"solomon" 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 alinakiss, неделю шли сильно, потом прекратились, потом опять начались, так 1,5 мес продолжалось, щас ниче нет, жду месячные, где ж они... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 solomon, 150мл-это с одной груди или с двух?И как часто сцеживаешься,через сколько часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 roza_roza_man, с двух, раз в 3 ч, я кормлю по режиму. Capriza, а при какой т одевают теплые комбезы осенние?ты сегодня в чем гуляла ре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 liubovv, я через неделю уже сидела, хоть и больновато было, через две уже ничего не болело. Выделения у меня до сих пор, то почти проходят, то с новой силой( SoLniFFkO //, семейную пару нельзя крестными, между крестными связи быть не должно SoLniFFkO //, спасибо за поздравление))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки а прищики с точками белыми,это гормональное (цветёт)или аллергия? У меня выделения тоже есть,но уже немного,хожу с ежедневкой. У меня сегодня Каролина пыталась мелкую колбасой накормить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Третий ребенок, а я стрресую хуже чем с первым...сегодня пуповинка отвалилась, так я чуть в обморок не упала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Almost-mummy, я не садилась дней 10-12, а потом просто забывать стала, что нельзя садится... А выделения 2 дня назад закончились, обильно 2 недели были... 3*GAVRika*, вот и я хотела спросить, у нас тоже такие прыщики появились(((... Sweetheart_1908, с месяцем вас!!! solomon, немного с опозданием, с двумя мксяцами сынуликов!!! Изменено 25 августа 2013 пользователем Таша16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 3*GAVRika*, у нас тоже такие прыщики, я думаю не алергия, цветём) Таша16, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 3*GAVRika*, белые прыщики - это жировики (о них же сыр-бор?). Это нормально, пищевая адаптация. Ничего с ними делать не нужно. Пройдут сами в течение 1-3 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 solomon, одела грубо говоря "как себя". Слип и комбез тканевый, не очень толстый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Привет! Встречайте и меня здесь - правда писать особо некогда... Мы пока еще в роддоме, сегодня к нам делегация из дома приезжала - папочка, бабушки, дедушка и тетушка))) а муж приятность сделал: соседка говорит, кто это балкончиком там что-то пишет, а это мой муж выводит надпись: "валюша, спасибо за Варюшу"... Блин, так приятнооооо... Хочу домой... Слезы сдержала, но с трудом... 3*GAVRika*, мы родились "цветущими", сказали не обращать внимание, пройдет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки а прищики с точками белыми,это гормональное (цветёт)или аллергия? гормональное. у нас тоже подсыпает щечки такими же, но сходит на нет уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Да, и еще мы активно боремся за ГВ - накладкам ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ertowka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки всем привет! У кого детки на погоду реагируют? Я уже не знаю, что малышу не хватает, грешу на погоду, в последние 4 дня у нас дурдом, от 30-ти градусной жары с утра, до шторма вечером. У ребёнка только только режим какой-никакой наладился, а сейчас дурдом какой-то. Днем спать не уложить, то с 7 часов вечера в ночь уходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 всем привет! девчата, не перестаю вам удивляться))) я дома с мамой и масей и мне не хватает времени даже комп включить, а вы и писать и обсуждать что то успеваете))) у меня все идет борьба за ГВ, сначала шишки разминали, я криком орала, потом мама решила сама руками меня сцедить и вуаля, за 10 дней борьбы массажами и примочками, мама за один раз расцедила мне грудь, сейчас хоть можно прикасаться к ней. но появилась новая проблема- молока мало стало(((( на ночь пришлось дать смесь. так что сначала за сиськи боролись, теперь за молоко будет борьба идти... как же все сложно!!! еще и срыгивать начала хулиганка моя! про выделения после КС. у меня уже 14 дней после операции, но выд идут еще как средние месячные, тоже думала что уже пора им закончится, но видимо еще время есть потерпеть... про колики, купила вчера эспумизан кажется, ночь спали спокойно ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у меня в плане свободного времени есть спасательный муж. Ему очень нравится с малой носиться. Он ей и подгузники меняет, и играет, и усыпляет ее, и купает, и с бутылочки сцеженным молочком кормит, если малая голодная, а я например решила в ванной поваляться или обед приготовить. Вообщем у меня муж дочке как вторая мама, только без молочной сиськи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, я к вам. Сразу с вопросами. Кто порвался, вам на какой день садиться разрешили, раньше месяц нельзя было, а сейчас на 10 день сказали можно. я побаиваюсь, сегодня 5 й день, но болит почти как в 1-й. еще поделитесь, как долго после родов кровить будет, я подзабыла, у меня как в обильные месячные и не умеиьшается В этот раз мне сказали "пока старайся присаживаться больше на левую сторону т.к.к в право шили". Сидела на кровати и мягком уже на второй день, на стуле только зна лево присаживалась, но к выписке на 7 е сутки уже полностью сидела. Хотя у меня серьезные разрывы и разрезы, такие, что больше самой рожать нельзя никода. И антибиотики неделю принимала и больничный продлили. Ездила в 14 дней проверяла швы, всё гуд. Сегодня 20 дней, выделений ещё полно. ГЕВ86-скоро мама))), ой, не знаю, по мне так один ребенок такого возраста сущая лафа. Старшего привезут через неделю и начнется котовасия сад, подготовка к школе 3 раза в неделю 2 км от сада на коляске, английский, бассейн, дзюдо. Приготовить поесть, сделать уроки + детсадовские группа логопедическая каж. день задают. Накормить всех накупать, спать уложить - книжку почитать. Сына на все занятия собрать + одежда и т.п. Так что я пока кайфую, даже колики пока кажутся ерундой и что не высыпаюсь нифига ночью тоже, щас ещёсолнышко на улице, потом опять будет мерзкая питерская погода, а солнце увидим только в мае. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 4ertowka, у меня боится грозы,неспокойная становится. Но она еще будучи в животике так реагировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Karmela, это хорошо что есть муж, мне мама старается помогать, но завтра уйдет на неделю на работу, незнай че делать без нее буду(((( она и купает и носится с ней и коляску спускает на прогулку и т.д. а мужа видим только перед ночью (он на стройке, дом строит дочке целыми днями), он даже ни раз не видел как дочку купали мы((( Соломинка, вот я всегда мамам с 2-3 детьми поражалась)))) их стойкости и выносливости! может это пока сложно, что все впервые, а потом проще будет? или это наивные фантазии)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Соломинка,ты права) мне тоже кажется с одним это лафа) хотя как вспомню,с первой я тоже вешалась))) видимо чем больше,тем легче. С нас тоже сборы в школу,ремонт,,полный двор живности и я еще умудилась сено убрать после родов)))) Вообще третий ребенок у меня мобильный,всего месяц,а мы уже давно в разъездах,все дела делаем с ней вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Anna_Ki, не могу не согласиться) с одной я бы щас дрыхла весь день на даче) с двумя хоть какая то динамика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 МаMуля//, Sweetheart_1908, спасибо за ответ, будем думать теперь кого же взять крёстным. У меня тоже выделения ещё есть, пару дней вообще не было, а потом опять появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/47843-foto-nashih-avgustyat/ создала темку для фото наших малышей, ато вконтакте не всем удобно пользоваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у меня тоже нет времени, но есть планшет. Когда кормлю или на руках с малышом то планшет ставлю рядом. А так бы свихнулась) Для лактации попробуй чаи, смеси или таблетки. Anna_Ki, вчера с друзьями встречались. Подруга невыспанная вся, говорит спали всю ночь и легли рано, и все равно сил нет. А я 4 часа поспала и как огурец))) вот что значит расслабитс по жизни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) А у нас сегодня была мед сестра. Сказала что в весе мы опять не прибавили...... " по виду"............ сказала кормите каждые 2 часа даже если не просит. Это извините как - час мы кушаем, час укачиваем, 10 минут поспали и будить есть опять? чет я как то пока слабо это все представляю себе...... Говорит что он устает есть и поэтому спит больше 2 часов подряд. А мы гуляли уже!!! ура ура!!! целый час!!! и нам нравится!!!! тока пока я не догнала как спустить коляску пролет от лифта до улицы. пока выносит муж на руках. Изменено 26 августа 2013 пользователем Belka_belochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения