Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

задумала я значит всем родителям на нг подарить календари настенные, с дениской на каждом развороте по месяцам)) вот хожу продумываю идеи разные, я так фотки в пикасо обрабатываю - просто и хорошо а вот дополнительные эллементы внести или фон поменять надо чет другое, вот незнаю че...или на мужа компе в фотошопе, но удобнее бы на ноуте..его хоть в парк с собой бери, качай ногой коляску и работай))

фотку мистер ноябрь я уже сегодня сделала))

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 2

Девочки, кто с планшета сидит? Где тут смайлы?

А ничего что я так влезла в вашу дружную компанию? Я редко тут писала, а сейчас решилась))) охото общения...меня Лена зовут)

• Нравится 4

Девочки спасибо за поздравления - да мы уже смышленыши!

Пусикет вот вот и я о бесплатном массаже писала что "в восторге" , мы записались к чудо_женщине ждем своей очереди у нее запись на месяц вперед

Леночка и я с планшета вечно пишу смайлов не найти разве что на клаве вот такие :-) :-)

А рыбка может сниться к прибыли так что Анни жди денежку :-)

LeSSik83 , Krita с даточками ваших кнопочек!!! Здоровья им и расти счастливыми!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

LeSSik83, у меня самсунг таб 2, как окошко для писанины открывается наверху

Я заказала на днях марки Aveeno все ,тоже для атопиков. Средство для мытья и крем увлажняющий.

Цены не велики ,можно и не одно средство взять,попробуй. Если не понравится -на себя измажешь.

Ага, спасибо, посмотрю. :)

Девочки,всем доброе утро/день/вечер!!! Как у вас малыши спят, вы их укрываете или в спальном мешочке спят???

Мы спим безо всего. У нас 25, поэтому укрывать жааарко будет. Мы после бани одеваем что-нибудь закрывающее ножки и ему тепло.

... у кого ещё выпадают? чем спасаете шевелюру?

У меня сыпятся жууутко. Спасать бесполезно. Пока не вылетит накопленное в Б, будет сыпать.

Про позу "столбиком" тоже такое слышала. Педиатр еще говорила, что шезлонги тоже не очень хорошо на позвоночник влияют.

Эмм, а шезлонг чем плох? Мы в нем много времени проводим.

Nado, у вас корочки на голове или на коже рук и ног?

Nado, я не поняла. что у вас не заживает? корочки? где? вы на ГВ?

Мы на гв, корочки на коже рук и ног. В основном ноги. У нас там в месяц появились прыщички бесцветные одновременно с акне на лице. И сразу засохли. И теперь эта корка держится. На лице прошла почти, а на ногах не хочет.

Девочки, кто с планшета сидит? Где тут смайлы?

А ничего что я так влезла в вашу дружную компанию? Я редко тут писала, а сейчас решилась))) охото общения...меня Лена зовут)

Таки мы тебя помним. :) Влезай.

А смайлов на планшете нету. Или я просто не нашла.

А мы сделали 1-ый массаж! По времени пока получилось минут 25, но это вроде как без гимнастики, т.к. Сказали, что малышке привыкнуть надо) плакали мы сильно, но не все время, когда делали ножки и ручки -улыбались) Массажистка в принципе понравилась, сказала, что занятия с 3-его покажет, что на фитболе можно делать и гимнастику с переворотами. И сказала, что мы себя еще хорошо вели, бывает и хуже, что должна привыкнуть и уже так не плакать)

• Нравится 2

Kirta, Lessik, Belka_belochka, поздравляю вас и деточек ваших с тремя месяцами!!! :)

• Нравится 2

Kirta, Lessik, Belka_belochka, поздравляю вас и деточек ваших с тремя месяцами!!! :)

и мы присоединяемся)) пусть малыши только радуют новыми достижениями))

зашла на рабочую почту - а там зарплату выдают)) везет же людям))

• Нравится 3

Улыбнуло : дети сочиняют и пишут письмо Деду Морозу, а дед мороз сидит рядом на диване и офигеевает :-)

Настен всех с праздником!

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::., а вы на массаж по показаниям или потому что бесплатно?))

Kirta, Lessik, Belka_belochka, с датками ваших малышей!!!

а мы погуляли на улице, теперь догуливаем на балконе)) забрала у дитенка одеяло (тут теплее) и с чаем, сыром и ноутом сижу подкачиваю по надобности))ванилька)))

девочки, может кто шарит есть ли программа для обработки изображений или легкая или онлайн?

мой ноут просто фотошоп не потянет а если и потянет то я поседею так єто будет долго))

пикаса

• Нравится 1

Присоединяюсь! Kirta, Lessik, Belka_belochka, девочки, с датками ваших малышей!
  • Нравится 2

Юлёчек_rzn, а зачем тебе крем для атопиков? у твоей дочи же все в порядке с этим

бывает что появляются участки сухости. у Яны есть склонность к атопии,я это не раз писала.

кремом для атопиков можно кому угодно пользоваться,он просто хорошо увлажняет,почему бы и нет.

Катеныч, извини, пропустила, 100-120 7 раз в сутки

Блииин, а наш чего то с ума сошел по-моему после скачка этого 12 недельного!!! Стал есть по 120, но 5 раз в сутки, странно неужели наедается...

А кто там спрашивал про смайлики с планшета, торжественно заявляю что здесь их нееет(((

Юлёчек_rzn, , стесняюсь спросить, а что такое атопия?

Юля Рязань, а что в адресе на айхербе вводишь в разделе штат/регион?

честно говоря ты меня врасплох застала, у меня уже автоматом там адрес указывается,стоит только кликнуть по пустому полю ))

я когда -то по шаблону заполняла там все, просто вбей в поисковике как сделать заказ на айхерб.

я на мужнином компе заказы делаю, поэтому так сразу и не скажу )))

Юлёчек_rzn, , стесняюсь спросить, а что такое атопия?

атопический дерматит

• Нравится 1

А мы седня гулять не захотели, кряхтел, возился в итоге психовать начал и мы пошли домой, не удалось выгулять новую куртку и муфточку на коляску(((

Из смайлов нашла только это - :-)

Из смайлов нашла только это - :-)

Еще есть вот этот))))) и еще этот ((((( а еще =))))

Тфу,отлегло от души. А то все думала это только я ущербная не нашла смайлов на планшете))) Спасибо кто спросил)))

эванджелина, как там твои занятия спортом и аэробика??? я вот тоже уже 2 недели ежедневно занимаюсь по классному видео - делаю попу, руки, ноги, затем растяжеску.все, кроме пресса, а вот тебя читанула и начала обертывания делать..) результат супер - кожица такая упругая и нежная стала.я во время обертывания свою зарядочку на 40 минут делалаа. спасибо тебе, что напомнила про такую клевую вещь как обертывания)

колись, как твоии успехи, ты так вдохновенно начала)

• Нравится 1

:confusion:

:Hello:ну как нет, это я вам с планшета шлю привет

Iriadnochka, привет, тут вчера девочки спрашивали, что за рюкзак у тебя с ушами зайца?)

.::Pu$$yc@T::., а вы на массаж по показаниям или потому что бесплатно?))

Канеш по показаниям. Вообще всем детям делают общий массаж. Шибко чего-то особого не прописывали. Но она сказала, что сильный тонус. Хз. И 5 (!!!) Минут массажа(( ппц!

пикаса

спасибо, тогда еще в ней покапаюсь мож там и есть функции что мне бы хотелося))

Массаж Свете нравится, плакала только 1 минутку на первом сеансе, сейчас уже совсем не плачет, массаж около 40 минут длится, дольше нам нельзя - прыщи от трения пошли (нам делают на сухую, как и положено детям до года, прыщики именно из-за трения появились).

я вот тоже читала что массаж правильно без маслов-кремов делать, своему сама так и делаю, ток иногда намажу чем то для разнообразия...странно что некоторые массажисты требуют масло, я читала блог в котором вообще было написано что если мажет чем-то массажист то надо с ним прощатся, т.к. там какоето не правильное сцепление рук с кожей или чет такое, не уверена

.::Pu$$yc@T::., ну нам просто никто не советовал массажи, я конешно сама делаю но это больше для общего развития, че там))

мне кажется там такая массажистка у вас...возраст еще такой что тонус это еще нормально, а прям сильный-сильный...по вашим видяхам я бы не сказала что прям вы все комочком)) и ради 5ти минут стока крика, жалко деточку)) еще и эти одевания раздевания я не представляю, мы так тяжело на улицу собираемся и потом еще успокаиваемся долго долго, всегда в слинге выхожу т.к. иначе вообще не возможно, мы в коляске не успокаиваемся))

я к чему, что мы так проф массаж и не делали, у меня был бзик что у нас кривошея то я начала искать ,потом оно рассосалась, а массажиста рядом так и спросить некого и непонятно как понять что хороший) ну эт мы конечно еще в 3 месяца сходим по врачам там может невролог или хирург пошлют куда, они ж такие))

Изменено пользователем Оля август

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...