3*GAVRika* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девочки, привет! я наконец-то права получила, ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! да, пленкой. сверху колготки нейлонки, сверху штаны. а на руках зафиксировала водолазкой старой) еле натянула. теперь висит сушится со штанима вместе)) а что тебе даёт такое обьвёртывание? Мы тут попробовали новые подгузники - Libero Every Day. Мне очень-очень понравились. а цена какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 3*GAVRika*, 46 штук за 80 грн у нас в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ....Karmela, дороже памперса(слип энд плей) получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Оля август, мед разогреваешь, обмазываешься, в пленку, под одеяло. И седня по телику видела: какао порошок разводишь теплой водой и мажешься, в пленку и под одеяло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оля август, а кем ты работала до декретного если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Тишинааа такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Да я ее вроде часто не кормлю, 2 часа почти всегда выдерживаем, а когда гуляем и спим то и все 3 - 3,5 получается. Днем еще как-то более менее с криками, но вроде получается успокоить и накормить, а вот ночью мне кажется, что у нее там просто какая-то газовая атака. Сегодня вот полночи пукала, я думала у нее там целый памперс, а оказалось, она так ничего и не сделала, кроме пуков (пришлось трубочкой помогать). У нас иначе, мы даже если просто пукнем, памперс грязный. Какахи жидкие очень были. Сейчас стул нормализовывается. Если у вас основное ночью, то попробуй вечером перед сном массаж от пуков и трубочку. Пусть выйдет основная масса газов, ребенок будет лучше спать и кишечнику будет проще справляться. Но это все пойдет, если в меню нет газообразующих. Я уже все меню перетряхивала, поэтому уверена, что от гречки круглосуточно легче не будет и слезла с диеты давно. Пришла домой утром с работы, увидела такую картину. Класс! Сразу видно, кто в доме хозяин! Мне мама говорила, я так спала в детстве. solomon, спасибо, мне прям за стиль написания каждый день комплименты, надо книги начать писать, мож разбогатею)) Я думаю, тебе однозначно надо хотя бы попробовать. Начни со статей в журналы. Тишинааа такая... Мы в гости к дедам бабам ходили. Улябались им и гулили. Они счастливыыыыы! И отпишусь по поводу нашего режима. Мы выдерживали без капризов сами 3-3,5 часа между кормлениями. Когда уставал, чуть ли не сам засыпал. Начинал зевать, капризничать, я соску в рот и покачаю немножко, он и засыпал. У дедов прямо на коленках заснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 SoGentle, ёёёёёшкин кот!! А я уже почти год вручную вставляю)))) точно тормоз я!!))) stasy87, уррра!! Заработало! И вовсе не ругались мы)) привет! Вливайся! И кушай уже нормально! Это не влияет точно на колики. Да и пуки у него в любом случае будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 к нам едет свекровь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 к нам едет свекровь крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оля август, а кем ты работала до декретного если не секрет? мед инженером, планировали операции на коленки старым богатым американцам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Думею я вас не перечитаю! Пока ем буду по ходу ваших темок отписываться! По поводу секса! Девочки, вы зажрались и не тольео булками и тортиками! Туту вот уже скоро год как секесу нет и в ближайшее время не предвидется (совсем не с кем) совсем печально, думаю где и когда я найду время и место найти мужика))) так что бросили свои булки и заниматься во всх смыслах полезными упражнениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Привет всем у нас темень такая, а мы гуляем.... Жадана, крепись дорогая или мы тут все сочувствуем, а свекровь нормальная? К нам завтра отца сестра приезжает это жесть она в прошлом врач сейчас 73 года уже щас начнется "оденьте теплее" "спиртом протрите" Изменено 9 ноября 2013 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Zhadana, хочется сказать "какой ужас!" Хотя может тебе повезло и ты попала в те единицы, у которых нормальная свекровь Моя к нам так и не доехала, сделала прививку от гриппа и получила астму как осложнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Соломон, поздравляю, теперь главное не положить их на полкк, у меня 12 лет правам, а стара года два максимум наберется, прочь все страхи и удачи на дорогах! Хоть один плюс при отсутствии мужа, отсутствует и свекровь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оля август, ну надо же, в жизни не подумала бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оля август, молодчина ваш Дэнис! Я обертывания смотрела на айреккоменд. Чтоб уж наверняка встать и сделать))) Orlene, Валюш, я упустила главную деталь)) бодик 56 размера. т.е мы его уже давно не носим.. но он растягивается так по ней и ручки прижимает, но нигде не давит. Но все равно иногда у нас "руки-руки" 3*GAVRika*, ну для меня в первую очередь обертывания как бы до кучи для похудения. Во-вторых после них реально подтягивается кожа и становится такая Ммммм! Вкусная)) Ну и см уходят)) А у меня кроме живота еще проблемная зона руки выше локтя и бедра с внутренней стороны. мама сыночка Игоречка, ну ты позитивчик блин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) а у нас новый товарищ)) дитеныш в восторге, разговаривает и хватает руками)) это павлин фирмы таф тойс, вообще очень мне она нравится, коврик тоже их у нас...все очень по возрасту продумано и тактильные и звенит и колечки и грызунок и зеркальце и цвета разные, короче хорошо)) Изменено 9 ноября 2013 пользователем Оля август 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Свекровь практически нормальная, просто она тоже "ой, у вас форточки открыты?", придется окна закрыть, оставить только форточки. И еще меня бесит, что она умиляется, когда ребенок плачет (вот этого я понять не могу, он мучается от газикв, например, а она "ой, Бозе зь ты мой, какие мы холосые!"). Все, в остальном норма, в наши отношения не лезет, советов не дает. Единственное, уже на пенсию уходит и хочет к нам (то бишь, к внуку) чуть ли ни на пмж приехать. Если она не шутит, а серьезно это говорит, то вот тогда я пристрелюсь, а сейчас - сказка-жизнь. мама сыночка Игоречка, а мы тоже скоро годовщину праздновать будем))) Течение беременности не позволяло присутствия брачных игрищ. Капец, как подумаю, вздрогну, но на деле - как-то спокойно. У мужа такая работа, что он уже "удовлетворенный" приходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Evandgelina, эт не я такая, эт жизнь такая) а вообще я унылая((( Целый вечер не могла перечитать, а сейчас тишина прям! Вот щас наверное тоже пойду спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оля август, ух тыыы) какое странное существо)) мама сыночка Игоречка, не вешать нос) с нами не соскучишься)) вон одни Пусся с Олей август чего стоят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Evandgelina, эт точно про девочек, интересно читать, по-этому наверное и читала не прекращая вас с декабря того года, тут интересно и весело, иногда даже жарковато бывает! Теперь я сам позитивчик! Как только смотрю на сыночка, улыбаюсь! Спит мой позитивчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 stasy87, уррра!! Заработало! И вовсе не ругались мы)) привет! Вливайся! И кушай уже нормально! Это не влияет точно на колики. Да и пуки у него в любом случае будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 мама сыночка Игоречка, мы с мужем постоянно недоумеваем теперь - неужели когда-то было время когда Ксю с нами не было? ты права! они наша самая большая радость) в них живет наша душа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, спокойной ночи, пошла под бочок к сыночку! Я интернет не выключаю, по-этому буду мелькать как-будто с вами, если что при перекличке меня не ругайте, завтра все перечитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения