stasy87 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Мы сейчас как раз лечим эту ситуацию! Во первых, часто кормить для нас оказалось злом. Новая еда провоцирует еще большие газы и ему совсем плохо становится. Т.е. если он просит сисю, он видимо боль заглушить хочет. Я спасаю ситуацию тем, что пользуюсь каждое утро палочкой, газы спускаю. И если он начинает кричать и просить кушать, а еще не прошло двух, а лучше трех, часов с начала последней кормежки, то усыпляю любыми способами. Соска, слинг, коляска, руки, на шарике покачать и т.п. Если не помпогает и н засыпает, то грудь даю, я не изверг, но чем чаще он выдерживает 3 часа, тем ему все лучше, вот достижение выше я написала, заснул и спит до сих пор, намаялся, устал, но если животик не мучает, то спит хорошо и без укачиваний. Да я ее вроде часто не кормлю, 2 часа почти всегда выдерживаем, а когда гуляем и спим то и все 3 - 3,5 получается. Днем еще как-то более менее с криками, но вроде получается успокоить и накормить, а вот ночью мне кажется, что у нее там просто какая-то газовая атака. Сегодня вот полночи пукала, я думала у нее там целый памперс, а оказалось, она так ничего и не сделала, кроме пуков (пришлось трубочкой помогать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 "...сладостно попукиваем..." Что бы мы подумали, если бы прочитали это до родов и Б. А сейчас для меня, например, это очень радостное событие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Что бы мы подумали, если бы прочитали это до родов и Б. А сейчас для меня, например, это очень радостное событие! ахаха, точно, мне муж как-то сказал после серии сёминых пуков - "интересно, я теперь всю жизнь буду так радоваться этому звуку?.." Evandgelina, о, у меня как раз все ингредиенты есть, надо тоже забабахать. Ты как делаешь - пленкой обматываешь и сверху штаны? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Nado, Gentle River, мы теперь после пука с папой как 2 дебила: "молодец, доча! умница! давай еще")) и тоже не могла представить что будем радоваться пукам) один раз вообще прикол был) доча у папы на руках тааакой залп выдала, что муж с испуганными глазами заявил: "это не я! честно!" видимо у меня сильно удивленный вид был)) Gentle River, да, пленкой. сверху колготки нейлонки, сверху штаны. а на руках зафиксировала водолазкой старой) еле натянула. теперь висит сушится со штанима вместе)) у нас корочки мелкие на голове появились.. их любым маслом вычесывать можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Evandgelina, прикольно! Но моя так не заснет, ей жарко будет. Я думала либо в футболку ее запихнуть, либо в мешок спальный тонкий и руки не вытягивать. Буду эксперементировать У меня ВитаонБэби, им и мазала, все сошло за 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Katrin//, спасибо! у нас тоже есть. как мазала? перед купанием на час и в шапочку? у меня спального нет, но были мысли сшить прям легкий какой-нибудь. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Evandgelina, да, перед купанием, шапочку не одевала. Потом вычесывали и гребешком и щеткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Katrin//, спасибо! попробуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Katrin//, так ты делала масло - вычесывание - купание или масло - купание - вычесывание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Ура! Мы покрестили дочу! Плакала, не хотела из купели вылазить, но в целом вела себя прилично, потом после первого причастия меня оставили в часовне, мы покормились и теперь новоцерковленная Александра едет на дачу праздновать! На душе так светло...Всех целую, выезжаем за город, интернета не будет. Девочки, у кого у малышиков мини-днюшки, с датками! Соломон, с правами, молодчик!! Я за тобой... Изменено 9 ноября 2013 пользователем tata.g 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Zhadana, последний вариант: масло - купание - вычесывание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) tata.g, зайки наши! поздравляем вас с ангелом-хранителем! пусть бережет Сашеньку! поделюсь позитивчиком) В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью: — Кушай, а то дяде отдам. Ребенок немного пососал и выплюнул, мама опять: — Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: — Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю! *** Дом, милый дом Пришла домой утром с работы, увидела такую картину. Беременным отказывать нельзя! Изменено 9 ноября 2013 пользователем Evandgelina 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 У меня Тимур вчера весь день не какал, что ооочень не похоже на него. Зато сейчас третий раз со звуковым сопровождением выдал ))))) опять-таки во время поедания сиси)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Соломон, поздравляю с правами! молодчинка! а я все никак не решусь пойти учиться)) tata.g, с крещением вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) stasy87, добро пожаловать девочки, привет! я наконец-то права получила, ура!!! Поздравляем! Изменено 9 ноября 2013 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Тата, с крещением малышку))))) пусть бережет ее Бог)) Соломон, с правами, теперь будешь свободной женщиной рассекать где захочется)) а мы вот растем потихоньку, уже намного чаще получается рукой схватить что-то,вот седня палец на ноге схватили (ногу я держала), и уже пытается свести перед собой ручки чтоб обеими сразу...вот вчера такого и близко не было, а седня еще и на бочек пытаемся лечь чтоб дотянутся до игрух)) короче то все от доброты моей душевной. Надо ложить так чтоб до игрух неудобно было дотянутся, тогда он пытается тельце переместить ,а то я ж его обычно ложу чтоб игрушки над грудью висели- руку протяни и все твое)) что все по прогулкам да мужьям разбежались? а кто будет со мною общатся?)) Денис лежит чет ааауууее, гулит короче, а муж с кухни кричит - а? я не слышу что ты говоришь))) вот такой неожиданный диалог, муж подумал что я акаю чегото)) Изменено 9 ноября 2013 пользователем Оля август 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оля август, какой Дениска молодец! так держать! А мы последнее время учимся соской пользоваться. Ато она периодически выпадает изо рта, а мама и папа не всегда рядом, чтобы обратно вставить. Брать в руки уже научилась, а вот с засовыванием в рот пока проблемы, промазывает. В результате застаю ее периодически за попыткой пососать ручку или ободок соски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 надо и себе обертывания сделать, может кто кинет ссылочкой хорошей? поповоду начинок )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девочки спасибо! свободной женщиной еще пока себя не чувствую, тк одна боюсь ездить, с детьми еще страшнее, так что мама в конце ноября приедет на пару дней, муж со мной покатается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 solomon, я тебе картинку в слингомамах кинула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Evandgelina, такая куколка! А я уже хотела фото в студию))) хочу еще попробовать одеть сверху бодик с длинным рукавом, чтоб рукава связать, а то она хитренькая- локти вставляла в рукава, тогда руки через горло в два счета вылезали! И у вас на бодике такое горлышко узкое... Короче, поэкспериментируем! Я люблю новшества - когда интересно, даже не спать не утомительно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оля август, так ржачно всегда пишешь, читать тебя одно удовольствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 solomon, спасибо, мне прям за стиль написания каждый день комплименты, надо книги начать писать, мож разбогатею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 enchante, pale с недельками! stasy87, добро пожаловать.мы родились 2690,но с ростом 52см Эммм, а это что за поведение такое? Отчего? я думаю так кризис проявлялся....Хотя раньше думала что от груди отказывается,но потом прошло и всё ОК.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Поделюсь своими впечатлениями. Мы тут попробовали новые подгузники - Libero Every Day. Мне очень-очень понравились. Не пахнут, мягонькие, красиво смотрятся. Рюшки такие забавные у них на попе и цветочки. Малая как куколка в таком подгузе. И самое главное - они выдержали мега-супер-пупер покак малой. Ничего нигде не протекло. По спине не стекало, по бокам чистенько. Памперсы тоже хороши, но иногда каки по спине стекали, особенно в момент снятия подгуза. А тут прям ненарадуюсь. Держат на ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения