.::Pu$$yc@T::. 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Zhadana, о про присутствие ребенка напомнила. Дочкина кроватка стоит возле нашей. Вообщем решили мы с мужем побезобразничать. И вот прелюдия закончилась и начинается самое-то. Поворачиваю голову, а на нас дочка во все глаза смотрит. Всю хотелку как отбило. Уже неделю мужа к телу не подпускаю. Хоцца, но как-то сцыкотно и стремно. Надеюсь со временем пройдет. хах) пару раз меня посещала мысль сделать это пока Платон бодрствует в шезлонге, все равно ничего не понимает, а потом понимаю, что не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 думаю: а нахера б оно мне надо, лучше посплю часок лишний) ну или просто полежу в темноте и тишине))) воооот! и я лучше в темноте и тишине полежу и с вами потрещу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 О))) мы с мужем скоро годовщину бум отмечать.....год без секаса))) Я как 2 полоски увидела, сразу от тела отлучила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 НюсяТ, и как муж реагирует?)))))неужели не просит???????)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 у вас еще и несколько колясок?)) первую уже продали, одна осталась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Наши новые игрушки к Новому году! Развесила на мобиле. Малая в восторге! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 НюсяТ, и как муж реагирует?)))))неужели не просит???????)))))))))))) Че то пытался просить, но у меня первое время швы болели безумно, потом я без ног была, засыпала только до подушки, а сейчас я вроде уже в колее, а у него вал на работе начался, приползает в семь, в восьмом, ещё дома с бумажками возькается и падает спать....теперь я его подозреваю Наши новые игрушки к Новому году! Развесила на мобиле. Малая в восторге! Ссылки скрыты. Какая красотааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Karmela, ой)))новый гоод))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Karmela, такой снеговик клевый!!!! народу внизу дофига и все молчат. поди булки точите пойду я горизонтальное положение приму, с телефона потом выйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 SoGentle, я курагу ем и ребенку погремуху в руку впариваю и жду пока кто чего интересного напишет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Мой террорист проснулся...я в режиме почитать, кстати о булке...я б заточила, если бы она была))Есть пироженки......блиин, не пойду к ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., я с тобой, наелась на ночь, хотя типа на диету села, настроение плохое сегодня, заедаю и ругаю себя последними словами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А мы с сыном на ужин противень шарлотки заточили. Щас вон дочь на пожрать проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 полюбас булки жракают)))) щас сына таааак плавал!! ни разу так активно не купался! брызги во все стороны, руки-ноги не остановить, визжит как порась, со смеху покатывалась)) жалко место кончилось в телефоне, записала бы)) о, как всегда, не одна я жру)))) matvir, Jane_Air, stasy87, *Вега*, Stels86, Ирочка 86, Rassvet*, вот я искренне не понимаю, девочки, зачем сидеть читать все время чужую переписку и молчать?? неужели интересно? у меня бы терпелки не хватило, завидую вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Я не булку, я тортик лопала )))). И смотрела сериал документальный про госпиталь в Норвегии ....обожаю такое смотреть . Языки похоже со шведским так, что я понимаю усёёё...интереснооооооо, уже 3 час серию за серией смотрю. Изменено 8 ноября 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 SoGentle, вытащила всех жующих на свет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 полюбас булки жракают)))) щас сына таааак плавал!! ни разу так активно не купался! брызги во все стороны, руки-ноги не остановить, визжит как порась, со смеху покатывалась)) жалко место кончилось в телефоне, записала бы)) о, как всегда, не одна я жру)))) matvir, Jane_Air, stasy87, *Вега*, Stels86, Ирочка 86, Rassvet*, вот я искренне не понимаю, девочки, зачем сидеть читать все время чужую переписку и молчать?? неужели интересно? у меня бы терпелки не хватило, завидую вам Аааа, я говорила, что плохая мать, не пошла его купать, встал,поел и уснул...ну хоть не орет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ночной пАзор!! всем жующим выйти из сумрака!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ленка, не кипятись. Пущай читают, тебе жалко штоль это ж как сериал: каждый день что-то новенькое, любимые герои и их жизни))) тем более щас темы поинтереснее пошли, а не только титьки с молоком и какашки цвета дижонской горчицы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., мож люди стесняются а ты раскричалась тут)) о! или наши тайные тайны воруют)) ночной дожор)) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Аааа, я говорила, что плохая мать, не пошла его купать, встал,поел и уснул...ну хоть не орет(( ну мой-то не спал, а орал) вот отвлекся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 helilo4ka, про тортик на ночь(((Щас ещё минут 20 тут посижу и не доживут мои пироженки до утра)) .::Pu$$yc@T::., разоблачительница))) И читающих и жующих наказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Римма, да не кипячусь я)) просто давно заметила, одни и те же люди)) давно бы развлеклись, попереписывались, а то читать только. фи! скука смертная. да и рейтинг наш надо поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 НюсяТ, иди уже лопай пирожные. Будешь вместе с нами с жЫром на попе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 helilo4ka, про тортик на ночь(((Щас ещё минут 20 тут посижу и не доживут мои пироженки до утра)) :D не, ну а чё - как мама учила...надо кушать, пока свеженькое ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения