Gentle River 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Gentle River, а за линеечки ты можешь просто нажать на любую и должно выкинуть на сайт этих линеек) Дык я жеж и попробовала, попала на чебоксарский сайт совместных закупок Эх, вот чем плохо быть одними из самых младших в группе, читаешь вас, и как в магическом шаре видишь будущее, иногда довольно жутковатое)) Если Сема начнет просто орать, чтобы голос проверить, я же .. дамся, громкие звуки тяжко переношу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Gentle River, прикольно))и мне предлагает закупится)) че за реклама впаренная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Всем привет!!! Я что-то так отстала, что некоторые страницы не прочитала((( Кто-нибудь колол инфанрикс гекса (вакцина)? О, а у нас сегодня был второй выход в рестик с пупсиком нашим!))) Я даж 150 грамм белого сухого выпила, со второго глотка захмелела))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем luska82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 luska82, инфарикс гекса оч хорошей считается, сестра мужа уже малому своему прокололи, без побочек все ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Karmela, нафига он вообще тебе то нужен)) мы решили не давать вовсе, старатся ловить солнышко на прогулочках... а ксати у нас какуйто форму витамина д дают на шару,ток незнаю как) я Каролине тоже не давала и всё нормуль и сейчас без него обойдусь... кстати увидела как живут другие колясочники из нашего дома)) приезжает барышня к подьезду, подпирает дверь чтоб не закрывалась, сбоку берет коляску с ребенком и поднимает так))) это ж ужас..я и люльку то с ребенком еле еле переношу а она прикиньте целиком коляску, мужик че скажешь, такие условия что только мужиком и можно жить) я так спускаю с первого этажа По поводу бепантена, сейчас перечитала буклет рекламный к этой мази, так там написано, что смывать его не нужно, ну, и я его тоже не смывала, жесть, надо все сначало на себе пробоват я тоже его не смывала,доча даже не кревилась Девочки, у вас дети кричат? Не в смысле плачут и им плохо, а вот именно просто крик. Яна уже пару недель прям орет, завывает, как будто поет )))))))) Да так громко , капец ))) Я думала она так разговаривать учиться,а сегодня муж говорит че-то как-то страшно она орет, может что-то не так !? ))) Ну я и решила спросить, как обычно вообщем )))) моя кричит,если на её небольшие крики нет реакции,то мы таааккк голосим."Мама не горюй",а как только на руки взяли .ТИШИНА))))) Оля август, вот у нее реально крик как будто она осознала что у нее есть голос и так и эдак завывает, и прямо и вверх с вопрошанием )))) Фоксюша, , не-не,это не плач, она сама по себе лежит, улыбается и вот так кричит )))) у меня мелкая так себе колыбельную поёт.Я ей подпиваю и она усыпает.Если такая песня пошла,,значит дело у нас идёт ко сну да фик знает. накладывают отпечаток напряженные отношения порой. не могу в постель лечь и хоть убейте)))) тааааааакккк не порядочек,Что это такое происходит???? А хде любоффффф!? полюбас булки жракают)))) я целый день их топчу....Но в инети в это время не сидела ЧЕсслово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Такс, я сегодня гостей принимала и соответственно хомячила не по-детски, причем исключительно сладкий стол был! Жаль, что сюда в процессе не зашла, а то бы и фото было, и привестствие соответствующее: "Здравствуйте, меня зовут Валя и Я жру по ночам"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Да,Лен, рейтинг наш уже того, на полшестого я бы сказала. а хде вы этот рейтинг смотрите? И какой толк от него? пошла к акушерке и там посоветовали не каждый день купать, а раз в три дня, пока ребёночек маленький, сказали, если очень хочется купать каждый день - купай, но мы рекомендуем раз в три дня....так свою и купаю.....вот тебе ещё одно отличие между странами в медицине. я с 6мес.буду через день купать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Кстати, мы сегодня живем ночь в режиме эксперимента - проверяем изобретения Софьи (Evandgelina) спать без пеленки, но в бодике поверх одежек. Испытуемая дрыхнет 3 часа уже без нервов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 helilo4ka, я только позавчера похожий тортик из Икеи лопала, он такой маленький и так быстро лопается))) Gentle River, ты про жирафа Софи? Ты какого размера купила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 нереально накормить ребенка, орет на грудь, приходится кормить сонную или обманывать пустышкой, не понимаю что такое, может кто знает у меня также было.Спасало кормить в полудрёме или приспать не надолго,а когда вошкаться начилала,то сиську сразу.Сейчас немного лучше стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Оля август, собираюсь тоже инфанрикс гекса колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я пока из одного города в другой доехала, вы 236 новых сообщений написали...О_о. Масюся перенесла дорогу хорошо, общалась со своим другом Лягухом, потом мы вместе с папой слушали Ленинград (Саша подпевала), потом смотрели в окошко, спали, останавливались в Полтаве на поменять подгуз и размяться. И усе, 6 часов и мы в Харькове. Чтоб я так жил. Своя машина-это прекрасно. Завтра утром у моей доченьки важное мероприятие....как-то мне волнительно так... Всем спокойной ночи. Я не появлюсь до понедельника скорее всего, после Крестин мы уезжаем за город к свекрам в дом, там нет связи почти. Так что желаю всем хороших выходных. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Тата, хорошего вам завтра дня, пусть доченька познакомится со своим ангелом-хранителем! Кстати, наш сын тоже сегодня мобилю подпевал, и так хорошо в ноты попадал. Может новый Л.Паваротти растет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я тоже хочу: меня зовут Марина, и пока вы спите - я жру tata.g, хорошего вам завтра дня Девочки - мамы 3х месячных малышей - поздравляю с даткой! Пусть ваши детки вас радуют каждый день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Я тоже хочу: меня зовут Марина, и пока вы спите - я жру Ты не считаешься))) вот если бы ты жрала, когда мы жрем, тогда да,другое дело))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 А когда вы не спите - я трескаю сушки (единственная выпечка без яиц, молока и сои) В сухомятку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Кстати, мы сегодня живем ночь в режиме эксперимента - проверяем изобретения Софьи (Evandgelina) спать без пеленки, но в бодике поверх одежек. Испытуемая дрыхнет 3 часа уже без нервов... Удачи вам справиться и выспаться наконец! у меня также было.Спасало кормить в полудрёме или приспать не надолго,а когда вошкаться начилала,то сиську сразу.Сейчас немного лучше стало... Эммм, а это что за поведение такое? Отчего? Завтра утром у моей доченьки важное мероприятие....как-то мне волнительно так... Удачных крестин вам! enchante, с тремя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, у Джесси снова заплыл глазик, и покраснел тоже. Мы наконец-то получили Витабакт из Москвы. Подскажите, кто им пользовался, были у вас какие-то побочные явления? Не хочется идти к врачу в выходной, дороговато получится, мы итак сходили вчера к нашему педиатру, заплатили денежку и никакого диагноза не получили. Ребенок поносит, не спит, плачет, чихает и кашляет, с температурой 37.6 и красным заплывшим глазом - и при этом по мнению врача полностью здоров. Уйду я от него, хоть он и считается лучшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, у Джесси снова заплыл глазик, и покраснел тоже. Мы наконец-то получили Витабакт из Москвы. Подскажите, кто им пользовался, были у вас какие-то побочные явления? Не хочется идти к врачу в выходной, дороговато получится, мы итак сходили вчера к нашему педиатру, заплатили денежку и никакого диагноза не получили. Ребенок поносит, не спит, плачет, чихает и кашляет, с температурой 37.6 и красным заплывшим глазом - и при этом по мнению врача полностью здоров. Уйду я от него, хоть он и считается лучшим Мы капали. Промываешь чем-нибудь обеззараживающим, вроде фураилина и каплю в глаз с некоторого расстояния, чтобы в тюбик зараза не попала, потом оттягиваешь оба века, чтобы капелька везде растеклась. Если есть дакриоцистит, то после закапывания массажик. А врач стремный какой-то... У них видимо политика, если не 39, само пройдет. Поправка, фурацилина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Gentle River, ты про жирафа Софи? Ты какого размера купила? не, тайни лав, с колокольчиком, вот такой: Софи у нас тоже есть (см 20 размером), с ним дите пообщаться может, но руки не тянет. Девочки, у Джесси снова заплыл глазик, и покраснел тоже. Мы наконец-то получили Витабакт из Москвы. Подскажите, кто им пользовался, были у вас какие-то побочные явления? Побочек не было, но и победить только один глаз удалось (кажется, как раз на витабакте это было). Прокапаю тоже что ли еще один курс, а то от левомицетина даже временного улучшения не было. Выздоравливайте, так жалко, когда такие крошечки болеют( Изменено 9 ноября 2013 пользователем Gentle River 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Ух, болтушечки вы мои, обжороньки)))) Пыталась посчитать сколько раз в любой беседе с мужем, мамой, подругами или даже педей о_О я произношу фразу: "А вот у девочки в интернете...."/ "А вот у нас в августятах...."))))))))))) сбилась со счета)))) Завидую белой завистью вашим ночным заточкам)) Я пока держусь) Мне надо вес сдвинуть, а то встал зараза)) Валюша, как вы спали? Вчера кстати мне подруга, которая советовала массажиста, и к которому я собственно и собралась в 3 месяца, сказала, что массажист ей сказал что нежелательно подолгу носить малыша в позе "столбиком". Типа это влияет на позвоночник нежелательно( Я тут вся в раздумьях - а как же слинги? Да и вообще у нас уже такой возраст, что интересно у мамы на плече все разглядывать. Ну и чего делать? В топку такого массажиста? Мы кстати сделали все УЗИ, все без патологий ТТТ. Осталось мне на УЗИ сходить на предмет мазни и все. с датками вас, девочки! Ура! Заветные три месяца! Скоро поползете)) enchante, pale, с датками вас, девочки! Ура! Заветные три месяца! Скоро поползете)) наша любимая игрушка. у него такие вкуууусные ноги)) Изменено 9 ноября 2013 пользователем Evandgelina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Софья, в слинге нет нагрузки на позвоночник малыша, если слинг правильно завязан. Да и столбиком ты ж не все время таскаешь: то игрухи, то коврик, то в позе самолета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Риммочка, но ведь мы и столбиком когда носим малышу не под попу держим, а к себе прижимаем. т.е. по сути тот же слинг, только руки вместо ткани. короче чет я не поняла. ну как бы да, не все время.. а что за самолетик? это когда животиком на руку? Изменено 9 ноября 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Фууууух, дочитала, капец вы поздние болтушки, я в 10 уже с открытой воронкой сплю)))) Я тут посчитала скока бабла на зимнюю одежду детям купили и поняла, что надо было их лучше на 3мес в Тайланд отправить, дешевле бы вышло)))))) ДЯДЯ ЖОРА приходит ко мне каждый вечер, хоть рот зашивай!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Уххх, дочитала!!! Ночью вообде не спите, тока пожираете всякие гадости для фигуры!!! Я ночью слава богу не жру, но днем могу таак оторваться, что уши трещат:-) Девочки спасибо всем за поздравления!!! Что до секса, у меня тоже желание не очень то просыпается... Я все таки думаю это от усталости, хочется просто лечь и уснуть сладким сном... А муж как терминатор вообще что ль не устает, всегда готов!!! На работу встает в 6 утра и ночью то встанет мелкого перевенуть на другой бочок, и вообще спит 5 часов в сутки, и все равно как штык, ттт как бы не сглазить:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения