.::Pu$$yc@T::. 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А у нас сегодня была мед сестра. Сказала что в весе мы опять не прибавили...... " по виду"............ сказала кормите каждые 2 часа даже если не просит. Это извините как - час мы кушаем, час укачиваем, 10 минут поспали и будить есть опять? чет я как то пока слабо это все представляю себе...... Говорит что он устает есть и поэтому спит больше 2 часов подряд. А мы гуляли уже!!! ура ура!!! целый час!!! и нам нравится!!!! тока пока я не догнала как спустить коляску пролет от лифта до улицы. пока выносит муж на руках. ой, не слушай ее, бред несет! моя м/с тоже мне тут телегу любит прогонять про питание, что ничего нельзя... ага, лучше жрать синтетические витамины, чем нормальные фрукты-овощи без фанатизма... я покивала головой, а сама делаю так, как надо. У меня, когда сиську насасывает, аж потеет весь, по виду тоже не особо мы и увеличились, но по ощущениям - сильно. Уже не так вертеть на руках могу: раньше и кушала с ним, пока на сиське висит, и кое-что могла поделать, теперь нет. Малыши редко когда что против себя будут делать. Может, просто молока много выпивает или оно у тебя хорошее жирненькое, переваривается долго. А если молочка мало и жажда, как у нас, то каждый час встает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., неее. он наоборот очень не активно у меня сосет. и часто засыпает пока ест. Я его бужу он опять ест. И так все время. Либо ленивый либо и правда силенок мало. А еще у меня вопрос - малой стал все чаще и больше кряхтеть и пищать во сне. Врачи говорят что это неврологическое. Это вообще нормально или нет? и почему он так делает все чаще и больше? Меня это что то уже пугать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, добрый день! Я в вашем строю )) Вопрос к опытны мамочкам, как вы боролись с желтушкой дома? Нас вчера выписали и только дома к вечеру проявилась желтушка. Сегодня приходила педиатр, сказала выпаивать 150-200 гр воды... Но огда же у нее места для молока не останется, а мы и так много потеряли в весе... В общем, что делать? Извечный вопрос ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Нюська76, у нас была физиологическая желтушка. Ничего не делали, да и врачи сказали не переживать, прошла сама примерно к 7-10 дню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 у нас была жултушка. Дима был достаточно спокойным, слегонца желтым. а билирубин за 400!!! действительно надо много пить, фотиться (гулять) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Belka_belochka, мы тоже кряхтим, пищим часто, я где-то в подсознании задаю себе вопрос почему так, но особо внимания не обращала, блин, теперь расстроилась, буду спрашивать у врача)) Нюська76, нам врач сказала тоже пить воды побольше, сегодня нам 3 недели, но до конца еще не прошла, белки еще желтоватые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Нам сказали гулять на солнышке,и много кушаю сисю:-) у нас был повышен билирубин до 200. В роддоме лежали под лампой,дома просто гуляли. Водой не допаивала,но мне и не говорили. Моя тоже крехтит. Жаловаться никому не буду:-) старшая такая ж была,выросла-умница,красавица. А врачи и так любят диагнозы вешать. После посещения невропатолога у 90% наверное находят что-то. Лишь бы подстраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Моя тоже крехтит. Жаловаться никому не буду:-) старшая такая ж была,выросла-умница,красавица. А врачи и так любят диагнозы вешать. После посещения невропатолога у 90% наверное находят что-то. Лишь бы подстраховаться. Это абсолютно точно. Я тоже не жалуюсь,а то нам уже и проблемы с ердцем приписали, и кал ан анализ отправили сдавать. То ли еще будет...) Причем назначаются препараты в итоге с недоказанной эффективностью, абы что-то да пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) а я все успеваю!встала в 7-8 утра и пошла наяривать полы мыть,дом драить,стирки 2 как минимум,глажка.покормлю и сама поем ближе к часу дня.а там другие дела,жрать сварить.и при этом хорошо если Максимка спит,иногда бегаю к нему,уложу и дела делать,а он заплачет ,покачаю и опять дела делать.при этом мы почти не пользуемся памперсами,в перерывах я его меняю а писает он часто. вам пишу часто с Максимом на руках.печатаю одной рукой. сейчас пока уснул.сегодня умудрилась еще всякие дырочки зашить в общем я собой горжусь!!!!!!мне некому помогать,мне некому дарить заботу моим детям,никто нас не одаривает с ног до головы.муж помогает по выходным,а так он после работы едет за сыном,потом мы гуляем и все,спать пора. еще же хватило наглости у свекрови позвонить в субботу и приказать ехать за ними.бессовестная,купили телевизор и просят отвезти,а на внука за месяц посмотреть желания нет!как можно ждать внимания к ребенку от той,которая в 6 недель сказала делай аборт???да пошла она в жопу Юлёчек_rzn, ну ты как? как с грудью? СОЛОМОН неужели вам уже 2 месяца?оболдеть)))поздравляю ого и уже 2мес и 5 дней))) Изменено 26 августа 2013 пользователем МаMуля// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки,какой размер одежды ваши малыши уже носят? Мы внезапно выросли из 56-го )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юлёчек_rzn, мы тоже выросли. я брала на выписку комбез 62 размера.а сын родился на 50 см,я расстроилась думала утонем.на выписке правда ноги болтались(потерялись в штанишках) а сейчас нам впритык этот комбез,а вплане стопы так и малой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юлёчек_rzn, уже даже мы выросли,с нашим то весом изначальным:-) Вчера моя стала капризничать,ездили мы к маме,одели памперс в дорогу. Когда пописали,комбез стал тянуть между ножек. Сняла все,она раскинулась и проветривала свою письку:-) при этом улыбаясь) А я посмотрела,прям красные полосочки остались,от резиночек и на писюньке придавило. Больше это комбез не оденем,пора больший уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юлёчек_rzn, нам 56 тоже уже мал, одеваем 62, хотя родились то всего лишь 51см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, кряхтение и пищание - это как раз норма. Либо ре тужиться (пукает, пристает, какает или не может газики выпустить ещё и моська красная может быть), либо уже начал болтать, да-да болтать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ну вы даете, девочки, а я думала это мы растем быстро. Вот только недавно Newborn нам стал впритык, перешли на 0-3мес (56 размер) - еще даже чуть свободный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len-ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 мы в 56 ходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 МаMуля//, спасибочки) мы в 56-62 р носим, почти по 4 кг, девочки, для меня они такие огромные, как таких рожают?))) я тоже все успеваю, дома идеальная чистота, 2 р в неделю в тренажерку хожу, мне муж активно вечерами и в выходные помогает, в инет тоже как Каприза выхожу с планшета, когда кто-то на руках или сцеживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 да, секрет выхода в интернет прост - главное правильно организовать пространство вокруг себя. У меня в спальне стоит кроватка, шезлонг, коляска, наша большая кровать - что-то одно всегда помогает разгрузить руки. На кровати: 4 подушки, 1 ноутбук, 1 смартфон, 1 мышка, 1 пульт от телевизора. Я во время кормления вполне позволяю себе общаться с мамой в скайпе, смотреть телевизор и форматировать фотки в графическом редакторе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я тоже все успеваю))) просто в ежедневные рутины добавились по паре пунктов и все. (я во Флайледи втянулась во время Б) в инет выхожу с мобильного телефона. Муж на работе 2/2, в его свободные дни сын полностью на нем. И нам тож никто не помогает *славбогу!*. Я с первым мечтала, чтоб бабушки-дедушки покинули предели моей квартиры уже через пару часов после их приезда. А тут мы после выписки сразу домой и красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Вопрос к опытны мамочкам, как вы боролись с желтушкой дома? Нас вчера выписали и только дома к вечеру проявилась желтушка. Сегодня приходила педиатр, сказала выпаивать 150-200 гр воды... Но огда же у нее места для молока не останется, а мы и так много потеряли в весе... В общем, что делать? Извечный вопрос ))) у нас в этот раз нет её.А в прошлый раз у Каролины была.Пили энтеросгель на 50гр воды 1ч л.его.Ну и на солнышке загорали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 solomon, ты уже в тренажерку ходиш!? я читала после КС нельзя полгода минимум ходить, сама тоже хочу, а то пора худеть! собираюсь пока только в бассейн через месяц-два)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я тож хочу фитнес! Глянула щас на себя в салоне в огромное зеркало - я женщина-прямоугольник! Причем живота-то нету. Как впрочем и талии. Куда она делась? Всю Б была на месте, а ща пропала. Ппц. А тренер сказал еще 2 недели терпеть и только потом начинать. С детских физкультминуток. Шутник блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 у нас в этот раз нет её.А в прошлый раз у Каролины была.Пили энтеросгель на 50гр воды 1ч л.его.Ну и на солнышке загорали... Спасибо, блин, где ж его взять то, солнышко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Нюська76, а он что у вас не продаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения