Karmela 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Оля август, а почему так? ато мне уже страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) helilo4ka, наши врачи не рекомендуют! Кошмар, такое ощущение как-будто тут и там разные дети и растут по разному раз не рекомендуют у вас, тогда не ложи. Кошмарного ничего не вижу, просто видать разница есть в мире медицины небольшая . А почему не вижу кошмара,то по одной простой причине-это как кто пупок мажет зеленкой, кто нет для заживления....кто подмывает водой, а кто салфетками протирает попу....для меня кошмар закончился с рождением дочи, начались дни радости Изменено 11 ноября 2013 пользователем helilo4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Karmela, не боись ,я там часто заказывала)) у них пока погрузка пока корабль доплывет, как у нас будет то уж быстро, я так понимаю плывет долговато, как то около месяца и выходит...еще сильно раньше не приходила)) я как первый раз заказывала то уж вся извелась проверяя как едет, лучше забыть на месяц а потом хооп и подарочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ухты, а чем объясняется связь подушки и ВДС? Кармелочка, была бы я медик-ответила бы точно на вопрос, но думаю, что приподнят ребёнок и если срыгнёт во сне, то уменьшиться риск того, что рвотные массы не дадут ему захлебнуться. А мы спим на ортопедической, это когда под шеей валик как бы а посредине дырка для головы, нам просто дали такую подушку знакомые, я спросила педиатра нашего- она сказала очень полезно спать на таких подушках. Вот и спим. Но это ночью в люльке. Днем в кроватке без подушки Такая и у нас подушечка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Юлёчек_rzn, ниче отучишь потихоньку.мы до 5 мес влада пеленали.будил себя,заснет я руки потихому вытаскивала а потом привык и не будил.а макса я с рождения не приучала к пеленанию.мы раза 3 от силы пеленались.зато сейчас другая проблема.стал переворачиваться на живот и во сне.не дает себе спать.просыпается и кряхтит надо ходы по бокам закрывать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Оля август, ясненько. Ну тогда будет Алисе к новому году еще один подарочек helilo4ka, ну я тоже подумала, что из-за срыгиваний. Ну мы подушку не пользуем. Просто пока не вижу в ней никакого смысла, особенно учитывая, что доця елозит по всей кровати. С подушкой она быстро окажется под ней, еще придушится случайно. не-не. я боюся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Оля август, моему сыну из Китая на днях игрушка пришла (Салли из корпорации монстров), дошел за 9!!! дней, но заказывали на ебее, хотя и из Китая игруха. Так что все возможно, мы были в шоке от сроков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Iriadnochka, неее, я конкретно про алиєкспресс говорила. особенно бесплатные доставки, уж вещей не меньше 10ти заказывала все оч долго шло)) мож у ебея возможны другие доставки чем с али на верблюдах перекладных, или еще вариат я разрабатывала - получают заказ, китаец скороход берет мою упаковочку и бежит и бежит, день и ночь, ночь и день аж до моей почты...по времени как раз выходит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Оля август, ясненько. Ну тогда будет Алисе к новому году еще один подарочек helilo4ka, ну я тоже подумала, что из-за срыгиваний. Ну мы подушку не пользуем. Просто пока не вижу в ней никакого смысла, особенно учитывая, что доця елозит по всей кровати. С подушкой она быстро окажется под ней, еще придушится случайно. не-не. я боюся! дорогая, я всегда говорю, что каждая мама права... реально пока вырастишь ребёнка, будут по сто мнений и решений на одного дитя ))))..страшного ничего в этом нет...послушали, кто чего, и как делает - спросили у своих медиков, сделали выводы и всё . Вечерняя истерика Ясмин )))))))))): Изменено 11 ноября 2013 пользователем helilo4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, правда ли, что крестят в любой день недели кроме воскресенья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Юлёчек_rzn, хвалят вроде линейки увлажняющие Урьяж (подешевле) и Адерма. Катеныч, а моя часто не выдерживает 3 часа. начинает орать. а как начинает кушать. то не доедает эти 120 мл. вот и пойми ее ка нужно. Iriadnochka, а ты фотку тут скидывала с вашим фаст слингом? просто я не помню какой фаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Вечерняя истерика Ясмин )))))))))): Лапусичка. И это истерика? Какой милый спокойный ребеночек! Моя так спокойно общаться не может. Ей нужно громко агукать, ыкать, кукукать, чтобы не только ее медведи-кроли-бибезяны слышали, но и соседи сверху и снизу. Я уже подумываю беруши прикупить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 задумала я значит всем родителям на нг подарить календари настенные, с дениской на каждом развороте по месяцам)) вот хожу продумываю идеи разные, я так фотки в пикасо обрабатываю - просто и хорошо а вот дополнительные эллементы внести или фон поменять надо чет другое, вот незнаю че...или на мужа компе в фотошопе, но удобнее бы на ноуте..его хоть в парк с собой бери, качай ногой коляску и работай)) фотку мистер ноябрь я уже сегодня сделала)) Помнишь, я рассказывала про календарь, что я со скидкой на групоне заказала мужу в подарок на ДР? Его прислали с опозданием, зато получилось супер, сама я бы так никогда не сделала:http://fotokniga.ua/ Там спец прога на их сайте, фон,шаблоны, шрифт, все задаешь ты, и фотки с компа ткда загружаешь. может там попробуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 tata.g, да купона хочется, пока подбираю фотки вдрг они еще запустят, а то другой нашла но там не оч нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 задумала я значит всем родителям на нг подарить календари настенные, с дениской на каждом развороте по месяцам)) вот хожу продумываю идеи разные, я так фотки в пикасо обрабатываю - просто и хорошо а вот дополнительные эллементы внести или фон поменять надо чет другое, вот незнаю че...или на мужа компе в фотошопе, но удобнее бы на ноуте..его хоть в парк с собой бери, качай ногой коляску и работай)) фотку мистер ноябрь я уже сегодня сделала)) Интересно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Лапусичка. И это истерика? Какой милый спокойный ребеночек! Моя так спокойно общаться не может. Ей нужно громко агукать, ыкать, кукукать, чтобы не только ее медведи-кроли-бибезяны слышали, но и соседи сверху и снизу. Я уже подумываю беруши прикупить. Спасибо на добром слове . Ты знаешь...что бы сказать, что она мне выдавала по полной программе - не было такого ни разу...так, поныть, повыворачиваться....большее не было у нас и так хочется верить, что и не будет. Короче это у нас тихая истерика ))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Оля август, я пользусь пикманки, когда фотошоп лень открывать - Ссылки скрыты. , коллажики там удобно клепать Мы на гв, корочки на коже рук и ног. В основном ноги. У нас там в месяц появились прыщички бесцветные одновременно с акне на лице. И сразу засохли. И теперь эта корка держится. На лице прошла почти, а на ногах не хочет. Такая же фигня, бесцветные прыщики, перешедшие в корку( каждые часа три мажу чем-нибудь увлажняющим, а оно все не проходит. Девочки, если найдется какое-нибудь супер-средство от этого, поделитесь опытом, пожалуйста. Сама завтра пойду по аптекам местным, мустелу поищу. Она все пытается выставить так, что она такая спасительница! Ой, у меня похожа чем-то. По своей инициативе приезжает к нам раз в неделю, готовит кучу вкусной еды, пирогов привозит (это круто, не спорю), но потом преподносится все так, что мы без нее голодаем, хотя я просто каждый день свежее готовлю, поэтому в холодильнике запасов особо не бывает)) А я и не парюсь, хочет человек почувствовать себя значимым и незаменимым - пущай, от меня не убудет, да и еда лишней не будет. Хотя худеть и тяжело в таком режиме. Еще смешной момент, перед тем как уехать, она обязательно зовет меня к плите и все показывает - "вот смотри, Маша, здесь у вас харчо, его на ночь надо убрать в холодильник, вот здесь котлетки, к ним гречка вот в этой кастрюльке, это - куриный бульон, в него надо перед подачей положить вот отсюда макароны и яйцо", типа как будто мне лет 14)) И еще к обсуждению мам - представляете, моя на выходных на прогулке облизнула соску и хотела ее Семе дать, убила меня просто, а ведь вроде продвинутая современная женщина.. Я и раньше не особо собиралась, а теперь даже думать не могу о том, чтоб ребенка с кем-нибудь оставить и пойти куда-то. Никому нет доверия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки,а как наносить на глаз тетрацеклиновую мазь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Юлёчек_rzn, с опозданием про видео - я-то думала, там правда крики какие страшные, а ребенок на самом деле так мило распевается)) и еще она красавица! Мы своему после такого концерта всегда говорим, как в караоке после песни - "Вы поете великолепно!!" helilo4ka, маленькая лапулька, и подушку прям так хватает, как будто закинуть хочет в кого-то)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я и раньше не особо собиралась, а теперь даже думать не могу о том, чтоб ребенка с кем-нибудь оставить и пойти куда-то. Никому нет доверия)) И я такая. Даже и не думала, что буду такой львицей, хотя и львенка родила. Моя мама на днях в гостях была, так я не отходила от нее ни на шаг, пока она возле дочки была. Хотя маме доверяю в плане общения с детьми, опыт есть у нее немалый, но все равно "это же моя крохотуличка!" Ух, даже боюсь представить, что со мной будет, когда свекровь приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 3*GAVRika*, я брала на руки и ждала, пока Варя назад посмотрит, и вот в этот момент нужно ловко гусеничку выдавить на нижнее веко! Так получается тихо, без криков, она не успевала понять, что произошло! Если назад не смотрит ну никак, тогда куда попаду и размазывала, тут уж криков ого-го... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 не знаю как на такую маленькую 1 см) а вот Комаровский говорил что подушка ребенку до 2х лет не нужна) по поводу этого....у меня дети до сих пор без подушки спят,то старшая,что средняя дочь.. Интересно, сколько в Украину посылка идти будет? потом отпишишься,что да как)))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 зашла на рабочую почту - а там зарплату выдают)) везет же людям)) А меня тут премия полугодовая настигла, так приятно, уже не работаешь, а денежка падает. Всем привет.... Все времени нет дальше писать, убегаю... Молодцы, так держать. И не болейте! раз не рекомендуют у вас, тогда не ложи. Кошмарного ничего не вижу, просто видать разница есть в мире медицины небольшая . А почему не вижу кошмара,то по одной простой причине-это как кто пупок мажет зеленкой, кто нет для заживления....кто подмывает водой, а кто салфетками протирает попу....для меня кошмар закончился с рождением дочи, начались дни радости Не ссорьтесь. Подушка мелким не нужна. А если и используется, то больше для общего наклона тоненькая и так, чтобы голова и тельце было на одном уровне. Т.е. так как ты пишешь, голова и плечики на подушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 кстати за мам) я как у свекров жила то у нас был дикий ор у малого, мужа не было, а Денис реально час орал, то свекровь предлагала поносить его, а я не могу дать... ну как , ему так плохо а я другому человеку отдам, как будто предам чувствовала))) ну не могла и усьо)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я заказала на днях марки Aveeno все ,тоже для атопиков. Средство для мытья и крем увлажняющий. Цены не велики ,можно и не одно средство взять,попробуй. Если не понравится -на себя измажешь. Спасибо, хорошие отзывы, тоже заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения