Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

А у нас сегодня была мед сестра.

Сказала что в весе мы опять не прибавили...... " по виду"............

сказала кормите каждые 2 часа даже если не просит.

Это извините как - час мы кушаем, час укачиваем, 10 минут поспали и будить есть опять? чет я как то пока слабо это все представляю себе......

Говорит что он устает есть и поэтому спит больше 2 часов подряд.

А мы гуляли уже!!! ура ура!!! целый час!!! и нам нравится!!!!

тока пока я не догнала как спустить коляску пролет от лифта до улицы. пока выносит муж на руках.

ой, не слушай ее, бред несет!

моя м/с тоже мне тут телегу любит прогонять про питание, что ничего нельзя... ага, лучше жрать синтетические витамины, чем нормальные фрукты-овощи без фанатизма... я покивала головой, а сама делаю так, как надо. У меня, когда сиську насасывает, аж потеет весь, по виду тоже не особо мы и увеличились, но по ощущениям - сильно. Уже не так вертеть на руках могу: раньше и кушала с ним, пока на сиське висит, и кое-что могла поделать, теперь нет.

Малыши редко когда что против себя будут делать. Может, просто молока много выпивает или оно у тебя хорошее жирненькое, переваривается долго. А если молочка мало и жажда, как у нас, то каждый час встает!

.::Pu$$yc@T::., неее. он наоборот очень не активно у меня сосет. и часто засыпает пока ест. Я его бужу он опять ест. И так все время. Либо ленивый либо и правда силенок мало.

А еще у меня вопрос - малой стал все чаще и больше кряхтеть и пищать во сне. Врачи говорят что это неврологическое. Это вообще нормально или нет? и почему он так делает все чаще и больше? Меня это что то уже пугать начинает.

Девочки, добрый день! Я в вашем строю ))

Вопрос к опытны мамочкам, как вы боролись с желтушкой дома? Нас вчера выписали и только дома к вечеру проявилась желтушка. Сегодня приходила педиатр, сказала выпаивать 150-200 гр воды... Но огда же у нее места для молока не останется, а мы и так много потеряли в весе... В общем, что делать? Извечный вопрос )))

Нюська76, у нас была физиологическая желтушка. Ничего не делали, да и врачи сказали не переживать, прошла сама примерно к 7-10 дню.

• Нравится 1

у нас была жултушка. Дима был достаточно спокойным, слегонца желтым. а билирубин за 400!!!

действительно надо много пить, фотиться (гулять) .

Belka_belochka, мы тоже кряхтим, пищим часто, я где-то в подсознании задаю себе вопрос почему так, но особо внимания не обращала, блин, теперь расстроилась, буду спрашивать у врача))

Нюська76, нам врач сказала тоже пить воды побольше, сегодня нам 3 недели, но до конца еще не прошла, белки еще желтоватые))

Нам сказали гулять на солнышке,и много кушаю сисю:-) у нас был повышен билирубин до 200. В роддоме лежали под лампой,дома просто гуляли. Водой не допаивала,но мне и не говорили.

Моя тоже крехтит. Жаловаться никому не буду:-) старшая такая ж была,выросла-умница,красавица. А врачи и так любят диагнозы вешать. После посещения невропатолога у 90% наверное находят что-то. Лишь бы подстраховаться.

Девочки, спасибо большое.

Моя тоже крехтит. Жаловаться никому не буду:-) старшая такая ж была,выросла-умница,красавица. А врачи и так любят диагнозы вешать. После посещения невропатолога у 90% наверное находят что-то. Лишь бы подстраховаться.

Это абсолютно точно. Я тоже не жалуюсь,а то нам уже и проблемы с ердцем приписали, и кал ан анализ отправили сдавать. То ли еще будет...)

Причем назначаются препараты в итоге с недоказанной эффективностью, абы что-то да пили.

а я все успеваю!встала в 7-8 утра и пошла наяривать полы мыть,дом драить,стирки 2 как минимум,глажка.покормлю и сама поем ближе к часу дня.а там другие дела,жрать сварить.и при этом хорошо если Максимка спит,иногда бегаю к нему,уложу и дела делать,а он заплачет ,покачаю и опять дела делать.при этом мы почти не пользуемся памперсами,в перерывах я его меняю а писает он часто. вам пишу часто с Максимом на руках.печатаю одной рукой.

сейчас пока уснул.сегодня умудрилась еще всякие дырочки зашить

в общем я собой горжусь!!!!!!мне некому помогать,мне некому дарить заботу моим детям,никто нас не одаривает с ног до головы.муж помогает по выходным,а так он после работы едет за сыном,потом мы гуляем и все,спать пора.

еще же хватило наглости у свекрови позвонить в субботу и приказать ехать за ними.бессовестная,купили телевизор и просят отвезти,а на внука за месяц посмотреть желания нет!как можно ждать внимания к ребенку от той,которая в 6 недель сказала делай аборт???да пошла она в жопу

Юлёчек_rzn, ну ты как? как с грудью?

СОЛОМОН неужели вам уже 2 месяца?оболдеть)))поздравляю :flower:ого и уже 2мес и 5 дней)))

Изменено пользователем МаMуля//
  • Нравится 5

Девочки,какой размер одежды ваши малыши уже носят? Мы внезапно выросли из 56-го ))))

Юлёчек_rzn, мы тоже выросли. я брала на выписку комбез 62 размера.а сын родился на 50 см,я расстроилась думала утонем.на выписке правда ноги болтались(потерялись в штанишках) а сейчас нам впритык этот комбез,а вплане стопы так и малой.

Юлёчек_rzn, уже даже мы выросли,с нашим то весом изначальным:-)

Вчера моя стала капризничать,ездили мы к маме,одели памперс в дорогу. Когда пописали,комбез стал тянуть между ножек. Сняла все,она раскинулась и проветривала свою письку:-) при этом улыбаясь)

А я посмотрела,прям красные полосочки остались,от резиночек и на писюньке придавило. Больше это комбез не оденем,пора больший уже.

Юлёчек_rzn, нам 56 тоже уже мал, одеваем 62, хотя родились то всего лишь 51см)

Девочки, кряхтение и пищание - это как раз норма. Либо ре тужиться (пукает, пристает, какает или не может газики выпустить ещё и моська красная может быть), либо уже начал болтать, да-да болтать!

• Нравится 2

:malicious: Ну вы даете, девочки, а я думала это мы растем быстро. Вот только недавно Newborn нам стал впритык, перешли на 0-3мес (56 размер) - еще даже чуть свободный. :m0591:

мы в 56 ходим)

МаMуля//, спасибочки)

мы в 56-62 р носим, почти по 4 кг, девочки, для меня они такие огромные, как таких рожают?)))

я тоже все успеваю, дома идеальная чистота, 2 р в неделю в тренажерку хожу, мне муж активно вечерами и в выходные помогает, в инет тоже как Каприза выхожу с планшета, когда кто-то на руках или сцеживаюсь.

:D да, секрет выхода в интернет прост - главное правильно организовать пространство вокруг себя.

У меня в спальне стоит кроватка, шезлонг, коляска, наша большая кровать - что-то одно всегда помогает разгрузить руки. На кровати: 4 подушки, 1 ноутбук, 1 смартфон, 1 мышка, 1 пульт от телевизора. Я во время кормления вполне позволяю себе общаться с мамой в скайпе, смотреть телевизор и форматировать фотки в графическом редакторе :Crazy:

• Нравится 3

Я тоже все успеваю))) просто в ежедневные рутины добавились по паре пунктов и все. (я во Флайледи втянулась во время Б)

в инет выхожу с мобильного телефона.

Муж на работе 2/2, в его свободные дни сын полностью на нем. И нам тож никто не помогает *славбогу!*. Я с первым мечтала, чтоб бабушки-дедушки покинули предели моей квартиры уже через пару часов после их приезда. А тут мы после выписки сразу домой и красота!

Вопрос к опытны мамочкам, как вы боролись с желтушкой дома? Нас вчера выписали и только дома к вечеру проявилась желтушка. Сегодня приходила педиатр, сказала выпаивать 150-200 гр воды... Но огда же у нее места для молока не останется, а мы и так много потеряли в весе... В общем, что делать? Извечный вопрос )))

у нас в этот раз нет её.А в прошлый раз у Каролины была.Пили энтеросгель на 50гр воды 1ч л.его.Ну и на солнышке загорали...

solomon, ты уже в тренажерку ходиш!? я читала после КС нельзя полгода минимум ходить, сама тоже хочу, а то пора худеть! собираюсь пока только в бассейн через месяц-два))

Я тож хочу фитнес! Глянула щас на себя в салоне в огромное зеркало - я женщина-прямоугольник! Причем живота-то нету. Как впрочем и талии. Куда она делась? Всю Б была на месте, а ща пропала. Ппц.

А тренер сказал еще 2 недели терпеть и только потом начинать. С детских физкультминуток. Шутник блин

у нас в этот раз нет её.А в прошлый раз у Каролины была.Пили энтеросгель на 50гр воды 1ч л.его.Ну и на солнышке загорали...

Спасибо, блин, где ж его взять то, солнышко...
  • Нравится 1

Нюська76, а он что у вас не продаётся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...