Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Karmela, как дочурка реагирует на чтение? нравится?

Karmela, как дочурка реагирует на чтение? нравится?

Ей больше нравится картинки в книжках рассматривать. Так книжки и выбираем. Покажем - понравилось - берем. Мы сейчас все малой покупаем только с ее одобрения :D Балуем...

Karmela, я уже ем по одной в день...

и я хочу. Я мандарины могу килограммами есть. Обожаю. Но как вспомню свою подружку в детстве и как ее страшно сыпало от цитрусовых, так и руки опускаются.

Съела половинку мандаринки. Посмотрим, как на Алисе это скажется. Если все норм, то тоже буду наслаждаться вкусняшкой почуть-чуть.

Karmela, я уже ем по одной в день...

я тоже ем по одной

я своим тоже сказки читаю вечером, им нравится теремок, я разными голосами стараюсь, они смеются

Karmela,  я даж гранат уже ела. И апельсин целый

А мой как-то не особо на сказки. Но книжки еще не показывала. Блин. Щас сиськи порвет((( уже 4 часа не ел((((( хоть иди буди!

И сюда ещё напишу .....

Девочки, кто то выкладывал рюкзак с ушками слинг .... в беременной болталке. Что это было? Как называется? Запал в душу, вот и я созрела для покупки переноски какой нить ....

.::Pu$$yc@T::., я с 16н каждый вечер читаю одни и те же сказки колобок, репка, теремок, маша и медведь, они уже привыкли, а вот на днях хотела чуковского почитать, Темка расхыкался, Сенька извертелся, вобщем отложила пока...

с 16н беременности

Коша82, индирочка выкладывала фото, она редко сюда заходит

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., я с 16н каждый вечер читаю одни и те же сказки колобок, репка, теремок, маша и медведь, они уже привыкли, а вот на днях хотела чуковского почитать, Темка расхыкался, Сенька извертелся, вобщем отложила пока...

с 16н беременности

Коша82, индирочка выкладывала фото, она редко сюда заходит

ого память ...пошла искать фото и описание этого зверя ))))

И сюда ещё напишу .....

Девочки, кто то выкладывал рюкзак с ушками слинг .... в беременной болталке. Что это было? Как называется? Запал в душу, вот и я созрела для покупки переноски какой нить ....

Ириадночка редко пишет,но читает нас. Так что думаю ответит тебе.

Koteo, я недавно писала, что так свою рассмешила:) Метод работает:)

• Нравится 2

Девчонки у кого нибудь есть такая ерунда-ребенок плачет во время кормления,пососет немного и плачет, попробывала дать бутылку ради интереса, поел из нее, а из груди не хочет, плачет и все тут!! уже какать стал зеленым, а это вроде как из за того что не поучает заднего молока, что делать??

у меня счас истерика будет. Увидела, что лоб у ребенка асиметричный, слева выпуклость больше. К какому врачу на проверку нужно? Ортопеду?

Фоксюша, зелень не из-за заднего молока, без заднего молока стул просто жидкий очень, но цвет обычный. Это что-то другое.

Возможно из груди сначала идет быстрый поток молока,а потом уменьшается и это не нравится ребенку. Но как эту проблему решить я не знаю, надо на спец. форумах почитать.

у меня счас истерика будет. Увидела, что лоб у ребенка асиметричный, слева выпуклость больше. К какому врачу на проверку нужно? Ортопеду?

а истерика почему? )

асиметрия возможна у детей ,ничего страшного тут нет

Evandgelina,  вижу тебя))) отчитываюсь по нашим ночным экспериментам: сегодня сверху был одет бодик с длинными рукавами, а рукава завязаны над грудью крепким морским узлом, т.е.руками к горлу нужно было очень постараться пробраться) у нее получилось, но только ладошку вытащила, поэтому до лица не доставала, и спали мы сегодня хорошо! Так что "опыты" над ребенком стали приносить положительные результаты!!! Ураааа, товарищи!!!

Блин, пока писала, исчезла Софья(((

• Нравится 2

Юлёчек_rzn, нет сильно не бежит, у меня вообще никогда сильно не бежало, может это из за того что живот болит

Zhadana, а он у тебя случаем голову не на одну сторону все время держит? у нас у сени была кривошея, он все время смотрел, лежал на одну сторону, из-за этого череп изменился, мы ему курс массажа сделали, под левое плечо валик подкладывали, чтоб не поворачивал туда голову вообще, игрухи все на одну сторону перевесили, вот только сейчас череп назад выравнивается.

а вообще да, к ортопеду

• Нравится 1

Всем привет!

Мы вчера Славика покрестили, ох он и орал, жуть, как начал кричать после купели так до самого конца плакал.

А еще начал на живот переворачиваться, и руку из под себя вынимать))) эхххх еще чуть и одного уже не оставишь, глаз да глаз за ним!!!!!

И сюда ещё напишу .....

хыхы))) боюсь тебя разочаровать)) это был мой сын в обычном слинге и комбезе с ушками)))

post-84702-0-48287000-1382896426_thumb.jpg

или кто еще выкладывал?)))

• Нравится 3

Юлёчек_rzn, нет сильно не бежит, у меня вообще никогда сильно не бежало, может это из за того что живот болит

может живот, а может именно из-за напора молока.

у тебя приливы идут во время кормления? во время них сосет нормально?

Девочки, помните я про крик и визг малышей спрашивала, сейчас засняла то как Яна это делает, вот :

• Нравится 6

Девочки,приивет!!!

А мы с прогулки, малого оставляли с мамой моей естессственно, а мы:-) :-) :-) гуляли и в кино сходили и в кафе посидели и по магазинам проехались. Купила себе куртку и муфточку на коляску чтобы ручки не мерзли:-)

Соломон с правами тебя, я тоже ооочень хочу сдать. Но пока ни времени,ни денюжек свободных нету(((

Мы после скачка, стали тааак плохо укладываеться на ночь((( Пока весь мозг не выест ложечкой не уляжется!!!

А мы со свекрухой вообще не общаемся и с мужниной сестрой тоже. Так они бедные испугались что мы малого пропишем в свекровниной квартире,в которой кстати и муж прописан, что все ничего им и ни кто не нужен, ни сын ни внук ни племянник единственный!!! Да я и не горю желанием с ней общаться она у меня такая долбанутая. Мужа жалко когда мать родная говорит что детей у тебя нет и не будет... дура!!!!!!

может живот, а может именно из-за напора молока.

у тебя приливы идут во время кормления? во время них сосет нормально?

Девочки, помните я про крик и визг малышей спрашивала, сейчас засняла то как Яна это делает, вот :

Да Юль она у тебя просто голос свой обнаружила!!! Наш тоже недавно тааак стал разговаривать и орет и гулит и чего тока не выходит у него изо рта))))

Катеныч, вот у нее сейчас все время бодрствования так проходит , ииииии - ииииии )))))))))

• Нравится 1

Юлечек, истерика, потому что раньше этого не было. Это точно, я его черепушку постоянно осматривала, потому что от родов она волнообразная была, сейчас практически ровна стала, а тут лоб с одной стороны увеличился. Я сегодня утром увидела, еще свекровь приехала, сижу. молчу, даже не хотела при ней этот вопрос поднимать. А сама с ума схожу.

Соломон, он на одну сторону не держит голову. кривошеи нет вроде. Но он спит у нас с одной стороны, и голова ко мне повернута, и как раз та сторона, что на ней лежит, деформирована. Видимо, из-за этого. С сегодняшнего дня все дружно перемещаемся на кровати в другую сторону, пусть ко мне поворачивает голову в другую сторону. Блин-блин-блин!

.::Pu$$yc@T::., Ириадночка выкладывала рюкзачок, серенький с розовыми ушками и хвостиком

Катеныч, вот у нее сейчас все время бодрствования так проходит , ииииии - ииииии )))))))))

Просто я думаю что как голос у всех разный, так и дети произносят что научились, на что горазды так сказать. Так что не переживай, у нас еще и не то выдает:-) :-) :-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...