Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Gentle River, а за линеечки ты можешь просто нажать на любую и должно выкинуть на сайт этих линеек)

Дык я жеж и попробовала, попала на чебоксарский сайт совместных закупок :D

Эх, вот чем плохо быть одними из самых младших в группе, читаешь вас, и как в магическом шаре видишь будущее, иногда довольно жутковатое)) Если Сема начнет просто орать, чтобы голос проверить, я же .. дамся, громкие звуки тяжко переношу)

• Нравится 1

Gentle River, прикольно))и мне предлагает закупится)) че за реклама впаренная))

Всем привет!!!

Я что-то так отстала, что некоторые страницы не прочитала(((

Кто-нибудь колол инфанрикс гекса (вакцина)?

О, а у нас сегодня был второй выход в рестик с пупсиком нашим!)))

Я даж 150 грамм белого сухого выпила, со второго глотка захмелела)))

Изменено пользователем luska82
  • Нравится 1

luska82, инфарикс гекса оч хорошей считается, сестра мужа уже малому своему прокололи, без побочек все ок)

• Нравится 1

Karmela, нафига он вообще тебе то нужен)) мы решили не давать вовсе, старатся ловить солнышко на прогулочках... а ксати у нас какуйто форму витамина д дают на шару,ток незнаю как)

я Каролине тоже не давала и всё нормуль и сейчас без него обойдусь...

кстати увидела как живут другие колясочники из нашего дома)) приезжает барышня к подьезду, подпирает дверь чтоб не закрывалась, сбоку берет коляску с ребенком и поднимает так))) это ж ужас..я и люльку то с ребенком еле еле переношу а она прикиньте целиком коляску, мужик че скажешь, такие условия что только мужиком и можно жить)

я так спускаю с первого этажа ;)

По поводу бепантена, сейчас перечитала буклет рекламный к этой мази, так там написано, что смывать его не нужно, ну, и я его тоже не смывала, жесть, надо все сначало на себе пробоват

я тоже его не смывала,доча даже не кревилась :sorry:

Девочки, у вас дети кричат? Не в смысле плачут и им плохо, а вот именно просто крик. Яна уже пару недель прям орет, завывает, как будто поет )))))))) Да так громко , капец ))) Я думала она так разговаривать учиться,а сегодня муж говорит че-то как-то страшно она орет, может что-то не так !? ))) Ну я и решила спросить, как обычно вообщем ))))

моя кричит,если на её небольшие крики нет реакции,то мы таааккк голосим."Мама не горюй",а как только на руки взяли .ТИШИНА)))))

Оля август, вот у нее реально крик как будто она осознала что у нее есть голос и так и эдак завывает, и прямо и вверх с вопрошанием )))) Фоксюша, , не-не,это не плач, она сама по себе лежит, улыбается и вот так кричит ))))

у меня мелкая так себе колыбельную поёт.Я ей подпиваю и она усыпает.Если такая песня пошла,,значит дело у нас идёт ко сну :)

да фик знает. накладывают отпечаток напряженные отношения порой. не могу в постель лечь и хоть убейте))))

тааааааакккк не порядочек,Что это такое происходит???? А хде любоффффф!?

полюбас булки жракают))))

я целый день их топчу....Но в инети в это время не сидела ЧЕсслово :P

• Нравится 1

Такс, я сегодня гостей принимала и соответственно хомячила не по-детски, причем исключительно сладкий стол был! Жаль, что сюда в процессе не зашла, а то бы и фото было, и привестствие соответствующее: "Здравствуйте, меня зовут Валя и Я жру по ночам")))

Да,Лен, рейтинг наш уже того, на полшестого я бы сказала.

а хде вы этот рейтинг смотрите? И какой толк от него? :think1:

пошла к акушерке и там посоветовали не каждый день купать, а раз в три дня, пока ребёночек маленький, сказали, если очень хочется купать каждый день - купай, но мы рекомендуем раз в три дня....так свою и купаю.....вот тебе ещё одно отличие между странами в медицине.

я с 6мес.буду через день купать.....

Кстати, мы сегодня живем ночь в режиме эксперимента - проверяем изобретения Софьи (Evandgelina) спать без пеленки, но в бодике поверх одежек. Испытуемая дрыхнет 3 часа уже без нервов...

helilo4ka, я только позавчера похожий тортик из Икеи лопала, он такой маленький и так быстро лопается)))

Gentle River, ты про жирафа Софи? Ты какого размера купила?

• Нравится 1

нереально накормить ребенка, орет на грудь, приходится кормить сонную или обманывать пустышкой, не понимаю что такое, может кто знает

у меня также было.Спасало кормить в полудрёме или приспать не надолго,а когда вошкаться начилала,то сиську сразу.Сейчас немного лучше стало...

Оля август,  собираюсь тоже инфанрикс гекса колоть.

Я пока из одного города в другой доехала, вы 236 новых сообщений написали...О_о.

Масюся перенесла дорогу хорошо, общалась со своим другом Лягухом, потом мы вместе с папой слушали Ленинград (Саша подпевала), потом смотрели в окошко, спали, останавливались в Полтаве на поменять подгуз и размяться. И усе, 6 часов и мы в Харькове. Чтоб я так жил. Своя машина-это прекрасно.

Завтра утром у моей доченьки важное мероприятие....как-то мне волнительно так...:)

Всем спокойной ночи. Я не появлюсь до понедельника скорее всего, после Крестин мы уезжаем за город к свекрам в дом, там нет связи почти. Так что желаю всем хороших выходных.

• Нравится 4

Тата, хорошего вам завтра дня, пусть доченька познакомится со своим ангелом-хранителем!

Кстати, наш сын тоже сегодня мобилю подпевал, и так хорошо в ноты попадал. Может новый Л.Паваротти растет?

• Нравится 1

Я тоже хочу: меня зовут Марина, и пока вы спите - я жру

tata.g,  хорошего вам завтра дня :)

Девочки - мамы 3х месячных малышей - поздравляю с даткой! Пусть ваши детки вас радуют каждый день :)

• Нравится 2

Я тоже хочу: меня зовут Марина, и пока вы спите - я жру

Ты не считаешься))) вот если бы ты жрала, когда мы жрем, тогда да,другое дело)))

• Нравится 2

А когда вы не спите - я трескаю сушки (единственная выпечка без яиц, молока и сои) :)

В сухомятку :)

• Нравится 1

Кстати, мы сегодня живем ночь в режиме эксперимента - проверяем изобретения Софьи (Evandgelina) спать без пеленки, но в бодике поверх одежек. Испытуемая дрыхнет 3 часа уже без нервов...

Удачи вам справиться и выспаться наконец!

у меня также было.Спасало кормить в полудрёме или приспать не надолго,а когда вошкаться начилала,то сиську сразу.Сейчас немного лучше стало...

Эммм, а это что за поведение такое? Отчего?

Завтра утром у моей доченьки важное мероприятие....как-то мне волнительно так...:)

Удачных крестин вам! :)

enchante, с тремя месяцами вас!

• Нравится 1

Девочки, у Джесси снова заплыл глазик, и покраснел тоже. Мы наконец-то получили Витабакт из Москвы. Подскажите, кто им пользовался, были у вас какие-то побочные явления?

Не хочется идти к врачу в выходной, дороговато получится, мы итак сходили вчера к нашему педиатру, заплатили денежку и никакого диагноза не получили. Ребенок поносит, не спит, плачет, чихает и кашляет, с температурой 37.6 и красным заплывшим глазом - и при этом по мнению врача полностью здоров. Уйду я от него, хоть он и считается лучшим :(

Девочки, у Джесси снова заплыл глазик, и покраснел тоже. Мы наконец-то получили Витабакт из Москвы. Подскажите, кто им пользовался, были у вас какие-то побочные явления?

Не хочется идти к врачу в выходной, дороговато получится, мы итак сходили вчера к нашему педиатру, заплатили денежку и никакого диагноза не получили. Ребенок поносит, не спит, плачет, чихает и кашляет, с температурой 37.6 и красным заплывшим глазом - и при этом по мнению врача полностью здоров. Уйду я от него, хоть он и считается лучшим :(

Мы капали. Промываешь чем-нибудь обеззараживающим, вроде фураилина и каплю в глаз с некоторого расстояния, чтобы в тюбик зараза не попала, потом оттягиваешь оба века, чтобы капелька везде растеклась. Если есть дакриоцистит, то после закапывания массажик.

А врач стремный какой-то... У них видимо политика, если не 39, само пройдет.

Поправка, фурацилина.

• Нравится 1

Gentle River, ты про жирафа Софи? Ты какого размера купила?

не, тайни лав, с колокольчиком, вот такой:

BIG7520020.jpg

Софи у нас тоже есть (см 20 размером), с ним дите пообщаться может, но руки не тянет.

Побочек не было, но и победить только один глаз удалось (кажется, как раз на витабакте это было). Прокапаю тоже что ли еще один курс, а то от левомицетина даже временного улучшения не было.

Выздоравливайте, так жалко, когда такие крошечки болеют(

Изменено пользователем Gentle River
  • Нравится 1

Ух, болтушечки вы мои, обжороньки))))

Пыталась посчитать сколько раз в любой беседе с мужем, мамой, подругами или даже педей о_О я произношу фразу: "А вот у девочки в интернете...."/ "А вот у нас в августятах...."))))))))))) сбилась со счета))))

Завидую белой завистью вашим ночным заточкам)) Я пока держусь) Мне надо вес сдвинуть, а то встал зараза))

Валюша, как вы спали?

Вчера кстати мне подруга, которая советовала массажиста, и к которому я собственно и собралась в 3 месяца, сказала, что массажист ей сказал что нежелательно подолгу носить малыша в позе "столбиком". Типа это влияет на позвоночник нежелательно( Я тут вся в раздумьях - а как же слинги? Да и вообще у нас уже такой возраст, что интересно у мамы на плече все разглядывать. Ну и чего делать? В топку такого массажиста?

Мы кстати сделали все УЗИ, все без патологий ТТТ. Осталось мне на УЗИ сходить на предмет мазни и все.

с датками вас, девочки! Ура! Заветные три месяца! Скоро поползете))

enchante, pale, с датками вас, девочки! Ура! Заветные три месяца! Скоро поползете))

51341434377.jpg

наша любимая игрушка. у него такие вкуууусные ноги))

1105700046-1-500x500.jpg

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 4

Софья, в слинге нет нагрузки на позвоночник малыша, если слинг правильно завязан.

Да и столбиком ты ж не все время таскаешь: то игрухи, то коврик, то в позе самолета.

Риммочка, но ведь мы и столбиком когда носим малышу не под попу держим, а к себе прижимаем. т.е. по сути тот же слинг, только руки вместо ткани. короче чет я не поняла.

ну как бы да, не все время.. а что за самолетик? это когда животиком на руку?

Изменено пользователем Evandgelina

Фууууух, дочитала, капец вы поздние болтушки, я в 10 уже с открытой воронкой сплю))))

Я тут посчитала скока бабла на зимнюю одежду детям купили и поняла, что надо было их лучше на 3мес в Тайланд отправить, дешевле бы вышло))))))

ДЯДЯ ЖОРА приходит ко мне каждый вечер, хоть рот зашивай!!)

• Нравится 1

Уххх, дочитала!!! Ночью вообде не спите, тока пожираете всякие гадости для фигуры!!!

Я ночью слава богу не жру, но днем могу таак оторваться, что уши трещат:-)

Девочки спасибо всем за поздравления!!!

Что до секса, у меня тоже желание не очень то просыпается... Я все таки думаю это от усталости, хочется просто лечь и уснуть сладким сном... А муж как терминатор вообще что ль не устает, всегда готов!!! На работу встает в 6 утра и ночью то встанет мелкого перевенуть на другой бочок, и вообще спит 5 часов в сутки, и все равно как штык, ттт как бы не сглазить:-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...