Evandgelina 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Koteo, клееееево! жду не могу уже)) Леночка, спасибо за подсказку! хорошо что не заказала еще! Валюша, урррраааа! )) наша взяла!! мне зато муж грит что я с ума сошла) ну спал себе ребенок сокойно в пеленках)) Изменено 10 ноября 2013 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 У нас мелкий стал на ноги упираться лежа и подпрыгивать как бы. На диване мигрирует в разные стороны:-) теперь глаз да глаз за ним, а то упрыгает на пол то с дивана!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, ой как вы круто разговариваете)) позитивчик мелкий))) Zhadana, милая, не волнуйся! я уверена все поправимо! Девчули, а скажите у вас у малышиков шейки хорошо видно? Вот на Юляшину посмотрела, видно голова отдельно от плеч, а у нас прям на плечах и лежит.. это нормально еще? или уже должна шейка подниматься? И еще про "висы" на руках. Прям можно брать за руки и держать? Я поняла что не за ладошки, а повыше. А вверх можно поднимать вот так?? Изменено 10 ноября 2013 пользователем Evandgelina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Zhadana, у них сейчас череп еще как пластилин, все пройдет, вот после 6 мес сложнее выровнить, не переживай! у нас очень сильно был деформирован 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Evandgelina, да поправимо, пока кости мягкие, но, блин, что за ... Как не понос, так золотуха! И я уверенна, что сама виновата, нужно было постоянно менять позицию на ночь в кроватке, а я первый месяц меняла. а потом разленилась. Вот и на тебе, мама-дура! solomon, у тебе не говорили после ванной самой поглаживать череп, чтобы разравнивался.? Я где-то слышала такое. Может сделать сегодня после купания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Evandgelina, у нас тоже пока шеи не видать, но постепенно вытягивается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Evandgelina, , я давно за руки его тягаю, чуть повыше ладошек возьму и перетаскиваю куда мне надо положить, и поднимаю я его давно так как показано у тебя на картинке. А мама моя все охает и ахает как я его за руки поднимаю. Ни фига говорит себе не боишься, а я как то не боюсь:-) Ааа про шею... у нас видно шею, но у нас мелкий тощават, а у тебя попухлее. Я думаю это от веса и телосложения зависит... solomon, , я знаю что ты кормишь смесью... скока у тебя ребята сьедали в 3 месяца? А то у меня Гоша стал не доедать из бутылки, а ему вроде больше уже надо есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Юлёчек_rzn, наш тоже так визжит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Zhadana, нет, мне этого никто из врачей не говорил, я думаю достаточно будет если ты просто его на другой бок будешь выкладывать мы как на картинке упражнение делаем, только ребенка горизонтально держим, чтоб он попу и голову держал, еще для шеи нам массажистка упражнение показывала, ребенок лежит на спине, его за запястия берешь и потихоньку поднимаешь, он как бы садится, только сидеть нельзя, как сел обратно потихоньку ложешь, он при этом голову должен держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Karmela, Катеныч, ффух) спасибо! успокоили) я думала мы одни такие "щеки на плечах")) просто у меня самой шейка маленькая, а подруге массажист сказал ляле воротничок надевать ненадолго, чтобы шейку не прятала. А они нас младше почти на месяц. solomon, Катеныч, слава Богу.. я обожаю ее так держать) и ей вроде нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 может живот, а может именно из-за напора молока. у тебя приливы идут во время кормления? во время них сосет нормально? Девочки, помните я про крик и визг малышей спрашивала, сейчас засняла то как Яна это делает, вот : три раза пересмотрела, ржу сижу)) аж Платон проснулся))) да еще и руки расставляет как певец оперный)))) .::Pu$$yc@T::., Ириадночка выкладывала рюкзачок, серенький с розовыми ушками и хвостиком а. точно! припоминаю! пардоньте)))) тож такой хочу для мужа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ну, у моего сыночка шея, наверное совсем не скоро видна будет, а если так будем кушать продолжать, так токо щеки растут и все больше шею прикрывают, когда мою, все складочки там перебираю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 хыхы))) боюсь тебя разочаровать)) это был мой сын в обычном слинге и комбезе с ушками))) или кто еще выкладывал?))) неееее твоего Платошу знали ваш слинг, муж такой не оденет .хи хи хи хи. Тоже люблю это цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 а мы с шашлыков)) наверно уж точно последний раз в этом году)) меня несколько раз спросили не холодно ли малому, не блин я его специально так одеваю чтоб мерз)) и когда я сказала что нам надо домой потому что мы вечером много гуляем, то меня спросила девочка- отпускаете на пол поползать, да?)) ну я сказала да)) ага ползаем, тут бы хоть перевернутся да рукой схватить че, про ползанье и разговора нема)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Оооо, торжественно сообщаю, что к десяти я вас перечитала. Малой на руках висит.Так прикольно, он прям сегодня с нами разговорился. Так много разных звуков в подряд стал выдавать)))))) Ещё вчера такого не было) Ох, я сегодня по магазинам натаскалась, подаррочки покупала)) И себе вкусняшек прикупила орешек со сгущенкой, правда до вечера успела стрескать...держусь,худею))) Аааа, еще ностальгия по детству, коробочку Love is купила,жевать не жую, но вкладыши потрошу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy87 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Фоксюша, у меня дочурка тоже плачет, когда кормлю, правда не каждый раз. У нас это точно связано с болями в животике. Она когда начинает хныкать и грудь отказывается брать, я сначала ее столбиком поднимаю, выпускаем воздух и пробуем кушать дальше. Иногда этого достаточно, но чаще все равно плачем, тогда помогают только ручки и фитбол, сначала хнычет и ест, а потом видимо животик отпускает и уже нормально сосет) Мы завтра наконец-то массаж начинаем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 а мы с шашлыков)) наверно уж точно последний раз в этом году)) меня несколько раз спросили не холодно ли малому, не блин я его специально так одеваю чтоб мерз)) и когда я сказала что нам надо домой потому что мы вечером много гуляем, то меня спросила девочка- отпускаете на пол поползать, да?)) ну я сказала да)) ага ползаем, тут бы хоть перевернутся да рукой схватить че, про ползанье и разговора нема)) да ты бы её убила, тем что уже ходите)) Фоксюша, у меня дочурка тоже плачет, когда кормлю, правда не каждый раз. У нас это точно связано с болями в животике. Она когда начинает хныкать и грудь отказывается брать, я сначала ее столбиком поднимаю, выпускаем воздух и пробуем кушать дальше. Иногда этого достаточно, но чаще все равно плачем, тогда помогают только ручки и фитбол, сначала хнычет и ест, а потом видимо животик отпускает и уже нормально сосет) Мы завтра наконец-то массаж начинаем!!!! Мы тоже завтра на массаж!! Как представлю, как он там орать будет, аж вздрагиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 NusyaT, а с чего взяла, что орать будет, Сеня тащился от массажа, гулил и лыбился массажистке, а потом отрубался до утра без ночного кормления (к нам домой приходила массажистка в 21.30), Тема 3 дня канючил, потом тоже понравилось, вот следующий курс в 6 мес будем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 solomon, мы просто в поликлинику будем ездить, а нам как одеваться так не просто ор, а орево стоит, терпеть он не может это дело.Мы в месяц делали, он не очень наверное понимал, но пару раз ныл прям конкретно...посмотрим как завтра. В любом случае вся гамма моих чувств сюда выльется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Хы) мы завтра тож на массаж))) в диспансер физкультурный. От дома 10 мин ходьбы. Но я больше за другое переживаю. У нас на 13.00 назначено, а Платон в это время спит(( если будет хотеть спать, ор будет конкретный(( пожлобила я денег на домашний, если есть возможность бесплатно. Завтра расскажу, че да как) С утра еще должен интернет-мастер прийти, задолбал уже не работать! Одно и то же, блин! Два днЯ не работал, терпелка моя сдала(( а то эт вешалка с телефона сидеть(( и платим исправно, а постоянно вырубается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девы, спасибо, даж не ожидала столько внимания) Тогда можно вопросик– кто сколько весил в 3 мес? Мы уже 8 кг...родились 4120 Читала, что когда ребееок удваивает вес, надо вводить прикорм... Мы конечно раньше 4–х не начнем. Щас на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 офра, нам тут одна педя советовала в 3 мес, вторая в 4 мес вводить прикорм, я изучив вопрос решила вводить в 6 мес, раньше смысла нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 офра, 8 кг? ого!!! наша 5600 в 3 мес весила (родилась 3100). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 так мы вообще утроили вес)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Вот что я за тряпка(( Навела вкуснючий чаек с шиповником и липой и притаранила пирожок с яблочком и изюмом(((( Стыдоба......а вкусно ммм)) Хы) мы завтра тож на массаж))) в диспансер физкультурный. От дома 10 мин ходьбы. Но я больше за другое переживаю. У нас на 13.00 назначено, а Платон в это время спит(( если будет хотеть спать, ор будет конкретный(( пожлобила я денег на домашний, если есть возможность бесплатно. Завтра расскажу, че да как) С утра еще должен интернет-мастер прийти, задолбал уже не работать! Одно и то же, блин! Два днЯ не работал, терпелка моя сдала(( а то эт вешалка с телефона сидеть(( и платим исправно, а постоянно вырубается( Я не одна зажмотила)))) Правда мне с ним на руках, да с пятого этажа, да на такси....эх, весело мне будет две недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения