Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Свекровь практически нормальная, просто она тоже "ой, у вас форточки открыты?", придется окна закрыть, оставить только форточки. И еще меня бесит, что она умиляется, когда ребенок плачет (вот этого я понять не могу, он мучается от газикв, например, а она "ой, Бозе зь ты мой, какие мы холосые!"). Все, в остальном норма, в наши отношения не лезет, советов не дает. Единственное, уже на пенсию уходит и хочет к нам (то бишь, к внуку) чуть ли ни на пмж приехать. Если она не шутит, а серьезно это говорит, то вот тогда я пристрелюсь, а сейчас - сказка-жизнь.

мама сыночка Игоречка, а мы тоже скоро годовщину праздновать будем))) Течение беременности не позволяло присутствия брачных игрищ. Капец, как подумаю, вздрогну, но на деле - как-то спокойно. У мужа такая работа, что он уже "удовлетворенный" приходит.

Ух,значит мы не одни такие))))))

Девочки, сегодня у меня день рождения, ( я не по поводу поздравлений))))), просто как посмотрю на цифру возраста тут в профиле и так грустно становится, что уже СТОЛЬКО лет, так годы пролетают, особенно последнее время, оглянуться не успеваешь, потом будет цифра 40 и называться будет пятый десяток, Ужас((( а в душе этого не чувствуется вообще, как будто лет 20((((((((

О, поздравляю от всей души! День рожденье - это классно, это вкусняшки и подарки. А возраст.. Ну это мелочи. Главное, сколько тебе в душе, а то, что в паспорте написано - это просто цифра и не более.

mart25.jpg

Кстати, о возрасте. Как-то довелось мне познакомиться и тесно общаться с одной семьей, там дочке 35 лет и ее маме 65 лет на тот момент было. Честно признаться, я вначале перепутала, кто из них дочка, а кто мама. Было неловко! Но после этого я восхищалась этой женщиной, которая в свои 65 выглядит так юно, и там не столько внешность, сколько характер и взгляды на жизнь ее молодили. С тех пор поставила себе цель - никогда не стареть душей!

мама малышей,  Поздравляю с днем рождения!) Всего самого наилучшего!

А по делу-так ты не одна,меня приближающаяся цифра 40 тоже пугает:-) но ничего,думаюесть жизнь ипосле 40)))

Когда то давно нам и 20 летние казались очень взрослыми,а уж 30 вообще дядьки и тетьки. А как самим стукнула,кажется нефига,молодежь еще)

• Нравится 1

Zhadana,  ахах)) кратко и ёмко)))

Nado, ноги-ноги :D рассмешила)

Evandgelina, а? Хто здесь? Какие Пусси??? Гоните их отсюда!!

• Нравится 1

мама малышей, с днем варения)) в каждом возрасте есть свои прелести, не все ж быть 17ти летней соплячкой)) теперь уже и опыт и жизненые радости есть немножко)) желаю жить и наслаждатся каждой минутой прекрасного бытия, тем более сейчас возможно более чем всегда поводов быть счастливой))

Evandgelina, а? Хто здесь? Какие Пусси??? Гоните их отсюда!!

мы кстати кота своего так называем Пусик или Пусикэт)) а в паспорте он Персик)

мама малышей, Поздравляюю))) Какой возраст, тебе 18, а всё остальное мудрость и опыт))

Мама малышей, йухуууу!! Хэппи бёздэй, диар фрэнд!)))))

А так-то правильно Кармела говорит: главное душою не стареть! Этого тебе и пожелаю! ;)

мама малышей, с днем варения)) в каждом возрасте есть свои прелести, не все ж быть 17ти летней соплячкой)) теперь уже и опыт и жизненые радости есть немножко)) желаю жить и наслаждатся каждой минутой прекрасного бытия, тем более сейчас возможно более чем всегда поводов быть счастливой))

мы кстати кота своего так называем Пусик или Пусикэт)) а в паспорте он Персик)

Хотела бы я быть вашим котом)))))

Evandgelina, а вы спите ночью в шапочке?

Я своего сына третий час не могу уложить, испытывает меня на прочность....а так хотелось бы душ посетить....мечты наивной мадамы(((

Думею я вас не перечитаю!

Пока ем буду по ходу ваших темок отписываться!

По поводу секса! Девочки, вы зажрались и не тольео булками и тортиками! Туту вот уже скоро год как секесу нет и в ближайшее время не предвидется (совсем не с кем) совсем печально, думаю где и когда я найду время и место найти мужика))) так что бросили свои булки и заниматься во всх смыслах полезными упражнениями!

Ой,а я читаю тему с конца всегда)))

А по поводу секаса я с тобой в одном ряду,тоже не скем) и даже не представляю где и как можно,при наличии ребетенка)

Но врач мне настойчиво советовала найти партнера и не откладывать это дело,мол твое здоровье в твоих руках. Не то чтоб руках...но вы поняли)

Вот сижу и думаю периодически как найти мужика для этого самого здоровья.

Anna_Ki,  тебе с твоей внешностью-раз плюнуть))) другое дело - дети.. вот их никуда не сдашь на время)

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., нашим котом многие хотят быть, а че жрешь-спишь-срешь)) толстеешь а тебя за это еще больше любят)) мечта любой женщины))

Zhadana,  меня после визита свекров еще два дня потрясывало. Там было все: и "она уже два раза икнула, ей холодно! И ноги голые!!" и ношение в одеяле ребенка, и бесконечная фотосессия и много чего еще. А у нас даже при мойке и открытом окне ниже 23,5 не опускается тем-па.

Зато мне пообещали чаще раза в месяц не приезжать, а то так незаметно будет, как ребенок растет)).

Кстати, девочки, кто фурацилин растворял для промывания, как вы это делаете? Мне свекровь-фармацевт сказала, что нужна концентрация 0,02 и растворять обязательно в кипящей воде растолченую таблетку эту. То есть, если таблетку 20мг, надо в литре воды растворить. Я первый раз такое услышала...

мы кстати делали динамическую гимнастику, конечно самые элементарные упражнения (сложные боюсь не так сделать), малой так лыбился)) короче поперло, но и ужасов про такую гимнастику начиталася, теперь думаю) наверно на элементарном и остановимся)))

мама малышей,  С Днем Рождения!!! Всех благ!!!! Закрыть глаза на циферки и жить, жить, жить!!!)))

Anna_Ki,  Кармела, спасибочки за поздравления))

Да, это точно про возраст. Я помню лет в 14 -15 пошла на дискотеку в очередной раз в , там с подарками видим девушек лет по 20 с чем то и возмущаемся: надо же приперлись на дискотеку, старухи))

А про внешний вид: я намного младше выгляжу своего возраста, кто узнает сколько мне лет, в шоке, вот и недавно наша массажистка как узнала сколько мне, аж рот открыла)) а муж младше меня на 5 лет и выглядит старше меня, говорит это я его довела))

Солонон,поздравляю с правами!

Не забрасывай их и ездий хоть по немногу, я вот не представляю как я когда то без машины жила...

А доча у меня тоже автомобилистка,шум мотора-лучшая колыбельная. Ездим без проблем,единственное,стоит остановится,как она глазенки открывает) и недовольно бурчит.

Зато глаза закрывает с первым движением колеса! Но и не мудрено,я за беременность столько км накатала....да и сразу после роддома за руль села. Так что мы самые что ни н есть мобильные)

• Нравится 1

NusyaT, Оля Август, спасибочки)) сегодня ходили всем семейством в ресторан, менялись с мужем, кто за сыном гонял по ресторану, кто с дочей сидел, вот такие теперь у нас отмечания, но все равно это счастье иметь деток, хоть на месте и не посидишь)) и кстати в первый раз вина выпила с момента родов, на дочу надышалась парами))

.::Pu$$yc@T::.,  ага, как в песне))

Mamina_gordost,  таблетка фурациллина на полстакана воды вообще

Алиса только что попыталась посмеяться. Я с ней играла в "съешь Алису". Она обычно лыбится от этого вовсю, а сейчас решила дополнить свою радость звуками. В итоге получилось, что типа "кхе-кхе-кхе". Прям как старый дед смеялась. Ох жежь мы с мужем ржали над этим. Умора!

• Нравится 4

Mamina_gordost, мне педиатр говорила таблетку фурацилина на стакан кипяченой воды, про кипящую не говорила.

мама малышей, да про беганье, седня с сынулей позанималась, думаю нафига мне спортом заниматься? и так же руки и спина нагружена до ужаса))

luska82, сэнк ю))))

Anna_Ki,  тебе с твоей внешностью-раз плюнуть))) другое дело - дети.. вот их никуда не сдашь на время)

Ага, один вариант оставить маме,на пару часиков. Но как представлю-'мам,побудь с дочей, мне надо здоровье подправить!")))) Она у меня консервативного воспитания,боюсь от шока не отойдет)

Оля август,расскажи про гимнастику,что делала? Я тоже хочу...но и боюсь. Пока пробовали только слегка, малой нравится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...