БабаРязанская 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) У нас сейчас во время дождя сильный ветер - дождевик сносит. Че вот делать? Я уж думала липучки какие пришить к дождевику и коляске...)))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У нас сейчас во время дождя сильный ветер - дождевик сносит. Че вот делать? Я уж думала липучки какие пришить к дождевику и коляске...)))) Юлёк, у меня на последней коляске липучки есть для дождевика...на прошлой не было, видать производители и модели рознятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 NusyaT, Zhadana, ой, спасибо, девочки, так приятно) Сына перешел сегодня на кормление каждый час, и по груди стучит в процессе о_О Мне-то в кайф, я бы хоть сутками кормила, но все равно как-то странно. Надеюсь, это у нас тоже скачок роста, после которого мы уже чо-нить научимся делать, а то пока достижений никаких, даже похвастаться нечем на общем фоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У нас сейчас во время дождя сильный ветер - дождевик сносит. Че вот делать? Я уж думала липучки какие пришить к дождевику и коляске...)))) у нас дождевичек пристегивается на молнии вообщеа так надо здоровенный дождевик накрыть и себя и ребенка)) и в кокане гулять)) Еще думала, как бы ее в спящем состоянии домой занести: если отдельно ее, а потом коляску, она сразу глаза открывает... Пришлось отстегивать люльку и тащить ее вместе с Варей - чуть пупок не развязался... я люльку тоже отстегивая и скрепя пружинами пру на балкон если спит еще))кстати увидела как живут другие колясочники из нашего дома)) приезжает барышня к подьезду, подпирает дверь чтоб не закрывалась, сбоку берет коляску с ребенком и поднимает так))) это ж ужас..я и люльку то с ребенком еле еле переношу а она прикиньте целиком коляску, мужик че скажешь, такие условия что только мужиком и можно жить)) Gentle River, у нас на той неделе то же было, мне кажется после этого намного лучше стали ручками работать и с большим интересом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, поздравляю вас и ваших деток с такой долгожданной даткой! По поводу бепантена, сейчас перечитала буклет рекламный к этой мази, так там написано, что смывать его не нужно, ну, и я его тоже не смывала, жесть, надо все сначало на себе пробовать! Мы гуляем в основном на балконе, четвертый этаж без лифта, ребенок не легкий и коляска, я пока не поднимаю все это, не мужик! И в дождь не выходим, тк коляска досталась от подружки, а они дождевик потеряли, хотела отдельно купить, но не найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Хде моя линеечка...куда жаловатся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Хде моя линеечка...куда жаловатся.. скорее всего проблема с сайтом, где ты эту линеечку делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 мама сыночка Игоречка, а, ну мазь может и не нужно, у меня крем был, это вроде разные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., а если меня с него плющит, Варе передастся реакция по наследству? ды с него много кто спит) про реакцию - все индивидуально Gentle River, я прям тоже хотела слентяйничать, сделала ему крутую кровать, положила на балкон!!! Ооооо, сколько арий в исполнении сына я прослушала....жесть! КАК я собиралась на улицу, такой скорости я не развивала никогда) Ты просто отлично выглядишь..не дашь 28...вот и завидуют старушки))) Orlene, я тоже за любую.....иногда кажется, что если не выйду один день, сама плесенью покроюсь))) у меня это единственное развлечение))) фигушки я дома сидеть буду))) так еще и возможность попить кофе любимый, меня уже девочки-продавщицы знают, подхожу вчера-сегодня, с мамой по телефону болтаю, а девочка уже вслух озвучила, что я хочу, начала готовить) а сегодня так вообще молча сразу) красотааа) .::Pu$$yc@T::., все забываю спросить, в каком районе живешь? Тракторозаводской. Жопа мира) ты ориентируешься в Жлобограде?) Юлёк, у меня на последней коляске липучки есть для дождевика...на прошлой не было, видать производители и модели рознятся.. у вас еще и несколько колясок?)) у нас дождевичек пристегивается на молнии вообще а так надо здоровенный дождевик накрыть и себя и ребенка)) и в кокане гулять)) я люльку тоже отстегивая и скрепя пружинами пру на балкон если спит еще)) кстати увидела как живут другие колясочники из нашего дома)) приезжает барышня к подьезду, подпирает дверь чтоб не закрывалась, сбоку берет коляску с ребенком и поднимает так))) это ж ужас..я и люльку то с ребенком еле еле переношу а она прикиньте целиком коляску, мужик че скажешь, такие условия что только мужиком и можно жить)) ну а че, я тоже подпираю дверь кирпичом (там доводчик, а крыльцо с 4 ступенями крутыми) и затягиваю задом коляску) потом еще в подъезде по ступеням. 15 кг+почти 7 кг+часто покупки целый пакетище в сумке внизу люльки+сумка с манатками пару кг) а потом в зал толкаю, к окошку открытому, если спит. Кстааа...хорошо, что напомнили, мне чехлы на колеса купить надо, а то колеса самые большие, не налезают( а мыть каждый раз задолбалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., не ну затягивать одно, а брать целиком на руки и переть совсем другое...хотя конечно мало где условия есть чтоб выехать-заехать и остаться изящной женщиной при этом))) а в моем родном городе я в автозаводском раене живу))) кразы клепаем)) скорее всего проблема с сайтом, где ты эту линеечку делала. ага, вот и я так подумала, решила новую завести, а то непонятно) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., не ну затягивать одно, а брать целиком на руки и переть совсем другое...хотя конечно мало где условия есть чтоб выехать-заехать и остаться изящной женщиной при этом))) а в моем родном городе я в автозаводском раене живу))) кразы клепаем)) ага, вот и я так подумала, решила новую завести, а то непонятно) я раньше тож тягала))) пока Римма не написала, что она затягивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 мама сыночка Игоречка, а, ну мазь может и не нужно, у меня крем был, это вроде разные вещи. Нужно будет попробовать чем я ребенка травила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 пока Римма не написала, что она затягивает))) я думала все так делают))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., да, 10 лет там прожила и муж оттуда. Раз в год ездим к его родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., нееее, у нас не затянется по ступенькам, ребенок в коляске сьедет, особенно на верхней, там ступенька и плюс металический порожек от двери высокий... по другим ступенькам как то прыгаем, но не в дом...там только в руки брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 у нас дождевичек пристегивается на молнии вообще а так надо здоровенный дождевик накрыть и себя и ребенка)) и в кокане гулять)) я люльку тоже отстегивая и скрепя пружинами пру на балкон если спит еще)) кстати увидела как живут другие колясочники из нашего дома)) приезжает барышня к подьезду, подпирает дверь чтоб не закрывалась, сбоку берет коляску с ребенком и поднимает так))) это ж ужас..я и люльку то с ребенком еле еле переношу а она прикиньте целиком коляску, мужик че скажешь, такие условия что только мужиком и можно жить)) Gentle River, у нас на той неделе то же было, мне кажется после этого намного лучше стали ручками работать и с большим интересом)) ха у меня люлька от коляски не отстегивается я так и делаю дверь подпираю коляску беру всю и пру по лестницам,а если еще и колёса грязные то ваще красота...по сапогам как будто стадо коров пробежало-грязные)жили б мы в одном городе я б сказала-может ты меня видела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, у вас дети кричат? Не в смысле плачут и им плохо, а вот именно просто крик. Яна уже пару недель прям орет, завывает, как будто поет )))))))) Да так громко , капец ))) Я думала она так разговаривать учиться,а сегодня муж говорит че-то как-то страшно она орет, может что-то не так !? ))) Ну я и решила спросить, как обычно вообщем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Юлёчек_rzn, моя иногда на своего кролю кричит. Как буд-то бы злится на него. Даже смешно. С другом своим ругается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Юлёчек_rzn, мы не кричим, только если зовет меня то как запись китов, везде хорошо слышно, позывные такие)) а как разговор не кричит, но нам говорят что мы вообще не громкие, чет бывает бухтим с игрухами или людьми но не громко, но мы и меньше, може не доросли до криков))ваша может связки пробует как работает, а там гляди в оперу уйдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, у вас дети кричат? Не в смысле плачут и им плохо, а вот именно просто крик. Яна уже пару недель прям орет, завывает, как будто поет )))))))) Да так громко , капец ))) Я думала она так разговаривать учиться,а сегодня муж говорит че-то как-то страшно она орет, может что-то не так !? ))) Ну я и решила спросить, как обычно вообщем )))) да бывает,особенно в последнее время кричит на сисю,я кормить а он орет,столбиком качаю-успокаивается,только к груди сразу ор,я читала,что к 3 месяц плач ребенка становится более настырным громким приобретает интонации,может оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., я прям смотрю ты Волгоград особой любовью любишь))))))) Юлёчек_rzn, у меня сейчас так орёт...куды бечь не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Оля август, вот у нее реально крик как будто она осознала что у нее есть голос и так и эдак завывает, и прямо и вверх с вопрошанием )))) Фоксюша, , не-не,это не плач, она сама по себе лежит, улыбается и вот так кричит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки-Раша, в Детском мире скидки: - подгузы Либеро комфорт 4 р-р 2*:60 шт и 5 р-р 2*56 шт 1139 рублей плюс в подарок маленькая пачка трусиков 5 р-ра - трусики-подгузники Хаггис 9-14 кг и 13-скоко там кг 559 рублей - памперс премиум кеа мега-упаковка 1039 руб - трусики-подгузники памперс эктив бой/гёл дджамбо 589 рублей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 я думала все так делают))))))) ну я-то без опыта, поэтому тормоз в таких вопросах) щас-то уже мозг лихорадочно соображает, находит решение, а тогдаааа...))) .::Pu$$yc@T::., да, 10 лет там прожила и муж оттуда. Раз в год ездим к его родителям. ну тогда за Жлобоград сорри) хы) но как есть) .::Pu$$yc@T::., нееее, у нас не затянется по ступенькам, ребенок в коляске сьедет, особенно на верхней, там ступенька и плюс металический порожек от двери высокий... по другим ступенькам как то прыгаем, но не в дом...там только в руки брать)) ужс-ужс! Девочки, у вас дети кричат? Не в смысле плачут и им плохо, а вот именно просто крик. Яна уже пару недель прям орет, завывает, как будто поет )))))))) Да так громко , капец ))) Я думала она так разговаривать учиться,а сегодня муж говорит че-то как-то страшно она орет, может что-то не так !? ))) Ну я и решила спросить, как обычно вообщем )))) да) несколько дней назад началось, прям визжит как порась)))) особенно утром, после пробуждения, когда самая активность у него))) может и в хорошем настроении визжать, и в плохом) .::Pu$$yc@T::., я прям смотрю ты Волгоград особой любовью любишь))))))) Юлёчек_rzn, у меня сейчас так орёт...куды бечь не знаю( ага, ты права))) особой)))) город-черная дыра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 она сама по себе лежит, улыбается и вот так кричит )))) у нас тож так делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения