Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Фоксюша, мне это не сильно тяжело)) просто не щас а ближе к вечеру...мы щас на балконе сидим, спим))а хотя..здесь наверно будет освещение получше...щас поем и если малой не проснется то пофоткаю все зарядочки, в личку кинь мне мыло свое, чтоб сдесь не захламлять)

.::Pu$$yc@T::., да, курс на 10 дней. Он у меня сегодня в такси проорался видимо и таксист умный попался...то напои его водичкой, то расстегни его-жарко, то открой ему окно.....хотела по макушке водителя приложить))) Ещё игруху его любимую из дома взяла, вроде на неё отвлекался) Через день эт хорошо, ни так напряжно...только не пойму чего это он вам пять минут то делал, нам ровно полчаса и ни секундой дольше)))) За них видимо не уплочено :D

завтра расспрошу. блин.((((

"а то бабушка приехала седня, да ей хочется потискать я понимаю, еще ходит подкачивает и чччч поет ему)) а ребенок только проснулся...от нафига его вкачивать снова, я стараюсь давать спать когда уже видно что капризничает от усталости)"

Вот один в один написала то, что я писала здесь месяц назад про свою свекровь! Зачем качать, если ребенок только проснулся??? Нет, нужно ходить и качать! Просто посидеть с ребенком на руках, не???

"нам на курсах строго-настрого запретили пугать детей чем бы то ни было, тебе хиханьки а у них же все это может быть серьезно и он реально может боятся, девочка что вела расказывала всякие страшные истории про то как она с детками как я поняла в дет доме работала и что им снится"

Согласна! Я только пару лет назад перестала темноты бояться.. До этого на кухню ходила, попеременно включая свет в комнате и в коридоре... И никому не дам Варюшу пугать бабайками!

о, моя тоже все время стремится укачать его))) так раньше весь вечер спал, а ночью-шиш

Фоксюша, мне это не сильно тяжело)) просто не щас а ближе к вечеру...мы щас на балконе сидим, спим))а хотя..здесь наверно будет освещение получше...щас поем и если малой не проснется то пофоткаю все зарядочки, в личку кинь мне мыло свое, чтоб сдесь не захламлять)

а мне? а я? ведь я же лучше собааааки!!! *делает грустные глаза*

а я мучаю своего ребенка... поцелуями)) не могу остановиться))

хелилочка, с даткой нашу Ясминочку-красавицу!! :flower:

Оля август, Оль, ты че? Захламляй на здоровье! Я, чур, первая в очереди за таким "хламом"

хелилочка, с даткой нашу Ясминочку-красавицу!! :flower:

Ленуся, большое спасибо тебе! Отличного вам настроения и здоровья крепкого с сынулей!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
  • Нравится 1

а я мучаю своего ребенка... поцелуями)) не могу остановиться))

домашний тиран и изверг))

меня тоже накатывает бывает)) так что хочется затискать)) но у меня ближе к вечеру))

у кого-то еще альбомы пикаса есть? добавляйте в друзья если че))

вот тут ссылка еще повторюсь на снимки из книжки физическая культура в семье, мы наверно из нее все и делаем ну еще и массажик конечно...до года поснимала

picasaweb . google . com/112365362526337773002/mMldp?authuser=0&feat=directlink

убераем лишние пробелы)) в рекаламу скажу что меня по этой книге ростили и вот какая девка выросла, почти не болею тьфутьфу)))) и могу один раз подтянутся ;)

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 4

Оля август, мы примерно такой массажик делаем. Ну и еще пару тройку дополнительных упражнений.

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1384260441' post='10976225]

ураа у меня месячные пошли опять)))

крутой цикл раз в 2 недели - раз в 2 месяца)))ну лучше с ними чем без них))))

Для меня тоже, месячные - это радость! До беременности постоянно задержки были, надеюсь после родов цикл нормализуется!!

Оля август, мы примерно такой массажик делаем. Ну и еще пару тройку дополнительных упражнений.

ага, там самая основа)) чтоб ниче не упустить....там буквально несколько упражнений было что мы не делали)) Изменено пользователем Оля август

нам на курсах строго-настрого запретили пугать детей чем бы то ни было, тебе хиханьки а у них же все это может быть серьезно и он реально может боятся, девочка что вела расказывала всякие страшные истории про то как она с детками как я поняла в дет доме работала и что им снится от этих расказов))

что бы не происходило надо говорть что ниче страшного нет, мама любит тебя любого и ни за что никому не отдаст....чтоб потом по психиатрам не лечится)))

Согласна.

блин перечитала себя , вы не думайте я такую улыбку)) автоматом ставлю уже поняла вместо точек.. где не соответствует серьезности разговора прошу игнорить))

НюсяТ ты б таксиста слушала, он же каждый день детей возит, не то что ты :D

• Нравится 1

столько ты написала что я и забыла что хотела ответить))

а про грудью придавленного, эт не в 7м ты рожала, они там вроде всем эту страшную историю рассказывают)

Можешь представить, сколько я говорю))) Меня вообще трудно заткнуть

Нет, не в 7-ом. Это история давняя, я еще в ВУЗе училась, в Николаеве, женщину я знала лишь косвенно (пару раз видела), как подругу мамы моей знакомой

Так мы сегодня поздние, лишь только сейчас на прогулку собрались. Поехали!

Zhadana, говорить это хоршо, я сегодня гуляла уже начала присматриатся к колясочницам продумывая с кем было бы интересно общатся))а то тоска зеленая))

Тата, ты когда в гости то едешь))

.рррр...мой слабенький нетбук соверешнно не дает работать с изображениями..блин на роботе то у меня мощнейшая машинка...там в доли секунд все, а тут тыщу лет жди..

Анютка 1+1=4 расказывай как дела??как с 2 управляешься??все успеваешь?в форму себя привела?

Блин, погуляли... полчаса... сегодня сын дает маме прикурить. Целый день на сиське висит, спит по минут 20, от силы, и опять сисю ищет. Вышла, только и успела, что в банк сгонять, карточку пополнить, и все: начал стонать, плакать, пришлось возвращаться.

Причем, утром массаж мой замечательно перенес - улыбался, рассказывал чего-то, поплавал в кругу, положила спать, все - понеслась (((

Че там, кризис 2,5 месяца вроде есть? Или я уже сама себе писала капризы на несуществующий кризис?

Сделали сегодня гепатит и полиомелит, вся поликлиника клялась, что на них реакций в их практике не было. Проверим :malicious: Все равно делали под защитой, как иммунолог прописал.

Дальше будем ставить инфанрикс (я передумала пентаксим ставить, сказали много аллергических реакций на него последнее время), врач сказала не ранее чем через 30-45 дней. Я прибавила еще 15, в общем через 2 месяца будем делать. Ксеня вопила, конечно.... Жалко, а куда деваться.

Весим 7200 :Crazy: , рост 62.

Место вокруг укола будем мазать троксевазином, ну и супрастин еще пару дней пропьем.

• Нравится 2

Оля август я тебе ящик личным сообщением отправила!

девочки, скиньте мне ссылку, чтобы добавиться в контакт?

Фоксюша, ой,а я там уже ссылку выше дала,по просьбам трудящихся))

девочки, скиньте мне ссылку, чтобы добавиться в контакт?

Ссылки скрыты.

ну и регистрация меню :)

Koteo,  ой, у меня все хорошо))),самая большая проблема-сын истерит,когда пора домой с площадки уходить,устраивает мне такое шоу!а так золотой ребенок. Настена улыбашка, может прекрасно сама себя развлекать игрухами/мобилем. Ночью дают мне детки спать.(ттт)

Говорят,что выгляжу я оч даже ничего :) ,особенно учитывая двух мелких детей))живот у меня правда еще есть(((не уходит блин,но ничего,еще мало времени после родов прошло.

Не успеваю совсем работать,увы. вот этого мне не хватает очень. Почти каждые выходные куда-то выползаем всей семьей, на шашлычки,в гости,в кафешки.

Ты лучше расскажи как ты с 3мя мальчишками?

• Нравится 2

кто уже пентаксим делал?? мы сегодня поставили, терпим 3 дня теперь, присматриваемся)дай Бог все отлично пройдет)

а я себя побаловала кофейным скрабом, добавила туда крем и масло и расскрабила себя на славу))ну кайф...лежу, прямо не наглажусь, кожица-шелк)

• Нравится 3

Вижу, но открыть ее не могу, пробелы убрала и все равно не открывается

helilo4ka, неее, ссылка в группу))) я уже зарегистрирована

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...