

- Начинает говорить «мама» и «папа»

- Может перекладывать предметы в коробку и доставать их оттуда

- Мотает головой, говоря «нет»

- Развлекает сам себя, открывая и закрывая дверцы в шкафах и др.

- Реагирует на музыку, пытается танцевать

- «Интересуется» книгами, может хорошо различать некоторые предметы

- Понимает простые просьбы

- Боится незнакомых людей

К концу двенадцатого месяца ребенок обычно:

- Откидывает те игрушки, с которыми он не хочет играть

- Снимает самостоятельно шапки, кепки, носки

- Понимает, как можно применить те ли иные предметы

- Когда его одевают, разводит руки либо вытягивает ноги, чтобы помочь родителям

- Хорошо распознает себя в зеркале

- Пытается сравнить реакцию родителей на свое поведение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...