Оля август 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) задумала я значит всем родителям на нг подарить календари настенные, с дениской на каждом развороте по месяцам)) вот хожу продумываю идеи разные, я так фотки в пикасо обрабатываю - просто и хорошо а вот дополнительные эллементы внести или фон поменять надо чет другое, вот незнаю че...или на мужа компе в фотошопе, но удобнее бы на ноуте..его хоть в парк с собой бери, качай ногой коляску и работай)) фотку мистер ноябрь я уже сегодня сделала)) Изменено 11 ноября 2013 пользователем Оля август 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, кто с планшета сидит? Где тут смайлы? А ничего что я так влезла в вашу дружную компанию? Я редко тут писала, а сейчас решилась))) охото общения...меня Лена зовут) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки спасибо за поздравления - да мы уже смышленыши! Пусикет вот вот и я о бесплатном массаже писала что "в восторге" , мы записались к чудо_женщине ждем своей очереди у нее запись на месяц вперед Леночка и я с планшета вечно пишу смайлов не найти разве что на клаве вот такие :-) :-) А рыбка может сниться к прибыли так что Анни жди денежку :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 LeSSik83 , Krita с даточками ваших кнопочек!!! Здоровья им и расти счастливыми!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 LeSSik83, у меня самсунг таб 2, как окошко для писанины открывается наверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я заказала на днях марки Aveeno все ,тоже для атопиков. Средство для мытья и крем увлажняющий. Цены не велики ,можно и не одно средство взять,попробуй. Если не понравится -на себя измажешь. Ага, спасибо, посмотрю. Девочки,всем доброе утро/день/вечер!!! Как у вас малыши спят, вы их укрываете или в спальном мешочке спят??? Мы спим безо всего. У нас 25, поэтому укрывать жааарко будет. Мы после бани одеваем что-нибудь закрывающее ножки и ему тепло. ... у кого ещё выпадают? чем спасаете шевелюру? У меня сыпятся жууутко. Спасать бесполезно. Пока не вылетит накопленное в Б, будет сыпать. Про позу "столбиком" тоже такое слышала. Педиатр еще говорила, что шезлонги тоже не очень хорошо на позвоночник влияют. Эмм, а шезлонг чем плох? Мы в нем много времени проводим. Nado, у вас корочки на голове или на коже рук и ног? Nado, я не поняла. что у вас не заживает? корочки? где? вы на ГВ? Мы на гв, корочки на коже рук и ног. В основном ноги. У нас там в месяц появились прыщички бесцветные одновременно с акне на лице. И сразу засохли. И теперь эта корка держится. На лице прошла почти, а на ногах не хочет. Девочки, кто с планшета сидит? Где тут смайлы? А ничего что я так влезла в вашу дружную компанию? Я редко тут писала, а сейчас решилась))) охото общения...меня Лена зовут) Таки мы тебя помним. Влезай. А смайлов на планшете нету. Или я просто не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy87 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А мы сделали 1-ый массаж! По времени пока получилось минут 25, но это вроде как без гимнастики, т.к. Сказали, что малышке привыкнуть надо) плакали мы сильно, но не все время, когда делали ножки и ручки -улыбались) Массажистка в принципе понравилась, сказала, что занятия с 3-его покажет, что на фитболе можно делать и гимнастику с переворотами. И сказала, что мы себя еще хорошо вели, бывает и хуже, что должна привыкнуть и уже так не плакать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Kirta, Lessik, Belka_belochka, поздравляю вас и деточек ваших с тремя месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Kirta, Lessik, Belka_belochka, поздравляю вас и деточек ваших с тремя месяцами!!! и мы присоединяемся)) пусть малыши только радуют новыми достижениями)) зашла на рабочую почту - а там зарплату выдают)) везет же людям)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Улыбнуло : дети сочиняют и пишут письмо Деду Морозу, а дед мороз сидит рядом на диване и офигеевает :-) Настен всех с праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., а вы на массаж по показаниям или потому что бесплатно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Kirta, Lessik, Belka_belochka, с датками ваших малышей!!! а мы погуляли на улице, теперь догуливаем на балконе)) забрала у дитенка одеяло (тут теплее) и с чаем, сыром и ноутом сижу подкачиваю по надобности))ванилька))) девочки, может кто шарит есть ли программа для обработки изображений или легкая или онлайн? мой ноут просто фотошоп не потянет а если и потянет то я поседею так єто будет долго)) пикаса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Kirta, Lessik, Belka_belochka, поздравляю вас и деточек ваших с тремя месяцами!!! Присоединяюсь! Kirta, Lessik, Belka_belochka, девочки, с датками ваших малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Юлёчек_rzn, а зачем тебе крем для атопиков? у твоей дочи же все в порядке с этим бывает что появляются участки сухости. у Яны есть склонность к атопии,я это не раз писала. кремом для атопиков можно кому угодно пользоваться,он просто хорошо увлажняет,почему бы и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Катеныч, извини, пропустила, 100-120 7 раз в сутки Блииин, а наш чего то с ума сошел по-моему после скачка этого 12 недельного!!! Стал есть по 120, но 5 раз в сутки, странно неужели наедается... А кто там спрашивал про смайлики с планшета, торжественно заявляю что здесь их нееет((( Юлёчек_rzn, , стесняюсь спросить, а что такое атопия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Юля Рязань, а что в адресе на айхербе вводишь в разделе штат/регион? честно говоря ты меня врасплох застала, у меня уже автоматом там адрес указывается,стоит только кликнуть по пустому полю )) я когда -то по шаблону заполняла там все, просто вбей в поисковике как сделать заказ на айхерб. я на мужнином компе заказы делаю, поэтому так сразу и не скажу ))) Юлёчек_rzn, , стесняюсь спросить, а что такое атопия? атопический дерматит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А мы седня гулять не захотели, кряхтел, возился в итоге психовать начал и мы пошли домой, не удалось выгулять новую куртку и муфточку на коляску((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Из смайлов нашла только это - :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Из смайлов нашла только это - :-) Еще есть вот этот))))) и еще этот ((((( а еще =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Тфу,отлегло от души. А то все думала это только я ущербная не нашла смайлов на планшете))) Спасибо кто спросил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 Всем привет. У меня сын вторую неделю дома сидит, из-за аденоидов начался отит, вроде выздоровел уже, но все равно до сада неделю еще посидит дома, окрепнет. Поэтому времени нет совсем, муж снова уехал, я одна с ними... а мне Свету на массаж и физио возить утром, а днем сына на лазер возить. А еще погулять, убраться, приготовить, позаниматься с сыном, поэтому я вся в мыле. Еще заболела, пару дней назад температура 38 была, из-за вечных нагрузок не могу выздороветь окончательно. Массаж Свете нравится, плакала только 1 минутку на первом сеансе, сейчас уже совсем не плачет, массаж около 40 минут длится, дольше нам нельзя - прыщи от трения пошли (нам делают на сухую, как и положено детям до года, прыщики именно из-за трения появились). После массажа Светик спит по 4-5 часов на балконе беспробудно. Массажистка довольна дочкой, мышцы хорошие, крепкие, на ноги стала лучше опираться, все проблемы с отсутствием поворотов только из-за распорок, которые 2 месяца носили, а так уже давно переворачивалась бы. Обещала, что если дочь не будет лениться, то должна скоро перевернуться и даже начать попытки ползать (дочка очень хорошо ползает, если опору под ножки давать, ручки правильно переставляет). Во всю играет с игрушками - вертит, крутит, шуршит, но ребенок терпеть не может погремухи, она их сразу выкидывает, не берет, не трясет... уже пол дома в погремушках - не нужны они ей, и все тут. Еще на массаже присаживают и потом ставят на ножки... теперь дочке этого только и надо. Начинаю ладушки делать с ней, а она подтягивается и давай пытаться сесть, нравится ей вертикальное положение. Все времени нет дальше писать, убегаю... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 эванджелина, как там твои занятия спортом и аэробика??? я вот тоже уже 2 недели ежедневно занимаюсь по классному видео - делаю попу, руки, ноги, затем растяжеску.все, кроме пресса, а вот тебя читанула и начала обертывания делать..) результат супер - кожица такая упругая и нежная стала.я во время обертывания свою зарядочку на 40 минут делалаа. спасибо тебе, что напомнила про такую клевую вещь как обертывания) колись, как твоии успехи, ты так вдохновенно начала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ну как нет, это я вам с планшета шлю привет Iriadnochka, привет, тут вчера девочки спрашивали, что за рюкзак у тебя с ушами зайца?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., а вы на массаж по показаниям или потому что бесплатно?)) Канеш по показаниям. Вообще всем детям делают общий массаж. Шибко чего-то особого не прописывали. Но она сказала, что сильный тонус. Хз. И 5 (!!!) Минут массажа(( ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) пикаса спасибо, тогда еще в ней покапаюсь мож там и есть функции что мне бы хотелося)) Массаж Свете нравится, плакала только 1 минутку на первом сеансе, сейчас уже совсем не плачет, массаж около 40 минут длится, дольше нам нельзя - прыщи от трения пошли (нам делают на сухую, как и положено детям до года, прыщики именно из-за трения появились). я вот тоже читала что массаж правильно без маслов-кремов делать, своему сама так и делаю, ток иногда намажу чем то для разнообразия...странно что некоторые массажисты требуют масло, я читала блог в котором вообще было написано что если мажет чем-то массажист то надо с ним прощатся, т.к. там какоето не правильное сцепление рук с кожей или чет такое, не уверена .::Pu$$yc@T::., ну нам просто никто не советовал массажи, я конешно сама делаю но это больше для общего развития, че там)) мне кажется там такая массажистка у вас...возраст еще такой что тонус это еще нормально, а прям сильный-сильный...по вашим видяхам я бы не сказала что прям вы все комочком)) и ради 5ти минут стока крика, жалко деточку)) еще и эти одевания раздевания я не представляю, мы так тяжело на улицу собираемся и потом еще успокаиваемся долго долго, всегда в слинге выхожу т.к. иначе вообще не возможно, мы в коляске не успокаиваемся)) я к чему, что мы так проф массаж и не делали, у меня был бзик что у нас кривошея то я начала искать ,потом оно рассосалась, а массажиста рядом так и спросить некого и непонятно как понять что хороший) ну эт мы конечно еще в 3 месяца сходим по врачам там может невролог или хирург пошлют куда, они ж такие)) Изменено 11 ноября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения