мама малышей 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оля август, ага, мне муж говорит вечером, господи , как я устал, и спортзала не надо никакого)) он просто у меня в 7 утра ходит день в бассейн, день качается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оля август, ох у меня дома у мамы мой любимчик-толстяк! Правда, не породистый. Но умнейший и оч прикольный. Он у нас появился случайно: в ночь на Рождество стояли воистинк крещенские морозы, собаки стали скулить под дверью, мама вышла на лестничную площадку, сосед сверху нес маленького слепого еще котенка, одного себе за пазуху посадил, второго пришлось нам забрать (вот ведь у уродов не поднялась рука утопить или на мороз выкинуть, а в подъезде можно). В общем страшный был, лишаястый! Но так жить хотел! Когда кормили из бутылочки, так пер напролом куда-то, что когтями раздирал руки! Выкормили, такую ряху наел!! Офигенный) про него часами рассказывать истории можно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Приехали из Ikea недавно..скупились....картину большую купили, доче для игрух навесной броколли, паласик в коридор, на матрас наш покрытия...ну и по мелочёвке посуду...и налопались в тамошнем ресторане. Доча спала отлично, проснулась только тогда, когда её сажала в кресло в машину. Денёк удался)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ага, один вариант оставить маме,на пару часиков. Но как представлю-'мам,побудь с дочей, мне надо здоровье подправить!")))) Она у меня консервативного воспитания,боюсь от шока не отойдет) Оля август,расскажи про гимнастику,что делала? Я тоже хочу...но и боюсь. Пока пробовали только слегка, малой нравится) Не обязательно ж в подробностях рассказывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 мама малышей, муж говоришь младше?) Мне нагадали,что два брака у меня будет,и второй муж младше) Вот сижу жду когда появится молодой и красивый)))) Вроде как к 40 годам и должен появится...эх еще годика три-четыре и можно будет без проблем заниматься секасом... Хотя через 3-4 года и так можно будет без проблем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Anna_Ki, ну я брала за ручки (пальчики вставляла в ладошку,но своей рукой за предплечье держала) покачала в разные стороны, круг вокруг себя и раскрутила (почемуто говорят надо обязательно раскручивать), и крест делала(эт прочитай в инете а то долго обьяснять, на самом деле совсем не страшно), ну и за ножки то же самое кроме креста)) и ножка ручка и ножка ручка наперекрест подьемы просто...ему больше всего за ручки нравится, остальное так себе.. главное все плавно и говоря ласково, не дергать сильно чтоб суставы не повредить) а и еще "прес качание", себе на живот опиратся по турецки и как взрослый качает прес поддерживать спину и голову и поднимать из вертикального и поднимала ладошками своими за грудку держась над головой, тут он должен выпрямится..ну и спиной так само- спину получше поддерживать надо, лопатки обязательно ну это че в инете нашла из нежосткого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) ой, чтото у меня комп глючит. не те сообщения-не туда вставляет. Что я тут писала? Вроде про то, что до 4 меясцев не рекомендуют динамическую гимнастику, так как связки и суставы еще не на месте и не сформировались. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оля август, я просто думаю не рановато ли такие вещи,боюсь вывихнуть... А вот чуть позже мы и старших так крутили,за ноги иза руки, они аж визжат от восторга) Пока я тоже решила аккуратненько за ручки за ножки, а то устают наверное постоянно лежать. Моя с утра тааак потягивается и с удовольствием изгибает спинку,когда разминаю ее. С утра вообще все с таким восторгом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Karmela, я с 2х месяцев прочитала что можно, тем более я чуть чуть и ему это явно нравится, очень аккуратно тяну) мне тоже вот кажется что лежать постоянно пролеживается все, вот ему наверно и в удовольствие любое движение...ну чтоб не думали что я дите прям мучу, я совсем по чуть чуть) есть версия что деток лучше по квартире за ручки переносить, они типу более к этому предназначены чем ребра))) как дитеныши обезьянок разных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, кстатии обертование при лактации противопоказано, тк выводит жидкость из организма((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оля август, а мне страшно, да думаю и всегда страшно будет. У меня бзик - боюсь малой навредить. Так что все эксперименты над ней ставит муж. Пока делает укрепляющие массажи, перевороты, "пресс", немного за ручки приподнимаем ну и активно в ванной плещемся. К динамической гимнастике, как сказал муж, перейдем минимум через месяц только. И то по состоянию будем смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ну в общем о ней еще в Б читала в экологии младенчества, просто висеть на ручках ножках мы давно начали как выправление гипертонуса...сейчас деть знает что когда так берут и говорят поднимаемся то сразу групируется...висим просто давно уже,даже не скажу но с месяца почуток) Девочки, кстатии обертование при лактации противопоказано, тк выводит жидкость из организма((( я вот тоже про вывод жидкости почитала и задумалась,думала спросить)знач отложим)) Karmela, ага, вот читала что с девочками больше осторожничают)) а у меня пельмень больше 7ми кг, крепким оч выглядит...я тут недавно думала как можно боятся в кровати дите придавить, мне это как мужа боятся задавить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оля август, я всегда когда поднимаюс какой то поверхности, так держу за ручки, несу немного так, главное резко не брать!. Могу поболтать из стороны в сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 pale, ага, так довольно естественно получается) а в гимнастике посмотрела еще всякие прокруты то поняла что мы так никогда не бум делать, и стремно и тяжело с таким весом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Anna_Ki, видимо второй муж сейчас растет где то длЯ тебя, жди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Только что лазила в фотках и наткнулась на видео с первого скрининга. Бозе, какая ж доця была малявочка!!! У меня прям глаза теперь на мокром месте. И не верится, что это чудо когда-то было внутри меня и размером с горошину! А через 10 дней будет день, когда она была зачата. Надо будет это дело отпраздновать. В тот день я пила пива и кушала вяленого леща 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, прочитала сейчас что есть лечебные соски пустышки "доктор свет", они антивирусные, снимают боль при появлении зубок, лечат молочницу, при болезнях ОРВИ, типа как синим светом светят 3 минуты, рассчитаны на работу около 2-х лет, на определенное количество включения, сами отключаются через 3 минуты. Никто не покупал или пользовался может со старшими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Приехали из Ikea недавно..скупились. Обожаю икею, вот всегда есть, что в ней купить) а на родине там, наверное, и ассортимент самый большой, и цены самые низкие чем у вас вкусным кормят? Мы здесь больше всего свиную рульку любим и булочки с чесноком. Karmela, точно, а скоро же все будем отмечать годовщины полосатых тестов У нас сегодня прям прорыв, ребенок сам протянул руку к погремушке, поднапряг извилины (прям на лице видна была работа мысли), разжал пальчики и схватил, и так несколько раз подряд, и все время левой рукой пока. То-то вчера ел каждый час - силушек набирался) И меня во время кормления ощупывает постоянно теперь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Обожаю икею, вот всегда есть, что в ней купить) а на родине там, наверное, и ассортимент самый большой, и цены самые низкие чем у вас вкусным кормят? Мы здесь больше всего свиную рульку любим и булочки с чесноком. Karmela, точно, а скоро же все будем отмечать годовщины полосатых тестов У нас сегодня прям прорыв, ребенок сам протянул руку к погремушке, поднапряг извилины (прям на лице видна была работа мысли), разжал пальчики и схватил, и так несколько раз подряд, и все время левой рукой пока. То-то вчера ел каждый час - силушек набирался) И меня во время кормления ощупывает постоянно теперь)) насчёт ассортимента не скажу, сравнить российскую и нашу не приходилось, но есть всегда всё, что заявлено в каталоге. Цены...да вроде такие же, как и в России...на русский сайт заходила лишь один раз, но вроде цены такие же, только в шведских кронах. Из вкусного...как это не обыкновенно, люблю шотбулларчики))), картофельный мусс люблю у них...салатики их люблю, особенно капустный, дессертики разные - тортики, особенно)))...рыбкой люблю себя побаловать - lax...Lax - лосось это по русски - это вообще ходовая рыба в Швеции....да всё люблю, особенно когда аппетит нагуляешь по магазу)))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 мама малышей, Поздравляю!!! Всего самого наилучшего!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 helilo4ka, про аппетит ты права, седня несли из дому печенье мария уточкам отдать (мне уже приелось, муж такое не любит), так проголодались что сами все и стоптали)) обокрали уточек) Gentle River, они наверно когда кушают сисю то продумывают все...знаешь как бывает о чем то ходишь думаешь а потом бац! и видишь решение)) у них наверно лежишь думаешь, сосешь и бах)) вот это ж вот так брать ручкой)) ох и тишина, вчера такая жара была, а сегодня семейные вечера чтоли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 мама малышей, с днюхой Желаю тебе самого лучшего -здоровья, счастья, любви и "8орошей погоды" в доме По собственному опыту знаю - жизнь после 40 есть И чувствую себя пока не старше 18 а в зеркале выгляжу сейчас не старше 35. Вот похудею наконец-то (набрала 42 кг за беременость и гормональную к ней подготовку длиною в год) и вернусь к своим любимым 28. Пока ушло 26 кг - процесс идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Всем привет! Догнала))))) У меня месячные начались... печалька(( ровно год не было, кончилось счастье) Мы хватаем игруху из маминых рук и когда на животе лежим и перед лицом она, тоже пытаемся подползти и схватить Подарили нам школу 7 гномов, черно-белые картинки нас очень заинтересовали.Вообще хороший комплект, будем вууумные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, сегодня у меня день рождения, ( я не по поводу поздравлений))))), просто как посмотрю на цифру возраста тут в профиле и так грустно становится, что уже СТОЛЬКО лет, так годы пролетают, особенно последнее время, оглянуться не успеваешь, потом будет цифра 40 и называться будет пятый десяток, Ужас((( а в душе этого не чувствуется вообще, как будто лет 20(((((((( Поздравляю с днем Варенья! Брось печальку, с очередным восемнадцатилетием! Возраст - это мудрость, опыт и умение понять, сколько хорошего вокруг. Мне было 20, мама мне говорила, радуйся каждому мгновению, каждому новому дню. Я ее начинаю понимать только сейчас, мне почти 35. А тем более, ты мама, а это счастье вдвойне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ууу, с тех пор как научилась держать голову, Джессика разучилась просто лежать на животике. Кажется, что она боится положить голову на матрасик. Держит ее вверху до последнего, клюет носом, а когда совсем устает - включает сирену. И как с этим теперь бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения