1+1=5 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Karmela, какие вы молодцы! Доча умничка,так держать!дальше еще интересный будет! Смотрю пригодилась табличка Ой девочки,у меня муж крестный у двух малышей,так кроме как помогать материально от нас ничего не ждут.муж всегда и свечки за деток ставит,и записочки (я тоже,но муж у меня чаще меня в храме бывает) сколько раз звал причастить деток-родителям это увы не надо.говорит,может когда дети подрастут,сможем с утра заезжать забирать деток на хотя бы праздники большие и ехать в храм,а потом домой отвозить...сейчас деткам 1,5 годика.но тут опять же,если родители позволят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 У нас крестным будет брат мужа, а крестной моя сестра 1+1=4, к сожалению сейчас очень многие выбирают крестных из материальных соображений( мы выбрали тех людей, которые всегда рядом с нами, интересуются жизнью ребенка, с головой на плечах, тех, которым мы действительно можем доверить малыша как вторым родителям, ну и естественно имеющим представление о вере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 mfox, постепенно будет больше, я щас сцеживаю 150 за раз, при этом грудью не кормлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мадина 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 Мысли новорождённого малыша. ===================== Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться… Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают… ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте! Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!» Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием. Хррррр... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 Нам сегодня месяц! :JC_goody: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Sweetheart_1908, с мини даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 3*GAVRika*, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Это кошмар какой-то. Закончились у меня послеродовые выделения и решили мы с мужем полноценный ПА устроить, но... ничего не получилось. У нас и раньше была небольшая проблемка в виде моей узкой промежности, а после родов и разреза мне ее походу ушили, сделав еще уже. Это заметно не только по ощущениям, но и визуально (по крайней мере так муж утверждает). Теперь вот думаю, что делать, чтобы вернуть нормальный секас. Ато уже хоцца. Может смазки какие-нибудь можно попробовать? Или массажи поделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Привет всем, принимайте и нас в мамскую болталку Нас вчера выписали из роддома, первую ночь провели дома У меня вопрос к товарищам по кесареву: когда после этого появляется молоко и увеличивается ли его количество со временем? Похоже, что молоко ко мне пришло вчера, но его совсем мало... получается около 30 миллилитров за один раз придет также как у всех. ребенку больше не нужно, по мере роста его потребностей у тебя будет больше молока. я тоже первые недели только по 20-25 выцеживала -при этом ребенок сытый был. сейчас по 100 нацеживаю и тоже моей этого хватает. не ориентируйся ни на какие табличные нормы и на других детей и мамочек. твой ребенок всегда уникален и каждому нужно свое кол-во молока. не "раздаивай" себе грудь. пусть сосет то что есть-ни больше,не меньше. мне специалист по гв говорила что даже докорм ребенка смесью крайне сложно рассчитать потому что никто не знает его сегодняшних норм и поэтому очень часто идет перекорм и перерастягивание желудков. Это кошмар какой-то. Закончились у меня послеродовые выделения и решили мы с мужем полноценный ПА устроить, но... ничего не получилось. У нас и раньше была небольшая проблемка в виде моей узкой промежности, а после родов и разреза мне ее походу ушили, сделав еще уже. Это заметно не только по ощущениям, но и визуально (по крайней мере так муж утверждает). Теперь вот думаю, что делать, чтобы вернуть нормальный секас. Ато уже хоцца. Может смазки какие-нибудь можно попробовать? Или массажи поделать? а не торопитесь вы? мне моя Г сказала не раньше 2 месяца ПА начинать, даже при отсутствии выделений. я доверяю ее мнению, т.к. как правило так и бывает что удовольствия от секса у тех кто рано начинает нет никакого,чаще одни проблемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, признавайтесь честно, послеродовая депрессия накрывает? А то я чего-то расстраиваюсь, муж бесить начал, вместо помощи ухаживаю за ним как за вторым ребенком.. и только мелкая радует и не дает впасть в отчаяние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 МаMуля//, я тоже малому на животик дышу - на некоторое время помогает. Вот и у нас крёстным беда. Хотели взять семейную пару в крёстные, но говорят, что нельзя. Это действительно так или смотря в какой церкви. Может кто-то что-то слышал?Sweetheart_1908, с месяцем вас!!! Растите сильными и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, признавайтесь честно, послеродовая депрессия накрывает? А то я чего-то расстраиваюсь, муж бесить начал, вместо помощи ухаживаю за ним как за вторым ребенком.. и только мелкая радует и не дает впасть в отчаяние. мне муж оч помогает,если бы не он,то я бы с балкона скинулась в первые же дни. он и психолог мне сейчас,мозги вправляет когда я начинаю загонять и паниковать. и даже трубку газоотводную только он мастерски ставит )))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 не то что послеродовая депрессия просто когда бывает все зае...ало - - я рыдаю минут 15 , а потом все, как рукой сняло)))и дальше жить хоцца))) но уже это состояние проходит -- в первые 2 недели сильно плакать постоянно хотелось, хотя вроде бы и поводов то нет))))) нормально, то гормоны шкалят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, Юль, а ты с айхерба не пробовала средство от колик? нам очень помогает! да там составы примерно те же что и у наших всяких капель. нам все это растительное не помогает вообще. Симетикон еще куда не шло,но это ждать надо и 100% результата нет. Поэтому в течение дня я даю Симетикон все же и пару раз в день газоотводка. Плохого в ней ничего нет,зачем себя и ребенка мучить если от всего остального эффект посредственный. У нас и так уже грыжа пупочная намечается,больше экспериментировать я не хочу. Изменено 25 августа 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Кармелочка, вот это вы активные)))) везет -- вы и до самого последнего дня и сразу после)))) не то что у меня блин 7 месяцев воздержания, уже не могу дождаться, блин когда уже можно будет...и думаю смазка понадобится...токо вроде там еще есть такие которые неьлзя при гв..так что почитай в инете какие можно, а какие нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 у нас погода вчера вечером резко поменялась, мы вешаемся с мужем, это писец какой-то что с детьми творится, на руках и то канючат, даже на груди не хотят лежать((( у меня депрессия была месяц, я постоянно плакала, ниче не могла с этим поделать, благо этот месяц я провела в болнице иначе бы мужа прибила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Добрый день, Девочки! Принимайте меня в новом статусе, хотя я в основном партизаню. Все события случаются позже и я к ним готова и писать особо не о чем Родила 20.08 дочь Луизочку. 3530 55 см.. Надурил меня Г, пришлось рожать ЕР. Вообщем все не фонтан, резали шили шейку и там. Короче ппц, видимо недошили кровотечение опять наркоз и «ручное». Я в шоке, от стены не отличаюсь. Девочек, няшей, пугают не хочу. Я теперь с вами. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 SoLniFFkO //, нельзя семейную пару.в любой церкви.это грех.крестные должны быть духовными.и они не должны спать друг с другом мы вчера с 9 вечера до пол 1 ночи орали благим матом.на балконе укачала кое как.че было не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Алла-Пузик ))), наверное опоздаю с ответом... Старший в начале боялся и не подходил. Теперь если братик плачит то меня зовет. Или ему говорит бака не пай (братик не плачь), гладит его. Но вот один минус мы если разыграемся, то все туши свет, мы никого рядом не замечаем. Он крушит все и вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, я к вам. Сразу с вопросами. Кто порвался, вам на какой день садиться разрешили, раньше месяц нельзя было, а сейчас на 10 день сказали можно. я побаиваюсь, сегодня 5 й день, но болит почти как в 1-й. еще поделитесь, как долго после родов кровить будет, я подзабыла, у меня как в обильные месячные и не умеиьшается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 liubovv, мне сказали 2-3 недели не желательно, но я сижу потихоньку, никак без этого. Болеть стало меньше только пару дней назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 solomon, ага погода жесть((( мы ночью до 4 орали дурниной!!! Соседи по любому думают что ребенка бросили. А мы его с мужем то качаем по очеиеди, то сиську в рот и ниче не помогает!!! Токо у меня на животе заснул и икать начал((( епрст и все сначало.. я уже начала себя ругать что опять что то съела. liubovv, выделения у всех по разному. У меня уже 3 капли в день, т.е. почти кончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 liubovv, у меня всего 1 шов был небольшой, разрешили садиться потихоньку чуть ли не с первого дня.Ну сидеть было всеравно больновато вначале, так что не экспериментировала. А полноценно сидеть начала на 3-4 день, полностью неприятные ощущения прошли через неделю после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 а после кесарева сколько примерно выделения идут??? а то странно у меня в роддоме на 6 день как будто бы закончились, а приехала домой через день начались -- не сильно обильные но до сих пор и каждый день...сколько же они еще идти будут..я думала после кесарева и пректически не будет, а если и будет то недолго..Соломнчикк - ты ж кс -- как у тебя было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 liubovv, у меня швы в промежности были.нельзя сидеть было 3 недели.я присаживалась потихоньку,либо на 1 боку сидела. выделения до сих пор есть.с 1 ребенком 3 недели были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения