Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Zhadana, о про присутствие ребенка напомнила. Дочкина кроватка стоит возле нашей. Вообщем решили мы с мужем побезобразничать. :confusion: И вот прелюдия закончилась и начинается самое-то. Поворачиваю голову, а на нас дочка во все глаза смотрит. Всю хотелку как отбило. Уже неделю мужа к телу не подпускаю. Хоцца, но как-то сцыкотно и стремно. Надеюсь со временем пройдет.

хах) пару раз меня посещала мысль сделать это пока Платон бодрствует в шезлонге, все равно ничего не понимает, а потом понимаю, что не могу)

думаю: а нахера б оно мне надо, лучше посплю часок лишний) ну или просто полежу в темноте и тишине)))

воооот! и я лучше в темноте и тишине полежу и с вами потрещу

• Нравится 1

О))) мы с мужем скоро годовщину бум отмечать.....год без секаса))) Я как 2 полоски увидела, сразу от тела отлучила)))

НюсяТ, и как муж реагирует?)))))неужели не просит???????))))))))))))

у вас еще и несколько колясок?))

первую уже продали, одна осталась )))

Наши новые игрушки к Новому году! Развесила на мобиле. Малая в восторге!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

НюсяТ, и как муж реагирует?)))))неужели не просит???????))))))))))))

Че то пытался просить, но у меня первое время швы болели безумно, потом я без ног была, засыпала только до подушки, а сейчас я вроде уже в колее, а у него вал на работе начался, приползает в семь, в восьмом, ещё дома с бумажками возькается и падает спать....теперь я его подозреваю :think1:

Наши новые игрушки к Новому году! Развесила на мобиле. Малая в восторге!

Ссылки скрыты.

Какая красотааа))

Karmela, ой)))новый гоод)))

Karmela, такой снеговик клевый!!!!

народу внизу дофига и все молчат. поди булки точите :malicious:

пойду я горизонтальное положение приму, с телефона потом выйду

SoGentle, я курагу ем и ребенку погремуху в руку впариваю и жду пока кто чего интересного напишет))

• Нравится 1

Мой террорист проснулся...я в режиме почитать, кстати о булке...я б заточила, если бы она была))Есть пироженки......блиин, не пойду к ним)

.::Pu$$yc@T::., я с тобой, наелась на ночь, хотя типа на диету села, настроение плохое сегодня, заедаю и ругаю себя последними словами))

А мы с сыном на ужин противень шарлотки заточили.

Щас вон дочь на пожрать проснулась.

полюбас булки жракают))))

щас сына таааак плавал!! ни разу так активно не купался! брызги во все стороны, руки-ноги не остановить, визжит как порась, со смеху покатывалась)) жалко место кончилось в телефоне, записала бы))

о, как всегда, не одна я жру))))

matvir, Jane_Air, stasy87, *Вега*, Stels86, Ирочка 86, Rassvet*, вот я искренне не понимаю, девочки, зачем сидеть читать все время чужую переписку и молчать?? неужели интересно? у меня бы терпелки не хватило, завидую вам

• Нравится 1

Я не булку, я тортик лопала )))). :DИ смотрела сериал документальный про госпиталь в Норвегии ....обожаю такое смотреть ;) . Языки похоже со шведским так, что я понимаю усёёё...интереснооооооо, уже 3 час серию за серией смотрю.

Изменено пользователем helilo4ka

SoGentle, вытащила всех жующих на свет))

полюбас булки жракают))))

щас сына таааак плавал!! ни разу так активно не купался! брызги во все стороны, руки-ноги не остановить, визжит как порась, со смеху покатывалась)) жалко место кончилось в телефоне, записала бы))

о, как всегда, не одна я жру))))

matvir, Jane_Air, stasy87, *Вега*, Stels86, Ирочка 86, Rassvet*, вот я искренне не понимаю, девочки, зачем сидеть читать все время чужую переписку и молчать?? неужели интересно? у меня бы терпелки не хватило, завидую вам

Аааа, я говорила, что плохая мать, не пошла его купать, встал,поел и уснул...ну хоть не орет((

Ночной пАзор!! всем жующим выйти из сумрака!!!

• Нравится 2

Ленка, не кипятись. Пущай читают, тебе жалко штоль:) это ж как сериал: каждый день что-то новенькое, любимые герои и их жизни)))

тем более щас темы поинтереснее пошли, а не только титьки с молоком и какашки цвета дижонской горчицы

• Нравится 5

.::Pu$$yc@T::., мож люди стесняются а ты раскричалась тут))

о! или наши тайные тайны воруют))

ночной дожор))

Изменено пользователем Оля август

Аааа, я говорила, что плохая мать, не пошла его купать, встал,поел и уснул...ну хоть не орет((

ну мой-то не спал, а орал) вот отвлекся)

helilo4ka, про тортик на ночь(((Щас ещё минут 20 тут посижу и не доживут мои пироженки до утра))

.::Pu$$yc@T::., разоблачительница))) И читающих и жующих наказала)))

Римма, да не кипячусь я)) просто давно заметила, одни и те же люди)) давно бы развлеклись, попереписывались, а то читать только. фи! скука смертная. да и рейтинг наш надо поднимать :malicious:

НюсяТ, иди уже лопай пирожные. Будешь вместе с нами с жЫром на попе)))

helilo4ka, про тортик на ночь(((Щас ещё минут 20 тут посижу и не доживут мои пироженки до утра))

:D :D :D не, ну а чё - как мама учила...надо кушать, пока свеженькое )))))))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...